• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

paly4

Какие банки названивают на работу по поводу долгов?

670 сообщений в этой теме

Описалась

Поделиться сообщением

Ну-ну. Спокойствие. Не всё так страшно.

Поделиться сообщением

Раньше они писали мне и моим друзьям от имени webbankir в вк и одноклассниках, 2 их аккаунта общими стараниями были заблокированы:-) но сообщения были вежливыми.. В суд подали в октябре, статус на сайте сейчас "принято к рассмотрению" вообще они в свой суд пачками подают иски

Поделиться сообщением

Сколько месяцев прошло после последнего платежа? И выигрывают?

Изменено пользователем wiki

Поделиться сообщением

И выигрывают?

Проигрывают,конечно. Потому и подают пачками. В надежде,что количество в качество перейдет.

Поделиться сообщением

9-10 месяцев где-то, загуглите Истец - веббанкир.. Судебный участок у них один, судья рассматривает один и тот же

Поделиться сообщением

Мне пока извсех банков, где должна, только Реник два раза на работу позвонил. Просрочка примерно месяца полтора.

Поделиться сообщением

Мне интересно, чего пытаются добиться эти недоделки, дискредитируя клиента по месту работы? Того, что потеряв источник дохода, он быстрее выплатит долг?

Изменено пользователем Саншайн

Поделиться сообщением

"Не догоню,так хоть согреюсь" (денег не получу с должника,так хоть нагажу ему)

Поделиться сообщением

Мне один посланный на хер дебил так и сказал со злости, я сделаю так,что тебя уволят-то есть тут просматривается явное нагаживание. Но потом вдруг заявил уже маме по телефону,что якобы существует такой закон по которому я вообще уволиться не могу пока не выплачу весь долг. Но это я так понимаю в случае с судом. Если суд присудит мне выплату долга из зарплаты. Да и то если захочу уволиться, а увольнять не будут то ведь можно этого добиться многими способами. Вряд ли кто-то будет держать сотрудника который элементарно не хочет работать или не выходит на работу.И в этом случае вряд ли есть противоположный закон.

Поделиться сообщением

Надо срочно устроиться в Госдуму.И не отдавать кредит.

Поделиться сообщением

А что в гос думу думаете звонить не будут? Так же наверное звонят,если там у них заведётся кто-то из неплательщиков. Просто в думе этих людей меньше так как зарплаты там ого-го какие.

Поделиться сообщением

Кстати, ни кому не было звонков с номера где определяется на 1 цифру меньше чем положено. Если обычный,стандартный номер ввожу в поисковик и мне выдаёт кто это был,то на такие номера пишет,что искомая комбинация цифр ни где не найдена. Вот что за фиговина такая? Зачем надо цифру обрезать?

Поделиться сообщением

Звонили пару раз с таких номеров тоже подивился..

Поделиться сообщением

Мне часто с них звонят, в день раз 5 обязательно и ещё часто номер не определён,они что же думают,что если скроют номер то кто-то ответит?

А один позвонил раза 3,ему надоело,что трубку ни кто не берёт и прислал мне смс,мол бери трубку-свои и подписался именем моего контакта.

Поделиться сообщением

Упырь ща со стандарта звонил.. Настроение хорошее, дай думаю пообщаюсь:-)помучал его.. минут через 10 он выдает: - хочешь чтобы я трубку бросил, я говорю: что вы, что вы мне как раз нужно убить время до конца рабочего дня.. Бросил гад:-( минут через 5 напарник видимо его звонит.. Дал срок до завтра оплатить до 11 утра... Я говорю нету денежек, висите говорит на трубе, щас вместе на работу вам звонить будем.. Позвонил на рабочий, допытывался сколько я получаю и когда зп .. Начальник мол, коммерческая тайна, отсекайся.. На что кал выдал прекрасную фразу: " отвечайте немедленно!! Я звоню на РАБОЧИЙ ТЕЛЕФОН!!:-D

Поделиться сообщением

Во дебилы,а рабочий телефон прям создан для выведывания тайн о зарплате)))))))

У Вас там начальник ещё не рвёт и мечет по поводу звонков всяких дебилов?

Поделиться сообщением

Ну пока нет:-) он с юмором относится, тоже троллит их.. Это была вторая попытка БРС надавить на меня через работу.. В итоге упырь сказал мне, что срок у меня уже сегодня и он уверен, что я оплачу теперь.. Эх мечты мечты:-D

Поделиться сообщением

Вот совершенно не ясна их тактика,вот нет у человека денег,так где он их за день возьмёт. Хотя вот ко мне тут быки приходили из точки займа,так вот они начали гнуть линию по поводу,что им плевать на человеческий фактор,а отсутствие денег это именно человеческий фактор.

Поделиться сообщением

Ну почему же неясна тактика.. Она неоднократно приводилась на этом форуме.. Это расчет найти ваше слабое слабое место и надавить на него посильнее.. Места эти стандартны. Это калы и щупают.. Может боится огласки на работе - позвоним на работу, может будет стыд перед соседями, родителями, родными -сходим домой, страх за детей - поугрожаем что заберут в детдом и т.д. и т.п. И если находят, человек бежит и ищет.. Если, конечно, не читал этот форум:-)

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Сегодня БРС прислал смс,что завтра я обязана быть дома,в 19 часов с чеками об оплате, пишут суммы. А если меня не будет то они привлекут полицию, понятых, опишут имущество по исполнительному листу и потребуют всю сумму долга сразу, с занесением всего этого в ЦБКИ. А вся сумма долга это пипец как много. Там 4 карты. По одной 90 000,по другой 40 000 и по третьей 40 000,а по четвёртой 30 000. Вот сижу и думаю то ли пугают,то ли и правда так себя поведут. До этого при наступлении 24 числа (даты погашений платежей) они тоже писали,что приедут домой,но ни кто так и не приезжал,но я не плачу с февраля,уже третий месяц идёт,ведь могут и приехать.

Поделиться сообщением

Стандартная пугалка, никто не придёт.. Максимум могут придти калы из БРС с писулькой, мол верните долг.. Всё остальное бред:-) а так.. ООН, ФБР, МОССАД и бандеровцев с Незалежной они не обещали позвать?

Поделиться сообщением

Ещё реник смс прислал,что долг не оплачен, мы будем вынуждены инициировать процедуру принудительного взыскания долга. Что значит инициировать?

Поделиться сообщением

начать

Поделиться сообщением

То есть проще говоря, в суд подадут или же тоже припрутся имущество описывать как и брс (который этим грозит)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу