• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

paly4

Какие банки названивают на работу по поводу долгов?

670 сообщений в этой теме

У меня один мудофил нашёл сотовый телефон моей начальницы,который я сдуру и по неопытности давала тогда когда брала самый первый кредит- 2 года назад, да плюс в новогодние праздники. Из-за праздников начальство было на каникулах и соответственно доступно было только по сотовому. Я помню тогда позвонила и спросила у неё можно ли дать,она разрешила. В итоге сейчас она об этом своём разрешении уже забыла и когда ей мудак позвонил, она его послала и орала на меня так,что пипец,в итоге ещё и сплетни распустила про мои кредиты и грозилась подать в суд.При этом каждый день орёт ещё и за звонки на телефон находящийся у неё в кабинете (стационарный),что я оказывается и его давать не имела права,только надо давать телефон отдела кадров или бухгалтерии,а как не давать когда требуют и не дадут кредит если не поговорят с начальством. Плюс на работу звонит кто-то кто представляется судебными приставами и запугивают начальство,что вызовут её в суд,а на меня уже дело заведено и меня прямо с работы заберут. Хотя то мфо,что подало в суд само деньги собралось получать без всяких приставов.

Вот вопрос могут ли появиться приставы без суда и без его решения о передачи дела им?

Поделиться сообщением

Вот вопрос могут ли появиться приставы без суда и без его решения о передачи дела им?

Нет.

Поделиться сообщением

Без суда не могут.

Поделиться сообщением

Значит очередной развод,только зачем запугивать начальство,они что не понимают,что начальство за такое и уволить может (я правда сама уже думаю об увольнении так как сплетни уже летают по всему коллективу,тема номер один обсуждение моих кредитов, зачем и куда я столько взяла (так я им всё и рассказала,такому коллективу вообще ни чего говорить нельзя,вся Москва будет знать через день).

Поделиться сообщением

Было б Ваше начальство поумней - давно бы отшило этих надоедливых товарищей. РКН существует для чего? И, главное, не понимают же - уволить они могут, но звонки от этого не прекратятся

Поделиться сообщением

Я вот думаю ,если сказать кадровикам, что не работает такой больше..

мож легче будет...?

Поделиться сообщением

Со временем - да, скорее всего. Это не родственники, все же. Уволился человек, и с концами, звони-не звони. Но разумнее в Роском пожаловаться))

Поделиться сообщением

Начальство им говорило,что она уволилась,так те кому так говорили звонили в кадры и узнавали,что это ни так. Только веббанкир повёлся и пишет мне смс-ки,что мы точно знаем,что Вы там не работаете,а давать неправильные сведения о работе мошенничество.

Поделиться сообщением

ОК начальство не указ?))

Поделиться сообщением

С вашим букетом МФО и банков,начальству нужно словарь матерного русского изучать. Другого выхода нету.

Поделиться сообщением

Нет,не указ,так как то начальство которому названивают это моё непосредственно начальство,а у кадров есть свой начальник и плюс самый главный руководитель,а моя даже им и не сказала о том,что так говорила по телефону,только сплетни по этому поводу распустила по коллективу.

Поделиться сообщением

В Роском, от имени работодателя можно же написать жалобу?

Поделиться сообщением

Написать от имени можно, только так, чтоб он в курсе был.

Поделиться сообщением

Так в том-то и беда,что поставишь начальство в известность,а оно ещё и не согласиться может.

Поделиться сообщением

Пусть звонки терпит, если не согласится. На телефон запишите разговор. Если будет возмущаться, говорить, что проще Вас уволить, хоть запись для трудовой инспекции будет а всякий случай. Гарантий нет, конечно, что потом польза от этого будет, но все же. Если будут требовать написать заявление по собственному желанию - отказывайтесь. Скажите,что не собирались увольняться.

Поделиться сообщением

Да я уже подумываю сама его написать так как раньше знало несколько человек,а теперь знают уже все и целыми днями только и делают,что мозг выносят,ну как же ты так могла попасть? Ты мол дура,что так всё запустила? И всё в том же духе и не для того,что бы помочь или поддержать,а для того такие разговоры,что бы повредничать и посмеяться над чужой бедой. Единицы только сочувствуют (человека 3 из 20).

Поделиться сообщением

Людям свойственно, трепать языком, обо всем "новом и вкусном", не обращайте на них внимания,

увольнятся тоже не стоит, работа вам нужна и деньги тоже.

Попробуйте в отделе кадров договориться чтоб сказали что вы уволены)

и трезвонить перестанут спустя какое то время...

Изменено пользователем Главный редактор

Поделиться сообщением

Когда есть проблемные кредиты, нужно быть готовым забить на репутацию. Потому что калы и банки ее будут стремиться подмочить всеми способами и повсеместно.

Вообще как можно меньше нужно оставить у себя болевых точек neutral.gif

Лучше полного пох*изма способа нет.

Изменено пользователем Саншайн

Поделиться сообщением

Мне звонили по поводу Связного банка, и лично приходил на работу сотрудник РосГосстрахбанка. Пригласил в кабинет начальницы, чтоб в ее присутствии меня усовестить. Был в начале корректно послан, но не понял, затем был послан в грубой форме. Обидился и ушел.

Начальница тоже попыталась пробиться к моей совести, но увы...

Поделиться сообщением

Не уволила? Хорошо хоть в кабинете,а то у меня могут и в коридоре подобными унижениями заняться,что бы побольше людей слышало,а то вдруг кто-то ещё не знает о моих проблемах.

Изменено пользователем wiki

Поделиться сообщением

Только веббанкир повёлся и пишет мне смс-ки,что мы точно знаем,что Вы там не работаете,а давать неправильные сведения о работе мошенничество.

веббанкир всех по ходу так пугает:-) меня чел оттуда тоже пытался убедить что звонил на работу и ему сказали, что я там не работаю.. Пугал мошенничеством, но я то знаю что я там работаю .. Был послан в путешествие. Звонки прекратились, подали иск в суд

Поделиться сообщением

Суд был? Мне они ещё в контакт пишут напару с платизой. Платизу отправила в спам, а веббанкира не получается так как они пишут каждый раз от имени разных людей,что Вы мошенница. Это у тебя (именно на ты) такой стиль банки обворовывать? А в смс один раз написали следующее:

-У тебя есть совесть? Нет её наверное нет и купить наверное не на что. Ха-ха-ха,так и хотелось им ответ отправить,мол Вы дебилы? Тем более им я из 20 отдала 12,а 6 взять тогда было просто не откуда и они стали процент начислять дикий,а потом уже и смысла не было платить с тем диким процентом.

Поделиться сообщением

Платизу отправила в спам, а веббанкира не получается так как они пишут каждый раз от имени разных людей

А настройками страницы не судьба воспользоваться?

Поделиться сообщением

Настройками-то потом воспользовалась,но вначале они трепали мозги таким вот образом((

Поделиться сообщением

Тогда почему вы пишите в настоящем времени,а не в прошедшем?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу