• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Olesya8428

Весеннее обострение

2 491 сообщение в этой теме

Феечка, ок, пришла и говорю что?? я случайно о суде узнала??? понятно, заранее в канцелярию ходатайство о предоставлении доков, об отложении, об изучении... я вообще никак не понимаю, с чего я в суд 22-го должна приходить.. я же не экстрасенс...Очень прошу, уважаемые , помогите советом... Я считаю (может дура), что повестка в суд должна вручиться человеку...

Поделиться сообщением

Прошу прощения, но из за своих личных неприязненных отношений лишать форум и так немногочисленных дипломированных, грамотных юристов, считаю верхом неуважения к своему же форуму.

Поделиться сообщением

Тебе личку на башку твою вытряхнуть, чтоб из нее опилки посыпались, пигмей

Неудивительно, что така вонючка, как ты, не может быть счастлива по определению. Об чем ты и плакался.

А тут, гля, оперился)) За счет новичков самоутвердился, виш как закукарекал :-D

1.Что ты вытряхнешь,вонючка?Ты всё почистила.

2.Где я плакался,ссылку!!!!!

3.Ты,вонища,я утвердился за счёт помощи своими знаниями,которых у тебя не было и нет!!!Ещё раз повторяю,что ты у меня раньше чуть ли не через день советы для других спрашивала.А сейчас притухла на форуме,ибо спрашивать больше не у кого!!!!

Изменено пользователем vinni45
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Феечка, ок, пришла и говорю что?? я случайно о суде узнала???
Если до 22-го ничего не получите, лучше пойти. От банка узнали, с сайта суда - неважно. Главное, либо повестка не отправлялась вообще, либо отправлялась поздно. Хоть по почтовому трекеру, хоть в уведомлении это будет видно. Обязаны отложить.

Поделиться сообщением

Прошу прощения, но из за своих личных неприязненных отношений лишать форум и так немногочисленных дипломированных, грамотных юристов, считаю верхом неуважения к своему же форуму.

просто медовуха медведю попалась забористая ..mrgreen.gifзавтра буит в адеквате ..

знаете ли вы что депрессия это гнев направленный внутрь .

поэтому интернет многим способствует лечению ..эдакий унитаз для сброса негатива ..mrgreen.gif

Поделиться сообщением

Минусуйте за правду,прихлебалы!Вам же это и аукнется,когда прижмёт.Чучело Вам насоветует.Зимой уже разбирались,что двое челов в конце лета-начале осени на форум с претензиями после её советов прибегали.В жопе оказались.И Вы там будете.Не заметили,что после нашего расставания она на форуме почти не отвечает?Спрашивать не у кого!!!А башка полна тщеславием и завистью,но не знаниями!!!

Изменено пользователем vinni45
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Феечка, ок, пришла и говорю что??

:eee:эмм...

Вы о чём? Я только зашла, а с вами Гела беседует)))

Поделиться сообщением

просто медовуха медведю попалась забористая

Ни грамма не пил с 9-го мая.Накипело уже Всё!!!!

Поделиться сообщением

Ещё раз повторяю,что ты у меня раньше чуть ли не через день советы для других спрашивала.А сейчас притухла на форуме,ибо спрашивать больше не у кого!!!!
Сто раз повтори, мож и сам в это поверишь, болван:intellekt:
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Ни грамма не пил с 9-го мая.Накипело уже Всё!!!!

не забывайте . что нервная система не восстанавливается ..

Поделиться сообщением

Сто раз повтори, мож и сам в это поверишь, болван:intellekt:

А зачем мне ещё раз верить в то,что я и так знаю?Пустомеля!За счёт красивых слов далеко не уедешь.Знания нужны.

Поделиться сообщением

Порося, даже и не представляю теперь, ды как же я до тваво прихода здесь выжила вообще, спаситель, ипина ма, и учитель:-D

Поделиться сообщением

а с вами Гела беседует)))

Сейчас ГПК в нете посмотрит,если что найдёт,то продолжит.А не найдет,пусть Мура извиняет.

Поделиться сообщением

Порося, даже и не представляю теперь, ды как же я до тваво прихода здесь выжила вообще, спаситель, ипина ма, и учитель:-D

Какашка,тебе и до меня подсказывали.Не буду называть кто.Помощь Муре закончилась?Знакомых букв в ГПК не нашла?

Поделиться сообщением

пусть Мура извиняет

Вообще то не умно с вашей стороны, человек помощи ждет, так помогите, вы же для этого на форуме.

Поделиться сообщением

С Вашей подачи я сегодня на форуме груша для битья.Здесь же столько знатоков!!!!!Мура,опишите спокойно проблему в личку.С собакой сейчас погуляю и отвечу.

Поделиться сообщением

ничего не поняла.... или полнолуние... или затмение... прошу помощи - фиг получаю - юристы ругаются.....мне до завтра подождпаь или сегодня на фиг пошлете, потому что у вас какие-то там терки??7

Поделиться сообщением

2.Где я плакался,ссылку!!!!!

http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=4220&view=findpost&p=384237 да вот, например. А какой ты говно-юризд я тебе и здесь ссыль давала вчера и в "старожилы перегибают" не одну, еще поискать? :-D

Поделиться сообщением

Мурочка,надо в суд идти,я считаю..но это моё неюр.мнение..и там выяснять о повестке..

Поделиться сообщением

vinni45, это уже перебор.

Не чего на зеркало пенять, коль рожа крива (с)

Вы не умеете остановиться и в этом не моя вина.

Взгляните наконец то правде в глаза.

Вам позавчера после нашей с Фрекен ссылки на ФЗ об исполнительном производстве, следовало не "умничать", а признать, что слово алименты в вопросе автора вам попало про меж глаз.

Так нет же, вы начали умничать.

Причем наша с вами беседа и закончилась бы мирно, ибо я не ссорилась с вами, даже цели такой не было, а вы себя повели мягко сказать не совсем корректно.

Я попыталась все закончить шуткой.

Но вы же, кроме себя любимого ничего не видите и не читаете.

До оскорблений то вы опустились, а не я вас опустила.

Изменено пользователем Fee4ka

Поделиться сообщением

Ириша, конечно, схожу в суд, но как себя вести - даже не знаю... типа такая пришла в суд ни с того ни с чего.. гуляла рядом и заглянула...а вдруг в это время у меня что то назначено?? вообще каждый день прогуливаюсь вокруг суда...

Поделиться сообщением

вообще каждый день прогуливаюсь вокруг суда...

здание красивое?mrgreen.gif

Поделиться сообщением

Феечка, придти в суд и сказать, что я предугадала процесс??? и тогда мне же нужно заранее в канцелярию ходатайство о всем-всем зарегить... как так?? ничего не понимаю....я же так-то должна о суде знать??7

Поделиться сообщением

Mura, огласить информатора никак нельзя?

Ну в смысле как узнали, это тайна?

Поделиться сообщением

Мура, скажи, что на сайте суда, как Гела посоветовала. Типа ждала чего-то подобного, потому смотрела.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу