• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Olesya8428

Весеннее обострение

2 491 сообщение в этой теме

.вот тока фотки какие то доисторические ..сказал бы ещё ..за что из органов попёрли ..mrgreen.gif

Джордан....Вот я тоже никак не пойму Вашу любовь ко мне.Вы хотели,чтобы я себя засветил полностью?Вы и старых своих не выложили.На вторую часть вопроса я ответил выше.Кого попёрли,тот в калах сидит.А не в адвокатуре.

я просто люблю порассуждать ..любви к вам у меня никакой нету ..ввиду того что я консервативен до мозга костей ..ввобще проще относитесь к происходящему ..это же сеть ..

Поделиться сообщением

Не нравится - не читай.

И повторю, указывать будешь, когда я приду на твой форум, андестенд ми, организм?

Личина джентльмена улетела?Я жду Вас на салат и петушка.Я за наших девчонок Вам,хамло,лично полную пасть салата напихаю.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Малееич, у меня подруга с таким же образование, в адмистрации сидит , 20тыр всего получает. Хорошая швея до кризиса больше 50тыр имела. Разница чувствуется.А переработок у нее намного больше, чем у меня))))Я к 8. 30 пришла, в 5 ушла, 3 перерыва по полчаса. А она и до 11 вечера сидит, головы не поднимает((((

Поделиться сообщением

.не знаю ни одного мента . который сам свалил с этого хлебного места ..

во первых 20 лет стажа и приличный пенсион , во вторых - хата по льготной очереди - в третьих - власть ..

люди на это очень падки ..

Вы ошиблись...Почти 20-это уже адвокатский стаж.Я ушёл во второй половине 90-х,когда лихое время прошло и стало попахивать....А хату я делал в адвокатуре.А власть мне на х... не нужна.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

user_off.pngStoun user_popup.png

чмо сраное.. меня то может чулочки и спасут, а тебя - даже латекс и чулки не превратят в нормального человека.. ты просто НИКТО, которое критикует старожил форума... иди, чморина на свой калловский форум (прикольно, но у каллов денег и ресурсов нет, чтобы его создать....))И тявкать здесь на меня ты не сможешь - подавишься слюной... С говном разговаривать даже стремно - отмываться долго после беседы....

Поделиться сообщением

Another one bust the dust.

Поделиться сообщением

винни а лутше песни е у михайлова то...аха..я сам ехо не люблю...но над слушать.....у меня парнишк с соч был....на арбате пел..долхо писать((((...я в холосах то шарь малех..дык вот.он в свой времь сташевскохо ...раком ставил...(( но пил(((...на этом и похорел(((
/>http://www.youtube.com/watch?v=PTcx_bFqjOQ

Поделиться сообщением

Личина джентльмена улетела?Я жду Вас на салат и петушка.Я за наших девчонок Вам,хамло,лично полную пасть салата напихаю.

Ты, быдло, сначала извинись перед женщинами, которых вчера здесь поливал своей зловонной жижей. "Защитник" мля, сраный :intellekt:

А насчет петушков - это тебе виднее, ага. На роже-то твоей написано недвусмысленно, кто ты есть :mrgreen:

И повторю, ибо ментам все нужно по два раза: языком пиндеть - не мешки ворочать.

Вот, а теперь давай, кукарекай. Тьфу, забыл, ты ж визжииишь :mrgreen:

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

у меня парнишк с соч был....на арбате пел..долхо писать((((...я в холосах то шарь малех..дык вот.он в свой времь сташевскохо ...раком ставил...(( но пил(((...на этом и похорел(((

вступите в едро или найдите себе продюсера типа айзеншписа и буит вам щасце ..музыкальные данные тут неглавное ..алла борундовна михельсон вон поёт и ничё ..

Поделиться сообщением

Андрюх,спасибо!!!!Плюсики кончились.dk.gif

Поделиться сообщением

языком пиндеть - не мешки ворочать.

Я Вам раз 5 предложил встретиться,чтоб мешки не ворочать.Предложение в силе бессрочно.

Поделиться сообщением

организм

Эээээээ, 6,5 сообщений в месяц форумчанин, отфильтровывай. Под лавкой потуси, когда старшие рамсят. Бодро зашел, парняга, мизинчик не сломал? bigsmile.gif

Поделиться сообщением

чмо сраное.. меня то может чулочки и спасут, а тебя - даже латекс и чулки не превратят в нормального человека.. ты просто НИКТО, которое критикует старожил форума... иди, чморина на свой калловский форум (прикольно, но у каллов денег и ресурсов нет, чтобы его создать....))И тявкать здесь на меня ты не сможешь - подавишься слюной... С говном разговаривать даже стремно - отмываться долго после беседы....

МурА, меня терзают смутные сомнения, ты - идиотка??? Или это просто весна, недотрах и пр.? :intellekt:

Если что, вопрос риторический.

Поделиться сообщением

Малееич, у меня подруга с таким же образование, в адмистрации сидит , 20тыр всего получает. Хорошая швея до кризиса больше 50тыр имела. Разница чувствуется.А переработок у нее намного больше, чем у меня))))Я к 8. 30 пришла, в 5 ушла, 3 перерыва по полчаса. А она и до 11 вечера сидит, головы не поднимает((((

да пля...неправильно се ето(((((у меня однокласка был...у нехо сестренк меньш...аха..ща как родна мне...с детсад ее возили с дет сад на санка....проф швея..аха..училась ...ща прапорщиком работает((((

Поделиться сообщением

Лер,сейчас минус словишь.Этого "джентльмена" активно плюсуют и снимают с него минусы,которые ему нормальные люди ставят.Группа никак не успокоится несмотря на мои обещания ВСЁ прекратить и жить мирно.

Поделиться сообщением

Stoun user_popup.png

быдло - это ты....

Поделиться сообщением

Винни и получит от меня + Как и вы. )))))

Малеич, неправельно, согласна. Но такое у нас государство((((((((

Поделиться сообщением

Лер,сейчас минус словишь.

Да пусть удовлетворяются своей маленькой призрачной властью gigi.gif А мы пингвинчики, а нам не холодно, а мы на форумах живем mad.gif

Поделиться сообщением

#688user_off.pngStoun user_popup.png недотрах походу дела у вас,вы сюда зачем зашли ?побрехать?Вы Винни обвиняли в оскорблении женщин,а сами в данный момент занимаетесь тем же

Поделиться сообщением

МурА, меня терзают смутные сомнения, ты - идиотка??? Или это просто весна, недотрах и пр.? :intellekt:

точно калл.. да еще и озабоченный.. ))) ты и меня пооскорблять решил, уродец??? денег на виагру нет?? бывает, проси милостыню - добрые коллеги подадут...на твой вопрос отвечаю - нет, я не идиотка....)))

Изменено пользователем Mura

Поделиться сообщением

риторически так.....мне мамк как учил то?...не 2 вышки у ней было..долхо училась.....но моск с детсва видать был ...не я к к чему...умей общаться .....не оскорбить каж мохет((((..ну а дефк...себе минус шей....аха...

Поделиться сообщением

Мурочка, збАгойствие, только зБаГойствие mad.gif нЯ тебе 2-х метровую мухобойку, от какишей всяких отбиваться помогает

Поделиться сообщением

точно калл.. да еще и озабоченный.. ))) ты и меня пооскорблять решил, уродец???

Ну что ты, красавица, в чем ты увидела оскорбление???

Поделиться сообщением

умей общаться .....не оскорбить каж мохет((((..ну а дефк...себе минус шей....аха...

Малеич, респект ! appl.gif

Поделиться сообщением

С моей днюхой,ребята!!!

/>http://www.youtube.com/watch?v=xZnDxycBFIY

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу