• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

romashka131212

Просрочка в банке Траст

381 сообщение в этой теме

Да нет. Обычный потреб,на полгода. Карта в Трасте,кстати,у нее,на редкость адекватная. 19% годовых,никаких комиссий,и даже страховки нету.neutral.gif

Поделиться сообщением

А откуда такая стоимость потреба? Страховочка?

Поделиться сообщением

Ну да. Плюс комиссия за выдачу средств (Траст верен себе)

Поделиться сообщением

Такой кредит взять мона, тока если ппц настал и в доме, прошу прощения, жрать нечего.

Поделиться сообщением

Ну.. Такой уж она чел.. Пипец периодически с ней случается. Главное,вчера зря съездили,ибо Траст никаких документов не прислал на рефинанс.

Я ей говорю-забей. Им это надо куда как больше,чем тебе. Да нет. Честная.neutral.gif

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

Ну и молодец. Разделается и забудет. И больше не влезет. Пока очередной ппц не грянет:-x

Поделиться сообщением

моей подруге Траст предложил рефинансирование. Долг- 30 000.

А через сколько предложил?

Поделиться сообщением

Третий месяц заканчивается.

Поделиться сообщением

Вопрос сколько банк начисляет пени(%) за каждый день просрочки?

Ответ в договоре.

Не нашла.. В заявлении на получение кредита НИЧЕГО.

Поделиться сообщением

Значит на сайте траста они еще могут быть.

Поделиться сообщением

размер годовой процентной ставки - это оно?

Поделиться сообщением

Нет. Вас же штрафные интересуют проценты

Поделиться сообщением

Значит я не ошиблась. Нигде и ничего.

Изменено пользователем catgm

Поделиться сообщением

А на сайте можно и 100% указать, для острастки, так сказать..

Изменено пользователем catgm

Поделиться сообщением

"В соответствии с политикой безопасности Банка, финансовая информация по продуктам, оформленным в Национальном Банке «ТРАСТ» может быть предоставлена только при личном обращении Клиента по телефонам 8-800-775-75-75 или 8-495-647-90-44, либо при обращении в ближайшее отделение Банка."

Ну по телефону мы уже не общаемся с банком... Не целесообразно это, как выяснилось.

Поделиться сообщением

Просрочка почти месяц. Сказать, что достали-ничего не сказать. Звонят раз по 20 в день и мне, и на работу (я в отпуске), и маме на домашний, и подругам, указанным контактными лицами. Сначала трубку брала, потом брать перестала, ибо говорят какой-то бред, например девушка мне говорит, вы же в отпуске и значит получили отпускные, и то что не платите значит, что личные интересы ставите выше банковских. Маме тоже предлагают погасить мою задолженность. Сегодня странное затишье, только одна смс, о том что я еще могу исправить свою КИ, если заплачу сегодня. Второй месяц просрочки чувствуется будет еще хлеще.

Изменено пользователем k02

Поделиться сообщением

А какие у Вас перспективы финансовые? Сможете еще войти в график? Разговаривать по телефону Вас никто не заставляет.

Поделиться сообщением

Основной поток говна звонков приходится на первые два месяца, потом меньше уже достают. По факту звонков контактным лицам жалуйтесь на сайте Роскомнадзора http://rkn.gov.ru/ от имени контактных только, а не от своего. Если есть возможность распечатку звонков на номера приложите и подробно, особенно если мама ваша заявит, что у нее деньги просили быстрее среагируют. Нет гарантии, что сразу поможет, но чем больше обращений тем лучше, банком заинтересуются, проверять начнут.

Поделиться сообщением

А какие у Вас перспективы финансовые? Сможете еще войти в график?

К сожалению, не тяну их платеж. Мне бы хотя бы полгода-год продержаться, тогда бы и высвободились деньги. Ужасно все это, этот банк был последним моим кредитором, деньгами которого пыталась закрыть остальные платежи. Узнай я об этом форуме раньше, было бы менее плачевно.

Поделиться сообщением

Полгода продержитесь без суда. скорее всего. А в суде штрафы уменьшите.

Поделиться сообщением

Вот я тоже думаю, что может быть нужно было другим банкам лучше не платить? У меня есть еще ТКС и БРС. Их минимальные платежи в сумме и получается ежемесячный платеж Трасту. Голова кругом вообще.

Поделиться сообщением

Карты бросайте. Долг стоит на месте. Причем ТКС не начисляет штрафы после трех месяцев просрочки. Выставляет требование и все. Опять же, тарифным планом предусмотрены штрафы, которые снизит суд. Счет-выписки не выбрасывайте. В суде, ой, как понадобятся.

Поделиться сообщением

С картами на месте топчусь давно уже. И собственно из-за них последние идиотские займы. Совершенно тупая я, по другому не скажешь. Беру потреб и по картам распихиваю, а потом с этих карт потреб плачу. Ну и в итоге просто замкнутый круг. Но начала рвать я его похоже не с того места.

Поделиться сообщением

Просрочка почти месяц. Сказать, что достали-ничего не сказать. Звонят раз по 20 в день и мне, и на работу (я в отпуске), и маме на домашний, и подругам, указанным контактными лицами. Сначала трубку брала, потом брать перестала, ибо говорят какой-то бред, например девушка мне говорит, вы же в отпуске и значит получили отпускные, и то что не платите значит, что личные интересы ставите выше банковских. Маме тоже предлагают погасить мою задолженность. Сегодня странное затишье, только одна смс, о том что я еще могу исправить свою КИ, если заплачу сегодня. Второй месяц просрочки чувствуется будет еще хлеще.

А у нас Траст, как ни странно, был активен в первый месяц просрочки. Через две недели просрочки передали НСВ по агентскому, два раза приходил представитель (не знаю от банка или от коллекторов), приносил требование об оплате и так же в это же время он заехал домой к матери мужа (ее адрес муж ни где в контактах не указывал). И на этом на данный момент пока все. По этому кредиту муж не платил ни разу, оформлен кредит был в начале января этого года, т.е. сейчас уже 3 месяца просрочки. Так что может и у Вас поактивничают немного и перестанут. Правда муж, как только пошли просрочки по банкам, сразу сменил номер телефона, т. е. до него не дозвониться. В контактах он оставлял лишь один тел.своего начальника ( с работы уволился, поэтому мы не знаем звонят туда или нет, да и нам в принципе все равно) и в одном МФО имел глупость оставить в контактах мой номер, но оттуда мне всего лишь три раза позвонили, т.е. не сказать, что прямо так уж сильно достают.

Изменено пользователем Platonova

Поделиться сообщением

Я вот тоже подумываю над сменой номера. Подруги вроде бы научились их отшивать, потому что дня три назад нервная девушка мне сказала, что ваши контактные лица даже отказываются передавать вам информацию, вот какая я нехорошая, оказывается. А еще, в потоке этих звонков от Траста был один звонок с предложением прислать мне кредитную карту на 300 тыс. Не помню название, к сожалению, этого добродетеля. Меня поразила сумма. Это же мой долг Трасту.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу