• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Stator

Московский кредитный банк

1 205 сообщений в этой теме

Мне тоже не давно звонили по карте у меня в МКБ два кредита карта и потреб так вот позвонил какой то крендель и говорить раз ты не можешь заплатить 100000 по карте то будешь платить сто пятьдесят тысяч так как твой долг продали в коллекторское агентство феникс я им говорю что денег нету иди говорят торгуя своим телом но деньги отдал ну наверное у них опыт большой потом перезванивал говорят что нет мы ни чего не продавали типа мы не виноваты что вы не смогли договориться с нашим сотрудником.

Поделиться сообщением

Да народ спасибо за поддержку извините меня что раньше не поблагодарил за помощь когда сын пропал в феврале и за телефон волонтёров нашли через сутки в Туле правда теперь ещё один геморрой прибавилось по мимо кредитов опека и постановка его на учёт причём везде и в опеке и в полиции)))))))))

Поделиться сообщением

это все ерунда) главное, что он нашелся, живой и здоровый)) sml.gif

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Это да спасибо вам огромное самое главное дети а остальное переживёт.

Поделиться сообщением

Вопрос на засыпку сколько может звонить Левитин из МКБ а то звонит уже неделю и говорит что вам осталось 10 дней до подачи иска в суд и так в день по нескольким раз.у кого не будь такое было и когда подали в суд.

Поделиться сообщением

Если бы хотели ,то уже подали бы и Вас в известность не ставили ,каждых 10 дней,сколько захотят столько и будут названивать,они же идиоты.Вы сами их в суд отправте и послушайте что они Вам скажут.

Поделиться сообщением

да заблокируйте вы их номер да и все...делов то.

Поделиться сообщением

Это не потреб, кредитная карта с лимитом 100 т. руб. и графиком платежей, последний платеж по графику должен поступить 31.07.15, я думаю что в моем случае СИД по каждому отчитывается отдельно. Пользовался года 2, потом вышел на просрочку и посыпались штрафы. Сейчас предлагают внести 160 и распрощаться, но такой суммы разу, к тому же документально они ни как эту акцию подтвердить не могу. Говорят мол оплатите 160 т. руб. и подавайте заявление на списание штрафов.

О! Вам тоже предлагают? mrgreen.gif Мне предлагали 185, потом 160, сейчас может до 145 скинут, а штрафов у меня с суммой долга уже 489.000)))))

Поделиться сообщением

yanal

так это у все наверно так, долг 48, должна 140 000, просрочка всего лишь с лета, и каждый месяц тысяч по 12 капает

Поделиться сообщением

А мне реструктуру 3 месяца дали в МКБ, но по платежам почему-то получилось,что только 2 платежа могу пропустить,а в это время надо и на работу типа устроиться и успеть зарплату получить и им успеть заплатить....короче-ни фига мне эта реструктура не дала,платить в начале мая нечем. Долг -миллион(за два года 500 тыс. выплатила-это только проценты). Представляю теперь сколько штрафов накапает и как долго они меня будут доставать..ужас..

Поделиться сообщением

Добрый день!С января месяца жду суда, тишина была.У меня потреб. И карта.Сегодня звонили по поводу карты.Тоже судом грозятся.Даже на работу звонили.Скажите к кому-нибудь приезжали на работу или домой?

Поделиться сообщением

Настя ,приезжают и на работу и домой,а чего Вы их боитесь,это такие же люди как и Вы ,это не марсиане,чего бояться то?Ну спросят чего не платите и тд.

Поделиться сообщением

Дома я не живу, там живут родственники, не очень хочется, чтобы их беспокоили.Думала, может пугают опять.Как то тоже говорили, что едут ко мне, так и не приехали.

Поделиться сообщением

Ко мне домой за полтора года ни разу не приезжали, только передают разным "каллам". Сейчас с "Восток финансом" развлекаюсь.

Может конечно пробовали на работу прорваться, но у нас в БЦ строгая пропускная система, порой меня не пускают если пропуск забыл :)

Поделиться сообщением

А долг большой у вас?У меня года нет еще, только судом пугают.Коллекторов не было вообще еще.

Изменено пользователем Главный редактор

Поделиться сообщением

Настя ,в основном ко мне вроде как приходили сотрудники банка,ну это по началу ,когда просрочка была месяца 3,потом каллы 2 раза приходили,последних бить пришлось ,хотя они сказали ,что они сотрудники банка,и предпоследних тоже ,ну они когда поняли это быстро ушли.

Поделиться сообщением

Никто не ходил, пока по крайней мере)

Только пугалки присылают типа исковое заявление, где в "шапке" один суд, в тексте другой))

Отдали ВФ, звонят каждый день по убывающей, ибо надоело с ними разговаривать-в ЧС прописала:neutral2:

У меня 6 месяцев...и карта и потреб

Ян, привет)) Но это ж не МКБ к тебе ходили...

Изменено пользователем gomon

Поделиться сообщением

Nastya15, долг 530 т.руб. Из них 92 т.р. - сумма основного долга (кредитка с лимитом 100 т.р. была), проценты около 30 т.р. остальное штрафы.

Поделиться сообщением

Не не МКБ,,такие банки как Сбер ,ВТБ да и этот тоже,врядле по домам ползать будут.Я просто плохо соображаю сегодня.В тему войду ,про каллов читаю,а банк не посмотрела.

Поделиться сообщением

Да ,мечтатели ,Вам насчитали сколько штрафов,92 долг ,проценты ,а остальное штрафы,ну факт ,что с таким в суд не сунутся.

Поделиться сообщением

Было 3 колекторских агенства. Спустя 3 месяца просрочки передали в Русколектор, вроде так назывались. Потом были морганы. А с первого января отдали Восток финансу.

С Восток финансом вообще отдельная история. Они мне позвонили 1 января 2015 года, мол так и так МКБ передал нам вашу задолженность, назовите адрес проживания... Я с похмелья и назвал, до сих пор не могу вспомнить что за адрес я им придумал. А теперь у нас не получается конструктивного диалога, т.к. придуманный с похмелья адрес я не помню :)), а они его оказывается зафиксировали и пытаются по нему меня идентифицировать )

Поделиться сообщением

:lol:,вот бараны.

Поделиться сообщением

Да ,мечтатели ,Вам насчитали сколько штрафов,92 долг ,проценты ,а остальное штрафы,ну факт ,что с таким в суд не сунутся.

Сейчас по акции предлагают 160 внести сразу, а потом банк "возможно" спишет штрафы.

Поделиться сообщением

У меня по карте тоже 100 тыс. Сейчас долг 330 тысяч или что то вроде этого.Для меня странно, что Каллам не отдают, только судом пугают.

Поделиться сообщением

в мае будет как год.. не плачу.. МКБ..

3 кредита.. (2 потреба, 1 кредитка).. Общая сумма кредитов в банке чуть более 1 млн. была.. сейчас вместе со всеми %, штрафами, пенями сумма. приближается к 1.5 лямам.. ))

Отдали Морганам (не продали, а отдали по агенскому)..уже как пол года или даже чуть больше.. Постоянно говорят когда дозваниваются.. а это редкость)))

типо у вас осталось 2 дня для погашения задолжности и предлагают акцию внести часть и типо штрафы простят. и так собственно пол года подряд ;)))

Пару раз приходили не знаю морганы или МКБ.. оставляли письмо.. ну и в ящик кидают раз в месяц примерно письма с требованиями.. пока ни чего нового

Изменено пользователем infi

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу