• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

19 286 сообщений в этой теме

И где у нас культ личности? Где тирания?

[media]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-8_0eAME3Xw

Футболочки подарили. Зимой тёплую одёжку для сектантов омерика пришлёт.

Харизматы за деньги хоть кого прославлять будут. Вы еще роликами из психушек оперируйте.

Изменено пользователем Roman10

Поделиться сообщением

Першинг, специально для вас культ личности Путина, от бабуль деревенских, Поменяйте Путин на Сталин, и что получите?? не культ ли личности??https://www.youtube.com/watch?v=pPR_z9BLk3g

Поделиться сообщением

Культ - это религия. Путин - реалист и профессионал.

Меня почему-то ни он, ни другие чиновники, не волнуют.

Вас-то почему волнуют? Ненависть - изнанка любви.

Поделиться сообщением

Вас-то почему волнуют?
Молодой потому что.Должно же молодежь что то волновать.neutral.gif

Поделиться сообщением

Культ - это религия.

С чего культ - религия?? Один из видов, это да...

Поделиться сообщением

Молодой потому что.Должно же молодежь что то волновать.neutral.gif

Фигня. Я общаюсь с друзьями дочери. Вполне реалистичные люди. Делом заняты.

Реальность можно критиковать, а можно в ней успешно жить, используя реалии.

Изменено пользователем Першинг
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

ну чего тут ненормального, америка так и живет.

У тети задавила машина любимого котика, она в суд подает на муниципалитет, дорога плохо освещена и скорость на дороге не позволяет водителю среагировать на животное. Суд выиграла, муниципалитет заплатил порядка 30 тысяч долларов. На следующей сессии муниципалитет принял закон, что с 17 вечера до 10 утра коты должны выпускаться на улицу только с катафотами( уж не знаю на шее или под хвостом)

Всё очень цивилизовано.

обращение в суд в америке - это способ "диалога" с властью в том числе. Так как обратившись в суд в случае победы можно реально изменить что-то не только в своем случае, а в общей ситуации в своем штате. Например, в вашем описанном случае появляются новые нормы. Я конечно утрирую как и вы. Просто не нужно тысячи обращений, чтобы ситуация поменялась в целом. Ну я так понимаю прецедентное право (хотя может и ошибаюсь) и судебная система - реальная ветка власти. А у нас - обращение в суд это только способ отстоять свое личное нарушенное право и все. Дальше ничего. Она удобна в общем для того, чтобы ничего нельзя было бы изменить гражданским путем.

Поделиться сообщением

Золотые слова.

Поделиться сообщением

Вполне реалистичные люди. Делом заняты.

ну конечно же я лоботряс ноющий, и живу в нереальном мире, и место мне в психушке, за нелюбовь к ВВП... Одна только дочь ваша и ее окружение реалистичные сливки общества, занятые ДЕЛОМ.... Вы однако мастер делать выводы через экран монитора...а вроде взрослая..

Поделиться сообщением

Вы думаете, что нельзя успешно жить, критикуя реальность???

Поделиться сообщением

а не все ли мы здесь, в той или иной мере критикуем приставов, суды, банки, каллов, , законодательство и бездействие органов и инспекций?? Это ли не критика реалий??? И я уверен, что многие из нас вполне прилично живут, и используют эти реалии, а так же заняты делом....

Поделиться сообщением

Вы думаете, что нельзя успешно жить, критикуя реальность???

Конечно можно, но как минимум грамотно аргументируя и не преуменьшая положительные моменты. А то вас послушаешь, жить не хочется, до чего все ужасно.Вы, кстати, случайно не проповедуете теорию всемирного заговора? Это крайне модно нынче)

Поделиться сообщением

а не все ли мы здесь, в той или иной мере критикуем приставов, суды, банки, каллов,

Ничего не все. Я дак вот благодарю Бога и наше правительство, что натворив таких глупостей, я не рискую остаться на улице и без копейки денег.

Поделиться сообщением

Конечно можно, но как минимум грамотно аргументируя...

ну конечно, кроме отстаивающих мнение большинства, никто больше не в силах аргументировать свое мнение...И да,я проповедую теорию всемирного заговора, потому, что нынче это модно

Поделиться сообщением

Ничего не все. Я дак вот благодарю Бога и наше правительство, что натворив таких глупостей, я не рискую остаться на улице и без копейки денег.

да да да...особенно вы Благодарите Бога, когда к вам ломятся каллы ( не дай Бог конечно), а Бойрус восхваляет правительство, когда видит очередной замазанный сваркой соседский замок... рассказывайте свои сказки другому

Поделиться сообщением

Вот и чудно,я в Вас не ошиблась)

Поделиться сообщением

да да да...особенно вы Благодарите Бога, когда к вам ломятся каллы ( не дай Бог конечно), а Бойрус восхваляет правительство, когда видит очередной замазанный сваркой соседский замок... рассказывайте свои сказки другому

Ко мне не ломятся, к счастью. были только вежливые визиты. Да если б и ломились. Через дом от меня отделение полиции, мне не страшно. После реформы,они отлично работают( по-крайней мере у нас). Прилетают за две минуты.И, знаете, за 600 тыс.на которые я попала(по своей, кстати, тупости) я готова и потерпеть.

Изменено пользователем Nata1483

Поделиться сообщением

...те раз в 4 хода за колбасой ток приезжали...а так работали на стане ткацком..
Малеев, так и эти работают на станке)))Печатном)))Не зная и сна, ни отдыха:-x

Поделиться сообщением

И где у нас культ личности? Где тирания?
Везде, ага)) Из интернета все нелицеприятные высказывания о Путине выпиливаются, а их авторов в застенки сажают. За "путин - стерх" пять лет дают, за "путин - вор" - десятку и пожизненное отключение от интернета. Северная Корея курит))

Поделиться сообщением

hohmodrom_945918_tiha-ukrainskaya-noch-vlezesh-sam-ili-pomoch_demotivators_to.jpg

* - из речи якобы президента Украины Потрошенко на церемонии якобы инаугурации...

"С чем я как Президент приеду к вам в самое ближайшее время?

С миром. С проектом децентрализации власти. С гарантией свободного использования в Вашем регионе русского языка. С твердым намерением не делить украинцев на правильных и неправильных. С уважительным отношением к специфике регионов. К праву местных общин на свои нюансы в вопросах исторической памяти, пантеона героев, религиозных традиций. С проработанным еще до выборов совместным проектом с нашими партнерами из Евросоюза по созданию рабочих мест на Востоке Украины. С перспективой инвестиций, с проектом программы по экономической реконструкции Донбасса.

Граждане Украины не смогут чувствовать блага мира и безопасности, пока мы не урегулируем наши отношения с Россией. "

Там еще в этой речи много бреда про европейский путь к которому так долго стремились наши "предки и пророки" (???), что Украина так долго была оторвана от своей исторической Родины, то бишь Европы и тд.. Вообщем это похоже на развод отпетого базарного барыги, который продает приезжим лохам гнилые овощи под видом того, что сейчас это популярно в Европе...

Кто хочет поржать от души, то вот ссылочка:

http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1335880-echo/

Поделиться сообщением

посмотрите предвыборные обещания Путина и Единой России, не менее смешно...

Поделиться сообщением

Роман, чудной вы)) А кого вы благодарите за то, что к вам в парикмахерскую каждый месяц не приходит морда, денех взять? Ни за что.

Поделиться сообщением

А кого вы благодарите за то, что к вам в парикмахерскую каждый месяц не приходит морда, денех взять? Ни за что.

глупости..Почему я должен каждый день думать о том, что со мной не происходит???

Поделиться сообщением

А кого вы благодарите за то, что к вам в парикмахерскую каждый месяц не приходит морда, денех взять? Ни за что.

глупости..Почему я должен каждый день думать о том, что со мной не происходит???

вы же не думаете , о том, что как вам хорошо и не благодарите Бога за то, что не надо идти выкапывать тошнотики из мерзлой земли (бабушка рассказывала), чтобы покушать???

Поделиться сообщением

посмотрите предвыборные обещания Путина и Единой России, не менее смешно...

Вот ваша проблема в том, что ни одного здравого факта, нашли там что-то смешное? Давайте ссылку ну или хоть своими словами. Рубель же не стал голословно говорить о ПАрашенке, привел факты. Потому ему поверят, а Вам нет((

"глупости..Почему я должен каждый день думать о том, что со мной не происходит???"

А как раз потому, что это совсем недавнее наше прошлое, которое некоторые описывают как сказку!

И прекратилось это (к счастью) с приходом, так не любимого вами Путина.

Изменено пользователем Nata1483

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу