• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

19 286 сообщений в этой теме

О , для романа картинка попалась

10530673_661906693902013_9026621418991137878_n.jpg?oh=6ba869acef877d1bd7cbab8c0938dfe2&oe=5446FE06&__gda__=1415220076_19f782351332ad923862ecda61ed0029

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Не-а. Он уже работает. Дочка училась на бюджете (закончила в 2007 г.) Денег сдавала только на цветы (несколько раз по 100 р )

Вот, что и требовалось доказать)

Х.з. :mrgreen: Но у них были такие, кто платил за экзамены. Ну и дипломы писали не сами

Поделиться сообщением

мож сразу на опыты :-)

ты это , держись...

да мне похрен..2 раз уж помирал...ничо страшнохо...как в брилиантова рука..аха..оп и хипс...

Поделиться сообщением

Не-а. Он уже работает.
А учился не в ипиневе, а в СПб, насколько я помню. Из моих знакомых только у одних(!) ребенок учится на платном, но он он оторва.

Поделиться сообщением

Х.з. :mrgreen: Но у них были такие, кто платил за экзамены. Ну и дипломы писали не сами

Мышка, просто речь о том, что способным детям, вполне реально учиться бесплатно.

Поделиться сообщением

Не-а. Он уже работает.
А учился не в ипиневе, а в СПб, насколько я помню. Из моих знакомых только у одних(!) ребенок учится на платном, но он он оторва.

Ага. Только он совсем не учился :mrgreen: Сказал: нах мне это надо. И пошел к папе работать.

Поделиться сообщением

Хохлы как нация УО. Им вообще нельзя сложное оружие иметь, максимум - винтовки.)

Простите, но вы - нацистка.neutral2.gif Вы сами это признаете своим постом. Так что не обижайтесь.

Ну, нацистка - не нацистка, а доля истины в ее словах эсть. Канеш, можно парировать. шо в каждой нации есть самородки и есть у@бки. , тем не менее любая национальная общность имеет свою характерную особенность. То, что украинцы всегда на стороне сильных против слабого - это данность. Я даже не буду проводить известные исторические примеры масштабных предательств украинцев по отношению к своим союзникам. Но и на бытовом уровне: те. кто рожден в СССР и служил в Советской армии знают, что хохол за лычку в ж,,, даст. А комендантские роты, несущие службу в том числе и на гарнизонных гауптвахтах тож комплектовались преимущественно из хохлов. которые были очень креативны в издевательствах на попавшими туда бедолагами. И то, что во время ВОВ число сотрудничавших с фашистами и принимавших участие в массовых казнях своих сограждан украинцев в процентном отношении было подавляющим, по отношению к другим национальностям. населявшим СССР - это тоже беспристрастный статистический факт.

Поделиться сообщением

Мышка, просто речь о том, что способным детям, вполне реально учиться бесплатно.

Согласна. Но в зависимости от региона.

Пример девочка хорошо окончила школу профильную (химия и биология) В Тамбовский вуз могла спокойно пройти на бюджет, но родители заплатили сколько-то денег и отправили учиться в Москву. Чего я тоже никак не понимаю. У нас хим-био ничуть не хуже знания дает.

Поделиться сообщением

Тема ветки: Личное мнение. Ситуация на Украине Обсуждаем события на Украине 2013-2014 гг!!!neutral.gif

Тема ветки - личное мнение. Остальное было волюнтаристски ограничено админом.

Поделиться сообщением

Хоть и наполовину украинка, должна согласиться с Джоником, что есть, то есть((

У хохлов вообще очень странное мышление( у западных). На Ямале, очень много их и молдован. Их отличительная черта в том, что они работая здесь, получая огромную, северную зарплату, на которую содержат свои семейства на родине, люто ненавидят Россию и все время поливают грязью. Постоянно возникают ссоры сними на этой почве, единственный мой вопрос, какого хрена, вы собственно говоря, здесь делаете, остается без ответа((

А Мечта Поэта права, так как это не первый пассажирский самолет, сбитый ими на учениях. В 2001, в нашем самолете погибло 78 человек, так же, совершенно случайно((

Поделиться сообщением

А мне хочется всем умникам, хающим свою страну , от души посоветовать - чемодан- вокзал-Киев.

Во времена так называемой хрущевской оттепели, когда железный занавес слегка приоткрылся были приняты ряд решений по высылке из страны тех ее граждан. которые критично относились к существующему на тот момент политическому строю. У меня к этому двойственное отношение. С одной стороны гражданства лишились лучшие. Цвет ума и истинно русской интеллигенции. С другой стороны - право называться гражданином своей страны - это честь, которую нужно заслужить. И тем. для кого это понятие пустой звук открыты дороги в иной мир. тот. который они считают идеальным. Поэтому тот посыл, в общем был правильным. Но, к сожалению понятие гражданской чести у нас имело ( и сегодня имеет) идеологический смысл. Поэтому получилось то, что получилось...

Поделиться сообщением

Ну, нацистка - не нацистка, а доля истины в ее словах эсть. Канеш, можно парировать. шо в каждой нации есть самородки и есть у@бки. , тем не менее любая национальная общность имеет свою характерную особенность. То, что украинцы всегда на стороне сильных против слабого - это данность. Я даже не буду проводить известные исторические примеры масштабных предательств украинцев по отношению к своим союзникам. Но и на бытовом уровне: те. кто рожден в СССР и служил в Советской армии знают, что хохол за лычку в ж,,, даст. А комендантские роты, несущие службу в том числе и на гарнизонных гауптвахтах тож комплектовались преимущественно из хохлов. которые были очень креативны в издевательствах на попавшими туда бедолагами. И то, что во время ВОВ число сотрудничавших с фашистами и принимавших участие в массовых казнях своих сограждан украинцев в процентном отношении было подавляющим, по отношению к другим национальностям. населявшим СССР - это тоже беспристрастный статистический факт.

Ну просто и у вас есть подобные склонности. А чем уж вы их оправдываете личным опытом или беспристрастной статистикой особо не важно. Можно и науку под это дело подвести и изучать украинцев как нацию уо, предателей и давателей в ж..пу за лычки. Но причина всей этой возни будет в вас самом. Разбираться откуда у вас антипатия к этой конкретной нации - это отдельный вопрос.

Поделиться сообщением

право называться гражданином своей страны - это честь, которую нужно заслужить. И тем. для кого это понятие пустой звук открыты дороги в иной мир. тот. который они считают идеальным.

Полностью солидарен.

Поделиться сообщением

Съемочная группа телеканала «Россия 24» попала под обстрел в Ростовской области

МОСКВА, 25 июля. /ИТАР-ТАСС/. Съемочная группа телеканала «Россия 24» попала в Ростовской области под обстрел, который велся с территории Украины. Об этом сообщает сайт телеканала.«Среди тех, кто попал под обстрел на территории хутора Примиусский Ростовской области, были и члены съемочной группы телеканала “Россия 24”. Как рассказал корреспондент Александр Чернецов, огонь велся с территории Украины», — говорится в сообщении.

В ходе обстрела на территории хутора разорвалось 45 боеприпасов, повреждены шесть жилых домов, жертв нет.

В это же время в данном районе работали сотрудники ряда подразделений Следственного комитета России, которые проводили осмотр местности в связи с обстрелом территории хутора со стороны Украины, который произошел 23 июл

Поделиться сообщением

свобода слова - это доступ к "трибуне" в виде общенационального телевидения (например) разным сторонам общества, их диалог, спор и прочее.

А в чем промблема??? Оплачивайте эфирное время и вещайте согласно оплаченному трафику.

Поделиться сообщением

а вот возможен ли...был майдан...коды шахтер и янукович получал пошти одунаковый зарплат(?...тут весь базар то не в политический требований...коды боль мень се ровно то..зачем кишки на площадь то идти пороть(?...се пля..а там как будет обзываться то страна..социалист( капиталист( иль даже либеральн демократическа((((...се остальное следствие ...причин...иль причина следствия(...

п.с..уж издревле крестьян то с вилами поместья жхли((..а нынешня политика ума то не набрали((..историй плохо в школ учили(((....а экзамен сдали(

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

джоник

Если вы не помните, то у нас у некоторых были собственные довольно влиятельные тв каналы (например, тв6 - березовского). Даже это не помогло))) А вы говорите так просто))) Пошел оплатил, выступил)))))))))))))))))))))))))))))

Изменено пользователем Semiglass

Поделиться сообщением

"А в чем промблема??? Оплачивайте эфирное время и вещайте согласно оплаченному трафику."

Джоник, ты просто не в курсе, у нас так нельзя, тебе ж все объяснили. Сразу приедут люди в черном, ну или сам Путин этим занимается, не поняла, и кирдык))

Обама обогнал Буша по количеству желающих объявить ему импичмент

По данным на 18-20 июля, 33% американцев считают, что Барак Обама должен быть отстранен от должности. В то время как за 3 года до окончания президентского срока желающих объявить импичмент его предшественнику Джорджу Бушу–младшему было только 30%.

Разговоры об импичменте Бараку Обаме начались этим летом, после того как несколько представителей республиканской партии выступили с резкой критикой политики президента.

Самым громким в «этом хоре» стал голос экс-губернатора Аляски Сары Пейлин, которая опубликовала на одном из интернет-ресурсов статью, в которой подробно разъяснила свою точку зрения по данному вопросу. Тем не менее не все коллеги по партии поддержали ее воинственный настрой. Например, сенатор-республиканец Джон Маккейн в интервью одному из телеканалов заявил, что не согласен с идеей импичмента действующему президенту.

Поделиться сообщением

Тамар, ты меня прям убиваешь иногда Ладно я там считаю до десяти.... Но ты-то То ВГОД, а то ВСЕГО один раз )))))))))

Это как?В Универах негласная система "все включено"?Платишь один раз,и пятерки,от всех преподов,все пять лет,на все сессии,тебе обеспечены? Вы то хоть чушь не говорите.

Речь Идет Только О поступлении. Учеба это уже другая опера neutral2.gif.

Поделиться сообщением

Понимаете, в том и смысл, что мои политические предпочтения совершенно не должны иметь никакого отношения к идеи гражданского общества.

нет никакого гражданского общества в природе, не забивайте себе голову...

Да они и не забивают.. Там уже все давно забито, взвешено разделено и сосчитано. Не ими. Высший пилотаж психологического воздействия на инфантильный ум - это дать подопытному иллюзию самостоятельного осмысления . Трюк насколько старый, на столько и действенный.

Поделиться сообщением

а вот возможен ли...был майдан...коды шахтер и янукович получал пошти одунаковый зарплат

Малеев, тебе не кажется, что "уровниловку" мы уже проходили и ничего хорошего из этого не вышло.

Не могут все быть одинаковыми и жить по шаблону, одинаково. Это не нормально!

Вполне справедливо, что тот, кто не особо напрягается получая образование и в дальнейшем, строя карьеру, получает меньше, того, у кого есть уникальные способности и трудолюбие. Каждый сам должен для себя выбирать.

Поделиться сообщением

Речь Идет Только О поступлении. Учеба это уже другая опера .

А это уже совсем-совсем другой коленкор.О чем я и пытался Мыше сказать.

Поделиться сообщением

а вот возможен ли...был майдан...коды шахтер и янукович получал пошти одунаковый зарплат(

Это твой Катасонов так моск неокрепший промывает?

Поделиться сообщением

Да они и не забивают.. Там уже все давно забито, взвешено разделено и сосчитано. Не ими. Высший пилотаж психологического воздействия на инфантильный ум - это дать подопытному иллюзию самостоятельного осмысления . Трюк насколько старый, на столько и действенный.

Ну да... Джоник, а ваш трюк тоже не из новых. Сказать, что оппонент бездумный болванчик и что за него все обдумал кто-то другой. А я получается так, просто кукла чревовещателя с инфантильным умом.

Поделиться сообщением

Ну просто и у вас есть подобные склонности.

Надо же. какой шустрый дохтур... по интернету диагнозы ставит... Семиглазый, лучше иметь склонность чем наклонность...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу