• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

19 286 сообщений в этой теме

Это нормальная практикп фарм.гигантов.Ниче общего с коррупцией не имеющая.Замутить какую нить хрень,обозвать, "Миг" (и голова не болит),и впаривать по 150 руб. О том,что этот самый "Миг",есть,по составу,фактически,банальный аспирин,стоимостью 8 рублей,естественно,никто не упоминает.

Поделиться сообщением

Мне интересно, где они берут прессекретарей? Клонируют штоль? Одна некомпетентная дура - псаки - откровенно признавалась шо она не в теме, другая - хаард, с загадочным видом говорит, шо кое что знает, но что имено - ни кому не скажет.

Поделиться сообщением

другая - хаард, с загадочным видом говорит, шо кое что знает, но что имено - ни кому не скажет.

Вспомни классику:

-Киса,вы ничего не должны говорить.Вы должны молчать!Молчать,и,для важности, надувать щеки.

Поделиться сообщением

Мне интересно, где они берут прессекретарей? Клонируют штоль? Одна некомпетентная дура - псаки - откровенно признавалась шо она не в теме, другая - хаард, с загадочным видом говорит, шо кое что знает, но что имено - ни кому не скажет.

Так это специально. По внешности. Соединенные штаты террористов хотят овцой прикинуться.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

овцой прикинуться.

Но нельзя же прикидываться так натурально...

Поделиться сообщением

а чо мне верить то..я свой лично мнений хрю..я вот допустим...хотя бы по аптек скажу..не част но захожу но бывает..хлаз там альбуцид запакать..дык вот российска производств практически пля нет((..тотж альбуцид в дифците пля((вот хондорш шондорст есть((...иль аспирин упса((...100 руплей пакетик..да даже дел то не в цене...российско производства не((...ну а про качеств пля консерв молчу(((.
Малеев, разве раньше у нас была шибко развита фармацевтическая промышленность? Более-менее серьезные препараты были в дефиците и производились в странах соцлагеря -юги поставляли, чехи, поляки, немцы,венгры. И индусы. А консерв был бычки в томате)))))

Поделиться сообщением

Ну так топ сикрет же! А Метт Ли хорошо ее приложил, мне пондравилось))

Поделиться сообщением

ГРОЗНЫЙ, 26 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Глава Чеченской республики создал собственный санкционный список и внес туда президента СШАБарака Обаму и ряд чиновников Еврсоюза. Об этом он написал на одной из своих официальных страниц в социальных сетях.

«Весь мир стал свидетелем трагедии народов Ливии, Сирии, Ирака, Афганистана. А в последнее время и Украины. Под видом экспорта демократии в этих странах убивают мирных граждан, женщин, стариков, детей, уничтожают города, религиозные святыни. Прямую ответственность за все происходящее несут США и Евросоюз. Действия их руководителей являются государственным терроризмом, направленным против стран и народов», — отметил Рамзан Кадыров.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

шо кое что знает, но что имено - ни кому не скажет.

Она Семигласу шепнула, и пресловутые снимки со спутника показала, видать. Он то давно знает, что это мы Боинг укокошили.

Поделиться сообщением

овцой прикинуться.

Так они же не овцы, а террористы!

Поделиться сообщением

Наши тоже за санкции взялись)))

СМИ: убытки McDonalds в РФ могут составить 20 млрд рублей в год

Данная угроза нависла над сетью ресторанов быстрого питания после проверки Роспотребнадзора

Возможный запрет некоторых видов продукции McDonalds может стоить сети ресторанов быстрого питания 40% всей ее выручки, или 20 млрд рублей в год, подсчитали «Известия».

Роспотребнадзор может запретить продажу бургеров, чизбургеров, филе-о-фиш, чикенбургеров, мороженого с наполнителем и коктейлей после проверки двух точек фастфуда в Новгородской области. Соответствующие иски уже поданы в суд. По данным ведомства, указанные продукты по содержанию жиров, белков, углеводов и по показателям энергетической ценности «сильно отклоняются от технологических норм».

Поделиться сообщением

Молдавские фермеры требуют от властей денонсировать соглашение с ЕС

Россельхознадзор ввел с 18 июля временные ограничения на ввоз в Россию свежих фруктов из Молдавии. Минэкономразвития РФ на этой неделе подготовило проект постановления правительства об отмене нулевых ставок пошлин на ввоз ряда товаров из Молдавии.

КИШИНЕВ, 26 июл — РИА Новости, Валерий Балан. Фермеры из северных районов Молдавии вышли в субботу на акцию протеста и перекрыли на полчаса участок дорожной магистрали, ведущей к таможенному пункту «Атаки-Могилев-Подольский» на молдавско-украинской границе. Основные требования протестующих — денонсировать соглашение об ассоциации с ЕС и возобновить переговоры с Москвой об экспорте молдавской продукции в Россию.

Поделиться сообщением

овцой прикинуться.

Так она и не прикидывается...

Поделиться сообщением

Nata1483, новость была вчера. Наши передумали.

Поделиться сообщением

Малеев, разве раньше у нас была шибко развита фармацевтическая промышленность? Более-менее серьезные препараты были в дефиците и производились в странах соцлагеря -юги поставляли, чехи, поляки, немцы,венгры. И индусы. А консерв был бычки в томате)))))

се правильн..был единый рынок..а ейт о многом говорит..и полюбасу..тип друзья санкций побоятся пля вводить(тому пример венгрий, чехословакий((межд прочим на кубе фаще шикарна медицина...потом чойт ток бычки в томате( ейт тока под портвейн...а так лосось ничо..

п.с.. покрайне мере ношпа 100 руплей не стоил(..

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

межд прочим на кубе фаще шикарна медицина..

Мда? Ну,удачи тебе тама полежать.В ОБЫКНОВЕННОЙ больнице.Интернетов начиталси?В сотый раз повторяю,включай моск.Когда читаешь инфу.Чудес не бывает.

Поделиться сообщением

Я слышала версию, что Ленин был гриб. А вот про то, что Путин - читаю впервые!

/>http://www.youtube.com/watch?v=gC84sFMdBVk

)))....дел в том чо...взамен то нету ничо(( не построили епина ма(((..а ща плюс санцкций((

Поделиться сообщением

Ну вот, А на мэйловских новостях висит(

Поделиться сообщением

Ну вот, А на мэйловских новостях висит(

Может у них выходной. А может - снова решили запретить...

А впрочем - какая разница...

Поделиться сообщением

Ну,удачи тебе тама полежать.В ОБЫКНОВЕННОЙ больнице.

тады тебе в деревнь хадюкине больнишка койк...

Поделиться сообщением

Влиятельный конгрессмен указал Обаме на «дыры» в санкциях против РФ

Председатель комитета палаты представителей по финансовым услугам республиканец Джеб Хенсарлинг направил Бараку Обаме письмо с призывом прекратить сотрудничество с российскими компаниями, осуществляемое посредством Экспортно-импортного банка США.

МОСКВА, 26 июл – РИА Новости. Председатель комитета палаты представителей по финансовым услугам республиканец Джеб Хенсарлинг направил Бараку Обаме письмо с призывом прекратить сотрудничество с российскими компаниями, осуществляемое посредством Экспортно-импортного банка США.
/>http://news.mail.ru/politics/19006738/

вот се на обам балоны катят тута ...а меж прочим..там конхресмены его на нехо приличн наезжают..а он немного тормозит..дотормозится может до импичмент..а вот тоды((..от санкций будет мама не хорюй..

п.с...ну се..кончилась лафа(импичмета пля испухался(

Обама призвал компании США быть патриотами и не «бежать из страны»

Президент США Барак Обама выступил с обращением, в котором призвал Конгресс закрыть «непатриотичные налоговые лазейки» для компаний, которые используют схемы ухода от налогов, сообщается на сайте Белого дома.
/>http://news.rambler.ru/26169492/

Поделиться сообщением

Ну,удачи тебе тама полежать.В ОБЫКНОВЕННОЙ больнице.

тады тебе в деревнь хадюкине больнишка койк...

Я не знаю,как в деревне Гадюкино.Но меня от смерти спасали,в обычной, московской больнице номер 29.И,по сравнению с распиаренным Склифом-это была просто "Кремлевка".

Вывод:состояние больницы,во многом,зависит от глав.врача,и зав.отделениями.

А про медицину Кубы знаю потому,что у меня батя там семь лет х@и пинал,в долгосрочной командировке.И это еще при поддержке совка было.Страшно даже подумать,что там сейчас.

На Кубе прекрасны тока деуки.Что не отнять,то не отнять.А все,что касается экономики,и социалки,давным давно скатилось в сраное говно.

Поделиться сообщением

Но меня от смерти спасали,в обычной, московской больнице номер 29.

дык 29 больниц ейт не по сей росси то пля((..вот в 64 епиневской((..даж рентхен не показал чо 2 ребра пля сломаны((...

п.с..ну а по сем городам россий то прошвырнуться по последнь несчастно случай( как чо(( в епинев везут..хромая лошадь напмимер(..а ейт де факто показатель состояний медицин по сей россии..вот так..

Поделиться сообщением

дык 29 больниц ейт не по сей росси т

И кто из нас дурачок?Ну,в 14ой потом лежал.Грыжу убирали.Ничем не хуже.И в 29ую,и в 14ую попасть может любой.Ты-тоже.Деньги и Склифу,и им,выделяют одинаково.Сп@здить их,или потратить на то,для чего они и предназначены,это выбор тамошних глав.врачей.В этом тоже Путин виноват?

Поделиться сообщением

Да...все переругались и уже успели остыть,vinni материться начал...Я с Малеичем,как вы его называете, в оппозицию пойду,объективен и не хам,я все же маленько уже форумчанин.А по Боингу нет новостей?Я выпадаю из жизни в графике 2/2.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу