• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

19 286 сообщений в этой теме

Не видишь рази, шо тут не голова а мусорная корзина.

Не согласен, как минимум он написал, что почитаемое им гражданское общество может быть циничным и не обращать на боль и страдания тех, кто от них далеко. и что оно начинает сильно дергаться, когда жареным начинает пахнуть собственная жопа.

Хотя мы еще не дошли до того момента, когда и кто создавал, финансировал и вооружал ИГИЛ.

Поделиться сообщением

миш..еще раз...ищи бревно с хлаз свой аха...знаш как ялтинская конференйция то случилась?

я те так скажу, весь мир пихается только бревнами в своих глазах. не надо рассказывать что бревна только у меня, а у остальных чистая слеза.

в говне и крови все под завязку испачканы. А ялтинская случилась только потому что за пару месяцев можно было бы в Лондоне встретить наши танки

Поделиться сообщением

а почему в ялте сеж?про танки в лонлоне порадовало)))... мохли пля)) авторитет)))ваще то конферкеций должна в италий быть)))аха..прост сталин прихворал((..ялт и се)))

п.с..а пр бревно в хлазу)))) я образно)))

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

авторитет)

Только авторитет этот в двадцать с гаком миллионов жизней обошёлся

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

как минимум он написал, что почитаемое им гражданское общество может быть циничным и не обращать на боль и страдания тех, кто от них далеко. и что оно начинает сильно дергаться, когда жареным начинает пахнуть собственная жопа

Тож мне, откровения иоанна богослова. Страх за свою собственную жопу на уровне инстинкта у всех, независимо от политических пристрастий. Отрицать это - выглядеть откровенным глупцом. Рази я говорил где то, шо он глуп?

Поделиться сообщением

...На самом деле я видел решения без протяжки газопроводов...

Интересное решение...

Этому решению лет так полста. Так "газифицировались" многие нас. пункты, в частности Ростовской обл.

Практическая польза такой газификации в наше время стремится к нулю. Т.к. цена у емкостного газа, как у балонного. Для отопления не будешь использовать. А для приготовления пищи есть электричество.

Поделиться сообщением

авторитет)

Только авторитет этот в двадцать с гаком миллионов жизней обошёлся

))))
/>http://www.youtube.com/watch?v=w665yXiKjvE

Поделиться сообщением

Малеич, че тя сень штормит из сибири в ялту да еще и через сочи? Какойто оливье с гвоздями вперемежку. Слух, а давай я тя в рейс с собой возьму. Не, я серьезно. Масломером. Покажу самые короткие дороги с жаркого юга до заполярья. А самая короткая дорога, братан, эта та- которую знаешь. Пролетим по всей расее матушке как на жарптице. Харч и дефки за мой счет. Ты увидишь, шо жизнь в расее разная, не такая как в интернетах пишут. Не, не лучше или хуже. Другая.

Таки шо?

Поделиться сообщением

Этому решению лет так полста. Так "газифицировались" многие нас. пункты, в частности Ростовской обл.

Практическая польза такой газификации в наше время стремится к нулю. Т.к. цена у емкостного газа, как у балонного. Для отопления не будешь использовать. А для приготовления пищи есть электричество.

)))..вот пля ильич..раз и лампочк пощти в кажд дом провел...а раньше книхи при свечах читали((а тут пля 15 лет((((не слов то мнохо...

Поделиться сообщением

Малеич, че тя сень штормит из сибири в ялту да еще и через сочи? Какойто оливье с гвоздями вперемежку. Слух, а давай я тя в рейс с собой возьму. Не, я серьезно. Масломером. Покажу самые короткие дороги с жаркого юга до заполярья. А самая короткая дорога, братан, эта та- которую знаешь. Пролетим по всей расее матушке как на жарптице. Харч и дефки за мой счет. Ты увидишь, шо жизнь в расее разная, не такая как в интернетах пишут. Не, не лучше или хуже. Другая.

Таки шо?

))) в рейс не пойду с тобой))) не...а мош дефок не поделим((( кто тоды штурвал крутить то буде(?...у меня прав не(((

Поделиться сообщением

у меня прав не(((

А хто тебе про права заикается? Я тя обязанностями загружу, вздыхнуть некада буит. Да и дефк мы делить не буим. В рейсе у напарников все общее. Кроме нижнего белья. Ты ж не буишь претендовать на мои труселя? Ну и ладненько. Остальное - пыль. За несколько тыщ км от дома самое важное - уверенность, шо напарник спину прикроет. Ты чоль не? Предлагаю второй и последний раз. Третьего не будет.

Поделиться сообщением

а ты помолчи то..коль не в теме то..аха..сорок мнох прилетай на хрядки то((..сядут поверешают( и улетают пля(((..а толку нету((...аха..

Ты мне рот не затыкай )))))))))) Ты сам как сорока. Скачешь, трындишь, а толку нет )))))))

Поделиться сообщением

скок сел то холодают((( а крымнаш((((

Сколько? :mrgreen:

Поделиться сообщением

Понеслась.... :smile:

Бесполезно, фосфоний. Не видишь рази, шо тут не голова а мусорная корзина. Со всего интернета забита под завязку поставками мусора. Ничего не объяснишь не потому что глупый или упертый, просто места больше нет для инфы. Тут сс клинер нужен для чистки диска. Но лучше форматирование.

Хохол он. С цензора инфу перетаскивает. Там же ему мозги и забили мусором

Поделиться сообщением

я тя в рейс с собой возьму. Не, я серьезно.

Я хочу... Меня возьми масломером

Поделиться сообщением

Ты ж не буишь претендовать на мои труселя?

Я не буду претендовать ))))))) Малеев ленивый, а я шустрая и пью мало и редко ))))

Поделиться сообщением

Третьего не будет.

пасиб))) но не..)))). мне пока хватает....ну а стране я не по наслышке знай)))...вон знак постоян в смоленск мотается....а я еиу верь...

Поделиться сообщением

Я хочу... Меня возьми масломером

С тобой мы точн дефк не поделим...

Поделиться сообщением

Третьего не будет.

пасиб))) но не..)))). мне пока хватает....ну а стране я не по наслышке знай)))...вон знак постоян в смоленск мотается....а я еиу верь...

Ок.как знаш. Ток со слов знакомого это и есть - по наслышке...

Поделиться сообщением

С тобой мы точн дефк не поделим...

Поделим ))))

Поделиться сообщением

Ок.как знаш. Ток со слов знакомого это и есть - по наслышке...

))) есть те...пошти как мамк)))аха мотри в небо то..аха..нов ход...не празник мать ехо..а вот количество салюта посчитай((( аха меньше стало...вот те блахостояний то народа пля...

пс..аха)))) за то собакам пля спокойней))))

Поделиться сообщением

)))) 90 и 2000 тыщ прошли..аха..над иль беломоркана капать((( аха либ картошк сажать(((

Поделиться сообщением

аха меньше стало...вот те блахостояний то народа пля...

Не гони, в два часа с младшим пошли на горку, в четыре вернулись, это первого января уже ночером, больше трех минут перерыва между салютами не было...

Поделиться сообщением

))) меньше стало..я по свой район сужу..

Поделиться сообщением

Сколько? :mrgreen:

))) у меня бывш жена в этом ходу тещ привез...с кбасср...а там раньше мама не хорюй жилось))) сам видел))
/>http://www.youtube.com/watch?v=9wLO7IFANBM

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу