• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

19 286 сообщений в этой теме

а во второй работать над(((

Во про дауншифтеров почитай :-) как жизнь людей работать заставляет :-) по ссылке сходи

Бартер — крайне модное слово в этом сезоне. В социальных сетях создаются целые группы и стихийные движения среди выживающих гоанцев. Каждый делает то, что умеет. Одни квасят капусту и пекут пирожки, другие ткут самодельную одежду из конопли или недорого эпилируют зону бикини. Обмен товарами и услугами процветает. К тому же дауншифтеры насели на индусов, требуя скидки. Они в лицах рассказывают местным крестьянам про колебания цен на баррель и ключевую ставку ЦБ и добиваются невиданных дисконтов на парное молоко, сахарный тростник и гашиш. Последнее особенно актуально. Гашиш для гоанца — то же самое, что антидепрессант для американца.

/>http://snob.ru/profile/29040/blog/86252

Поделиться сообщением

я тож про то.иль чо((.а чо владикосток наш хород то((( я думал ток крыманаш((

:smile:

При этом отмечается, что дефицита моркови во Владивостоке нет. В магазинах по-прежнему продается приморская морковь по цене не более 25 руб. за килограмм.

Поделиться сообщением

В России создают «Антимайдан»
/>http://news.rambler.ru/28720763/

аха..знач обстановок такой(( а почему?...тут 2 ответа то..не чист мой лично(( иль воровать над меньш было(( иль картошк сажать...се пля...

Поделиться сообщением

иль воровать над меньш было(( иль картошк сажать...се пля...

Ну вот Хирургу это сам и скажи, познакомить? :smile:

Поделиться сообщением

во швейцарский франк шпарит... :-))))

post-8269-0-27612000-1421315527_thumb.jp

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Ну вот Хирургу это сам и скажи, познакомить? :smile:

у меня лутше е)) моск))

Поделиться сообщением

Мышь, то что ты пишешь про Малеева, когда тебе прекрасно известно о его жизненной ситуации, кроме как издевательством не назовёшь.

Уважаемая ))))) Малоееа никогда не скрывал своей жизненной позиции. Я над ним и не издеваюсь вовсе. Издеваюсь я не так.

Ты, насколько я знаю, бюджетница. Так и молчи в тряпочку.

Не надо мне указывать ))) Мы не в ролевой игре: вы - госпожа, я -рабыня. Если вы грезите об этом - вам на другой форум (для извращенцев). Так что, брысь под лавку писяка

Какой ты учитель, можно судить по твоим безграмотным и откровенно глупым комментариям.

Вы имеете диплом филолога? Если нет - молчите в тряпочку. Дай вам бог хоть где-то пристроиться.

хорошо сказал Губерман:

Мой небосвод хрустально ясен

и полон радужных картин

не потому, что мир прекрасен,

а потому, что я — кретин...

Может быть вы с Губерманом и кретины. Он пишет хрень - а вы читаете )))) Прекрасная парочка. :mrgreen:

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

)))) ток сех увидел)))...москов у тя нема)) видать хроническо)))..не мне земляк твой ховорил..с тамбовско дефк не связывашся(((толку не((

Может и нема у меня москов, но работать бы тебя заставила, если бы ты со мной связался. В пинки на огород загнала бюы картох садить:mrgreen:

Поделиться сообщением

Может и нема у меня москов, но работать бы тебя заставила, если бы ты со мной связался. В пинки на огород загнала бюы картох садить:mrgreen:

м))).мош в этом суть жисти е)))но сибиряч мне боль по нрав..

Поделиться сообщением

Откровенно провокационный стиль карикатур, который диктовался главным редактором Charlie Hebdo, стал причинойтрагической гибели как самого редактора, Стефана Шарбоннье, так и других сотрудников журнала. Такое заявление сделал Анри Руссель, один из сооснователей сатирического еженедельника, пишет The Independent.

"Я действительно обвиняю в этом тебя", — написал 80-летний Руссель в журнале Le Nouvel Obs, обращаясь к погибшему журналисту. По его мнению, действия Шарбоннье привели к гибели сотрудников — ведь главный редактор считал необходимым выпускать столь провокационные карикатуры.

"Зачем он заставил команду лезть на рожон?" — спрашивает сооснователь журнала в своей статье, напоминая, как еще в 2011 году журнал, переименованный на время в "Шариат Эбдо", опубликовал сатирические карикатуры на пророка Мухаммеда с подписью "100 ударов кнутом, если вы не умрёте от смеха!". Акция тогда закончилась поджогом редакции. Но и это не остановило Шарбонье: уже через год он снова повторяет свою провокацию, выпустив номер с изображением мусульманина в инвалидном кресле, которого вез иудей. Потом провокации повторились и в 2013, и в 2015 годах, пока радикалы не расстреляли 12 человек во время утренней планерки.

Обвинения, высказанные Анри Русселем вызвали яростную реакцию адвоката Charlie Hebdo Ришара Малка, возмущённого тем, что Le Nouvel Obs не придумало ничего лучше, как опубликовать подобный материал, когда главного редактора ещё даже не похоронили

/>http://www.pravda.ru/news/world/europe/15-01-2015/1243972-france-0/

Оригинал статьи
/>http://www.independent.co.uk/news/world/europe/charlie-hebdo-founder-says-murdered-editor-dragged-staff-to-death-with-provocative-cartoons-9979104.html

Поделиться сообщением

если тебя министром сельского хозяйства назначить, много поменяешь?

беломорна выкаю тошн...ну чоб пароходы плавали...обххс точн будет..

п.с..ну чоб налохи прежнии собрать...аха...

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

миш се просто ...зарплата рупь а дом на два(((..сюды нахрен..беломорканал капать и конфискаций....оно пар сотен посадил((( дррухии пля боятся будут..

Поделиться сообщением

Беломорканал это министр по транспорту, обхсс это скорее обэп нонешний, мвд типа, а налоги под минфином.

Ты то министр сельского хозяйства, своими вопросами занимайся.... не лезь на чужую поляну

Поделиться сообщением

А дом за миллион я тебе за рупь плстроить могу и смета в порядке будет. Оценщики они народ творческий

Поделиться сообщением

ну..дом я те оценю с пол пинка...тут тож тему то поднять можно...кто должен управлять хосударсвом(?...юристы пля((( а в чом соображают то(?

Поделиться сообщением

С домом потом, как министр с/х что делать намерен?

Поделиться сообщением

процент 17 снять...ну и котроля нужен чоб цен не завышали...се пля

Поделиться сообщением

миш..я про тандем который плавай то...((( пля 15 лет((( я про путин ....вот назначил он менделя((((..пля буд иль оба не соображают((( иль по накатанно идут)а дороха то куды?

Поделиться сообщением

Частенько изучаю укрсми...смешные они...но одно печально, амеры нас рассорили в усмерть....помиримся не скоро...нарно успею умереть....

Поделиться сообщением

не знай я со своими нори се....а вот как дети будут((( перживай(((политики мать их...

Поделиться сообщением

процент 17 снять...

опять ты не в свою стезю, центробанк этим занимается, к минсельхозу не имеет никакого отношения...

Как министр минсельхоза, что делать начнешь? А то уже час прошёл, а от тебя ни единого дельного действа, как от министра

Поделиться сообщением

Свободный человек винит в своих бедах себя.

Раб - соседа и обстоятельства.

Поделиться сообщением

не знай я со своими нори се

так с моей норы тоже все идиоты и непрофессионалы, как вы кредитов тут все понабирали так мне только уссываться, но толку то от уссывания сколько и кому?

Поделиться сообщением

:)

Я думаю, Малев имел ввиду: "Со своими все нормально" :)

Поделиться сообщением

"Со своими все нормально" :)

возможно, его ведь без стакана не разумешь...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу