• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

19 286 сообщений в этой теме

В ресторанном бизнесе совсем другое ценообразование в сравнении с продуктовым ритейлом.

как раньше дорожало, так и сейчас дорожает, я особых изменений не вижу

Поделиться сообщением

Я потому и говорю, что так много но. Доллар, коррупция, неэффективное госуправление... Да мало ли что.

Поделиться сообщением

Харчевня, где я ежедневно обедаю снизила цены на 30%

обед вместо 400-500 рублей обходится в 300-400

бензин сегодня специально обратил внимание 35,1 (95-й)на роснефти

http://top.rbc.ru/economics/14/01/2015/54b674dc9a7947d87d4502c8

По данным Росстата:

огурцы в период с 1 по 12 января 2015 года подорожали сразу на 14,9%, капуста – на 11,1%, лук – на 7,7%, помидоры – на 6,7%, морковь – на 6,3%, яблоки – на 3,3%. В среднем прирост цен на плодоовощную продукцию в начале января 2015 года составил 5,7%.

Из остальных продуктов сильнее всего подорожал сахар-песок, цена на который с 1 по 12 января выросла на 5,9%. Рис подорожал на 3,4%, в то время как бившая ранее все рекорды цена на гречку увеличилась лишь на 0,8%.

Быстрее средней инфляции дорожали также сыры (+1,9%), яйца (+1​,9%), подсолнечное масло (+1,8%), мороженая рыба (+1,7%), говядина (+1,6%), мука (+1,6%), хлеб (+1,2%) и сливочное масло (+1,1%).

Ну это по официальной статистике (о которой я уже писала) , а реальности всё намного хуже, но и это ещё не дно. Это для тех кто 500-600 рублей не на обед в харчевне тратит, а на покупку продуктов на семью в обычной Пятёрке.

Поделиться сообщением

вы заходили иногда в темы, в которых обсуждаются насущные проблемы форума

:secret:

Поделиться сообщением

торический вопрос. Ну да ладно.... Все равно Вы и на него не ответили... :)

Я ответила. Я Малеева лет 6 знаю.

Поделиться сообщением

Ну а насчёт Крыма... Какой бы Крым не был расчудесный, какой бы Севастополь не был прекрасный порт, это не оправдывает его аннексию. Кроме того, этпм Путин спровоцировал множественные трудности для России на десятилетия. И чем дольше Россия не будет признавать этого, тем дольше придётся расхлебывать эту путинскую кашу.

Ну а насчёт того, что вы не заметили выросшие цены. Тут можно сказать, либо вы нагло врете, либо вы в принципе не смотрите на ценники.

То что при развале Союза, Крым по полнейшему пох*изму тогдашних деятелей отошел хохлам, то пардоньте, люди оставшиеся там не обязаны были за это расплачиваться 23 года и жить в нищете и притеснениях с этой гребаной украинизацией. Вы видимо жаждете чтобы и в Крыму было именно то, что сейчас в Донбассе, ну че круто, Вы явный садист. Информация о том, что хунтой были завезены туда боевики для геноцида населения полуострова и прикрытием им служил Меджлис, этот факт широко известен, увы не могу сейчас в фейсбук зайти чтобы предоставить данную информацию.

А вообще смотрю на вас таких и жалко вас и противно, Вы явно старше меня, но готовы свой зад амерам подставить, прогнуться под них и НАТОвские сапоги лизать, лижбы жрачка не дорожала. Мерзко!!!

Поделиться сообщением

а на покупку продуктов на семью в обычной Пятёрке.

А чо тут такого, у меня жена тоже в пятерочке закупается, раз в неделю на рынок ездит.

всякие яйца сало картошку нам ребята из под Липецка привозят, за мясом мы с соседом в Тверскую область мотаемся по очереди...

Поделиться сообщением

нефть в 2 раза подешевела в долларах, в долларах и бензин в два раза подешевел

посчитайтье, это легко.

gigi.gif

Поделиться сообщением

как раньше дорожало, так и сейчас дорожает, я особых изменений не вижу

Ну почему вы всегда выдаёте черное за белое. Ведь наше же правительство озаботилось неконтролируемым ростом цен и проводит прокурорские проверки. Путин об этом говорил, Медведев вот на днях Или что, они тоже раздувают из мухи слона? Блин, вы уже со своим враньём сами себе противоречите. Доказывать что то троллям бесполезно. За сим откланиваюсь.

Поделиться сообщением

нельзя Украину рассматривать в отрыве от главной цели

...простите, если загрузил кого негативом:

/>http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Byandsearch%3Bweb%3B%3B&text=&etext=578.rV6fX-WAG8hrt-rFs-cWPHx3nnWh5FhHhlw8Dn4cyKfaK4GjaQq_tEz0GyChUMHdtyA0EqnJQAEuFxtMd4flbO7WzNpqOxX5bopPGcMKeeyCJH4yuVnMKPXFap7u65WKpHGmLkhHgpeqUs4ZSbp9LkYaMEg7r6esuv5CRBnt-bQ1cYD2BpfAHEzb658EkdAj6SssGm5WqVCRfdMERK4t7w.ca7d24c63d5635a7f677781ed7d8b1166366dae1&uuid=&state=AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeJ80h1t0YT-bdF6NlxydFcjmOZbUhQmbr5pcUNuuFr9qJulH-06fS0llRbxZ3I12kfi_ES4ckspWZd1Rx7xp2vUdgj_8vOlGUbtirviRtzKRsm9Iuv-UfeA2vFZ0ayEP4rxXljyN8tkrI3OY3LHFDhI1CsiFArO63AH5AkPTk3KJWuocyH015jZKG-BrQw_tv23jKA6nMlUCAP18G7d09B-X1TFrU0AAxg&data=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&b64e=2&sign=0b19eb48d01a5e404aa719446b453851&keyno=0&l10n=ru&cts=1422022973766&mc=2.584962500721156

Поделиться сообщением

Я потому и говорю, что так много но. Доллар, коррупция, неэффективное госуправление... Да мало ли что.

Инфляция - двигатель торговли.

И Семигласс я еще могу понячть писаку, а вот вас.. Не бойтесь больших расходов- бойтесь маленьких доходов...

Поделиться сообщением

Ведь наше же правительство озаботилось неконтролируемым ростом цен и проводит прокурорские проверки. Путин об этом говорил, Медведев вот на днях Или что, они тоже раздувают из мухи слона?

Пустая трата времени.. Популизм... новости для успокоения "неумного" электората...

Поделиться сообщением

Вы на здравоохранение то не жалуйтесь, поезжайте лучше в той же Европе посмотрите как у них там с этим здравоохранением дела обстоят, только Германия и Франция не в счет, а в тех странах которые их обслуживают. Про коррумпированность аналогично, про бессменного президента аналогично. Вон например в Италии, Болгарии и где-то еще (забыла, врать не буду) президентов вообще не избирают а назначают и существует он там номинально.

Так что сидите молитесь на овального и иже с ним, коль вам так живется херово.

Италия.

Президента избирает специальная коллегия выборщиков, состоящая из сенаторов и депутатов Парламента, заседающих вместе с представителями провинций. В выборах участвуют по три делегата от каждой области, избираемых областным советом с обеспечением представительства меньшинства. Область Валле-д’Аоста имеет одного делегата.

В первых трёх турах голосования требуется не менее 2/3 голосов для избрания кандидата. Если президент не избран в течение трёх туров, в последующих требуется простое большинство голосов (50 % + 1 голос).

Президе́нт Болга́рии — глава государства и верховный главнокомандующий Вооружёнными силами Болгарии. Он олицетворяет единство нации и представляет Республику Болгарию в международных отношениях. Президент избирается на всеобщем, равном и тайном голосовании, на срок до 5 лет. Его функции и полномочия определяются четвёртой главой болгарской конституции.

Человек, который не удосужился заглянуть хотя бы в Википедию прежде чем постить свои глупости, не заслуживает ответа, но я добрая. Вот так вы и разносите ложь, выдавая её за правду. На месте даже Мыши, я бы подумала, нужен ли мне такой тупой и лживый защитник вроде вас?

Мадам во первых еще один переход на личности и я правила приличия соблюдать перестану, и обсужу ваши умственные способности. Во вторых, то что вы привели и подтверждает то, что не народ избирает, а ДЕЛЕГАТЫ, а это не есть принципы демократических выборов. На счет Болгарии, у них выборная карусель с парламентом каждые 1,5 года, на счет президента, судя по тому что там происходит, он тоже чисто номинально. Так что не убедительны вы писака, вообще ни разу!

Поделиться сообщением

А вообще смотрю на вас таких и жалко вас и противно, Вы явно старше меня, но готовы свой зад амерам подставить, прогнуться под них и НАТОвские сапоги лизать, лижбы жрачка не дорожала. Мерзко!!!

Так не смотри и не жалей, а лучше обернись, тебя давно уже имеют как хотят и ты довольна, и просишь ещё больнее. Для начала подрасти и поумней, прежде чем рассуждать о том, о чём даже прочитать не хочешь.

В Италии форма правления парламентская, там президент номинальная фигура.

Изменено пользователем писака
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

... новости для успокоения "неумного" электората...

Это Вы так о 84%??? eek.gif

Поделиться сообщением

огурцы в период с 1 по 12 января 2015 года подорожали сразу на 14,9%, помидоры – на 6,7%, В среднем прирост цен на плодоовощную продукцию в начале января 2015 года составил 5,7%.

Странно ))))) Огурцы-помидоры из под снега растут? ))))))))))) Еще и дорожают, суки, в январе ))) в самый сезон ))))

Поделиться сообщением

Затокрымняшевцы уже во все сферы проникают . Путиномика делает своё чёрное дело .mrgreen.gif

Поделиться сообщением

Это Вы так о 84%??? eek.gif

Да, а что ? :smile:

Поделиться сообщением

Так не смотри и не жалей, а лучше обернись, тебя давно уже имеют как хотят и ты довольна, и просишь ещё больнее. Для начала подрасти и поумней, прежде чем рассуждать о том, о чём даже прочитать не хочешь.

В Италии форма правления парламентская, там президент номинальная фигура.

Странно.... Вы уже подросли, а рассуждаете как онижедети. А жалеть на Руси принято всех, у кого судьбинушка горькая )))

Поделиться сообщением

Меня другое ужасает. Путина не пригласили на дату освобождения Освенцима. Жутковато становится. И обидно.

Поделиться сообщением

Ну почему вы всегда выдаёте черное за белое. Ведь наше же правительство озаботилось неконтролируемым ростом цен и проводит прокурорские проверки. Путин об этом говорил, Медведев вот на днях Или что, они тоже раздувают из мухи слона? Блин, вы уже со своим враньём сами себе противоречите. Доказывать что то троллям бесполезно. За сим откланиваюсь.

А вот это всяких Пятерочек, Перекрестков и прочих сетевиков и касается, вот где борзеют не по детски. Но благо есть альтернативы, так что мешает выбирать альтернативу? Но вот только если мы довольны властью, то мы врем, а вы млять прям рупор правды, ржунимагу)))))))))

Дам маааленький совет, обычно властью не довольны только лохи, которые зарабатывать не умеют, а я вот например как поняла что зарабатывать умею и могу, так и страной и властью довольна стала. Так что просто научитесь работать и зарабатывать, а не ныть.

Поделиться сообщением

Дык, страшно... А вдруг поймут? :)

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

нельзя Украину рассматривать в отрыве от главной цели

...простите, если загрузил кого негативом:

http://yandex.ru/clc...584962500721156

Юрич, а всяких писак тут и семиглассов этим не проймешь, им главное чтобы че пожрать было. И пох что к европейским ценностям могут так приобщить, что детей их будут взрослым дядям по закону для развлечений отдавать.

Поделиться сообщением

А вдруг поймут? :)

да не страшно

я к тому, что разовые проверки не помогут, надо механизмы контроля и регулирования выстраивать, тогда будет работать.

и не столько цены контролировать, сколько процедуру доступа поставщиков к сетевикам...

Изменено пользователем Fosfoniy

Поделиться сообщением

Дык, страшно... А вдруг поймут? :)

Объясните )))) Заговорщики

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу