• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

19 286 сообщений в этой теме

Писсака не пали контору, муж рядом, увидет что я мужика себе где-то ищу, совсем что ль ошалела баба! Развода моего жаждешь? eek.gif

Вот, блин, не подумала даже.:neutral2: Извини.:prelest:

Поделиться сообщением

Да нет там никакого мужа . Целый день тётя сидит в сети и даже не отходит макароны на друшлаг откинуть .. Всё это от одиночества и нехватки внимания со стороны .

Поделиться сообщением

Вот, блин, не подумала даже.:neutral2: Извини.:prelest:

Да я уже давно поняла что черепной коробкой пользоваться не в твоих правилах, поэтому прощаю. И еще раз выношу на всеобщее обозрение ХВАТИТ СТРОЧИТЬ В ЛИЧКУ!!!

Поделиться сообщением

Да нет там никакого мужа . Целый день тётя сидит в сети и даже не отходит макароны на друшлаг откинуть .. Всё это от одиночества и нехватки внимания со стороны .

Ептээээ, какие все тут ванги, браво mrgreen.gif Сочувствую что до вас не дошли дары цивилизации позволяющие в сеть выходить в любое время и из любого места neutral2.gif А на счет макарон не угадали, сегодня на ужин готовила семгу, а она с макаронами не идет ну никак bl.gif

P.S. сколько внимания, какая там нах украина, уже и забыли о хохлах вовсе biggr.gif

Поделиться сообщением

Я одним глазком заглянула к вам.Так россиянам этой пенсии в 7000 радоваться,что ли?Я в Эмиратах была,там граждане считают,что раз у них есть нефть,то они и все их потомки просто обязаны жить лучше всех, вообще не работая,а если какую-то болезнь не могут вылечить местные врачи,то гос-во оплачивает лечение гражданина в любой другой стране.На экскурсии наслушалась,может,не все-правда.Ну а Россия в лидерах же по добыче,а чем гордиться нам,крымнашим?Ладно хоть успели урвать,пока не наипнулась нефть эта.

Изменено пользователем Должница

Поделиться сообщением

Да я уже давно поняла что черепной коробкой пользоваться не в твоих правилах, поэтому прощаю. И еще раз выношу на всеобщее обозрение ХВАТИТ СТРОЧИТЬ В ЛИЧКУ!!!

Мне , что обнародовать что ли что в личке написано? Я тебе единственное сообщение написала с твоим е\майлом, а дальше отвечала на твои оскорбления. А то уж действительно люди подумают что я до тебя, такой красивой :-x, домогаюсь. Ты хоть людей то не вводи в заблуждение. Муж то был до сайта знакомств или уже там и познакомились? Кстати, на фото вроде русский, а ты говорила что нет.:atata:

Блин, ещё раз посмотрела, а это брат??? А где муж то тогда???

Изменено пользователем писака

Поделиться сообщением

1423252108' post='511707']

Мне , что обнародовать что ли что в личке написано? Я тебе единственное сообщение написала с твоим е\майлом, а дальше отвечала на твои оскорбления. А то уж действительно люди подумают что я до тебя, такой красивой :-x, домогаюсь. Ты хоть людей то не вводи в заблуждение. Муж то был до сайта знакомств или уже там и познакомились? Кстати, на фото вроде русский, а ты говорила что нет.:atata:

Ой прости прости, я не учла что в климаксе все воспринимается более остро, поэтому так правда задела. Отныне буду аккуратнее в диагнозах.

Люди правильно подумают, у завсегдатаев шизофреников данной темы вообще особая любовь ко мне. Интересно, по ночам еще не снюсь?

Ну лично у меня муж не русский, и даже не славянской наружности, а как там с этой твоей подружкой тебе виднее, какой у нее муж cd.gif

А вот с е/мАйлом ты моим лоханулась, очень жестко, я даже оценить по достоинству твою подружку не смогла, увы mailом никогда не пользовалась. Он так если по секрету для лоховского контингента сети, поэтому я не удивлена что ты там везде зарегистрирована)))

Изменено пользователем Juli86

Поделиться сообщением

писака, да не она это. Наша быдло-жулька "умная и красивая" а Вы постите чего?..

Да и наша ж крымнашка, а там вот такое:

LP53b4SgxW.jpg

Поделиться сообщением

1423248224' post='511655']

Я одним глазком заглянула к вам.Так россиянам этой пенсии в 7000 радоваться,что ли?Я в Эмиратах была,там граждане считают,что раз у них есть нефть,то они и все их потомки просто обязаны жить лучше всех, вообще не работая,а если какую-то болезнь не могут вылечить местные врачи,то гос-во оплачивает лечение гражданина в любой другой стране.На экскурсии наслушалась,может,не все-правда.Ну а Россия в лидерах же по добыче,а чем гордиться нам,крымнашим?Ладно хоть успели урвать,пока не наипнулась нефть эта.

Вот когда люди начинают подобные примеры приводить, я начинаю сомневаться в их адекватности.

Дорогая должница, сколько всего население Эмиратов? Сколько население России? Равноценное сравнение? Нет! Ищите более разумные примеры.

Поделиться сообщением

LP53b4SgxW.jpg

Мда .. Брутальная тётка .eek.gif

Поделиться сообщением

1423253400' post='511724']

писака, да не она это. Наша быдло-жулька "умная и красивая" а Вы постите чего?..

Да и наша ж крымнашка, а там вот такое:

Господи, не поверите, но я вам рада, а то эта дура в климаксе уже всю личку засорила своей подружайкой.

Сид_мен, проявите свой авторитет на обезумевшую бабу aa.gif

Поделиться сообщением

В ожидании будущего. Соскин, Арестович, Балашов

взхляд со стороны.не российско сми(...о событиях в новороссий рассуждают...

Поделиться сообщением

1423254141' post='511736']

В ожидании будущего. Соскин, Арестович, Балашов

взхляд со стороны.не российско сми(...о событиях в новороссий рассуждают...

Малеев, с вами все хорошо? eek.gif Вы фанат убл...ка, который орал на майдане "будем вешать мразей!" (примерная цитата)??? Ндааааа.....

Поделиться сообщением

Господи, не поверите, но я вам рада...

Напрасно, я столько не выпью :)

...Сид_мен, проявите свой авторитет...

Да какой там авторитет, если меня всякая выпердь собачья на три буквы посылает?...

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1423254571' post='511742']

Напрасно, я столько не выпью :)

Да я и не предлагала.

Да какой там авторитет, если меня всякая выпердь собачья на три буквы посылает?...

Серьезно? Какой ужас! Вы поаккуратнее впредь с ними. Ну с шизофреничными бабами в климаксе у вас должно получится, я верю в ваш авторитет на них.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Юль, да не отвечай ты им. Они и уймутся. Не нужно кормить троллей. Им в кайф распространять своё уныние. Несчастные люди. Видимо, и поругаться им в реале не с кем.

По поводу пенсий с тобой не соглашусь. Система и вправду устроена так. что на пенсию не прожить. При социализме не было зарплат в конверте. А многим нынешним пенсионерам расчёт идёт именно по прошлым зарплатам. И ничего с этим не поделаешь.

Однако, совершенно однозначно понятно, что если себе не поможешь - никто тебе не поможет.

Но те, кто это не понимают и жалуются на жизнь вместо того, чтобы самим подумать о будущем, сильного уважения не вызывают. Уныние - грех. Хоть я и не религиозна, но с этим согласна.

Изменено пользователем Першинг

Поделиться сообщением

Юль, да не отвечай ты им.

А можно заблокировать сообщения от пользователя в Л/С.

Сид мен, и там еще какой-то отморозок jhordan,

вы мужики или как? Я еще зависть писаки понимаю, но вас понять не могу. Вас на цензоре научили фейки по инету пулять?

Например, у меня Юлины фотки есть ))))) Очень красивая дивчина.

Писака, а ты свой фейс можешь предъявить? Или пугать народ не хочешь?

Изменено пользователем Мышь

Поделиться сообщением

вы мужики или как? Я еще зависть писаки понимаю, но вас понять не могу. Вас на цензоре научили фейки по инету пулять?

Кому и кобыла невеста (с)

Я не настолько тупа, чтобы выкладывать личные фото в интернет, на то они и личные. Девушка неоднократно кичилась здесь своей неземной красотой, в чём проблема, пусть все оценят её "божественную привлекательность". Глядишь действительно мужа найдёт, а не будет на свадебных фотографиях с братом-программистом в обнимку стоять. Ей спасибо надо сказать за бесплатную рекламу, а она ещё матерится.:neutral2:

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Кому и кобыла невеста (с)

Девушка неоднократно кичилась здесь своей неземной красотой,:neutral2:

сам себя не похвалишь , так и помрёшь нехваленным . Да и путена мы ни за что не отдадим ! Он будет с нами вечно !

в мавзолее стелажик пристроим и пускай рядом с другим володей валяется .

Поделиться сообщением

Я не настолько тупа, чтобы выкладывать личные фото в интернет, на то они и личные. Девушка неоднократно кичилась здесь своей неземной красотой, в чём проблема, пусть все оценят её "божественную привлекательность". Глядишь действительно мужа найдёт, а не будет на свадебных фотографиях с братом-программистом в обнимку стоять. Ей спасибо надо сказать за бесплатную рекламу, а она ещё матерится.:neutral2:

Но ты настолько "умна", чтобы обсуждать чью-то внешность. Чья бы она ни была. Почему бы тебе о своей внешности не рассказать?

Если человек не желает, чтобы её внешности давала оценку какая-то "писака" - это его право.

Почему тебе, писака, с возрастом бог мозга не дал?

Изменено пользователем Мышь

Поделиться сообщением

Да и путена мы ни за что не отдадим ! Он будет с нами вечно !

в мавзолее стелажик пристроим и пускай рядом с другим володей валяется .

Зачем же Путина отдавать? Вон и Меркель с Оландом в Москву приехали. Значит наш президент в этом мире не мало значит

Поделиться сообщением

Результат переговоров этой троицы неизвестен. Может есть какие предположения :fingers:

Поделиться сообщением

версия: перекраивают карту мира...пы сы: моя версия

Изменено пользователем patrik.74

Поделиться сообщением

Результат переговоров этой троицы неизвестен. Может есть какие предположения :fingers:

Путин предложил

немедленно прекратить обстрелы мирных граждан Донецкой и Луганской областей.

отвести войска ВСУ на границы Донецкой и Луганской областей.

судить киевскую хунту.

Запретить Обамке даже говорить о поставках летального вооружения ВСУ

Я так думаю

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу