• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

19 286 сообщений в этой теме

И, да.. сбит был БОЕВОЙ вертолет. Прилетевший отнюдь не поля против колорадского жука опылять. Или для вас нет разницы?

Поделиться сообщением

Почему вы обвиняете только одну сторону?

kostia1971, на какой планете вы живете? какие "две стороны", если видео, на котором слышны крики беременной, которую душили, снимали из толпы, которая орала заткни ей пасть или что-то в этом роде. какие две стороны, если точка обзора позволяет понять, что никакая другая сторона к дому профсоюзов даже близко подступиться не могла!

Поделиться сообщением

это мастерский коллаж российского коментатора-волшебника киселева...

ага.

а это - сказки братьев гримм

Представители Общественной палаты готовят иск в Европейский суд по правам человека в связи с вопиющими преступлениями киевских властей против собственного народа

Поделиться сообщением

kostia1971, на какой планете вы живете? какие "две стороны", если видео, на котором слышны крики беременной, которую душили, снимали из толпы, которая орала заткни ей пасть или что-то в этом роде. какие две стороны, если точка обзора позволяет понять, что никакая другая сторона к дому профсоюзов даже близко подступиться не могла!

Эпоху высоких технологий трудно что то скрыть...видео куча, есть где забивают битами и отрезают лопатой ногу...Какие нормальные с другой стороны будут такое творить((

Поделиться сообщением

Атак,я вообще в шоке от этих разговоров,согласна с тобой(

Если бы в драке,друг друга поубивале,еще можно было о чём-то говорить,но это совсем другое.

Людей как скот согнали в кучу и вырезали!!Всё настолько подробно зафиксировано,что никак уж не скрыть правду,как бы не пытались.

Сегодня очередной ролик видала,как эти уроды вышибали двери,за которыми люди прятались,под женские крики "хлопцы не надо!!"

Есть свидетели,что большую часть людей сначала хладнокровно поубивали,а потом сожгли,а вовсе не сами случайно подожгли себя сами.

О каких вообще двух сторонах речь!!

Поделиться сообщением

сегодня весь вечер звоню друзьям из Симферополя, все как один рассказывают, что сегодня была репетиция парада к 9 мая, так говорят, что впервые за последнее время не то, чтобы спокойно на душе стало (какое уж тут спокойствие!!), но у людей хоть какая-то надежда появилась, что они не одни, и что их действительно есть кому защитить.

вск, как один человек, говорят, что счастливы, что не имеют больше ничего со страной, которая убивает своих же граждан.

там действительно "две стороны"

но не в том месте, о котором вы,kostia1971, пишете

Изменено пользователем atak

Поделиться сообщением

1. Одесская милиция поддерживала фашистов и не мешала им заниматься кровавой жатвой

2. Пожарных задержали на 1 час

3. На крыше здания заблаговременно сидели фашисты, которые спустились потом ниже и стали убивать.(они же и поджигали)

4. Большинство погибших в Доме Профсоюзов были убиты из огнестрельного оружия,палками, ножами, задушены шнурами, ампулами с аммиаком, самодельным напалмом.

1.Нету никаких фашистов,это выдумки 1 канала.Есть два лагеря,сепаратисты и сторонники единой Украины. Милиция помогала неким провокаторам. Кто они?Пока не вижу точного ответа,строить догадки исходя из собственных политических предпочтений ошибочно.

2.В городе бардак,массовые потасовки,перекрытия,в таких условия опоздание закономерно.

3.Фашистов нет. Кто там был на крыше.пока неизвестно. Валят друг на друга.Но, ни фанаты,ни другие участники украинского митинга к убийствам непричастны.

4.Вы делаете преждевременные выводы,выносите приговоры по записям в блогах,надо дождаться результатов расследования.

Поделиться сообщением

Всё настолько подробно зафиксировано,что никак уж не скрыть правду,как бы не пытались.

это насколько должна быть деформирована психика людей(или как их называть после всего этого??), что не только снимаюют, но и делают демотиваторы и выкладывают в сети!

я о той фотографии с беременной женщиной

чекист юровский тоже в свое время надеялся войти с историю как герой

Поделиться сообщением

надо дождаться результатов расследования.

Вы правда такой.. хм... наивный, или стебаетесь? Какое расследование? Кто его буит проводить, если силовыми ведомствами руководят барыги-олигархи? Вам мало пародию на расследования киевских снайперов? Когда факты так притягивались, шо даже западные спонсоры морщились

Поделиться сообщением

"вспомним круглый стол в Америке,все представители стран свои лапки тянули на голосовании,чтобы Россия от Украины отстала, Китай воздержался не проголосовал ни за, ни против." © Джитсу

Там другая тема.Уже наше вето было.Одного вето,любого,достаточно. Дальше дипломатия чистой воды,в которой "воздержался",вполне определенный посыл.И все его поняли.Дипломаты в смысле.

P.S. Нда,71 костян,ты все же фееричный долбоеб. Ты не находишь странным,почему со мной,"врагом",местный бомонд общается,а ты изгой ? Может дело не в профессии,а в человеке ? Поразмысли. Или "Штрафбат" посмотри,или пересмотри(если смотрел).

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

1.Нету никаких фашистов,

хотела написать:kostia1971, вы дурак? но меня Джоник опередил, в мягкой интеллигентной форме, правда, спросил то же самое.

вы если тут пытаетесь вещать, хоть немного бы разобрались, что происходило на украине.

части национальной гвардии украины - учитывая специфику ее формирования - это фашизм в чистейшем виде.

или вы не дурак, а вирус?

Поделиться сообщением

.Нету никаких фашистов,

А это что????

http://www.youtube.c...h?v=_X9FKMKr0w8

.

Поделиться сообщением

Может дело не в профессии,а в человеке ? Поразмысли. Или "Штрафбат" посмотри,или пересмотри(если смотрел).

опятть на 159 попал я( мошеничество(( офтоп(((но...слова достойны...прям хоть калекторы устраивайся((

Поделиться сообщением

Пля, опять Главреду всю ночь тему мыть...

Поделиться сообщением

.Нету никаких фашистов,

А это что????

http://www.youtube.c...h?v=_X9FKMKr0w8

.

был нюрбргха поцесс( не мировыи лидеры на подпись(( запрещено...

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Пля, опять Главреду всю ночь тему мыть...

еще один по 159 залетел((а адвокат с кукуево не нужон?..на мелк хулиханку отобью(...

Поделиться сообщением

(а адвокат с кукуево не нужон?..

У миня сток картохи нет, шоб твои услуги оплатить. Карбюраторами возьмешь?

Поделиться сообщением

Там другая тема.Уже наше вето было.Одного вето,любого,достаточно. Дальше дипломатия чистой воды,в которой "воздержался",вполне определенный посыл.И все его поняли.Дипломаты в смысле.

Ну каждый человек со своей колокольни судит:))

Поделиться сообщением

4.Вы делаете преждевременные выводы,выносите приговоры по записям в блогах,надо дождаться результатов расследования.

Ну вот и следователи приехали

Ополчение Красного Лимана сообщает, что им на помощь прибыли два батальона чеченцев и добровольцев-казаков.

/>http://www.youtube.com/watch?v=NS0l6vndl6U

Поделиться сообщением

Ты не находишь странным,почему со мной,"врагом",местный бомонд общается,а ты изгой ? Может дело не в профессии,а в человеке ?

Нормальная ситуация,пройдет время и многим будет стыдно,за свои слова. Всё это уже было и в совке и в фашисткой Германии,когда нация в едином порыве...а потом приходим прозрение и стыд.Я не держу зла ни на кого,народ в Раше зомбировали,это пройдет.

Дело в человеке конечно, я не пойду калом работать,это работа для гандонов,ты сам это выбрал,подумай почему.....

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Карбюраторами возьмешь?

возьму..ток украинскими...вот мне интересн на данн момент..заводы там работают..контракты епи ма их( иль се в забастовке(((

Поделиться сообщением

я вот сег по ссылки джитса чо кидал..немног пля пошерстил...там тож единый мнений нету((чо тут сказать..пля круто ща краинцам((( тем боле у кого семья...

Это как с кризисом , сидят три экономиста один говорит "кризис будет",второй "кризиса не будет",третий " а я воздержусь". Вот и с политикой так же. Я если честно,на эти форумы лазила для того,чтобы почитать чего там хохлы про нас говорят.))

Изменено пользователем Джитсу

Поделиться сообщением

Я не держу зла ни на кого,народ в Раше зомбировали,это пройдет.

Кроме тебя ведь тут зомбированых не видно пока :smile:

Поделиться сообщением

,народ в Раше зомбировали,

Согласен на все сто. У вас в раше действительно все зомби. У нас в России, слава Богу от этой заразы иммунитет. Вам бы к нам переехать. Пока процесс зомбирования не принял необратимый характер

Поделиться сообщением

Костя,вас за слово "Раша" отругать или "отматюкать, наглыми матюками" во флейме? Я могу, у меня очень большой словарный запас, чего по Вашим постам не скажешь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу