• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

19 286 сообщений в этой теме

Нельзя фашизм здесь плодить. ИМХО. Нельзя поощрять его нигде. А здесь, куда люди и так не в самом бодром состоянии духа приходят - тем более.

Согласен, нельзя. Вот только фашизм здесь никто не плодит. Вы осерчали на них в начале, и просто, позвольте предположить, не читали дальше, о чем здесь речь.

Поделиться сообщением

"тому не надо искать чорта, у кого чорт за плечами сидит" - Вечера на хуторе близь Диканьки

Мне больше нравиться: "Выражается сильно российский народ! И если наградит кого словцом, то пойдёт оно ему и в род в потомство." (с) Мертвые Души

Изменено пользователем Джитсу

Поделиться сообщением

Нельзя фашизм здесь плодить.

Какой фашизм плодить, дуракам просто про жисть расказывают... :smile:

Поделиться сообщением

Не личное, канеш. Это и коню понятно. Тем не менее оно отражает мнение определенной группы людей, попавших под жесткий пресс пропаганды, и чья слабая психика и, как результат, подверженность влиянию из вне не смогли противостоять этому прессу.

Сейчас осталась очень небольшое количество людей,способных мыслить,пропаганда идёт мощнейшая,ни в коем случае нельзя смотреть зомбоящик. Попробуйте хотя бы неделю выдержать,тогда есть шанс вернуться к нормальному восприятию.Самое страшное,что под этой маркой,всеобщей ненависти к Украине,может начаться война.Именно для этого всё и делается.

Честно говоря думал,что Джоник покрепче,не подпадет под это влияние путина,хотя конечно противостоять этому очень трудно.

Поделиться сообщением

Честно говоря думал,что Джоник покрепче,не подпадет под это влияние путина,хотя конечно противостоять этому очень трудно.

Но вы,костя,просто герой,куда уж Джонику до вас:-D

Поделиться сообщением

,ни в коем случае нельзя смотреть зомбоящик. Попробуйте хотя бы неделю выдержать,тогда есть шанс вернуться к нормальному восприятию.Самое страшное,что под этой маркой,всеобщей ненависти к Украине,может начаться война.Именно для этого всё и делается.

Ну нет у меня телевизора с 2001-го года.

А война уже началась, если ты не заметил...

Поделиться сообщением

Вот и над,их из нашей России за 101-й километр выселять" в рашку", она как раз где то на границах украны-европопы находится.

не..я сначал сшуткуй..101. уже забит( и даж 303 тож(((...не ездил( знаю(( ....агрессий вызывай ахрессий..тож наука..а мнений над слушать..ну а выбор уж сам рули....

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

В чём-то согласна с Першинг.На бане конечно не настаиваю,просто отмечаю,что в других темах подобное поведение обычно вызывает легкое раздражение,но здесь более тяжёлое чувство((

Девчата, давайте так. Мужская часть жителей форума откровенно прикалывается, некоторая часть женского недовольна. Просто не заходите в тему. Разве это не проще?

Поделиться сообщением

малеич, тебе танк то понравился? :smile:

Поделиться сообщением

Как не заходить????Я из неё ваще не вылажу))

Поделиться сообщением

Откуда им там взяться?

f4a8ba718f.jpg

Это кто? На ВВП чем то похож.

Ну,конечно,помоложе.

А кандидат в презики Украины Ляшко похож на молодого Эдуарда Хиля.

x2_photo_27312.jpg

[media]http://www.youtube.com/watch?v=NeNtRWaPT38

Почувствуйте разницу.

Поделиться сообщением

Да понял я тебя,71 Костян. Не смотрел ты "Штрафбат".

Кстати,с чего ты взял,что я "коллектор"? И куда то "шел работать" ? Ты знаком со мной лично ? Как некоторые из здесь присутствующих ?

Штампы и зомби,в твоей голове... Борись с внутренними демонами,борись...Точно тебе говорю.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Главный, ты только во флуд не сноси, то что во флуде не высвечивается в новых публикациях, а больше никак не смотрю форум

Поделиться сообщением

Все-таки в администрации президента гении работают,так народу мозги промыть. Как это похоже на фашисткую Германию в 1938,как немцы ликовали,когда гитлер захватил Австрию,Судетскую область....какой был всплеск патриотизма....закончилось правда печально.

Еще Фридрих Великий говорил " Не будите Русского медведя", и говорил правильно. И президент(царь) тут не при чем.

Поделиться сообщением

Как не заходить????Я из неё ваще не вылажу))

Просто тема именно такая, какая сейчас ситуация на Украине. К сожалению.

Поделиться сообщением

малеич, тебе танк то понравился? :smile:

слкшаю((..но я ето знай...так убедиться над((..иль протест выразить

Поделиться сообщением

Главный, ты только во флуд не сноси, то что во флуде не высвечивается в новых публикациях, а больше никак не смотрю форум

Не буду. Если уж совсем "в рукопашную" перейдете- почищу просто. Живая и жизненная тема уж больно.

Поделиться сообщением

И нафига туда войска вводить? Цирк в разгаре

Тимошенко надеется поднять "новую революцию", если проиграет на выборах

Кандидат в президенты Юлия Тимошенко считает, что только она сможет провести необходимые стране политические реформы.

Об этом она заявила во время пресс-конференции в Николаева во вторник, передает НикВести.
/>http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/6/7024561/

Поделиться сообщением

Девчата, давайте так. Мужская часть жителей форума откровенно прикалывается, некоторая часть женского недовольна. Просто не заходите в тему. Разве это не проще?

Да у нас только в этой теме народ и тусуется. Совсем про кредиты свои забыли))) И потом Главред.,это что за дискриминация по половому признаку?mrgreen.gif

Поделиться сообщением

Костя, я Вам конкретно привела пример,что в Украине фашисты есть, и это видео самое "безобидное". Могу ещё видео с Ютуба покидать,если самому лень посмотреть.Или розовые очки наверное мешают?

Я вам тоже привел пример,что в России есть фашисты. Вчера,сегодня,могу выложить сцены убийств,избиений,в Москве,Питере,рассказать что в Питере убили таджикскую девочку,только зачем?Чтобы вы убедились?У вас мосх забит пропагандой,вы видите только то,что не входит в противоречие с установкой-"украинцы-фашисты".

В Питере много фашистов,много убийств,избиений,издевательств,НО люди в Питере не фашисты,это отдельные маргиналы.Так же и в Украине,и в Германии,даже в Израиле,есть фашисты.Сейчас в Украине сильны националистические настроения,это естественно,на них напали,но это не фашизм.

Поделиться сообщением

слкшаю(

Переведи (с)

Поделиться сообщением

,хотя конечно противостоять этому очень трудно.

Да, вы правы. Жаль, что для вас это оказалось непосильным. К сожалению, помочь вам уже невозможно. Стадия, когда везде мерещатся черные черти в черной комнате - крайняя. И не поддается коррекции. Ваше утверждение через каждый пост шо все вокруг зомбированы (ессно кроме вас) не оставляет сомнений в диагностике. По аналогии - психически больные с пеной у рта доказывают , что они нормальные, а сумашедшие все остальные. Одно успокаивает. Психические заболевания - болезни не инфекционные. Поэтому в плане распространения заразы вы безопасны

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

.Сейчас в Украине сильны националистические настроения,это естественно,на них напали,но это не фашизм.

Кто на них напал? Юго-Восток? :lol:

Поделиться сообщением

Я вам тоже привел пример,что в России есть фашисты. Вчера,сегодня,могу выложить сцены убийств,избиений,в Москве,Питере,рассказать что в Питере убили таджикскую девочку,только зачем?

Скажем так, последователи Гитлера есть в каждой второй стране. Но мы то рассматриваем в данный момент конкретно Украину.

Изменено пользователем Джитсу

Поделиться сообщением

И потом Главред.,это что за дискриминация по половому признаку?mrgreen.gif

Молчу, молчу. До чего же вы хитрющие существа.:gigi:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу