• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

19 286 сообщений в этой теме

Кроху сажай, бизнесмен :smile:

олно друхому не мешай((мне вот тут письмо слали с голландий чоли(( тип акции продать нпз) я как чесный ..тип поддержим отечественно производитель(( фик вам...

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

/>https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=FzbUKmZFRgY

не понятно дел..тем более чо хохленок говорит...а вот первопричина то в чем?...мош страну над развивать( а не карманы набивать...

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Боюсь смотреть картинки и видеоролики (

Поделиться сообщением

Ватник называет совестливых геев - пидорасами , в хорошем смысле этого слова. Ватники не е@ут матрацы , данный вид спорта непопулярен в их среде

:lol: :lol: :lol:

Йес оф кос... :lol:

Поделиться сообщением

Ватник называет совестливых геев - пидорасами , в хорошем смысле этого слова. Ватники не е@ут матрацы , данный вид спорта непопулярен в их среде

:lol: :lol: :lol:

Йес оф кос... :lol:

Это о чем?

Поделиться сообщением

Вчера,сегодня,могу выложить сцены

kostia1971, я вам помогу, так и быть ))))

юля тимошенко в прямом эфире вещала, что москвичи вышли на митинг в поддержку украины,

"москвичей" этих - сотни тысяч, несут они украинские флаги и поют (ПОЮТ!!!) украинский гимн!!!

я несколькими страницами ранее как раз писала, что россияне своего гимна не знают

а тут, на видео, как раз те самые сотни тысяч dolf_ru_042.gifdolf_ru_042.gifdolf_ru_042.gif

[media]http://www.youtube.com/watch?v=GRDaK4OZHUI

и о-о-очень большое сомнение у меня.... ну, вы поняли, в чем

да, забыла, вот ссылка

Изменено пользователем atak

Поделиться сообщением

.мош страну над развивать( а не карманы набивать...

Ну ты зарядил... такой напалм очевидности, не знаю как ответить

Всё, через пять минут так и начнём, никто карманы не набивает... Малеич, ты первый

Поделиться сообщением

и о-о-очень большое сомнение у меня.... ну, вы поняли, в чем

Фейк, видео от первого мая, а Юля про шинников у Красной площади сегодня вещала...

Поделиться сообщением

Ватники не е@ут матрацы ,

Спал мужчинка, забылся, с кем не бывает? :-)

Поделиться сообщением

Фейк, видео от первого мая, а Юля про шинников у Красной площади сегодня вещала...

это не для вас, это для кости под нумером не помню

он обещал ссылки собрать, вдруг забудет

Поделиться сообщением

СЛАВЯНСК!! СЕЙЧАС ИДЁТ ЭВАКУИРОВАНИЕ ЛЮДЕЙ ИЗ АНДРЕЕВКИ!!ТУДА ЗАГОНЯЮТ ТЯЖЕЛУЮ ТЕХНИКУ И АРТИЛЛЕРИЮ!! ЛЮДИ ИДУТ ПЕШКОМ К ЦЕНТРУ ГОРОДА!!! КИЕВСКАЯ ХУНТА ГОТОВИТСЯ К АРТ ОБСТРЕЛУ ГОРОДА И РАЙОНОВ !!! ПРОСЬБА К СЛАВЯНЦАМ-ПОМОГИТЕ РАЗМЕСТИТЬ ЛЮДЕЙ!!!!!! НАМ БЕЖАТЬ НЕКУДА,В ГОРОДЕ МИРНЫЕ ЛЮДИ,ГОРОД ВЗЯТ В КОЛЬЦО КИЕВСКОЙ ХУНТОЙ!!!!!! ПРОСЬБА КО ВСЕМ ЛЮДЯМ В СЕТИ,РАСПРОСТРАНИТЕ,ХУНТА НАМЕРЕНА СМЕСТИ С ЛИЦА ЗЕМЛИ МАЛЕНЬКИЙ ГОРОДОК В ДОНЕЦКОЙ ОБЛАСТИ(СЛАВЯНСК)!!!!

(мордокнига)

Поделиться сообщением

В штаб самообороны Мариуполя стали поступать сообщения о массированной атаке на блокпосты, расположенные на западе города. Сведений о пострадавших пока нет, но, судя по всему, начался штурм.
/>http://vz.ru/news/2014/5/6/685527.html

Поделиться сообщением

Она похоже правда стала старовата и плохо с памятью( я про европу)

Меркель раскритиковала решение провести военные парады в Крыму 9 Мая

Канцлер ФРГ Ангела Меркель подвергла критике решение российского оборонного ведомства провести военные парады в Крыму в День Победы, сообщает Reuters.

По словам Меркель, 9 Мая является важной датой для россиян, однако проведение парада в условиях украинского кризиса является неуместным.

«Несколько лет назад на 9 Мая я была в Москве, чтобы продемонстрировать, что история нас чему-то учит. В связи с этим мне кажется печальным тот факт, что в регионе, находящемся в разгаре кризиса, состоится парад», — заявила канцлер во время пресс-конференции с президентом Кипра Никосом Анастасиадисом.

Во вторник министр обороны Сергей Шойгу сообщил, что военные парады по случаю Дня Победы пройдут 9 Мая в Севастополе и Керчи.

/>http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/05/06/n_6134133.shtml

Поделиться сообщением

Пост 1462 про Славянск. Прошу прощения за дезинформацию

Всё тихо там. Снаряды у фашистов тупо спёрли. Местные ржут.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

У нас есть шанс на Евровидении.

Голоса жителей Крыма на "Евровидении-2014" будут учитываться как украинские

В результате жители полуострова Крым смогут проголосовать на конкурсе за Россию и не смогут за Украину

Поделиться сообщением

Вам в надцатый раз уже говорят - просто смотрите видео очевидцев, без всякой идеологии. Его - тьма. Кто кому что преподносит? Фашисты ДЕЙСВИТЕЛЬНО УБИВАЮТ. По вашей логике об этом надо молчать? Тогда это не спекуляция?

Попытаюсь всеж пробиться к здравому смыслу. Видео видел. Тот кто это сделал,реально мразь,вот и всё и нечего тут тереть. Никакие это не фашисты,просто падонки обычные.

Этим должна прокуратура заниматься и уже одного арестовали мента,надеюсь разберутся,и он сдаст заказчиков.Вот и всё было бы..... Но путину нужна ненависть,поэтому придуман термин-фашизм,уберите это слово,и нет причин для вторжения в Украину,ненависти к украинцам.Когда первый раз это услышал,подумал,причём тут фашизм,нельзя такими словами бросаться,это же вызовет волну ненависти в обществе.Так они этого и добивались,Если завтра начнётся война с Украиной,вся страна в едином порыве будет это приветствовать,мы же с фашизмом боремся,святое дело.

Поделиться сообщением

Есть фильм Михаила Ромма документальный, "Обыкновенный фашизм". Всем советую, там о расцвете фюрера...нац идея, лидер нации, внешний враг, шествия и демонстрации, пропаганда сми и прочее. Никто из немцев и не догадывался, чего на самом деле хотел Гитлер.... К чему это привело все помним...

Читал , тут в тролли меня записали? Да и ладно, вам ведь виднее.. Время все расставит на свои места, кто прав , а кто ошибался. Жаль, что братские народы враждуют....и люди гибнут...просто так... из-за амбиций политиков...Всем добра

Поделиться сообщением

Никто из немцев и не догадывался, чего на самом деле хотел Гитлер.... К чему это привело все помним...

Алоизыч очень не любил евреев. Большая ошибка. Не в том смысле,что он их не любил,а в том,что уж больно рьяно он это...гмм...доказывал. Скажем так.

Западяне их не жалуют почти также. Так что конец немного предсказуем.

Поделиться сообщением

Она похоже правда стала старовата и плохо с памятью( я про европу)

Меркель раскритиковала решение провести военные парады в Крыму 9 Мая

Канцлер ФРГ Ангела Меркель подвергла критике решение российского оборонного ведомства провести военные парады в Крыму в День Победы, сообщает Reuters.

По словам Меркель, 9 Мая является важной датой для россиян, однако проведение парада в условиях украинского кризиса является неуместным.

«Несколько лет назад на 9 Мая я была в Москве, чтобы продемонстрировать, что история нас чему-то учит. В связи с этим мне кажется печальным тот факт, что в регионе, находящемся в разгаре кризиса, состоится парад», — заявила канцлер во время пресс-конференции с президентом Кипра Никосом Анастасиадисом.

Во вторник министр обороны Сергей Шойгу сообщил, что военные парады по случаю Дня Победы пройдут 9 Мая в Севастополе и Керчи.

/>http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/05/06/n_6134133.shtml

Еще бы указала, когда нам на горшок ходить. Песочница

Поделиться сообщением

Вам в надцатый раз уже говорят - просто смотрите видео очевидцев, без всякой идеологии. Его - тьма. Кто кому что преподносит? Фашисты ДЕЙСВИТЕЛЬНО УБИВАЮТ. По вашей логике об этом надо молчать? Тогда это не спекуляция?

Попытаюсь всеж пробиться к здравому смыслу. Видео видел. Тот кто это сделал,реально мразь,вот и всё и нечего тут тереть. Никакие это не фашисты,просто падонки обычные.

Этим должна прокуратура заниматься и уже одного арестовали мента,надеюсь разберутся,и он сдаст заказчиков.Вот и всё было бы..... Но путину нужна ненависть,поэтому придуман термин-фашизм,уберите это слово,и нет причин для вторжения в Украину,ненависти к украинцам.Когда первый раз это услышал,подумал,причём тут фашизм,нельзя такими словами бросаться,это же вызовет волну ненависти в обществе.Так они этого и добивались,Если завтра начнётся война с Украиной,вся страна в едином порыве будет это приветствовать,мы же с фашизмом боремся,святое дело.

Термин можно и убрать, а вот свастику куда деть или действия? Людей заживо сжигали фашисты. Пока - Дом профсоюзов, будет им воля - Освенцим устроят. И поверьте, когда сторонники федерализации погибнут, они найдут повод уничтожать майданутых. А ненависти к народу украинскому совсем нет. Есть общее горе, сочувствие, сопереживание ( к украинцам, а не к фашистам).И вообще, кто к вас вторгаться собирается. Кроме НАТО - никто. Из вас же полигон для отходов сделают, а вы будете жить на этой земле.

Знаете, а я хочу, чтобы ВСЯ Украина была присоединена к России. А западные области я бы, так и быть, отдала бы обаме, если бы он захотел.

Поделиться сообщением

Но путину нужна ненависть,поэтому придуман термин-фашизм,уберите это слово,и нет причин для вторжения в Украину,ненависти к украинцам.Когда первый раз это услышал,подумал,причём тут фашизм,нельзя такими словами бросаться,это же вызовет волну ненависти в обществе.Так они этого и добивались,Если завтра начнётся война с Украиной,вся страна в едином порыве будет это приветствовать,мы же с фашизмом боремся,святое дело.

На мой взгляд волна ненависти идет как раз таки с той стороны! Не зря америка столько денег вбухала! Да и прекрасно помню, как впрошлом году 9 мая выродки издевались над ветеранами! Ну не твой это праздник, тебя никто не заставляет радоваться и праздновать, а чего стариков унижать и даже ведь били! Это тоже подонки обычные были?

Поделиться сообщением

ну как не твой празжник..ейт круче нов хода будет..чо с луны чоли свалились..если не было дедов..не было бы мамок..а следовательно и тя((а ваще то фашизм..прямое следствия экономической политики(((ток вот чой т политики не дохонят(( в случ чо(( их тож сметет((..

Поделиться сообщением

ну как не твой празжник..ейт круче нов хода будет..чо с луны чоли свалились..

Малеев я писала, что праздник не выродков! Это они его не признают!:bigsmile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу