• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

19 286 сообщений в этой теме

Ну вот в этом и есть твоя главная ошибка малеич. ЗВР это не заначка и не кубышка на черный день

А теперь еще один наводящий вопрос, откуда у ЦБ все эти доллары, евро и прочая макулатура?

чойт ошипка то?..а обвал рубля ейт чо?...не я понимай ракет не полетели то(...

про наводящий вопрос не знаю(((..наверно цб не госбанк((...

Поделиться сообщением

слабовато верится(( ейт как суперджет((..аха..там до 80 доходит(..ток импоршный комплект(((...железо наше..сохласен...потом названий веко., индезит(((..хде вятка?..иль сибирь была такой?...за логотип платить не надо((ттип российска бренд(...

про суперджет я тебе нифига не скажу, а по бытовой технике, да пофиг мне как она называется, хотят остаться на рынке будут локализацию увеличивать, нет, вылетят как дженерал моторс...

Поделиться сообщением

про наводящий вопрос не знаю(((..наверно цб не госбанк((...

при чем тут госбанк или не госбанк, откуда в ЦБ появились эти доллары, он их что нарисовал?Так нарисовать он только рубли может, доллары ФедРезерв рисует...

Поделиться сообщением

Российские резервы тают со скоростью примерно 4 млрд.$ в неделю:

13.03.2015 351,7

06.03.2015 356,7

27.02.2015 363,0

20.02.2015 364,6

13.02.2015 368,3

06.02.2015 374,7

30.01.2015 376,3

23.01.2015 378,1

16.01.2015 379,4

09.01.2015 386,2

Не трудно посчитать на сколько их хватит, при таких то тратах как сейчас - перевооружение ,импортозамещение,, мундиаль, мост в крым и так далее .twisted.gif

Изменено пользователем jhordan

Поделиться сообщением

будут локализацию увеличивать, нет, вылетят как дженерал моторс...

Дык если ДжиЭМ провели бы локализацию по максимуму, чем шевролеты от калин бы отличались?

Поделиться сообщением

Не трудно посчитать на сколько их хватит, при таких то тратах как сейчас - перевооружение ,импортозамещение,, мундиаль, мост в крым и так далее .

еще один экономист блин...

Денежный агрегат М1(это сколько рублей эмитировал центральный банк, то есть сколько рублей есть в природе) составляет 14 999,6 млрд рублей на 1.02.2015

Курс сейчас 60 рублей за доллар (округлил немного)

Вопрос, сколько валюты можно купить по этому курсу на все имеющиеся в природе рубли?

Поделиться сообщением

чем шевролеты от калин бы отличались?

конструкцией, силовым агрегатом и технологией сборки...

Поделиться сообщением

Этой весной посевная кампания в России началась раньше обычного, благо во многие районы весна пришла с опережением. А ещё в феврале премьер-министр Медведев распорядился распределить сельскохозяйственные субсидии – почти на 36 миллиардов рублей. Только попадут эти деньги не к крестьянам, не к фермерам, и даже не в крупные агрохолдинги. Скорее всего, львиная часть осядет у банкиров, которые сегодня, как ни крути, – главные люди в России. Ведь именно банкиры прокручивают российскую экономику через свои кредиты, они решают, кому пахать, а кому сеять, а потому им и получать главную прибыль.

Такова экономическая модель, посеянная в ходе так называемых либеральных реформ. Сегодня она взошла и пышно колосится: сельскохозяйственный производитель в ней имеет минимум прав и влияния, цены на продовольствие (и не только) повсеместно растут, супербогатые богатеют, а бедные (которых подавляющее большинство) в лучшем случае едва сводят концы с концами.
/>http://www.youtube.com/watch?v=mskrHN4ylOs

не я не знай кому то верить то..вот у меня недавн знак приехал с смоленско область..совзоз помер( березы на поле растут(..вчет он же с рязанско область..сельсовет земли раздает под дачи(( цену еще сверху не отустили((..то ли по 12 сотка как в смоленск..там паи колхозники пля продают...толь кадастрова подет(((..на той неделя ясно будет...вот так..

да ксати..там в ролике один мужик сравнивает белорусь и смоленско область..аха..у илюх там 18 км разниц..лесами совсем рядом..небо иземля...а почему?....

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Ну, конструкция и технология да, согласен. Но производство силового агрегата как раз и надо локализовывать, бо это основная доля стоимости машины.

Поделиться сообщением

..вчет он же с рязанско область..сельсовет земли раздает под дачи(( цену еще сверху не отустили((..то ли по 12 сотка как в смоленск..там паи колхозники пля продают...толь кадастрова подет(((..на той неделя ясно будет...вот так..

документы смотри, как землю из сельхоз под дачи переводили, пркурор придет мигом развернет сделку, денег не найдешь...

Поделиться сообщением

и так М2 сжали до нельзя,

А это как? Относительно чего сжали? В абсолютных цифрах м2 увеличивается год от года

Поделиться сообщением

Вопрос, сколько валюты можно купить по этому курсу на все имеющиеся в природе рубли?

Да не волнуйся ты так .. денег ещё на годок точно хватит ..ещё разок крымняш сможеш отпразновать ..а что касаемо рублей ..так за них скоро будут в морду давать ..dp.gif

Поделиться сообщением

Но производство силового агрегата как раз и надо локализовывать, бо это основная доля стоимости машины.

форд вроде в елабуге завод закладывал, чем дело закончилось не следил

Поделиться сообщением

нада в крыманаша автоваз построить..свободна экономическая зона пля((...а ваше мне крыманаша чо напоминает то..вот живет мужик..хибара( крыш течет((..сосед пришел с такой же хаты((..хрит слыш..у меня калитка отвалилассь..подем в сельпо, пузырь возьмем..мош чо и починим(....

Поделиться сообщением

экономисты млин в рваных носках ..скоро нефтью будите зарплату получать и ходить с ней в лабаз ..пришол ,налил ведёрко .а тебе флакон путинки .

Поделиться сообщением

Да не волнуйся ты так .. денег ещё на годок точно хватит ..ещё разок крымняш сможеш отпразновать ..а что касаемо рублей ..так за них скоро будут в морду давать ..dp.gif

Как всегда, конкретный ответ на конкретный вопросmad.gif

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Да не волнуйся ты так .. денег ещё на годок точно хватит

так как я трачу мне лет на 200 хватит :-)

Поделиться сообщением

документы смотри, как землю из сельхоз под дачи переводили, пркурор придет мигом развернет сделку, денег не найдешь...

ховно вопрос..илюха бывше мент аха.знает се ейт дела то..так чо...шил в мешке пля не возьмет...а об чем)))..вот так и развивается село с импортзамещений))))...так чо там на верху ток трепятся...сами то не знают как дела то происходят то в стране))))

Поделиться сообщением

не, малеич, ты с темы ЗВР не спрыгивай, это не детский садик, сколько нужно долларов чтобы все рубли на них по указанному мной курсу поменять?

Поделиться сообщением

так как я трачу мне лет на 200 хватит :-)

дайто бох миш..но был времь в россий коды кольцо золото на булку хлеба то меняли...

Поделиться сообщением

ховно вопрос..илюха бывше мент аха.

нифига не аргумент, ментов лохов не меньше чем других граждан, тут недавно поминали как Пугачева на Властелине погорела, так помимо пугачевой там и менты и бандиты не меньше погорели...

Поделиться сообщением

дайто бох миш..но был времь в россий коды кольцо золото на булку хлеба то меняли...

еще раз, не соскакивай с темы, сколько нужно ЗВР чтобы поменть все рубли?

Поделиться сообщением

не, малеич, ты с темы ЗВР не спрыгивай, это не детский садик, сколько нужно долларов чтобы все рубли на них по указанному мной курсу поменять?

а чо тут прыхать то..вопрос можн подрухому то поставить..а хто видал ейт звр?..там вродь депутаты хотели вопрос нибибулиной ейт поставить(( ана их на куй послала((((... не указ ей ....ваще цб хитрая то схема....кому подчиняется нихто не знай(((..даж президент ему похрен(..хлаву назначить может..но не боле)))
/>http://www.youtube.com/watch?v=YHE-COj1S88

Поделиться сообщением

а чо тут прыхать то..вопрос можн подрухому то поставить..а хто видал ейт звр?..там вродь депутаты хотели вопрос нибибулиной ейт поставить((

а что его видеть, он весь на корсчетах американских, европейских и всех остальных банков отражается

Так сколько надо ЗВР чтобы все рубли перевести в валюту?

Поделиться сообщением

А ещё у путенского ведмедя (тот который в крыму) лапа есть ..скоро сможете и её пососать .dp.gif

по последним данным около часа назад на васильевском спуске были замечены две небритые дамочки с чемоданами в руках ,которые вышли из кремля и покачивая бёдрами спешно рванули в домодедово .mrgreen.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу