• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

19 286 сообщений в этой теме

.тем боле чо последний по ходу не экономический а сиситемный(

нука объясни нам разницу? :-)

В России у Сечина практически абсолютная власть. Никто ничего не сможет сделать по отношению к нему лично даже если будут законные основания без санкции Путина.

какая такая абсолютная? :-)

Поделиться сообщением

как что меняет, я вместе с государством хожу на собрания акционеров, голосую за или против разных решений

Я тоже на выборы хожу... Да и вообще, это частности... Ходите вы, голосуете... Прям уже не знаю как объяснить. Кроме того, мне кажется, что вы сами все отлично понимаете...

Поделиться сообщением

Прям уже не знаю как объяснить. Кроме того, мне кажется, что вы сами все отлично понимаете...

А что мне объяснять? я захожу на сайт компании, смотрю отчетность, отчетность аудирована , дальше решаю покупать продавать или держать

Что вам не нравится я не понимаю.

Вот вам ссылка можете сами посмотреть
/>http://www.rosneft.ru/Investors/statements_and_presentations/

Поделиться сообщением

а разве это не пример борьбы с олигархами? :-)

Это пример борьбы между группами олигархов, в результате которой одна из групп одержала полную победу и пришла к власти.

Поделиться сообщением

Это пример борьбы между группами олигархов, в результате которой одна из групп одержала полную победу и пришла к власти.

и к какой же группе олигархов относился ходорковский и кого эта группа двигала во власть?

Поделиться сообщением

нука объясни нам разницу? :-)

ну экономическо ейт нечехо продать( и ненашто купить(((...ну а системный..следствие бездарности эффективна менехеров(((не тольк по промышленности..команды нет единой..хто в лес а хто по дрова(((

вот санкции ввели..и чо..?..россий постоянно в санкциях то был..аха..начиная с 28 хода(..и ничо..картошк росла и трахтора пля выпускала...банкротств не был(...и увольнения рабочих тож..вон скока понастроили..6 000 раб предприятий(...

Поделиться сообщением

..россий постоянно в санкциях то был..аха..начиная с 28 хода(

только вот на днях обсуждали сколько Сталин бабла отвалил за индустриализацию, а дорог как в 28-м не было так и сейчас нет, зря деньги только потратил... :-)

Поделиться сообщением

Семигласс,это вам. Цитата,приписываемая то ли Черчиллю,то ли Дизраэли,но очень понравилась:

Если вы в 20 лет не стали либералом- у вас нет сердца. Если вы в 40 лет не перестали им быть- у вас нет мозгов.
Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

)))) ой пля)))...чо в россий коды нефть дорожала бабла меньш было?..скок вытекло то за руубеж?...не считая строительства коттедже(((...с 2000 хода и сотый процента не построено заводов, днепрохесов(((не олимпиаду взхомоздмлм((( ну и строится ракетная площадка восточный((...вот почему в белоруссий электричка бехают...а тут одни убытки((...

Поделиться сообщением

..скок вытекло то за руубеж?.

сколько?

Изменено пользователем Fosfoniy

Поделиться сообщением

Участие России в кампании Запада против «Исламского государства» может закрепить за страной статус глобального лидера, сделавшего решающий ход в переломный момент истории, пишет газета South China Morning Post.

России следует возглавить международную коалицию в борьбе против "Исламского государства" под эгидой ООН, и тогда западные санкции в отношении Москвы будут сняты, пишет китайская газета South China Morning Post.

/>http://news.rambler.ru/29768626/

Поделиться сообщением

и к какой же группе олигархов относился ходорковский и кого эта группа двигала во власть?

Я не знаю.

Поделиться сообщением

Я не знаю.

тогда зачем это нужно было писать?

Поделиться сообщением

-Скажите,Наташа,а вы никогда не получали веслом по еблу?

-Вы сдурели,поручик?!

-Да это я так... Разговор поддержать..

Поделиться сообщением

Ну съехал человек мягко и ненавязчиво с темы про Украину на того кого он хочет видеть у власти , и на тех кого он видеть там не хочет .

А вы сразу за весла хвататься ...

Семигласс не смотрели про разносчиков демократии ?

Поделиться сообщением

Президент Украины Петр Порошенко пришел с оружием на встречу с поверенным в делах США Брюсом Донахью, об этом свидетельствует фотография, размещенная на странице посольства США на Украине в Facebook.

На фотографии изображен украинский президент в одежде камуфляжной расцветки с оружием на бедре, он пожимает руку одному из представителей США в Бориспольском аэропорту, где проходила встреча по случаю поставки на Украину первых десяти бронемашин Humvee ("Хамви", HMMWV).

/>http://news.rambler.ru/29746991/

Поделиться сообщением

а у меня вопрос по йемену остался, можно ли считать сбежавшего Мансура Хади законным главой республики и если да, то почему?

Поделиться сообщением

как все быстро меняется :-)

Интерфакс пишет, Прайсам пинка дали из «Газпрома»

Поделиться сообщением

Так там вроде кандидатов кроме него и не было ...

Могу ошибаться , не интересовался просто . Фосфоний , а ваше мнение на все происходящее в Йемене ?

Поделиться сообщением

сколько?

цифры разныи((..но на строительство 6000 предпрятий бы хватило((..плюс пару фабрик по пошиву телохреек...

Поделиться сообщением

но на строительство 6000 предпрятий бы хватило((..плюс пару фабрик по пошиву телохреек...

и стояли бы они заброшенные и неработающие ......ну или в аренду под офисы .

Изменено пользователем serguha

Поделиться сообщением

Вопрос был, кого хотели привести к власти другие олигархи. Я ответил, что не знаю. Потому что никто и не знает точно, кроме тех олигархов и близких им. Вероятно, но не факт, что Немцова.

Изменено пользователем Semiglass

Поделиться сообщением

Вопрос был, кого хотели привести к власти другие олигархи. Я ответил, что не знаю.

ну тогда хоть круг этих олигархов очертите :-)

Вероятно, но не факт, что Немцова.

хорошая шутка :-)

Поделиться сообщением

вспоакнул :-)

Генпрокуратура Украины отозвала представление на арест экс-главы ГСЧС Сергея Бочковского.

Об этом сообщает народный депутат Украины Мустафа Найем.

«Мотив: МВД не представило достаточных доказательств для ареста», — пишет Найем.

Напомним, Бочковского задержали прямо на заседании Кабмина за разворовывание государственных денег.

Поделиться сообщением

Аксенов: Крым поддержит размещение ядерного оружия при желании Москвы
/>http://news.rambler.ru/29523861/

а почему бы нет...мотриш и краин в нато то возьмут..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу