• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

19 286 сообщений в этой теме

Вероятно, но не факт, что Немцова.

хорошая шутка :-)

Кстати, вообще не шутка. Я серьёзно. Немцов мог стать президентом. Там ведь вся эта передача власти Ельциным загадочная история... Не помните разве: кто вы мистер Путин?

Ну а у Немцова был уже серьёзный опыт, в качестве губернатора, он был близок Ельцину. Это могло произойти.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

он был близок Ельцину

можно подумать ельцин решал...

Поделиться сообщением

Фосфоний, а по вашему мнению, кто решал? Я согласен, что не Ельцин тогда решал. Говорим Ельцин подразумеваем....

Изменено пользователем Semiglass

Поделиться сообщением

фрс мать ее(((..хосдеп ей тоже должен((...

Поделиться сообщением

тож своеобразный взхляд на домбас...
/>http://www.youtube.com/watch?v=50LvhkvXUBI

Поделиться сообщением

Семигласс,это вам. Цитата,приписываемая то ли Черчиллю,то ли Дизраэли,но очень понравилась:

Если вы в 20 лет не стали либералом- у вас нет сердца. Если вы в 40 лет не перестали им быть- у вас нет мозгов.

Ну все может быть:-) я как раз посередине двух этих дат, немного перевалил за половину :-)

Поделиться сообщением

.........я как раз посередине двух этих дат.....

И как давно Вы решили , что правительство России надо отставить ? ( в каком году ? примерно хотя бы )

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

можно подумать ельцин решал...

Гы... И можно подумать, что сейчас путин решает... :)

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

........ сбитом ''трактористами'' из рогатки боинге ......

Не стоит рассчитывать на то, что разведка США обнародует обновленную информацию об обстоятельствах катастрофы малайзийского лайнера над Украиной, поскольку она содержит доказательства непричастности России к трагедии, утверждает американский журналист.........

.........Пэрри прославился журналистскими расследованиями по делу Иран-контрас, об американской помощи никарагуанским контрас, о незаконном обороте кокаина в США, а также о катастрофе рейса MH17. Журналист опубликовал факты, доказывающие, что лайнер сбили украинские военные.

https://news.mail.ru...itics/21526837/

Чет за книжные новости Семигласса заминусили всего ...Ай Ай ...

Изменено пользователем serguha
3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Сергуха, бог с ним, когда и что я решил и подумал... А насчёт США вы спрашивали...СССР тоже совал нос всюду, куда мог, это к слову. Меня мало волнует, что США делают и где. Понятно, что свой интерес это мотив и он ВСЕГДА стоит за теми или иными действиями. Так устроены люди, так устроено общество и аналогичным образом устроены ''правительства''. Многие операции США из тех, что я посмотрел по ссылке, я чисто по человечески осуждаю. Но разбираться в них, что и почему случилось, как-то пока не интересно. Другой вопрос, что происходит здесь и сейчас, в стране и со страной в которой я живу.

Поделиться сообщением

Сергуха, бог с ним, когда и что я решил и подумал... А насчёт США вы спрашивали...СССР тоже совал нос всюду, куда мог, это к слову. Меня мало волнует, что США делают и где. Понятно, что свой интерес это мотив и он ВСЕГДА стоит за теми или иными действиями. Так устроены люди, так устроено общество и аналогичным образом устроены ''правительства''. Многие операции США из тех, что я посмотрел по ссылке, я чисто по человечески осуждаю. Но разбираться в них, что и почему случилось, как-то пока не интересно. Другой вопрос, что происходит здесь и сейчас, в стране и со страной в которой я живу.

Сами ответили , я бы добавил , что так везде и всегда . США меня тоже мало волнуют , просто многие в нашей стране считают , что хорошо жить это жить как у них .

"И как давно Вы решили , что правительство России надо отставить ?" это я чисто для себя поинтересовался

Поделиться сообщением

хорошо жить это жить как у них

Хорошо/плохо понятие относительное. Относительно среднестатистического россиянина среднестатистический американец живёт лучше и значительно лучше. При том, что США далеко не лучшая страна. Россия по уровню жизни - страна третьего мира... Африка, в общем-то... Рейтингов этих несколько разных... Хотите дам ссылки?

Чисто для вас отвечу, что моё отношение к Путину стало негативным, когда произошла ''рокировка'' и потом поменялась конституция.

Изменено пользователем Semiglass

Поделиться сообщением

Угу , хочу .

Поделиться сообщением

Россия по уровню жизни - страна третьего мира... Африка, в общем-то...

Перебор мне кажется . Не ?

Поделиться сообщением

И как давно Вы решили , что правительство России надо отставить ? ( в каком году ? примерно хотя бы )

Это я к тому , что мне кажется , что оппозиционировать надо было в 90-х . Сейчас для многих Россиян это смешно , и глупо .

А про возраст свой Вы сами сказали . Что то , где то за 30 .

А где статистика ? :shock:

Изменено пользователем serguha

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Индекс человеческого развития 2013 год, Россия 57 место https://ru.m.wikiped...%82%D0%B8%D1%8F

Индекс качества жизни 2013 год 32 место из 36 стран https://ru.m.wikiped...%B7%D0%BD%D0%B8

Уровень жизни населения 2014 год, Россия 61 место http://finansiko.ru/...tran_mira_2014/

Индекс счастья 2013 год, Россия 68 место http://rating.rbc.ru.../09/18/34026817

Учитывая,что в мире 194 страны,не так уж и плохо.

Поделиться сообщением

во и хреф тож ховорит..как в 90 элит то нарисовали..так тому и быть...

Поделиться сообщением

...мотриш и краин в нато то возьмут..

Не. Краин в нату не возьмут. Ей надо тогда признать официально, шо крым это территория россии, и что она предъяв кидать не буит.

Поделиться сообщением

за крым контрибуцию возьмут((..международно право мать ехо((...

Поделиться сообщением

Дык не предусмотрена в наши времена контрибуция. А тоб мы затребовали с украины, ага.

Поделиться сообщением

времь покажет))

п.с..))) россия вон штатам платит?..в холодно войне просрали(((..

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

.в холодно войне просрали(((..

В горячей отыграемся :duks:

Поделиться сообщением

Россия по уровню жизни - страна третьего мира... Африка, в общем-то...

А в каких странах вы жили?

Поделиться сообщением

Продюсеры раскритиковали будущий кинопроект про войну российских подростков с американцами

Культура 27 марта, 14:57 UTC+3

Фильм "Наши" представила компания "Централ Партнершип". По словам создателей, это патриотический экшн в стиле "Неуловимых мстителей"

МОСКВА, 27 марта. /Корр. ТАСС Наталья Баринова/. Презентация будущего фильма "Наши" - картины про российских подростков, сражающихся с морпехами США, - вызвала полное неприятие экспертов Фонда кино. Обсуждение ленты прошло на очной защите кинопроектов кинокомпаний-лидеров, претендующих на господдержу.

Вот дураки. "неуловимые" в свое время были самой кассовой лентой. И в своих играх в войнушку мы до драк спорили, кто буит Данькой а кто Яшкой цыганом. Очкарик Валерка имел меньший электорат, но ежели все остальные роли уже были разобраны, тож шел на ура. Вот не понимают наши типа культурные деятели, шо пацанам геройский пример нужон. Тогда из них защитники вырастают, а не демагоги от политики.

Семиглас, а вы в децтве в войнушку играли?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу