• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

19 286 сообщений в этой теме

ад..уховорили((с краин там туды сюды и разошлись(((..вот хто ответит мне пля на вопрос(?..чо за 15 лет постоено то?...не олимпиадат пля провели(((..не сам по телеку то зырил...чо еще то?про мистрали не упоминать...поплыли хады..знай уже....

Путин заявил о росте безработицы и задержке зарплат
/>http://news.rambler.ru/29855583/

чо кризис чоли наступил?..аль кака?....

Поделиться сообщением

Малеич, это тебе в тему Россия СССР

Там в основном спецы по этому вопросу :-)

Поделиться сообщением

А у меня вот какой вопрос по хохлам: сегодня ко мне пришел трудоустраиваться беженец из Мариуполя. Одет был практически в обносках, но в целом не так уж и плохо. Без акцента практически. Все необходимые навыки имеются.

Вы бы на моем месте взяли его на работу?

Поделиться сообщением

та я бы рад((..но краин ща хлавной тО(((( влияет на политику(((..туды сюды хуманитарна помощ((((..запчасть на танки,порох и патроны(((...дебет с кредит мать ехо(((...

Поделиться сообщением

А у меня вот какой вопрос по хохлам: сегодня ко мне пришел трудоустраиваться беженец из Мариуполя. Одет был практически в обносках, но в целом не так уж и плохо. Без акцента практически. Все необходимые навыки имеются.

да...а так как повезет...я с краинцами работал..

Поделиться сообщением

А что смущает то?

Поделиться сообщением

Бантик, а что смущает?

Ой,синхрон)

Изменено пользователем Nata1483

Поделиться сообщением

Вот лично меня ничего. Я наоборот к нему и склоняюсь. Но вдруг у кого был какой общения с беженцами. Настоящий опыт, а не слухи.

Поделиться сообщением

Настоящий опыт, а не слухи.

Дык разные они бывают, как все люди

Поделиться сообщением

У нас девочка ходит, покупательница. Ничего плохого не могу сказать. И в старое здание санатория поселили беженцев, люди не жалуются вроде, которые рядом живут.

Поделиться сообщением

А что смущает то?

))))..наверно скор сех будет(((..тип бендера((((((меньш телек то мотреть пля над((((..мы такой же хлопцы...ейт наверху суки((( се пля по наций меряй(((

Поделиться сообщением

Мы на хозяйство взяли из Луганска.Работает замечательно,ни о чем не спорит.До нас работал на стройке,не заплатили.Ценит.Старается угодить.Но хитрющий))))Одет хорошо на японской машинке.

Поделиться сообщением

ФСБ: житель Самары предлагал Обаме «развалить Россию»

Управление ФСБ России по Самарской области направило предостережение жителю Самары, который, как утверждают представители ведомства, обратился в посольство США, предлагая помощь в развале России.

По информации ФСБ, некий гражданин Б. направил в консульский отдел посольства США в Москве письмо на имя президента Барака Обамы, в котором выразил готовность за материальное вознаграждение принять участие в деле «по развалу России как государства».

При этом у ФСБ нет данных о том, что мужчина какими-либо конкретными действиями помогал иностранному государству в деятельности, направленной против безопасности России.

Однако, поскольку его действия «создали условия для совершения преступления», ему было направлено официальное предостережение, поясняют в пресс-службе.

С 2014 года, по данным Мосгорсуда, в России было арестовано девять человек по статьям «госизмена» и «шпионаж».

В рамках одного из последних громких дел была арестована многодетная мать Светлана Давыдова за то, что она связалась с украинским посольством и сообщила, что воинская часть рядом с ее домом в городе Вязьма Смоленской области опустела, а военные предположительно были отправлены на Украину.

В марте дело против Давыдовой было прекращено.

https://news.mail.ru...745/?frommail=1

В Самаре люди на короткой ноге с Обамой bigsmile.gif

Изменено пользователем AraBika

Поделиться сообщением

А хде это - Самара, на Украине? :)

Поделиться сообщением

Михаил, как вы так считаете....

Давайте ещё раз, тем более пока я объяснял вам то и сам все понял:-)

Итак

Отсутствие роста расходов на здравоохранение в 2015-2017 гг. и нерешенные проблемы здравоохранения приведут к ухудшению показателей здоровья населения. Доказано, что показатели здоровья населения (общий коэффициент смертности - ОКС и ожидаемая продолжительность жизни) зависят от уровня государственного финансирования здравоохранения. ОКС в РФ в лучшем случае остановится на показателе 13,1 вместо запланированных 12,1 случаев на 1 тыс. населения в 2017 г., а в худшем - вырастет до 13,9. Это выльется в дополнительные смерти российских граждан от 300 тыс. до 500 тыс. за 2014-2017 гг. (см. рис. 1).

Значит рассчет идёт разницы между двумя сценариями. Сценарий первый: тот в котором достигаются плановые показатели ОКС в 12,1, который значительно хуже показателей развитых стран Европы и просто хуже тех стран, что сравнительно недавно вошли в ЕС.

Итак по годам: 2015 - 1792000; 2016 - 1736000; 2017 - 1694000.

Сценарий номер два. Тот, который начал реализовываться сокращение финансирования медицины за ради крымнашизма.

2015 - 1862000; 2016 - 1904000; 2017 - 1946000.

Логично, что негативный эффект политики считается как разница между двумя сценариями. Для этого погодам производится расчёт. Получается, что из-за недостаточного финансирования медицины в России умрёт в 2015 году на 70000 человек больше, в 2016 на 168000, в 2017 на 252000. Итого 490000.

Изменено пользователем Semiglass

Поделиться сообщением

)))ох пля)))..не самара хитро хород то...свечной заводик тама есть...свечки плави матвть ее....без налоха((

Поделиться сообщением

Да ну)) Наши это,дорогие россияне))

Шутите)

Изменено пользователем AraBika

Поделиться сообщением

Семигласс посчитайте положительный эффект от одного сценария и отрицательный от другого, потом сложите результаты.

Возможно так вам будет яснее.

Когда посчитаете, а расчёт есть в моих табличках, перечитайте мой предыдущий пост на эту тему

Я сейчас с планшета, мне не очень удобно расписывать.

Поделиться сообщением

а не...хдето пля в поволжье(((.....но рядом...пошти как пульс((( на руке пля...

Поделиться сообщением

В 2015 на 70 тыс болиде чем в 2014

В 2016 на 168 тыс больше чем в 2014

….........

Поделиться сообщением

Шутите)

Ага :)

Просто тут тема-то про Украину...

Поделиться сообщением

Семигласс посчитайте положительный эффект от одного сценария и отрицательный от другого, потом сложите результаты.

Возможно так вам будет яснее.

Когда посчитаете, а расчёт есть в моих табличках, перечитайте мой предыдущий пост на эту тему

Я сейчас с планшета, мне не очень удобно расписывать.

аха...считаю я(((вот 61 ракету запустили...ну трахтор до етохо пополз...аха...там туды сюды ...беломорканала выкопали..аха..4 колонна мать ехо......не и мизранты тлже были(((((я про краин то забыл((( врахи теперя((((((((

Поделиться сообщением

т тема-то про Украину...

Вы так строги bigsmile.gif

Поделиться сообщением

Фосфоний , если не трудно объясните кто такие ОБСЕ ( по идее это что то вроде независимых наблюдателей ? ), и какова их роль на Украине ( я правильно понимаю , что они почти постоянно находятся в непосредственной близости от зоны военных действий ? ) ?

Можно и позже , когда не с планшетика будете

Изменено пользователем serguha

Поделиться сообщением

вы еше полдьзуш стирадль порошок восток? тады мы с тайд к вам идем..пля буд..без хлашки обойдемся...туды сюды крахмола больш....стоят как воротнишки.......крахмал епина ма(((

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу