• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

19 286 сообщений в этой теме

Тебя коллекторы пугали? Пугали. Тут тож самое.

Поделиться сообщением

Не волнуйся,Шляпка. Никакой глобальный удар не спасет пиндосов от хотя бы пары "болванок" в ответ. А им есть,что терять,и куда как больше,чем нам. :neutral:

давай так теме развернем)))))..болванки чо россия сделал?...иль пиндосы(...а..???..риэлторы знач(((...привезли ...по импоршзамещений...

Поделиться сообщением

чумно)))) мотреть на малыш в халошаш то)))валенк лутш одеть...зима епина ма)))вон снеха своль накатило))))ввп не смоет се((

Поделиться сообщением

Давеча тут бандерлоги с гордостью тыкали нам в харизму фактом отказа многих европейских лидеров приехать на празднование дня Победы. Причем, позиционировали этот шаг, как личную инициативу каждого из лидеров. Типа, бла бла бла моральный долг бла бла бла путлер и прочие маргинальные доводы. На самом деле бойкот праздника - результат сильнейшего давления со стороны истинных хозяев тех, кто пытается казаться независимыми в принятии политических решений. Дешевенький такой ход. И даже мерзкий. Показывающий сущность политической элиты запада. Потому что этот праздник - это праздник даже не страны, победившей фашизм. Это память о тех, кто 70 лет назад изменил историю. То есть праздник конкретных людей. Живых и павших. Ковыряться в их останках, используя трупы для решения сиюминутных политических задач мерзко. И это понимают многие, даже в лагере противников России. Не у всех, правда хватает мужества в этом публично признаться. Вряд ли стоит их осуждать. Своя рубашка всегда будет ближе к телу. Но, тем не менее есть единицы, которые совсем не собираются изображать удовольствие, когда их имеют без их согласия. Какздесь

Изменено пользователем джоник
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

эх джоник...заепали пля))))...ну подрались...бывает пля(((..но вот войну лутш не трохать((((у меня дядьк с краинцем на самолет летал.((( и ни чо...с парашютом оба приземлисиь...осколочна снаряд епина ма(((..сех накрыло((даж самолет пля в дребезхи(((

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

...Показывающий сущность политической элиты запада. Потому что этот праздник - это праздник даже не страны, победившей фашизм. Это память о тех, кто 70 лет назад изменил историю. То есть праздник конкретных людей. Живых и павших....

Аха... Зачетный спич... Прочувственно так, со слезой... Аж поверить хочется...

Джоник, а не (пардон за мой французский) насрать ли Вам на эту западную элиту? И не заняться ли политической элитой отечественной? По тому же самому, так Вас волнующему, вопросу - о памяти, и о конкретных людях.

Причем, прямо по месту Вашего жительства. Вы же, скорее всего, в курсе, как живут волгоградские ветераны.

Вот, например:

В ВОЛГОГРАДЕ ПОДАРКИ КО 2 ФЕВРАЛЯ ПОЛУЧАТ ЛИШЬ 353 ВЕТЕРАНА

К знаменательной дате — празднику победы в великом сражении, все участники Сталинградской битвы и труженики тыла, получившие медаль «За оборону Сталинграда» получат подарки

С 28 по 30 января они будут вручены сотрудниками департамента муниципальных выплат вместе с работниками райадминистраций. В общем подарки получат 353 человека.

В администрации Волгограда рассказали, что ежегодные денежные выплаты из бюджета муниципалитетов должны получать больше 8 тысяч волгоградцев. По 1000 рублей смогут получить участники Сталинградской битвы, а также труженики тыла, получившие медаль «За оборону Сталинграда». По 500 рублей - вдовы участников Сталинградской битвы и «Дети Сталинграда». Эти средства поступят на счета получателей или их доставят с помощью «Почты России».

Подарки людям, отстоявшим город и пережившим самые сложные годы в его истории, прямо скажем, более чем скромные. К тому же, эти суммы остаются неизменными уже около 10 лет.

Или еще:

Волгоград, 3 февраля - АиФ-Волгоград.

«Губернаторский» подарочный набор ветеранам Сталинградской битвы, состоящий из пузырька йода, дешевого алкоголя и прочих мелочей, вызвал крайнее негодование горожан.

Такой неожиданный презент в канун 72-й годовщины Победы получила мать волгоградца Олега Соколова.

В нем Соколовы, с их слов, нашли бутылку дешевой водки, 200 граммов сыра «Сулугуни», кусок «Докторской» колбасы и, что вызвало у родственников наибольший «восторг» – пузырек йода, упаковку лейкопластыря, бинт, кусок мыла и прочие хозяйственные мелочи.

Неуж-то и тут обама виноват, и пиндосское "сильнейшее давление" оказано на волгоградскую администрацию, вкупе с губернатором? А солнцеликий не в курсах совсем...

Хотя, вроде, мендель давеча таблом там у вас светил и даже ветерану подарок сделал... фотоальбом.

Поделиться сообщением

Такой неожиданный презент в канун 72-й годовщины Победы получила мать волгоградца Олега Соколова.

как я понял это звготовка на 17-й год.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

...не пойму, при чём тут "отечественная политическая элита"?... тем более, что у государства раша никаких таких "ветеранов" нет и не может быть по определению...

...небось ещё и на парад позора под власовские флаги потащутся, как все последние 24 года таскались, память своего Верховного Главнокомандующего предавшие...

Изменено пользователем Юрич

Поделиться сообщением

как я понял это звготовка на 17-й год.

Аха, готовятся... Вы саму суть уловили :)

Поделиться сообщением

Вы саму суть уловили :)

Вы кстати не ответили , в чем подвох был, когда порошенко про болота вещал.

Поделиться сообщением

Джоник, а не.... насрать ли Вам

Мне бы и хотелось обрадовать вас, но не могу. В силу воспитания, свои естественные надобности я справляю в местах, строго для этого отведенных. И даже священное чувство классового противостояния не сподвигнет меня на такие публичные неприличные действия.

Что же касается вашего наигранного негодования по поводу дешевизны подарков - я с ним согласен. Как и с тем, что это непаханое поле в плане раздолья для спекуляций и патетической демагогии, ибо, сколь ни была бы стоимость подарка для ветеранов - она никогда не покроет и миллионной доли цены их заслуг.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

аха..се краин обсуждает то..не руская традиция((( крым..кавказ...а картошк сколь собрали в прошло ход?..не с ейто кокуй вырастит коль посадить(((..а образований и медицина ?...вот хде флюрахрафий то делать...?

акуева просто))))

Поделиться сообщением

Премьер Швеции не приедет в Москву на празднование 70-летия Победы
/>http://news.rambler.ru/29877329/

во пля)))) и ейта не приедет(((..отключим хаз(

Поделиться сообщением

Премьер Швеции не приедет в Москву

Да он ещё Полтаву помнит, страшится... :-)

Поделиться сообщением

...вот хде флюрахрафий то делать...?

приезжай, я те оформлю флюрографий, без очереди :-)

Поделиться сообщением

...вот он "парад победы" по поводу завершения сделки мены социалистического первородства, где действительно была Великая ПОБЕДА,

на тарелку гнилой чечевичной похлёбки...

... всё остальное - фикция... манипуляция сознанием...

9b0e8b87-2b4f-4a0f-a705-2cc047fc61e4_B.jpg

Изменено пользователем Юрич

Поделиться сообщением

наверно...но там петр1 был....и пушк от демидова...((( как ипанут(( и дым крухом(((

Поделиться сообщением

наверно...но там петр1 был....и пушк от демидова...((( как ипанут(( и дым крухом(((

Да ты думаешь они Петра от Ивана отличат? Басурмане....

Поделиться сообщением

приезжай, я те оформлю флюрографий, без очереди :-)

спасибо)))..с прошл ход не курю..))))акцизы пля здоровье подорвали(((денех не хватает(((

Поделиться сообщением

Да ты думаешь они Петра от Ивана отличат? Басурмане....

вопрос интересен...аха....

Поделиться сообщением

спасибо)))..с прошл ход не курю..

курение это привычка, а туберкулез болезнь, флюорография курение не определяет...

Поделиться сообщением

миш..а чо такой прибашноя стоимось...?..прост любазналь я((( с детства(((дядьк привал((..рыб чоб поймать крюк над и червяк((

Поделиться сообщением

курение это привычка, а туберкулез болезнь, флюорография курение не определяет...

не миш..тут я спокоен)))недаве ренхена делал...терапевт пля послал(((

Поделиться сообщением

я про прибачною стоимость...к чему?.....ее все должны делить то?...иль не?

Поделиться сообщением

миш..а чо такой прибашноя стоимось...?.

прибавочная стоимость , это когда ты покашлял, доктор флюрографий сделал, а я прибыль получил- это прибавочный стоимость

я про прибачною стоимость...к чему?.....ее все должны делить то?...иль не?

ее на всех не хватит, поэтому как получится, так и поделим...

Капитализьма, итить ее в качель...

Изменено пользователем Fosfoniy

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу