• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

19 286 сообщений в этой теме

ее на всех не хватит, поэтому как получится, так и поделим...

Капитализьма, итить ее в качель...

во конкретно..

Поделиться сообщением

для обшего образовай)))..аха...

Поделиться сообщением

я больш те скажу то((((вот чела всроиить ту туды?.....ломать он будет?....вопрос?...не ответ))))?

Поделиться сообщением

миш..помохает...
/>https://www.youtube.com/watch?v=oQXdYVJs1_U

Поделиться сообщением

Мне бы и хотелось обрадовать вас, но не могу. ..

А мне это и не нужно. Лишь бы Ваши пафос, фанфаронство и многословие не перестали радовать ваших... :)

Поделиться сообщением

А мне это и не нужно. Лишь бы Ваши пафос, фанфаронство и многословие не перестали радовать ваших... :)

Дверь открыли ногой. Незнакомый тип прошел на кухню, сел, не дожидаясь приглашения и заявил:

- Неуютно у вас тут. И... – он потянулся, отобрал чашку чая, отхлебнул - Вот я чаю вашего отхлебнул – отстой. Заварки надо больше ложить. А сахару меньше.

Хозяин квартиры ошалел от такого напора и промямлил:

- Я так чай люблю... Что здесь происходит, а? Чем обязан? Вы кто?

- Я пришел вам сказать, что вы мне неинтересны. Вы понимаете? Мне абсолютно пофигу вы и все что у вас тут есть. Все равно у вас тут нет ничего интересного. Один пафос. Потуги на вкус. И ничего больше. Эти обои безвкусны, эта мебель.

- Да вы представьтесь сначала! Вы кто? Что вы делаете у меня на кухне?

- Вот!!!! Видите!!!! Опять этот пафос!!! Вы не понимаете, что мне плевать на вас и лезете с своими репликами! Да мне плевать!

- Успокойтесь, успокойтесь. Я понимаю – вам пофиг.

- Не надо меня успакаивать! Вы думаете вы меня можете как-то взбесить? Да ни за что! Вы – неадекватны! Не впадайте в истерику!!! Вам всего лишь сказали правду!! Это мое мнение! Вам понятно?! Когда вы уже научитесь уважать чужое мнение?

- Вы знаете, наверное, вам лучше уйти. У нас не получается разговора.

- Вот! Я говорил! Кто вы такой, чтоб указывать мне – уходить или нет?

- Но это, простите, моя квартира.

- Если бы вы не хотели, чтоб я сюда пришел – вы бы закрывали дверь! А так дверь не закрыта. Да у вас и квартира – так себе. Безвкусно все. Не нравится мне у вас. И посмотреть нечего.

- Стойте! Вы зачем у меня с полки мою шапку взяли?

- Да вы должны спасибо сказать! Шапка ваша –отстой. Давно из моды вышла! Если бы вы не хотели чтоб вашу шапку носили – вы бы запирали дверь! Понятно! Вы еще должны спасибо сказать, что я у вас шапку взял!

- Но.. Как... Положите шапку на место и идите вон отсюда!!!

- Да плевать мне на вашу шапку! И на вас мне плевать! Вы – ничтожество! Вы – полный деградант. И пожалуйста – я ухожу от вас! И ни один нормальный человек не останется в вашей квартире! Смотреть не на что! Убожество!

Он встал, вышел в прихожую и продолжал подглядывать за тем, что делается на кухне, изредка покрикивая «Убожество!! Глупость!! Кто так бутерброд мажет!!!»

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Уууу... Какой баянище... Да еще бездарный... :)

И, кстати, Вы, давеча, свою "силу воспитания" упоминали.

Дык... когда у кого-то тянут текст, порядочные копи-пастеры ссылочку на источник ставят. Иль на это "силы" не хватило? :)

P.S. Впрочем, не переживайте. Поклонниц Вашего таланту плагиат не смущает. Заслуженные плюсики на месте :)

Изменено пользователем Sid_Man
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

183479.jpg

Поделиться сообщением

, порядочные копи-пастеры ссылочку на источник ставят. Иль на это "силы" не хватило? :)

Считайте меня непорядочным копипастером. И даже можете пожаловаться на меня в роскомнадзор. Ежели возникнут затруднения с написанием кляузы - обращайтесь. Моя помощь бесплатна.

Поделиться сообщением

orbes: Порошенко предлагал Путину забрать Донбасс

На закрытой встрече с бюро правления РСПП 19 марта президент России Владимир Путин, как заявил источник, рассказал, что глава Украины Петр Порошенко якобы предложил ему «забрать Донбасс» в состав России. Об этом пишет Forbes.

По данным источника, такое предложение Порошенко сделал в ходе переговоров в Минске 11–12 февраля.

Похоже, для украины донбасс как чемодан без ручки. И бросить жалко и тащить тяжело...

Поделиться сообщением

"Беленькой" принцессе группы АББА сеня 65. Афигеть! В смысле, поздравляю. Как ее так и поклонников группы.

Поделиться сообщением

Похоже, для украины донбасс как чемодан без ручки. И бросить жалко и тащить тяжело...

Кэмска волость? (Ц) :D

Поделиться сообщением

"Беленькой" принцессе группы АББА сеня 65.

А что беленькая украинских кровей?:neutral2:

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

украинских кровей?:neutral2:

Вы сомневаетесь??? Вы штоле не в курсе, шо украина - колыбель ежели не мировой, то, как минимум, эуропэйской цивилизации? Почитайте великого классика современности, утверждающего, шо когда на территории МО аборигены мамонтов пасли, в Чернигове профессоров мирового права готовили.

Поделиться сообщением

А с этим?

Первый пошел?

Кролик наносит ответный удар

Яценюк заявил о готовности назвать главных коррупционеров с трибуны Рады
/>http://coruption.net/novini/item/27114-yatsenyuk-zayavil-o-gotovnosti-nazvat-glavnykh-korruptsionerov-s-tribuny-rady

Поделиться сообщением

Так все предсказуемо, шо даже скушно...

Поделиться сообщением

и я пропустил, тут было?

Коломойский таки пропихнул Яроша в министерство обороны

Поделиться сообщением

Должность советника не предполагает наличие реальной командной власти. Думаю, будут по тихому прибирать к рукам его бойцов, а по завершению процесса сольют.

Поделиться сообщением

Отставной генерал США Роберт Скейлз, призвавший в эфире американского телеканала Fox к убийству русских людей на Украине, выразил удивление, что о его высказываниях узнали в РФ.

"Я получил электронные письма от людей из России, о которых я никогда не слышал. Я не знал, что Fox смотрят в России", — сказал он в эфире телеканала.

11 марта бывший начальник Военного колледжа армии США (US Army War College) Роберт Скейлз, выступающий сейчас в качестве консультанта Fox, заявил, что «единственный путь, при котором США могли бы оказать влияние на ситуацию в регионе (Украине) и обратить ход событий вспять — это начать убивать русских».

http://news.rambler.ru/29526573/

контуженный наверно

Изменено пользователем serguha

Поделиться сообщением

..........

"Мы договорились о том, что будет зарегистрирован — как можно скорее — законопроект, где добровольческий украинский корпус "Правый сектор" должен стать основой для создания организации, подобной Союзу обороны Эстонии (добровольческое военизированное формирование, входящее наряду с вооруженными силами в состав Сил обороны Эстонии — ред.). То есть когда есть резервные подразделения, боевые подразделения. Эта система будет компромиссной, конечно, потому что всё, что мы хотим, оно не будет реализовано, это я прекрасно понимаю, но мы найдем золотую середину, которая будет устраивать полностью в этом законопроекте и нас, и государственные институты", — сказал Ярош.

Как считает украинский министр обороны Семен Полторак, все добровольские батальоны, задействованные в силовой операции в Донбассе, должны войти в подчинение вооруженных сил. "Правый сектор" заявлял, что согласен войти в состав Минобороны, только если останется цельной структурой под командованием Яроша.......

http://ria.ru/world/...1055694714.html

Изменено пользователем serguha

Поделиться сообщением

183294.jpg

Поделиться сообщением

ща корешок звонил..аха...кремечук...ну не хород а облась...картошк пля посадили...и поросенка завели...не мясо будет по осени...привезут(((

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

выразил удивление, что о его высказываниях узнали в РФ.

И фсе?

Поделиться сообщением

Киев, Апрель 06 (ПолитНавигатор, Михаил Рябов) – Таможня Украины должна быть передана под управление США или европейской страны вроде Германии и Швейцарии с целью искоренения коррупции.

Об этом на заседании согласительного совета Верховной Рады заявил глава фракции «Самопомощь» Олег Березюк.

Поделиться сообщением

Биржевой курс евро упал ниже 60 рублей впервые с 27 ноября

Курс евро в ходе торгов Московской биржи снизился на 69 копеек до 59,9 рубля. Таким образом европейская валюта впервые с 27 ноября 2014 года опустилась ниже 60 рублей. При этом курс доллара потерял 28 копеек и составил 55,21 рубля, передает ТАСС.

Пля... новая напасть. При таком темпе роста рубля некоторые отраслевые производства могут серьезно заболеть. Особенно производство сельхозпродукции.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу