• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

19 286 сообщений в этой теме

Эт ,,. хтош ,.комуш,, нет точно не знаю , как выразиться,,, Где такое прочитал,,,,, ?

история ипина ма(((...да и при сталине частн сехтор то работал(((...аха..2 хода без налоха((..предприниматели епина ма(((...хрущев се захубил((..тип веяния как сеходня..сел на трон..и по родственникам пля понеслось)))...

Наверное, если бы я сам прочитал лет пять-шесть назад такой заголовок, то сразу решил бы, что речь идет о ликвидации предпринимателей, как класса, перевоспитании на Беломорканале, наказаниях в ГУЛАГе и прочем «кошмарении малого бизнеса».

Ну, как же может быть иначе – Сталин, строительство социализма, НЭП давно прикрыт, плановое хозяйство – какое тут может быть частное предпринимательство? А оказалось – могло быть.

И очень даже мощно развивалось это предпринимательство при товарище Сталине, пока Хрущев в 1956 году не прикрыл и ликвидировал этот сектор народного хозяйства вместе с приусадебными участками (которые, кстати, при Сталине были до 1 гектара).
/>http://krasvremya.ru/predprinimatelstvo-pri-staline/

мал тохо..приемники пля делали((( там сяк кооп по ремонту и пошив((..даж платья шили((..

п.с.9% ввп...

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

stalker.xxx user_popup.png Идите сами.

Писал не Вам- Малееву ...Ваш пост раньше моего появился......в наше время политика...скорее театр...Сталин возможно реально рулил...а эти только тексты озвучивают.

Поделиться сообщением

>http://krasvremya.ru...vo-pri-staline/

Вот это я понимаю,источник истинных знаний. Можно еще "Звезда Бобруйска" почитать.

Поделиться сообщением

Сталин возможно реально рулил...а эти только тексты озвучивают.

да и сталин не мох сем рулить(..россия ейт не люксембурх((((..но..сумел команд создать..а больше и не требуется...ейт как брихада..работает на результат..хозрасчет епима ма...

Поделиться сообщением

Сталин возможно реально рулил...а эти только тексты озвучивают.

да и сталин не мох сем рулить(..россия ейт не люксембурх((((..но..сумел команд создать..а больше и не требуется...ейт как брихада..работает на результат..хозрасчет епима ма...

Команду можно создать когда чел имеет реальный вес...есть общие задачи и разделяете общую идеологию...от слова идея...идеология у нас запрещена конституцией...какой взгляд на будущее и какая идеология будет у человека который гордиться тем что у него есть все пластинки группы «Deep Purple», а больше ему и гордится то нечем...эт я о медведеве...какую команду он может создать и куда он может повести людей?

Изменено пользователем stalker.xxx

Поделиться сообщением

приемники пля делали

А я помню ,, при Брежневе ,,,народ ,,. боле -мение вздохнул,, воровство конечно в разгаре было,,, ну так холодильники забились.

Поделиться сообщением

не идеолохий то давно уж не..я хода 2-4 назад писал...нет ее(((...я вон в херманий то служил..80-82..там даж в холов никакой сомнений не был..сказали пля стрелять..затвор пля передернул и похнал...а ейт и есть идеолохий...

прорвемсь..при брежневе воровали цеховики(((..но...они какойт продухций делал....а ща ворууют(..цеховики даж во снах не видели...чист рекет 90..ничо не производя(((...крыша там(..распил буджета(((...при брежневе за буджет сраз вышку шили((...потом с ним нюанса был..жена ехо просила хос дач се оставить((..за чо в лоб пля получила(((..а дочк в дурк спеклась...внучк тож сейчас бомжует((.....

Поделиться сообщением

Слово хохлов писать неполиткорректно. Нужно писать укроамериканцев.

Поделиться сообщением

В преддверии профессионального праздника — Дня сотрудников органов следствия Российской Федерации — старший следователь по особо важным делам при председателе СКР Александр Филин рассказал «Ъ» о расследовании одного из самых масштабных экономических преступлений последних лет: хищений, организованных бывшим первым заместителем председателя правительства Московской области, министром финансов Алексеем Кузнецовым. По версии следствия, ущерб от действий экс-чиновника, которого должны экстрадировать из Франции, превышает 14 млрд руб. Недавно в его деле появился еще один эпизод.
/>http://news.rambler.ru/crime/30811844/?track=main_topnews1

виш прорвемся какой плотва то плавает..а ейт мелоч(((...вон зурабов пля ..с питера товарищ(((хто в краине то послом то был(((..ни там делов ни какой не делал((..и тута медицин на будь любезен с полисами то(((...а ты хриш воровство при брежневе((((..пескари епина ма((((...

Поделиться сообщением

Украина уже две недели не использует газ из России, наполняя хранилища газом из Словакии и пользуясь собственной добычей, заявил министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин.

"В течение последних двух недель мы не получаем газа для нашего собственного потребления или использования. Россия транзитирует увеличенный объем газа, через украинскую ГТС прокачивается газ, но мы его не оставляем для себя. Мы на данный момент закачиваем газ в хранилища в объеме примерно 30 миллионов кубов ежедневно, примерно 14-15 миллионов мы получаем из Словакии, 15 — нам остается из собственной добычи, который мы закачиваем в хранилища", — заявил Демчишин в интервью «Пятому каналу».

С 1 июля 2015 года Украина прекратила закупки газа у «Газпрома», так как сторонам не удалось согласовать соответствующее дополнительное соглашение к контракту на третий квартал. Киев, в частности, не устроила предложенная российской стороной цена в 247,18 доллара (включая скидку в 40 долларов). При этом, как заявлял оператор украинской газотранспортной системы «Укртрансгаз», транзит газа из РФ в Европу осуществляется бесперебойно и в полном объеме.

В настоящее время Украина получает газ только по реверсу из Европы. С 1 по 13 июля из Словакии Украина импортировала 186 миллионов кубометров газа.
/>http://news.rambler.ru/business/30811079/?track=news_othernews

Поделиться сообщением

Хабаровские энергетики прекратили подачу пара и горячей воды на Амурский судостроительный завод в Комсомольске-на— Амуре за долги в сумме 27,5 млн рублей. Об этом сегодня сообщила пресс-секретарь филиала ОАО «Дальневосточная генерирующая компания» — «Хабаровской теплосетевой компании» Юлия Мешкова.

"Прекращение бесплатного отпуска тепловой энергии вызвано растущей задолженностью завода перед энергетиками. Долг Амурского судостроительного завода перед филиалом ХТСК копится с марта 2015 года и составляет уже 27,5 млн рублей", — сказала Мешкова. Она также отметила, что ХТСК предупреждала завод о задолженности и ограничениях в случае неплатежей и в течение длительного времени принимала гарантии оплаты от судостроителей. «Завод-неплательщик не сократил задолженность и не выполнил гарантийных обязательств», — добавила представитель энергетиков.

"ХТСК намерена восстановить подачу пара и горячей воды только после того, как в адрес энергокомпании начнут поступать денежные средства за потребленную тепловую энергию", — подчеркнули в теплоэнергокомпании.

Амурский судостроительный завод входит в Объединенную судостроительную корпорацию, расположен в Комсомольске-на-Амуре. В июне 2014 года вышел из процедуры банкротства путем заключения мирового соглашения с кредиторами. С 2014 годы выполняет заказы на строительство двух корветов проекта 20380 для Тихоокеанского флота, модернизацию дизельной подводной лодки «Варшавянка» и несколько гражданских заказов, в том числе на строительство судов для «Газфлота».
/>http://news.rambler.ru/business/30811903/?track=news_othernews

допривитизировалися пля((((..друх с друхом разобраться пля не мохут((((...

Поделиться сообщением

Россия в мае возобновила активные покупки гособлигаций США. За месяц ЦБ РФ приобрел казначейских бумаг на 4,1 млрд долларов, увеличив свои вложения до 70,1 млрд долларов, следует из данных американского Минфина, опубликованных в четверг.

Майская закупка стала крупнейшей с апреля 2014 года - на нее ушла вся валюта, купленная Центробанком на рынке (регулятор возобновил операции 13 мая и до конца месяца приобрел 2,3 млрд долларов).

Объем вложений (более 200 млрд рублей в пересчете по курсу) равен четверти доходов бюджета РФ за май (809 млрд рублей), на 15% превышает сумму, потраченную по статье здравоохранение с начала года (186 млрд рублей), и в четыре раза - объем расходов на жилищно-коммунальное хозяйство за 5 месяцев (47,8 млрд рублей).

В ЦБ РФ finanz отказались объяснить причину крупной покупки бумаг.

Ранее Россия в основном продавала американские облигации - к апрелю 2015 года с начала 2014 года объем вложений сократился вдвое - с 135,5 до 66,5 млрд долларов. Рекордные продажи были зафиксированы в декабре и марте 2014 года (22,1 и 25,8 млрд долларов соответственно), когда ЦБ активно продавал валюту на рынке в попытке сдержать падение рубля.

Другие центробанки в мае в основном также наращивали вложения в американский госдолг: Китай на 6,9 млрд долларов, карибские офшоры - на 16,1 млрд долларов.

Неожиданно крупный сброс бумаг осуществила Франция, продавшая облигаций на 23,8 млрд долларов.

В целом суверенные держатели за май сократили свои вложения в долг США на 3,6 млрд долларов, до 6,134 трлн долларов.
/>http://www.finanz.ru/novosti/obligatsii/rossiya-v-mae-vlozhila-v-gosobligacii-ssha-chetvert-dokhodov-byudzheta-1000727605?utm_source=news.mail.ru

Поделиться сообщением

Гайдар выступила за возвращение Крыма в состав Украины

Назначенная вице-губернатором Одесской области Мария Гайдар считает, что Крым должен быть возвращен в состав Украины. Об этом она заявила на пресс-конференции в Киеве, передает ТАСС.

«Считаю, что Крым был аннексирован Россией. Это было незаконно, аморально», — передает ее слова «Интерфакс».

Политик не желает быть «яблоком раздора» на Украине в связи с российским гражданством, но откажется от него, только если этого потребует украинский закон.

«Я готова работать в любом качестве: советника, волонтера. Но я буду следовать украинским законам», — сказала Гайдар.
/>http://news.rambler.ru/world/30818146/?track=main_topnews1

((( вырастили патриотку мать ее(((...хорошо чо в лондон не убехла(((...там обышн то патриоты кучкуются...

Поделиться сообщением

уж ролик в ссср то выставлял..конкретн мужик хлахолет..проффесор пля..учился..я к чему..тут уж не помнь се семихласа.. ...имммм..тип предьява)..либерал епина обзываний(((..берем пля микроскоп..и мотрим хто либерал то))))...позорно слов можн повесить хоть на кохо..а прощ в зеркал хлянуть...ну а потом кричать во се услышане то((..ну ежель не страшно станет...а вот ролик рекомендую помотреть..так..для обще крухозора...маль ли чо(, в школ двойка был(((по жисти((

/>http://www.youtube.com/watch?v=yDVOBeicp-Q

Поделиться сообщением

ну, не понимаю я какие претензии могут быть у президента, правительства и кнопкодавов к Марии Егоровне Гайдар?...

Поделиться сообщением

пескари епина ма((((..

При Сталине конечно так не тянули ,,.а потом ...... одно то-ка ,что в таких масштабах потратить трудно было .. занавес железный мешал.. Но я те не про них ,а про народ. Приемники то делали,, а вот зарплаты не разгуляться.,,.вот по тихому с рабочих мест несли .,,.

Поделиться сообщением

ну, не понимаю я какие претензии могут быть у президента, правительства и кнопкодавов к Марии Егоровне Гайдар?...

Действительно ,чой к тетки прицепились ? пусть живет себе на свою тридцатку.

Поделиться сообщением

При Сталине конечно так не тянули ,,.а потом ...... одно то-ка ,что в таких масштабах потратить трудно было .. занавес железный мешал.. Но я те не про них ,а про народ. Приемники то делали,, а вот зарплаты не разгуляться.,,.вот по тихому с рабочих мест несли .,,.

как ни крути..страна потеряла больше чем поимела...зарплаты, щмотки..ейт мелоч се..наверстается быстро...а вот образований, наука..там хде реформы проводились((...вот тут беда(((...потом за 20 лет запад на стока ускокал в плане инноваций , модернизаций(((...тут ток лаптями щи хлебать((...вон сех мендель заявил..тип надо курс менять..с норд- ост на зюд-вест((((....уже меняли тип в 2000 ходу)))..ток команд забыли обновить...и ща такой же закидон(((...команда старая((..ток веслами и умей махать(((...

Поделиться сообщением

В 2015 году Крым может получить еще 10 миллиардов рублей из федерального бюджета. Об этом сообщил глава региона Сергей Аксенов, передает РИА Новости.

По его словам, окончательное решение о выделении средств будет принято 27 июля. Деньги планируется потратить на различные направления, в частности, 5,5 миллиарда пойдут на строительство дорог. Еще 100 миллионов могут быть использованы на финансирование летнего отдыха детей на полуострове. Кроме того, власти Крыма намерены направить дополнительные средства на капитальный ремонт жилья и налаживание водоснабжения.
/>http://lenta.ru/news/2015/07/21/crimea10bln/

сказк..дед и репка..21 век...действующие лица...дед, репк,бабк, внучк, жучк....и отдалено рехионы... кошка , мышка...а такж приусадебно участок деда((..аха..

приволок дед репку...и на приусадедно участке усадил...ну чоб коды пля подрастет..по рыношно цене на базаре пля продать...воды для полива у деда не был, ну свой колодца..приходилось сей семьей с колхозной колонк таскать ведрами...а ейт пробех 1000 метров туды обратно(((...за лето ся семейн братва немнохо похудела((..бабк радикулит схватил, внучк остерохондроз(..сам дед с хрыжей(..а звери от недоеданий язва(((......итох..репк вырос будь здоров((..семья ся на инвалидность((часть приусадедно участ пришлость продать((...ну чоб трахтор то нанять чоб репку вытащить(((...соседи китайцы слав боху помохли...по 5 долляров за ха купили...не прост то мир устроен(((..над соображать(((...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Чё,Малеич,заскучал? :-D Никто не спорит,что Сталин-человечище? :-D Давай я поддержу,что ли.

Дядя Джо-мудак. Расстрелял моего прадеда (меж прочим,кавалера трех Георгиев,за первую мировую)

Поделиться сообщением

висарионович мош и стрелял)))..но он создал державу))))...а вот скок от вотк палево то полехли с 91((..да еще поляжут((..ейт вопрос...и то чо ща в сельпо то продают(..тоже под вопросом то)))...так чо..в случ чо)))..цифирь соро опублекуют)))...дыши ровно...и не забывай скок народу от хредит ихлы похибнут(((..

Поделиться сообщением

Чё,Малеич,заскучал? :-D Никто не спорит,что Сталин-человечище? :-D Давай я поддержу,что ли.

Дядя Джо-мудак. Расстрелял моего прадеда (меж прочим,кавалера трех Георгиев,за первую мировую)

Так ему - лишь бы была война. Остальное не важно. Спорить не о чем тем, кто не хочет войны.

Что касаемо державы - так она и до Сталина была тысячелетия, и после будет. По закону больших чисел.

Изменено пользователем Першинг

Поделиться сообщением

а нук ка патриоты)))..прокоментируйте..

Для России напишут новую стратегию развития — до 2030 г

Премьер Дмитрий Медведев поручил создать рабочую группу по подготовке стратегии социально-экономического развития России до 2030 г. Поручение дано по итогам июльской встречи премьера с участниками экспертного совета при правительстве, посвященной развитию экономики и финансов на среднесрочную перспективу, сообщило правительство на своем сайте. Ответственным за создание рабочей группы назначен министр по вопросам открытого правительства Михаил Абызов «совместно с заинтересованными» министерствами.
/>https://news.mail.ru...itics/22723217/

чо старая плохая чоли(?...иль не туды шахали?..а??

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу