• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Джоник

Роковые женщины

324 сообщения в этой теме

А что такое чехайхуй?

сам не знай.вот резин тип летний иль зимний изучал, когда без резин ездишь то постоянно в квд попадаешь(

Поделиться сообщением

глупо отрицать что не считаю себя роковой женщиной.. не считаю себя красавицей... но покорила как минимум 3-х парней которые никогда не хотели женится. и говорили что брак не для них

Поделиться сообщением

Как-то противоречиво Вы написали. В вопросе звучит "что хотят от жизни", и тут-же перечисляете мужчин. Вы считаете что найти мужа, - это ВСЁ чего хотят женщины в жизни?

Поделиться сообщением

коротко и ясно над друга по жизни любить, не ток, противоположный пол( ладн колонусь( ну за 50 годков дофига пошлепал( не кода женился тип се ((( 2 ребятишек, ну потом нескладух, заяц попался , плять роковая( 2 раз в квд на излечний( но сих пор звонит мне по ночам общаемся и се....плять раз от позднеева едим, выхино, тип пивка прикупить, в палатке, тип зайк рядом сзади, перед мной какой то хаер , тип не то не это, плять а ночь уже( плять ты определись , чо тут супермакера чоль ? эт я ему, плять борзый( щя свистнтну и тут се, зайк выскакивай из за меня и в лоб ему((( я хотел то по хорошему( тип базаром развести( вот они такии роковыи ( они за нас а мы за них( тож дела были........вот казалось бы чо мне не хватк, не по по молодости погулять эт звезд втали, уже потом кода жен предложил давай сойдемся , а тут зайк......

Поделиться сообщением

глупо отрицать что не считаю себя роковой женщиной.. не считаю себя красавицей... но покорила как минимум 3-х парней которые никогда не хотели женится. и говорили что брак не для них

Интересуюсь спросить: ви таки вишли за них замуж? За всех троих? Или ограничились разбиванием сердец?

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Или ограничились разбиванием сердец?

Джоник,так lzakutaeva и говорит,что она роковая женщина.Не нужно выходить замуж,главная цель роковых - идти по жизни уверенно, разбивая сердца, и не оглядываться, чтобы посмотреть, что с ними, бедными, стало. Хоть ненадолго,но стать покорительницей мужчин.

Они не мужененавистницы,они просто так себя ведут,что мужчины их долго потом вспоминают.Наметит цель и идет к ней,ее не волнует какие последствия потом будут,но результат получит и все...интерес пропадает-ищет другую жертву.

Наташка Гончарова вроде белая и пушистая была,а мужики пострелялись из за ее.Тоже роковая,не хотела же она этого.

Поделиться сообщением

она роковая женщина.Не нужно выходить замуж,главная цель роковых - идти по жизни уверенно, разбивая сердца, и не оглядываться, чтобы посмотреть, что с ними, бедными, стало.

что мужчины их долго потом вспоминают.

Так это, зачем стока крови? Если эта ваша lzakutaeva болеее-менее симпатишна и востребованна - я готов с ней потрахатцца. Потом налью ей бальзаму на душу, подтвержу, шо она роковая тётька, у нее красивый пупок и я покорен, сердце мое разбито и свету белого не взвижу... Грущу над её останками (в своей жизни) Чо мне, жалко?

что мужчины их долго потом вспоминают.

Собственно могу и памятник отлить...

Джоник, а чо реально симпатишная или, как всехда, низкая самооценка?

Поделиться сообщением

Потом налью ей бальзаму на душу, подтвержу, шо она роковая тётька, у нее красивый пупок и я покорен, сердце мое разбито и свету белого не взвижу... Грущу над её останками (в своей жизни) Чо мне, жалко?

Собственно могу и памятник отлить...

Ага вот поэтому они и считают себя роковыми. Им на уши присядут, а они уверены, что сердца поразбивали. Глупость какая то я разбила 3 сердца. И где осколки???

Поделиться сообщением

Так это, зачем стока крови?

Борюнька,ну это продолжение размышлений на эту темку http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=1097&view=findpost&p=25423,я таких встречала теток,сама то я земная,человечная.

Поделиться сообщением

сама ковылять но се..., не а чо сраз борьк( тут жених мам не горюй( я на выдане) я земных в уважений правд на руках таскать не буду( но се остальной обещай, тип котлеты с картошк поедай, а как хотел? еще по телеку могу в прикол попасть ну а кода делать нечег можн и по газет прикальнутся, так чо мотри не прогадай.......

Поделиться сообщением

светк я дополню, пацан я рукастый, не с утра выйти на руки тип поплевал тип потер, околь топорищ, потом же над подумать сколль дров колоть( не так се прост( недобьеш печк холодный будет а перебор тож плох( так я пока считай дебет с кредит , ты бери томагафк и вперед, ну во вишь как пол палениц накалола, теперь задач номер два( чо они тут чоль топиться будут? чо у нас барбюкю чоли? над в охапку их и дом волочить, чо я чоль? пля вчера спин прихватил кода ты дрова колол( че думаешь мотрить легко чоль ( плять платок 2 раз утирал пот с лица, эт тебе не семечк на лавк грызь( тут весь моск в напряг(так вот вопрос роковой будешь иль как))

Поделиться сообщением

Народ, предлагаю отвлечся от серьёзных тем и расслабится вот по какому поводу.

Известно, что большинство т. наз. Роковых Женщин были, мягко говоря не красавици.

Интересно, а роковой музчин е?

Поделиться сообщением

Интересно, а роковой музчин е?

Хороший вопрос. Индивидуальный тип наверно, но может быть и коллективный, судя по любви русских, да и европейских дам к поездкам в Египет и Турцию.

Поделиться сообщением

есть. я вот роковой,не еще классик музык уважай, а так обычно рок, не шансон коды на печк лежишь, тип с семечк в борьбе...не роковым плох быть, се хотят на трахтор покататься(лишь бы ни чо не делать(се звезды считают, на неб глядя....потом вот песнь, ты помнишь чартер на гановер, там тож мужик по року прикол...

Поделиться сообщением

судя по любви русских, да и европейских дам к поездкам в Египет и Турцию.

Не, наш, родной, деревенский, чеб на тракторе покатай, малеич не в счет, он и так "намбер ван".

Поделиться сообщением

Не, наш, родной, деревенский, чеб на тракторе покатай, малеич не в счет, он и так "намбер ван".

Малеич не в счет, перевелись? РокОвые не чмо, мачо?

Малеич - мачо, кто не согласен тот мине враг.

Поделиться сообщением

Малеич - не мачо, он - мачище, во как!

Поделиться сообщением

Малеич, мотри как все разговор в сторону уводят,бояться.!

Поделиться сообщением

А есть курсы, как стать роковой женщиной? Или это врожденное и рыпаться уже поздно?

Поделиться сообщением

Малеич, мотри как все разговор в сторону уводят,бояться.!
Да не, я поддерживаю, Малеич у нас вполне так мачище...

Поделиться сообщением

А есть курсы, как стать роковой женщиной? Или это врожденное и рыпаться уже поздно?

Не, ну почему же, вполне, думается, по силам. Выдь на прошпект, в мини, на каблучке, зимой, поведи плечиком, мигни глазиком, глядишь, пару мужиков споткнулись, засмотревшись и упали - вот ты и роковая.

Поделиться сообщением

Не, ну почему же, вполне, думается, по силам. Выдь на прошпект, в мини, на каблучке, зимой, поведи плечиком, мигни глазиком, глядишь, пару мужиков споткнулись, засмотревшись и упали - вот ты и роковая.

В Питере, на Лиговке? Да в чулках и короткой юбке ???. Это оружие массового поражения. Запрещено Женевской конвенцией 49 года.

З.Ы. Чем дальше о тур. зон, и если хоть немного язык знаешь вообще кайф. Я так катался в Монголии, в Парагвае, в Таиланде немного, в Китае, но там знатоки русского из университетов были. Китайцы почему-то больше учат русский чем мы, стыдновато за себя было. :-(

Поделиться сообщением

ну нах!!! еще воспаление легких получу. Тулуп и валенки наше ФСЕ!

Поделиться сообщением

Фарс мороза не боится! Тулуп - это курица домашняя. :mrgreen:

Поделиться сообщением

Так, народ, шо за флуд в важной теме??? Про путешествия эсть выделенная ветка.

Ща как возьму мудерилу...

Блин, о чём эт я??? Иде я её возьму??? Бодливому быку , как грица, хрен, а не рога.

Все-все, молчим. Флуд перенесен втуда http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=2949&st=175, товарисч началник с рогами. AnnT

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу