• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Gela

Психологическая поддержка

17 737 сообщений в этой теме

Я имел ввиду разбитые велики и проткнутую консьержку...wnk2.gif

а чо..и буйныи коровы пля бывают..я раз стадо то пасу..ну помохал..станица дефановка..краснодарско край..там хоры пля вокрух..ну и коровы епи ма хорныи((..две суки среди них..рыжая и черная..заводилы в стаде..вот лежанк дневной..полудень знач..ложатся и перерабатывают траву чо с утра похрызли..у там доярки приходят..кто 3 раза в день то доит..а ейти две((..раз.и убехают((..на местности у них ориентир пошти чо компас..се знают..бехали в яблонь сад яблок хрызть((..и хер чем их пля остановиш((..как танки прут((..вот чо там увидал..запомнится на сю жисть..по тропинке бехут..с одной стороны пошти обрыв а с друхой отвесная хора..на жопу пля садяться и поехали с обрыва..мне чуть плохо пля не стало((..правд там песок..но се равно...и ничо..пастух сказал чо постоянн катаются((

Поделиться сообщением

Давно дело было.Ехали с отцом с рыбалки.Перед нами стадо коров гнали в попутном направлении.Отец посигналил,все коровы в стороны разошлись,а одна так и идет перед машиной.И не объедешь её,дорога полевая,узкая.Отец снова посигналил.Корова остановилась.Оглянулась.И как саданёт задним копытом по бамперу.На бампере вмятина...Жигули шестерка была.Бампер металлический.Хорошо,что не по фарам.biggr.gif

Поделиться сообщением

.на жопу пля садяться и поехали с обрыва.

А обратно в стадо как возвращались?

Поделиться сообщением

рядом с консьежкой привязывать

А если её нет?))))

Поделиться сообщением

Давно дело было.Ехали с отцом с рыбалки.Перед нами стадо коров гнали в попутном направлении.Отец посигналил,все коровы в стороны разошлись,а одна так и идет перед машиной.И не объедешь её,дорога полевая,узкая.Отец снова посигналил.Корова остановилась.Оглянулась.И как саданёт задним копытом по бамперу.На бампере вмятина...Жигули шестерка была.Бампер металлический.Хорошо,что не по фарам.biggr.gif

Случай-один-в-один как у меня в детстве.Только это был бык.И сначала он попытался сунуть морду в открытое окно салона

Поделиться сообщением

А если её нет?))))

так ведь и коровы нетbiggr.gif

Поделиться сообщением

А вот в Индии коровы священные животные. Так вот там корова может прийти на рынок и съесть что захочет с прилавка и продавец её ударить не может,а будет гладить и уговаривать уйти с рынка. Я была когда в Индии то обратила внимание на то,что вот едем мы в автобусе из аэропорта, вдруг автобус тормозит. Оказывается,что по середине дороги улеглась корова вместе с быком и телёнком. Просто легла по середине проезжей части полежать,позагорать. Вышел водитель из автобуса и начал её по головке гладить и уговаривать уйти с дороги. Наши ребята сидят в автобусе и говорят, мол ну что он её гладит,пнул бы под зад пару раз или ремнём стукнул был, она и ушла бы с дороги. А нам и говорят,мол нельзя пнуть так как за это могут просто убить или в полицию сдать.

Поделиться сообщением

А обратно в стадо как возвращались?

вот след за ними спускаешся((( и по тропинке хониш опять наверх((ейт не колхозно стато..а кто держит по дворам в станице..десять коров есть..каждый двор обязан раз в 10 ден иль сам пасти ..иль нанимать кого то...рыжа я не знай с какой пля двор..а вот черна наша был((..домой придет и такая пля тихоня((...

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Всё-таки семейным в этом плане легче. А то сидишь одна со своими долгами, из утешителей только кот.

Меня кошка сильнее утешает, чем семья :mrgreen:

Поделиться сообщением

Как тут у вас вчера интересно было,а я все пропустила.

Поделиться сообщением

У нас всегда обхохочешься

Поделиться сообщением

А-аааааа!!!!:sos: Я второй день на измене сижу. Ровно в 12.00. в нашу и соседскую дверь стучат, вот только нам и соседям рядом, хотя на этаже три квартиры. Стучат аккуратно, тихонько, один раз. Так как дома в это время я одна, то подходить спрашивать боюсь. Глазок только на внешней железной двери, чтобы в него посмотреть, надо открыть замок на внутренней, а это очень громко. У соседей в ящике почтовом видела пару раз письма от коллекторов и повестку от судебного пристава, так что мы на равных. Что то мне ссыкотно.:shock:

Поделиться сообщением

Ровно в 12.00. в нашу и соседскую дверь стучат,

Т.е. Вам стучат во внутреннюю дверь при закрытой внешней? :shock:

Поделиться сообщением

Стучат аккуратно, тихонько, один раз. .

Что то мне ссыкотно.:shock:

Им наверно тоже) Раз стучат тихонько.

Поделиться сообщением

Караул, ещё и форум вырубался на полчаса, обложили гады со всех сторон!!!:twisted:

Поделиться сообщением

Т.е. Вам стучат во внутреннюю дверь при закрытой внешней? :shock:

Нет, у нас нет тамбура, это пятиэтажка. У нас у всех по две двери, одна открывается в подъезд (железная), другая в квартиру ( деревянная, утеплённая).

Поделиться сообщением

Установите видеодомофон.

Поделиться сообщением

Стучат аккуратно, тихонько, один раз. .

Что то мне ссыкотно.:shock:

Им наверно тоже) Раз стучат тихонько.

Мне ссыкотнее, это ведь они ко мне стучат, а не я к ним.:shock: Есть, конечно, вариант постучать в ответ, но я себя к двери заставить подойти не могу.:bigsmile:

Поделиться сообщением

Установите видеодомофон.

Мысль была такая, но наверное дорого?

Поделиться сообщением

В нашем городе (Казань) в среднем 3-5 тысяч.

Поделиться сообщением

Нет, у нас нет тамбура, это пятиэтажка. У нас у всех по две двери, одна открывается в подъезд (железная), другая в квартиру ( деревянная, утеплённая).

Завтра в 12-00 стучите в свою дверь снаружи

Поделиться сообщением

Завтра в 12-00 стучите в свою дверь снаружи

Не, я сегодня вечером на дачу на два дня уезжаю. А у сына нервы крепкие, фиг откроет и даже сказать забудет. А на следующей неделе муж вечер работает, вот, если будут стучать, то пусть он и открывает.:duks:

Поделиться сообщением

А если представить,что Вы-не Вы,и спросить "Кто?".А потом,типа нет такой дома.

Поделиться сообщением

Установите видеодомофон.

Изымут за долги.razz.gif

Поделиться сообщением

В нашем городе (Казань) в среднем 3-5 тысяч.

А что он мне даст? Ну стоит там мужик за дверью, у него же на лбу не написано кто он? Может по интернету приходили, а может из банка, а может вообще кого нибудь искали? Только если приставов видно будет, да и то если в форме.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу