• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Gela

Психологическая поддержка

17 737 сообщений в этой теме

поаккуратнее ....Винни с нирваной нужно быть, расслабляет, все мышцы и позвоночник:bigsmile:

Критик - с прошедшим вас Днем Рождения!!! Желаю вам всегда быть бодрой и подтянутой как в 20 лет, не только телом но и душой!!!

12909563.jpg

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

но меня обязательно в 1 день не отпустит(

Вики,вы никогда не пробовали,для разнообразия, пожелать себе чего нить хорошего? Помогает.Честно.

Поделиться сообщением

Лисичка,да я давно уже там не был.И неохота что-то...neutral2.gif

Поделиться сообщением

дык понятно. чем старше тем неохотнее)))

Изменено пользователем GreatFox

Поделиться сообщением

))))

Клала,лет 5 назад,тогда не отпустила,кучу страшилок наговорила,как мне везде плохо будет))))

Над этой страшной старшей медсестрой есть начальник,который еще страшнее старше.Пишешь заявление в двух экз.Одно старшей медсестре,другое-для главного.Старшая не подпишешь-идешь к главному с жалобой и угрозой обратиться в комиссию по трудовым спорам.Рабство у нас отменили.Даже в вашей богодельне.

Поделиться сообщением

Это да,именно богодельня))))я ей тут говорю,уволюсь нафиг (первый раз проговорилась со злости)а она мне,а куда ты пойдёшь,больницы же закрывают и людей увольняют,ты на улице останешься) а я ей в лоб отвечаю,а что у нас свет клином сошёлся на больницах и медицине (тем более я эту профессию ненавижу) больше ни чего вокруг нет другого))) сразу заткнулась)

Поделиться сообщением

АААА! Нет сил больше платить эти долбаные кредиты! Только думала успокоилось все! Нет! На основной работе зарплата упала в разы,на второй тоже нет з/п.Вот сколько форум читаю,русским же языком сказано,если бросать платить,то все.Нет же платила какие могла,думала так и буду.Но нет! Настал момент когда просто не хватает! Капец! Ну нет сил уже! ААААА!

Поделиться сообщением

Когда это все кончится!!!

Поделиться сообщением

Ну нет сил уже! ААААА!

Еще не все потеряно. Можно сходить в ломбард,ну и МФО,наконец. :neutral: Раз с первого раза не дошло.

Поделиться сообщением

когда то все заканчивается. крепитесь духом. мфо и тп и тд лесом...нечего кормить весь этот сброд....бойрус поддержка нужна ей)))

Изменено пользователем GreatFox

Поделиться сообщением

нечего кормить весь этот сброд

Ну, "кормить",там,судя по воплю,и не получится. Но тут много таких,которым мало,что поезд доехал до конечной. Им непременно нужно,чтобы в вагон зашел машинист,и пинком вышиб на мороз.

Поделиться сообщением

согласна. ну они обижаются))) от волшебных пенделей

Поделиться сообщением

Еще не все потеряно. Можно сходить в ломбард,ну и МФО,наконец. :neutral: Раз с первого раза не дошло.

lol.gif Еще почку продать можно.Или глаз-их тоже два.

Изменено пользователем критик

Поделиться сообщением

Нет,не ломбард и не мфо конечно.Блин,ну работаю же.На двух работах.Хотя вот машина захотела всего нового.Без нее никак.По работе.Блин,все заново! На звонки на сотовый по фиг,на приходы домой тоже.Звонки на работу самое не хорошее.А если поменять данные пока просрочек нет? Блин,как первый раз здесь! Ну все навалилось.И новые просрочки и машина требует и зарплаты везде упали.И с парнем расстались вроде.Беда не приходит одна(((

Поделиться сообщением

Когда это все кончится!!!

Когда успокоитесь и поймёте.что ничего страшного не произошло,тогда всё и закончится.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Селезенку можно. Она хоть одна,но не больно то нужна. Желчный пузырь,опять же. Как апофеоз-аппендикс. Руки две. Ноги.У женщин титьки еще. Тоже две. Так,потихоньку,и съ@бешься,с этого света.

Поделиться сообщением

Хотя вот машина захотела всего нового.

Она,поди,тоже кредитная?

Поделиться сообщением

Титьки не трогать!lol.gif

Поделиться сообщением

Не обижаюсь нисколько! Просто крик души! Ну некому крикнуть больше! Все осознаю и понимаю.Подруга,которая была лучшей отвернулась.С другой стороны,напарница на работе,от которой не ожидала,поддерживает очень.Просто когда начинаются проблемы,начинаешь понимать кто друг,а кто так...

Поделиться сообщением

Не,машина не кредитная.

Поделиться сообщением

Во. Заложите машину. Сейчас это можно,и она у вас останется (т.е.,на ней можно ездить).

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

boyrus,вот Вас почитаешь,отрезвляет очень.И плакать и смеяться хочется.Честно

Поделиться сообщением

отрезвляет очень

Это да. Из шаманов меня выперли,пойду в похметологи.

Поделиться сообщением

boyrus,повеселили про машину.Я ж тут спрашивала как правильно переоформить.И вот вопрос назрел,после истерик.Платеж 21.Если завтра пойду скажу что уволилась,звонить будут на работу? Капец,этого больше всего боюсь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу