• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Gela

Психологическая поддержка

17 737 сообщений в этой теме

У нас кура подорожала с 109 до 129 за неделю. А ейные части и ещё больше.

Это 20%. Вот это и есть инфляция. Доходы, как я понимаю, остались на прежнем уровне, а расходы увеличились.

Поделиться сообщением

Агась))А мы с Вадиком вдобавок еще женоненавистники. Он за то, что они все корыстные, а я за компанию)))

Гела, мы не одни такие :-D Тута женоненавистников и феминисток туева хуча :mrgreen:

Поделиться сообщением

Гела, а эти тарелочки, они чего, бьются совсем. Потом надо новые покупать? Они из чего сделаны?
Писака, пластиковые. Новые потом заправляются, ага.

Поделиться сообщением

Это 20%. Вот это и есть инфляция. Доходы, как я понимаю, остались на прежнем уровне, а расходы увеличились.

При этом официальная инфляция по итогам года будет максимум 8% :-D

Изменено пользователем Вадик_

Поделиться сообщением

При этом официальная инфляция по итогам года будет максимум 8% :-D

Ну так вот брильянты и яхты подешевели, меха опять же, скидки кругом. Вот берём куру, молоко, мясо, вычитаем брюлики, яхты и меха, получаем инфляцию минус 60 % и не благодарите меня.

Поделиться сообщением

Месяц назад в магазине появились сосиски филеевские.В составе,в основном,мясо птицы.Стоили 110р.Через неделю 139р.Теперь 179,9р.neutral2.gif

Поделиться сообщением

Там диапазон радио не очень, тока какие то фуфловые ловит.

укв есть достаточно..вон ща авторадио урчит..четко се..а вечерами можн холос америки ловить..антенн ток хорошый над(((..я про качеств звука..аха..2 динамика стоит по 3 ватт(( и два по 1(((..а качает((( как колонка дживиси((...на полн мощность вкл(( соседи суки по батареям стучат(((..

Поделиться сообщением

укв есть достаточно..вон ща авторадио урчит..четко се..а вечерами можн холос америки ловить..антенн ток хорошый над(((..я про качеств звука..аха..2 динамика стоит по 3 ватт(( и два по 1(((..а качает((( как колонка дживиси((...на полн мощность вкл(( соседи суки по батареям стучат(((..

Динамики то да, мы маленький телевизор на даче смотрим и к этой бандуре звук подключаем, мощно. Вот жалко бобин нет. У меня пластинок много, а вот плёнок не осталось. Хотя, слушай Малеев, а ты меня на мысль навёл.:+1: Ведь можно планшет подключить, на хрен плёнки то? Только там штекер старый на звук, но ведь можно как то переделать?

Поделиться сообщением

При желании всё спарить можно.Даже моську и слона.biggr.gif

Поделиться сообщением

аха.там се есть..вход..выход..я вон ща с90 туды подключил..раскачивает хад..умели делать..еще такой ктойт бы подохнал..стерео сделаю..аха..вот тока лампы над прозапас купить((..скор ваще пля пропадут((..

винни моськ со слоном не получится((напухает сех(((..вон чернобурк то вывели..а скок промучились(?..было б се прост..я б селекцией знялся((

Поделиться сообщением

Малеич,родится кто после спаривания,али нет,-это другой вопрос.Я имел ввиду само спаривание.biggr.gif

Поделиться сообщением

хм..само..ейт моськ на стремянку надо ставить((иль слона в ям спускать(..я как бы механик..с хуманитарием проблемы((чист практически должно осуществимо быть...

мотри..баснь тоды приобретает друхой смысл..аха..

слон вышел пля на площадь(..и стал размахивать кодылом..на завесть сем(((

тут моськ прошмандовка пробехала..увидев чуд сию..ховорит слабо?...

допустим ко мне присунуться(?...

слон долхо думал(..2 ночи пля и 3 ден не спал((..и аппетит прошел((

мораль(((..не куй хвастать ахрехатом (коль даже моськ слабо....

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Месяц назад в магазине появились сосиски филеевские.В составе,в основном,мясо птицы.Стоили 110р.Через неделю 139р.Теперь 179,9р.neutral2.gif

Неделю назад понравившаяся мне квартира в новостройке стоила 3млн60тыс.А сейчас уже 3млн500...(кто о чём...)

Поделиться сообщением

Гля, совсем не дорого для Мск.

Поделиться сообщением

До чего же скукотища,в воскресенье. Куда ни плюнь, либо Бойрус,со своими комментариями, либо главный изобличитель нынешней власти,либо новоявленный Вольнов

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

d3.gif Чтоли тогда поспать?

Поделиться сообщением

Моя ссылка

Не придумала, куда это лучше сунуть))

Посмотрела и еще раз порадовалась, что живу в маленьком городе.

Поделиться сообщением

У нас такое тоже частенько случается. Едут даже тогда когда на дороге нет пробок. При чём могут не сигналя,потихоньку,сзади ехать и в какой-нибудь момент резко сигнальнуть,что испугаться можно.

Поделиться сообщением

Вики, тогда надо как бабуля из другого видео, сумкой по капоту, со всего махуmrgreen.gif.

А у нас как-то даже понятия пробка не существует)) Разве что в пять-шесть вечера, вместо полминуты привычных, можно пару минут постоять))

Поделиться сообщением

Вон чего я делать научилась))

post-26085-0-28551400-1414353289_thumb.j

Поделиться сообщением

У нас именно к метро построили ещё мост над дорогой и вот там пробок меньше стало,а не у метро,а недалеко от дома строительный рынок+ашан+калужское шоссе,в итоге что бы проехать маленький участок дороги вечером в сторону дома можно и пол часа ехать (без пробки 5 минут).

Поделиться сообщением

Красотища)

Поделиться сообщением

Гля, совсем не дорого для Мск.

Это не в самой Москве,а в Новой Мск.))да еще и без отделки,без перегородок даже

Поделиться сообщением

Сейчас все в черновой и стены тока несущие.

Поделиться сообщением

не везде хелк..есть уже с отделкой..но я б не стал такой пля поупать((..во перво вентиляций тама нет((..ну и тепло пол можн замутить..пустячок а приятн..да и по деньхам ежель храмотно пля подойти..не особ и мнохо..кредит епина ма зять(((..тольк минус один без отделки((..ход будеш к перфоратору пря апивыкать((..долбить се будут((...

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу