• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Gela

Психологическая поддержка

17 737 сообщений в этой теме

Я думаю, "этих", намного меньше, чем должников)))

Поделиться сообщением

Критик, с днем рождения! И пусть все долги разлетятся ко всем чертям, словно их никогда и не было))))

Поделиться сообщением

У нас пользователь новый. Кредитный Гуру звать. Туши свет.

Поделиться сообщением

Если бы было все так просто!

Поделиться сообщением

Еще раз всем большое спасибо за поздравления.

Поделиться сообщением

Привет, Критик, как настроение? Улучшилось?

Поделиться сообщением

Попробуй очки сменить.. :wink: и не только:-D

Ты что??? Очки снимать( и сменить) никак нельзя! Без них я dr.gif еще страшнее.biggr.gif

Поделиться сообщением

Улучшилось.Я ж ревела от того,что дети не поздравили,думала-забыли...Оказалось,что не забыли.(ну, все,кроме одного ).В 22 часа средний приехал с тортом,шампанским ))

Поделиться сообщением

Ну вот и хорошо))

Поделиться сообщением

.В 22 часа средний приехал с тортом,шампанским ))

3 детей ?

Поделиться сообщением

............. Из всех моих банков только два подали в суд, до приставов все дошло,теперь вторая стадия позора - висишь на всеобщем обозрении :) , тоже надо пережитьbigsmile.gif, ................

В смысле, что значит висишь на всеобщем обозрении? Где ?

На сайте ФССП neutral2.gif блин...

Поделиться сообщением

Очки снимать( и сменить) никак нельзя!

Если нельзя, тогда спрячь под ними кого нибудь.

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

3 детей ?

Ага )). Многодитёшная я biggr.gif

Поделиться сообщением

упс!

случайно заглянула...

а у Критик, оказывается, днюха была!

8e1e2d8bcfaa.jpg

ничего, что неделю спустя?

зато от души ))))

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Спасибо!!! Вчера и подруги мои вспомнили-пришли с шампанским и подарками biggr.gif.Наотмечались от души lol.gif.До двух часов ночи.

Блин,не вчера,а позавчера biggr.gif

Изменено пользователем критик

Поделиться сообщением

Короче я сюда перешла,что вам ответить на те посты))

Критик,

Ты проблему из пальца высасываешь, в который раз.У меня сноха.когда лень работать,садится на остановке на скамеечку и вызывает скорую,типа сознание потеряла,очнулась-вызвала.Скорая приезжает,меряет давление-нормальное. Отвозят в больницу,там решают.что произошел резкий скачек давления(вверх-вниз),дают справку и направление к терапевту. Дальше-больничный без проблем.

А у меня ведь есть реальные проблемы с давлением,когда оно прыгает на 170/110 и пульс скачет на 110. Только когда на проф.осмотр ходила, прыгнуло на 130,я врала,что от страха)))Вас испугалась,вот и прыгнуло))) и на экг та же песня,мол волнуюсь вот и пульс не ровный)))) и что самое главное-верят и даже сомнений не возникает,что я вру))))

Плюс сделать аллергию плёвое дело (недавно выяснила совершенно случайно,что у меня оказывается на иностранный пластырь для перевязок аллергия. Взяли мне кровь,ну я и заклеела этим пластырем. Итог-через час рука краснеет,распухает,горит огнём,пока не съела 2 таблетки диазолина,ни чего не прошло)) Всю жизнь пользовалась и ни когда,ни чего не было,а тут на тебе((

Там старшая медсестра одна всех этих персонажей заменяет в Викином сознании

Не только в моём. Звонила мне тут одна и вот как пошла её крыть))) мол ни ты одна такая,против кого она строит козни,но ты мол со слабыми нервами,вот она и достаёт. Я мол ответить могу. Я тоже уже отвечать стала на её издевательства. Вчера ещё санитарка звонила тоже самое ругала её)))

Но при этом её номинировали на премию: "душа компании" в рапорте бреда понаписали,Что она создаёт комфортные условия в коллективе и каждый день интересуется делами своего персонала,решает их проблемы) Когда я сказала,той кто дал почитай,что за бред,у той челюсть отвисла,а ты что её разве не любишь?)))) Я уж не стала ей говорить,что ни я одна,есть и ещё не любящие её люди)))) зачем человека в шок вгонять)))))

Поделиться сообщением

wiki с остеохондрозом проще всего. И ничего не меряют и ни докажешь что не болит. Даже если на томограф отправят, там как правило очередь на несколько недель, да и возрастные изменения у всех в позвоночнике есть. Как раз две недели протянете.

Поделиться сообщением

Что она создаёт комфортные условия в коллективе и каждый день интересуется делами своего персонала,решает их проблемы)

Вика,так всю правду же написали ! Комфортные условия в коллективе создает(себе,Но ведь в рапорте же не уточняли.кому confus.gif)

Делами своего персонала интересуется(твоими-точно интересуется confus.gif)

Проблемы персонала решает( твои -точно решает-видишь,подталкивает тебя к правильному шагу-к увольнению confus.gif).Так что всё верно написано в рапортеlol.gif

Поделиться сообщением

да и возрастные изменения у всех в позвоночнике есть.

Не у всех.У меня нет возрастных изменений нигде.Могу встать на мостик, сесть на шпагат и сделать "колесо". Все органы как у 20-летней.Проверено диспансеризацией.И мышцы все подтянутые.Нигде ничего не виситneutral.gif

Поделиться сообщением

Ну у меня они есть эти изменения( остеохондроз точно есть). И у меня как-раз таки органы ни как у 20-летней, а скорее как у сто летней))) не проверял ни кто,по своим ощущениям)

Поделиться сообщением

wiki ну вот можно вполне рассказать врачу историю что подняла что нибудь тяжёлое, потом разогнуться не смогла, болит, в ногу отдаёт. Только не забыть в какую, а то у меня знакомую подловили, она говорила в левую, а на следующий приём жаловалась на правую. Врач конечно посмеялась, но больничный тут же закрыла.

Критик, конечно замечательно что всё со здоровьем в порядке, но вы скорее исключение из правила. У большинства как раз как у wiki , изменения такие, что превышают биологический возраст.

Поделиться сообщением

Ой,блин... Вика,в таком случае,иди к врачу и скажи,что "всё болит ничего не помогает".А уж врач сам решит с каким диагнозом дать тебе больничный..

Как всё сложно-то....dc.gif

А всего-то и надо,что войти в кабинет и положить на стол заявление...dc.gif

Поделиться сообщением

))))

Клала,лет 5 назад,тогда не отпустила,кучу страшилок наговорила,как мне везде плохо будет))))

А сейчас тоже писала,но так в шкаф и закинула)) у нас вообще некоторых в 1 день увольняют) но меня обязательно в 1 день не отпустит(

Изменено пользователем wiki

Поделиться сообщением

Года 2 назад был я в нирване дня 3.Пришло время выходить из неё,т.к. на работу надо было...Смог выйти только в полунирвану...На работе вопросы можно было отложить,но нужна была справка от врача.Понятное дело,что в полунирване я до поликлиники никак...Вызываю терапевта участкового на дом.Показываю ей свою карточку,где у меня про позвоночник всё написано,и говорю,что пипец мне...скрутило...а на работу справка нужна...Она оказалась человеком понимающим,хоть и почуяла явно,что от меня ароматом нирваны потягивает...Выписала справку на 2 дня и сказала,что если через 2 дня прийти не смогу,чтоб снова её вызвал на дом.За следующие 2 дня полностью выйти из полунирваны мне не удалось...Снова вызвал её на дом...Сказал,что полегчало,в смысле с позвоночником,но не до конца.Спросила,хватит ли мне ещё 3 дня..Ответил,что вполне.Оформила справку ещё на три дня...После чего я в эти три дня полностью вернулся в этот мир и приступил к работе...neutral2.gif

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу