• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Gela

Психологическая поддержка

17 737 сообщений в этой теме

Все долги из-за несчастной любви.Некому было взять за шкирку и оттащить от банков.

Поделиться сообщением

15 минуту назад, Milich сказал(а):

Когда стандарт меня доставал писала и вроде успокоились. А теперь не знаю на кого думать. Не подписываются.

Так в заявлении и пишите: "неизвестные лица".

Поделиться сообщением

3 минуты назад, irissa сказал(а):

Их фиг поймаешь, в дверь они не звонят, опасаются, кто им дверь откроет - неизвестно.

Ко мне звонили давно когда приходили. Так что не у всех опасаются кто откроет.

Поделиться сообщением

Прикалываешься, да?

Изменено пользователем лейла

Поделиться сообщением

Только что, лейла сказал(а):

Прикалываешся, да?

Нет интересно правда.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Milich сказал(а):

Мне все равно что про меня говорят, со мной покончено, но остальным стыдно и страшно. Обмен не возможен. Я довела себя до нищеты, сделала все не так, одни ошибки. Плачу только что бы не все ходили домой. Не могу бороться сразу со всеми. А сейчас не с кем не могу. Хочется закрыть глаза и больше не открывать. 

Ну вот видите, у Вас уже не плохое начало.Мне как гражданину России пох на мировое мнение о действиях моей страны.А уж как этот мир только не изощряется.Вы пишите что довели себя до нищеты.А были ли вы богаты? Богатство может быть только духовным, и БОГАТЫЙ человек не будет впадать в депрессии из-за проблем ростовщиков.Да да ростовщиков.Банк это коммерческая организация и у неё присутствует КОММЕРЧЕСКИЙ РИСК.А проблемы у вас по моему мнению из-за того что вы не чувствуете поддержки близких людей, а наоборот давление от них сродни каловскому.Извините если этим обижаю

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, skipper сказал(а):

Нет интересно правда.

И были отправлены в ..опу!

Поделиться сообщением

Только что, лейла сказал(а):

Скажу честно сам жалей что не помахал перед сотрудником банка ружьем. Тогда. 

Поделиться сообщением

Только что, skipper сказал(а):

Так что не у всех опасаются кто откроет.

Ко мне один раз пришли, так мой любимый вышел к ним в переднике и большим столовым ножом :twisted: Сунули письмо и исчезли...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, irissa сказал(а):

Ко мне один раз пришли, так мой любимый вышел к ним в переднике и большим столовым ножом :twisted: Сунули письмо и исчезли...

Круто. 

Поделиться сообщением

skipper

не надо предыдущий пост цитировать, пожалуйсто))

Поделиться сообщением

8 минут назад, Должница сказал(а):

Все долги из-за несчастной любви.Некому было взять за шкирку и оттащить от банков.

йа бы ещё деник щас взял ..на молоденьких любовниц явно не хватат .но не дают уже,негодяи и подлецы!:twisted:

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

15 минуту назад, Вадик_ сказал(а):

То есть без социальных сетей ушлепки не смогут узнать место работы и в какой школе дети учатся?:-D

15 минуту назад, Вадик_ сказал(а):

То есть без социальных сетей ушлепки не смогут узнать место работы и в какой школе дети учатся?:-D

Если ушлёбки будут твёрдо знать,что даже при обращении в Конституционный суд им ничего не обрыбиться, то и искать не будут.А этот задел мы создаем разговорами по тел,выходами со скалкой(Лейла +100500:wink:) и прочими поступками.С маргиналами надо быть неадекватами:twisted:.В первую очередь они сидят в соцсетях.Если там глухо, то и звонки только на номер заёмщика.ПРОВЕРЕНО

Изменено пользователем likys

Поделиться сообщением

9 минут назад, лейла сказал(а):

У меня тоже мальчик из хомяка спрашивал ..када грит долг отдаш ..а я грю НИКАДА!:twisted:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Gela сказал(а):

skipper

не надо предыдущий пост цитировать, пожалуйсто))

почему?

Поделиться сообщением

Все ушли. 

Изменено пользователем skipper

Поделиться сообщением

И ещё хочу обратиться к Милич! Милая моя, у вас столько кредитов и я не поверю что нет ни одной страховки, ни одной комиссии. Давайте попробуем отсудить их!!!! Знаете какие это придает силы? Я должен по мнению траста , им около 700 или 800 т р ., но тем не мение имею 4!!!! решения суда с банком в мою пользу.Думаете они попруться ко мне? Ну получат в рожу все 4 решения и ответить им будет нечего:twisted:.Хотят что-то поиметь пусть тоже чапают в суд.В случной им даже это не поможет.И я ГОРЖУСЬ ЧТО НАХОЖУСЬ НА ПЕРЕДНЕМ ПЛАНЕ БОРЬБЫ С РОСТОВЩИЧЕСТВОМ,делая точно Богоугодное дело.

Изменено пользователем likys

Поделиться сообщением

Мне уйти не куда. В монастырь с грехами не берут, в тюрьму поймать не могут, а на психушку денег нет,туда точно пора и давно.

3 минуты назад, likys сказал(а):

у вас столько кредитов и я не поверю что нет ни одной страховки, ни одной комиссии. 

Три кредита, остальное карты. Еще реструктуризации в европе и у тенькова. Страховки конечно есть по всем трем списаны одним платежом при получении. Все сама подписала, дура. И сколько бы не читала про страховки не понимаю что с ними делать. Похоже не чего. Не нужно было страховаться, да и вообще брать кредиты не нужно. Могла бы быть должна одному банку, но страх сработал и назад не вернуться.

Поделиться сообщением

Отлично.У вас есть то ,чем можно сделать ответочку ростовщику. То что вы не понимаете,как это сделать,не беда.Есть Великий шаман Бойрус!!!.Я тоже многое не понимаю в ходе судов с банком,но где не понимаю ,есть ЖЕНЯ! Спишитесь с ним ,покажите доки- думаю там найдётся для него работа.И через пол-года в ответ на художества имбициллов вы будите выкладывать в подъезде решения судов в вашу пользу.

Поделиться сообщением

Милич ,привет ,что такое опять ?Черти подьезд расписали ,ну так и хрен с ним ,пускай ЖКХ красит ,я бы даже стирать не стала ,пускай зырят все . А соседям что пасть закрыть  не можешь ,так давай я тебе помогу  им хлебальники закрыть,пускай за своей жизнью никчёмной смотрят,видно всё у соседей плохо,раз так интересна чужая. Чё это тебе встречаться не с кем ,а мы все,или ты уже нас на помойку выкинула .Скоро опять  соберемся ,когда получиться,хочешь в выходной к нам приезжай,могу Павлика на машине выслать за тобой,раз уж  совсем плохо,посмотришь моих животных,посидишь в кладовке. Что за мысли такие у тебя,помирать  она собралась,я же у тебя уже спрашивала ,что у тебя 9 жизней что ли. Нельзя себя так истязать ,это глупо,У людей ситуации по хуже есть. Тебе срочно нужно найти вторую половину себе ,тогда и о долгах будет некогда думать .

Поделиться сообщением

Спасибо, конечно. Все можно сделать если есть мозги есть. Я все страховки перечитала и не раз. Но толку ноль. И договора изучила.  Все равно пока не оплачу не отвяжутся, а я всех не потяну. 

5 минут назад, yanal сказал(а):

Милич ,привет ,что такое опять ?Черти подьезд расписали ,ну так и хрен с ним ,пускай ЖКХ красит ,я бы даже стирать не стала ,пускай зырят все Тебе срочно нужно найти вторую половину себе ,тогда и о долгах будет некогда думать .

Не стирать не могу, не одна же живу. Да и соседи не виноваты, а им двери клеем изуродовали из за меня же. 

Не до личной жизни. Я пробовала, не получается, проблемы все перевешивают.

Поделиться сообщением

21 минуты назад, yanal сказал(а):

Тебе срочно нужно найти вторую половину себе ,тогда и о долгах будет некогда думать .

Яна, найди ей! :oops:

Поделиться сообщением

Ой б..................дь. Ну соседям клеем дверь облили,ну ,а ты здесь причём,может они тоже должны,у нас вся страна такая,у всех долги ,и что теперь . Это всё уже произошло ,зачем об этом думать ,я вон думаю как мне на платье новое наскрести к Новому году,хотя у меня их куча ,но всё равно хочется что то,а ты всё про долги. Да отпусти ты эту ситуацию,чем больше думаешь ,тем больше валится всякой дребедени ..Соседей тебе жалко ,пошли они в ж..пу все эти соседи и прочая нечесть .Заколебали уже эти соседи со своим мнением и прочая шалупонь. Не просто советую,а рекомендую забить на всех и заниматься своими делами.

Поделиться сообщением

Про соседей..иногда хорошо,что живёшь долго-долго в одном доме.Большую часть соседей можно заткнуть.У нас вон в подъезде одна торговала наркотой,ноги переломали,в другой квартире три парня,все сидевшие и не по разу,выше если взять этажом,то опять же одна отсидела за сбыт,другой колется,третий пьёт.У каждого что нибудь и найдётся.А у праведников которые больше всех орут душонка мелкая,чёрная и подленькая.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Milich сказал(а):

А в полицию надо на меня. Я ВОР. 

Если Авангарду долго не платишь, то это, наверное, он.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу