• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Gela

Психологическая поддержка

17 737 сообщений в этой теме

Твари - это мальчики. то есть каждой твари нам по две штуки положеноcp.gif

аха..по 2 тож ничо..сочкануть можно будет...а вот чем вы собираетесь поддерживать ахрехат в рабочем состоянии?....даж трактору окромя саляры над и масло заливать(виахрой чоли(?..не сентика тож наверно катит( но..лутш натурально масло то..так чо над построить коровник..коровник ейт не тока молоко..но и сметана..чем гуще тем лутшее..вон даж ложк втыкнеш в нее..стоит епина ма....не ховоря о друхий предметах...так чо дефки..работы непочато край...

Коровник это ещё мясо и масло))) кто умеет его делать, а так же сыр))) опять кто умеет его делать))

Wiki,какие новости?Когда к Вам придут приставы?

Не знаю,пока не обещают даже. Суд-то был,а после суда, как выяснилось, нужно ещё суд провести для того,что бы получить исполнительный лист и вот с этим какие-то проблемы у мфо возникли))) так как я даже себя на сайте приставов пока не нахожу. Козлу своему тут на нервы действовала по этому поводу,мол приставы придут( а у него юр.образование, как выяснилось, уже законченное, он быстро просёк как меня проверить на враньё и как оказалось сам лазает на сайт приставов и держит руку на пульсе,смотрит и видит,что лист на меня так ни кто пока и не выписал и сразу пресёк все попытки подействовать на нервы. Мол не надо врать,я видел,что на сайте тебя нет и листа у тебя тоже пока нет,а значит прям завтра к тебе ни кто не придёт))(

Вики, как прошел Ваш отпуск? Ездили куда?

Да как-то тоскливо и жарко. Жарко в плане погоды,что жара под 30,а мне хреново от такой жары((

Не ездила так как собралась в начале отпуска поехать,а тут бац и суд прямо 1.07., а сообщили только 25. Хорошо билеты не брала. Решила после суда поехать,а потом как-то и не поехала ни куда. Поняла,что по деньгам может не получится так как я хотела без путёвки поехать в Крым или в Краснодарский край,а без путёвки дорого получается. В итоге в первый раз лет за 15 осталась в отпуске дома. В городе гулять каждый день ездила то в один парк,то в другой парк,то ещё куда.

Поделиться сообщением

Я не могу ждать,когда коровник построят.Я Виагрой запасусь,половинки на двоих нормально будет.wiki,Вы в коммуну вступать будете?

Конечно)))) я ниже уже где-то расписала,что могу и на заготовки в лес ходить)) рыбалка не знаю так как ни разу не рыбачила( и совместить можно с медициной))) правда образование не фельдшерское,но всё-равно))

Коммуна другого вида- это монастырь,

В монастырь не хочу :shock:

Что так?)))) Вас же ни кто не заставляет монахом становиться))))) там реально можно просто приехать, пожить и не становиться монахом. Ну верить в Бога конечно надо,в церковь ходить раз может быть в неделю,в две))) в месяц, а так как в обычной коммуне))

Поделиться сообщением

Я - агностик, поэтому монастырь - это совсем не мое.

А вот удочка у меня есть.

Поделиться сообщением

А у меня вот даже удочки нет(( а раз у Вас есть то её надо взять с собой в коммуну,червей там можно накопать) и будете обеспечивать коммуну рыбой))

Поделиться сообщением

"Взяли удочки - рыбу идите ловите!

И продукты стране добывайте"

Поделиться сообщением

Ну тогда и лопаты взяли и пошли землю копать и картоху сажать,а так же огурцы,помидоры и клубнику)))

Поделиться сообщением

Примите и меня, на должность, допустим "пробыватель клубнички" di.gif

Поделиться сообщением

Дегустатор продукции сельского хозяйства

Поделиться сообщением

ну, СХ и навоз в том числе производит, так что только под клубничку подписываюсь neutral.gif

Поделиться сообщением

Нет уж! Нужны специалисты широкого профиля. Сегодня клубничку дегустируем, завтра - навоз.

Поделиться сообщением

Виагра выпускается для мужчин,а для женщин тоже много всего есть подобного действия. Капли разные, таблетки))))

ну началось(( чо на аптек чоль комунна будет работать(?...тоды уж над резино дефк свою везти с насосом(((..дефк то прощ((..вон скока овощей на хрядке то растут((..комунна мать ее(((..сказано сметано..се..натур продухт епина ма...а так пля мужики обленяться(( цель день будут на рыбалке пропадать(((...иль самхони вареньем займуться((...

Поделиться сообщением

Можно всяческие афродизиаки выращивать

Поделиться сообщением

Во,это уже идея))) и не надо будет виагры))))

Поделиться сообщением

Для женщин-лапша на уши,вот единственное средство,какие капли еще.

Поделиться сообщением

Земли поселений - это хорошо. Прописаться можно :-)

Надо покумекать...

Можно прописаться

Поделиться сообщением

Да :mrgreen:

Это был не вопрос :-)

Поделиться сообщением

Коровник это ещё мясо и масло))) кто умеет его делать, а так же сыр))) опять кто умеет его делать))

Коровник - это прежде всего навоз, мухи, уборка сена, поилки и доилки, а только потом - мясо, масло молоко и сыр. Это очень тяжело. И не уедешь никуда.

Поделиться сообщением

Будем по очереди дежурить

Поделиться сообщением

У подружки свекровь держит поросят. Каждый день из турбазных столовок по десять ведер еды таскают с дедом. Мухи, эт несмотря на хороший уход, причем.

Поделиться сообщением

А утренняя дойка?Я поспать хочу.

Поделиться сообщением

У подружки свекровь держит поросят. Каждый день из турбазных столовок по десять ведер еды таскают с дедом. Мухи, эт несмотря на хороший уход, причем.

А где свинюшки, там и крысы. И свинюшки нерентабельные, если корм покупать. Лучше коровки и бычки. Они на травке растут. Пасти надо.

Поделиться сообщением

а для женщин тоже много всего есть подобного действия. Капли разные, таблетки))))

Конский возбудитель. Только с дозой не переборщить, а то коня искать придется.

Поделиться сообщением

Они гнездо покупают и подращивают, летом еда бесплатная. А по осени режут по одному.

Поделиться сообщением

Еще можно страусов разводить

Поделиться сообщением

В тему

Файл не прикрепился (

Изменено пользователем Мышь

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу