• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Gela

Психологическая поддержка

17 737 сообщений в этой теме

правильно, не стоит сразу с неодобрением относиться. На какие средства они до этого жили? Получше надо узнать у Марины, саму Марину надо получше узнать, чтобы понять, как с ней дальше отношения выстраивать.

Ты не поверишь(( Они жили на 1700 в месяц(( Это просто жесть какая-то. За садик ни разу не платила, но заведующая у нас очень добрый человек, не стала их высаживать, ждет. Сейчас определимся с работой и Марина начнет гасить по-тихоньку долг.

за комуналку тоже долг, наверное, если мать не платит за них. Да, с работенкой бы ей подсобить, даже няней в тот же сад можно: и сыты обе, и ребенок рядом, и работать не по 12 часов. И долг отрабатывать можно.

Поделиться сообщением

Критик, это было бы здорово! У нее тоже голяк(( Я когда для малявки вещи собирала, искала что-нибудь и для нее, но размеры были большие. А у нее как раз 42-44.

Нат,я завтра всё соберу.перестираю,потом тебе напишу в личку.когда всё подготовлю-скажешь.куда отослать(где-то в среду примерно)

Поделиться сообщением

Критик, спасибо большое:kissgirl:

Vestal, она пробовала в садик, пока комиссию проходила, уже другую взяли(( В садик еще комиссия очень дорого стоит, почти четыре тысячи(

Устроится куда-нибудь, ей 18 только в августе стукнуло. Пока в страховой счастья попытает, там видно будет)

Поделиться сообщением

Подскажите, кто знает, палец ударила, он очень сильно опух и болит, но сгибается,это не перелом хоть?

Поделиться сообщением

Подскажите, кто знает, палец ударила, он очень сильно опух и болит, но сгибается,это не перелом хоть?

При переломе, его не только сгибать, но и пошеведлить невозможно.

Надо что нить холодное приложить.

Поделиться сообщением

. А вот грудь больше второго, точно)))

bp.gifЗначит и на эту часть тела что-нибудь пришлю biggr.gif

Поделиться сообщением

Только рентген покажет.Если ушиб,то завтра - послезавтра будет легче.Если трещина-сильнее разнесёт.Советую проглотить пару таблеток "Найз".Они здорово помогают воспалительный процесс снять.

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

Ната,здесь все-врачи! Дуй в травм.пункт.

Поделиться сообщением

Действительно,Ната,сходи,сделай снимок,а то будешь как я...какой палец хоть...не "фак"??=)))))

Изменено пользователем Сорокалетняя

Поделиться сообщением

Спасибо ребята, подожду сегодня, а то смеяться надо мной будут в больничке))

Светочка, безымянный)

Поделиться сообщением

Светочка, безымянный)

Смотря где ударила. Сгиб на перелом фаланги не влияет. Я ,как раз,дробил себе безымянный. Теперь малость кривой,но ничего страшного. А болел,писец,конечно.

Поделиться сообщением

Блин, не знаю че делать, я им по полу ударила(по коту хотела)),теперь на нижней фаланге большая опухоль((

Поделиться сообщением

я им по полу ударила(по коту хотела))

Вы с Критиком,видать,одной крови. Ты-и она. Одно не пойму. На черта вам коты,которых надо пизд@ть?neutral.gif

Поделиться сообщением

Блин, не знаю че делать

Советую проглотить пару таблеток "Найз".Они здорово помогают воспалительный процесс снять. Писал уже выше.

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

Да блин нет, у меня хороший кот, но есть один косяк, он орет по утрам(((

Винни, спасибо, я попробую))

Поделиться сообщением

Винни, спасибо, я попробую))

Тока бери не Найз,а Нимесулид. Сэкономишь треть цены.

Поделиться сообщением

хорошо,спасибо,вам))

Поделиться сообщением

Если гель,то это фигня.Таблетки быстрее и эффективнее действуют.Проверено годами на себе.neutral2.gif

Поделиться сообщением

Если гель,то это фигня.

Это ты кому? Мне?

Поделиться сообщением

Ага.

Поделиться сообщением

Зря. Я думал,ты сообразительнее Малеича,и читаешь действующее вещество каких бы то ни было лекарств.

Ведь можно купить МИГ и голова не болит,за 150 руб,а можно-аспирин,за 6. Тока первое,для лохов. Странно,что банки еще не придумали ,какой нить "элитный" кредит,под 2000% годовых.

Типа,у меня кредит круче,который я оплачиваю..

Словом,как в анекдоде 90х:

- Ты где галстук брал?

-Да вон,за углом.. 200 баксов..

-Ну и лох! Черех два квартала можно за 400 такой же взять!

Поделиться сообщением

Евгений,не в том дело.Про цену и действующее вещество я знаю.Просто,мне,жене и сестрам помогают именно таблетки!А гели,хоть Нимесулид,хоть Найз-как мёртвому припарка.Я ж не просто так говорю.Через ЖКТ вреднее,но эффективнее действует вещество.

Поделиться сообщением

Спасибо ребята, подожду сегодня, а то смеяться надо мной будут в больничке))

Светочка, безымянный)

Знаешь,я когда об порог споткнулась,палец на ноге "ушибла".Тоже в травмпункт не ходила.Три дня.Тоже думала.что врач смеяться будет.А когда пришла.то таких люлей от травматолога получила! И гипс почти до колена на месяц...

Поделиться сообщением

хорошо,спасибо,вам))

Нат,я всё собрала,стирать закинула.Хотела бы еще куртку отправить-она классная,но я её в прошлом году одевала пару раз,её постирать надо,а у меня нет такой возможности-стиралка на ладан дышит.Ничего,если я её всё-таки положу в посылку?biggr.gif

Поделиться сообщением

Вы с Критиком,видать,одной крови. Ты-и она. Одно не пойму. На черта вам коты,которых надо пизд@ть?neutral.gif

А кому кошечку в добрые руки? К туалету в тапки приучена.Жрёт всё,что в сковородках найдёт.Отдаю с доплатой!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу