• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

dvsu

Методы "банка с федеральным присутствием"

126 сообщений в этой теме

Я так и понял. На мое замечание выложили плакат "удар по яйцам за 22 руб.". Баламуты.

Поделиться сообщением

Атлична! Тож стырю себе.

Ну тогда до кучи ещё один шедевр в коллекцию Моя ссылка biggr.gif

Поделиться сообщением

. Баламуты.

Это не Вам - как такое могли подумать..это ...этим ...как их....о чем тема тоdp.gif

Поделиться сообщением

Молодые люди, вы прекращайте матерные посылы тут выкладывать. Другие разделы есть для этого.

Виноват, исправлюсь.redface.gif

Поделиться сообщением

Мне это напомнило фразы из фильма:

- Они смущены и полны раскаинья...

- Да? Я не верю их хитрым рожам.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

-Да? Я не верю их хитрым рожам.

-Особенно вот этой: с физиономией Эйнштейна.

Поделиться сообщением

В тебе проснулся тролль?))

Поделиться сообщением

Да просто вспомнилось,что фраза на этом, в фильме не заканчивалась.neutral.gif

Поделиться сообщением

Не, ну почему гасконца Эйштейна?

Поделиться сообщением

Кто сказал,того и тапки.

Поделиться сообщением

А вы создайте прецедент рас стреляйте офис коллекторов об этом точно расскажут да и как знать может и в законодательстве что изменят, тем самым облегчит е жизнь тысячам людей.

Клайд, информация к размышлению:

Статья 33 УК РФ: Виды соучастников преступления

1. Соучастниками преступлениянаряду с исполнителем признаются организатор, подстрекатель и пособник.

2. Исполнителем признается лицо, непосредственно совершившее преступление либо непосредственно участвовавшее в его совершении совместно с другими лицами (соисполнителями), а также лицо, совершившее преступление посредством использования других лиц, не подлежащих уголовной ответственности в силу возраста, невменяемости или других обстоятельств, предусмотренных настоящим Кодексом.

3. Организатором признается лицо, организовавшее совершение преступления или руководившее его исполнением, а равно лицо, создавшее организованную группу или преступное сообщество (преступную организацию) либо руководившее ими.

4. Подстрекателем признается лицо, склонившее другое лицо к совершению преступления путем уговора, подкупа, угрозы или другим способом.

5. Пособником признается лицо, содействовавшее совершению преступления советами, указаниями, предоставлением информации, средств или орудий совершения преступления либо устранением препятствий, а также лицо, заранее обещавшее скрыть преступника, средства или орудия совершения преступления, следы преступления либо предметы, добытые преступным путем, а равно лицо, заранее обещавшее приобрести или сбыть такие предметы.

Статья 105 УК РФ: Убийство

1. Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, — наказывается лишением свободы на срок от шести до пятнадцати лет.

2. Убийство:

а) двух или более лиц;

б) лица или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга;

в) лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно сопряженное с похищением человека либо захватом заложника;

г) женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности;

д) совершенное с особой жестокостью;

е) совершенное общеопасным способом;

ж) совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;

з) из корыстных побуждений или по найму, а равно сопряженное с разбоем, вымогательством или бандитизмом;

и) из хулиганских побуждений;

к) с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение, а равно сопряженное с изнасилованием или насильственными действиями сексуального характера;

л) по мотиву национальной, расовой, религиозной ненависти или вражды либо кровной мести;

м) в целях использования органов или тканей потерпевшего;

н) совершенное неоднократно,

наказывается лишением свободы на срок от восьми до двадцати лет либо смертной казнью или пожизненным лишением свободы.

Клайд, в соответствии с ч. 1 и 4 ст.33 УК РФ ваши слова можно квалифицировать как подстрекательство к совершению преступления. А поскольку вы подстрекаете человека к совершению умышленного убийства, то в случае его совершения вы на основании всё с той же статьи 33 УК РФ будете признаны соучастником этого убийства, и как следствие распрощаетесь с этим форумом как минимум на пятилетку по причине применения к вам как к соучастнику убийства наказания, предусмотренного пунктами а), б) части 2 статьи 105 УК РФ.

Вопрос: оно вам надо? И ещё один вопрос. Вы вообще понимаете, к чему вы подталкиваете человека??? Прецедента хотите? Так создаете его сам, вместо того что бы других к краю подталкивать...

Изменено пользователем Главный редактор

Поделиться сообщением

А красеньким писать низя. Ата-та.

Поделиться сообщением

Люди договора не читают. Которые напрямую их денех касаются. Зато потом пишут по прокуратурам,куда как больше,чем можно было бы почитать.

А ты хошь,чтоб они читали,какие то правила форума.

Поделиться сообщением

Касалось бы меня, я б от них чегой-то мож и хотела. А так мне пофик. Их проблемы. Главреда жалко. Ходи за всеми, исправляй.

Поделиться сообщением

А красеньким писать низя. Ата-та.

Во попал..eek.gif

Буду надеяться что меня за это не четвертуют, и примут во внимание что красненьким было написано не из хулиганских побуждений, а исключительно для улучшения понимания пользователем Клайд смысла и возможных последствий написанных им слов.

Чёрт, у меня лимит сообщений на сегодня почти закончился..cry.gif

Поделиться сообщением

riks, Правила форума здесь:
/>http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=305

Поделиться сообщением

Понял, перечитаю ещё раз и приму к сведению. Приношу свои извинения за нарушение. Не по злому умыслу накосячил, увлёкся малость..

Всё, на сегодня одно сообщение осталось...cry.gif

Поделиться сообщением

Банк с федеральным с придуральным присутствием.

Поделиться сообщением

Люди договора не читают. Которые напрямую их денех касаются. Зато потом пишут по прокуратурам,куда как больше,чем можно было бы почитать.

А ты хошь,чтоб они читали,какие то правила форума.

boyrus, если этот камешек в мой огород, то вы правы, я действительно за всю свою жизнь не прочитал ни одного кредитного договора. По той простой причине, что ни разу в жизни не брал кредит. И не собираюсь. Хватает здравого смысла не пытаться влезть в эту долговую *опу. Единственным банковским продуктом которым я пользуюсь является дебетовая карта Maestro Momentum от Сбербанка, которая мне необходима для вывода и обналичивания средств из ЭПС WebMoney . На счёт прокуратуры вы тоже не ошиблись. Я не собираюсь сидеть сложа руки после того как какая то тварь из БРС позвонила мне домой и сказала что поимеет меня и мою мать и взорвёт мою квартиру. Я сам себя уважать перестану, если после таких слов утрусь и промолчу в ответ. К сожалению у меня нет возможности встретиться с этим ублюдком, и лично пообщаться с ним по поводу его сексуальных фантазий. По этому без помощи прокуратуры мне в этой ситуации никак не обойтись. Так что писал, пишу, и буду писать. Буду писать до тех пор, пока не достану и не придушу эту мразь. Если не своими руками, то хотя бы прокурорскими..

Поделиться сообщением

Так что писал, пишу, и буду писать. Буду писать до тех пор, пока не достану и не придушу эту мразь. Если не своими руками, то хотя бы прокурорскими..

Ну, хобби должно быть у каждого. Нужно же как то время убивать.neutral.gif

Поделиться сообщением

И ещё,на банки.ру блокируют пользователей лишь за то,что они правомерно критикуют сотрудников банков.Проверено на себе-блок до 10 апреля стоит.Лишь за то.что поддержала один отзыв о нерадивых стандартовцах.Некоторые отзывы не засчитываются там.Вроде видишь его,а потом он быстро исчезает с поля зрения.Я попала в подразделение ненужных пользователей,и теперь они будут меня стричь...

Да, есть такое. Вот и на мой отзыв вчера администратор убрал оценку 1 и написал: "В данном случае - без оценки."

Поделиться сообщением

Пора создавать отдельный сайт типа банки ру, а то там все руководство купленно или на кредах застряло, они реально очень редко что засчитывают. По моей ситуации мне звонили, прям бабу на домашний, минуя моб. Здравствуйте банки ру бла бла. А чего вы сюда звоните? Я номер почты оставила толтко?!?!?!?)) ой, ну как же, этот номер оставлен в вашей анкете, но я понимаю что вы хотите исключить его из нее?! Да!! Это номер бабу и бла бла бла. Хорошо, мы вас поняли. Сегодня звоню им-ответ, типа банк правомерно использует номер. И отзыв в 2 не засчитали.

Поделиться сообщением

Ну, хобби должно быть у каждого. Нужно же как то время убивать.neutral.gif

boyrus, вы этими двумя фразами меня наповал убили. Вы практически явили миру новую аксиому. Коротко, по сути, и предельно точно. Ни возразить, ни добавить нечего. У меня так не получается.. sad2.gif

Вы и на этот раз правы, для меня это хобби. Но оно уже настолько раскачано, что назвать его профессиональной деятельностью не позволяет только отсутствие соответствующей записи в трудовой книжке. Нравится мне это занятие. Очень похоже на охоту. И охотничий азарт присутствует. Мозг уже на подсознательном уровне мониторит окружающую ситуацию. Как только распознаёт какое либо нарушение моих прав, моментально начинает просчитывать варианты развития событий и шансы на успех. И если эти шансы оказываются достаточно высоки, то во мне просыпается охотничья собака)) Начинается планомерный загон дичи в зал судебного заседания, травля, и в оконцовке контрольный в голову дичи в виде судебного решения в мою пользу. Моральное удовлетворение по любому присутствует, а периодически материальное случается. Вообщем, похоже у меня начинает развиваться мания сутяжничества.mad.gif

Кстати, по моему вопросу есть промежуточные результаты. Сегодня в прокуратуру вызывали уточнить некоторые детали. И попутно сообщили что нашли того чёрта, который мне звонил и грозился взорвать мою квартиру. По номеру мобильного вычислили. В который раз убеждаюсь, что прокуратура очень хороший инструмент для достижения своих целей. Нужно только уметь правильно его использовать. До кучи и ещё одну новость сообщили. Оказывается этот пудель тоже на меня в суд подавать собрался за то что я его по телефону на *уй посылал))) Смешной чувак попался)) Чую, суд предстоит весёлый.biggr.gif

Поделиться сообщением

В "Собаке Баскервиллей" был такой персонаж.Папашка шлюхи,что со Стэлптоном яшкалась.Забыл,как звали.

Поделиться сообщением

мистер Фрэнкленд

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу