• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Рейнджер

Сужусь с БРС. Мои советы.

80 сообщений в этой теме

Мне кажется АФФТАР сделал оЧепятку в теме)))

Там должно было написано: "СлУЖУ БРС. Мои советы."

Как думаете?)))

:smile: У модеров наверное есть функция такая, чтобы исправить?

Поделиться сообщением

Вы правы.

Как-то автор Смеха напоминает...

Поделиться сообщением

Мне кажется АФФТАР сделал оЧепятку в теме)))

Там должно было написано: "СлУЖУ БРС. Мои советы."

Как думаете?)))

:smile: У модеров наверное есть функция такая, чтобы исправить?

У нас как в Греции)))

Поделиться сообщением

Как-то автор Смеха напоминает...

Смех-2. Перезагрузка :smile:

Поделиться сообщением

Цены разные, мой адвокат соответсвует моим финансовым возможносям, чему я рада и благодарна ей.

Вы бы платили своими своими "финансовыми возможностями" минимальный платеж, да и все.

Массажировали бы больше, деньги опять же.

А не по судам валандались.

Поделиться сообщением

Медсестра с 30-летним стажем - под полтинник - и тырнет, РЖУНЕМАГУ. У меня была клиентка, массажистка, так она синагогу от мечети отлечить не могла, хотя как массажистка очень востребована была, не, не умерла, в Испанию на ПМЖ уехала. А вообще прикольно.

Поделиться сообщением

21 век на двре вообще-то...

Да ну!

На Вас, как я вижу, он никак не отразился ))))))))))))

Зы: Вы вроде как попрощались и пошли смотреть " час суда" ? :smile:

Поделиться сообщением

вам тоже скоро к телевизору, "Спокойной ночи, малыши!" смотреть.

Поделиться сообщением

Ну так и было всё в 21, в 2006, в сентябре, я тоже ржала, когда ей сказали - дом переменной этажности у Соборной мечети, а она по частному сектору вокруг полуразвалившейся синагоги ходила. Переводчиков искала. Не, ваще, Клиника. Ещё смешнее, чем у Ксюши про письмо ВВП с наградой. Повеселилась. ДВРЕ - это что -" дерево "- зашифровано?

Поделиться сообщением

вам тоже скоро к телевизору, "Спокойной ночи, малыши!" смотреть.

Пилять, ну хватит!!!))))))))))))))))))))))))

Меня сейчас порвет в тряпки уже)))))))))))))))

Идите, массируйте Рустама и отчитайтесь, что разъяснительную работу на сайте провели)))))))))))))

Поделиться сообщением

Скажите, а есть на форуме люди, на которых десительно подал БРС в суд, если есть долг по карте?

Которая без договора?

Хоть один!

Поделиться сообщением

Тема: кг/ам. Аффтара - ф топку! :bigsmile: ИМХО - снести во флейм на фиг! Пусть дальше народ стебаецца над дуростью сотруднегов-тариконавтов :smile:

Поделиться сообщением

Скажите, а есть на форуме люди, на которых десительно подал БРС в суд, если есть долг по карте?

Которая без договора?

Хоть один!

Конешно есть :smile: Чукча, например - классика облома БРС по карте :bigsmile:

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте!

Банк Русский Стандарт прислал мне досудебную претензию, жду суда.

Но из дома не могу читать этот форум - сообщение форума "Вы заблокированы"

сейчас вышла с работы на форум - пустили.

пишу администраторам - ответа нет.

Помогите пожалуйста с открытием доступа, я не спамер и не брсник :smile:

мне очень нужна информация от форумчан!!!

Поделиться сообщением

Просто вы из Самары..

Поплатился провайдер самарский благодаря одному фрукту....

Возмездию напишите.

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте!

Банк Русский Стандарт прислал мне досудебную претензию, жду суда.

Но из дома не могу читать этот форум - сообщение форума "Вы заблокированы"

сейчас вышла с работы на форум - пустили.

пишу администраторам - ответа нет.

Помогите пожалуйста с открытием доступа, я не спамер и не брсник :-x

мне очень нужна информация от форумчан!!!

Долго ждать придёцца :smile: А пока читайте классиков на форуме, как-то: Чукчу, Препода, Нейла, Ксюшу и т.д. Удачи вам! :bigsmile:

Поделиться сообщением

Ну во первых проценты прекращают накручиваться сразу, после того как банк подает в суд.

Точнее, начиная с судебного приказа.

Существует срок исковой давности, т.е. по истечении этого срока никто в суд на вас не подаст.

Истечение срока исковой давности, о применении которой заявлено стороной в споре, является основанием к вынесению судом решения об отказе в иске.

Абсолютно с тобой согласна! Что-то рейнджер тут страхи наводит. Для чего-пока сама не пойму....

Поделиться сообщением

Что-то рейнджер тут страхи наводит. Для чего-пока сама не пойму....

Понятно для чего :smile:

Чтобы мы все испугались и побежали платить. :bigsmile:

Поделиться сообщением

Уфф, только пришла и пока тут все осилила…

Резюме: бред сивой кобылы в период ..мм… женских недомоганий – иначе и не выразить.

Смешали не только мух с котлетами, но и повара с разделочной доской впридачу.

Сужусь с БРС, прошла мировой, районный, жду краевой суд.

Что-то новенькое. С какого перепугу после районного суда идет краевой? Вы где живете-то?

2. Купите Гражданский кодекс РФ, Гражданский процессуальный кодекс РФ, Конституцию. РФ, Закон по защите прав потребителей (будете немного юридически подкованными)

.....

Покупайте специальную юридическую литературу, лучше с комментариями. Покупайте журнал "Сам себе адвокат", "Народный адвокат", "Сто ответов адвоката", "Народный совет".

Пардон, а вы хоть цену знаете на подобную литературу? У вас есть деньги на это, но нет средств на платежи? Тем более, что в инете все это есть и бесплатно.

4. Обязательно платите, пусть меньше или больше, но ежемесячно, т.к. растут различные штрафы, а они огромные.

Если выплачено тело кредита, смысл в таких платежах теряется - штрафы все равно все сожрут, а 159 тут ни с какого бока не идет - нет умысла и нет мошенничества с вашей стороны.

5. Есть закон, который гласит, что по истечении трех лет, в суде не сможете доказывать ничтожность заключенного вами договора, т.е. признать договор незаключенным, т.к. потребитедьский договор заключили в 2005 году, а сейчас июнь 2009. Вот так расценивается наше ожидание.

Простите, все с точностью наоборот - это банк через 3 года не сможет ничего доказывать - срок давности вышел.

В ваших интересах отдать долг, чтобы он не достался в наследство Вашим пра-правнукам. По закону все долги передаются при вступлении в наследство, ведь мы невечны. Банк выждет три года и все равно подаст в суд, если вы не будете гасить долг. А по истечении трех лет, суд не будет рассматривать Ваши жалобы по истечении срока давности.

Ну еще скажите, что платить будут все поколения до седьмого колена за взятые у БРС 30 000. У вас что, такое огромное наследство, что вляпавшиеся в него дети будут всю жизнь должны? Квартира, к примеру, хоть и является объектом наследства, но если вы в ней жили с детьми - никто на нее лапу не наложит (единственное жилье) . Это я пишу про тот случай, ежели (не дай бог) вам кирпичик на головку упадет или еще что. Спросите у форумчан, есть ли у них счета в банках, депозиты, акции и прочие прелести жизни? Если бы были, на кой бы ляд были нужны эти кредиты?

Так что с наследствами у нас как-то не особо и пугать нас этим не надо.

Гасите вовремя кредит и будете в приличных отношениях с банком.

Где-то я уже такое слышала....ааа, по телефону от работников банка...

По задолженности на меня в суд подал банк, вынесли решение взыскать с меня всю задолженность. Т.к я контролирую весь процесс, приказ был отменен при помощи моего адвоката. (подали апелляцию) Приставы об этом не знали и пришли вместе с сотрудниками банка. Я показала соответствующий документ, они ушли. Я тоже по незнанию закона думала, что они отстали. Но они выждали три года и опять подали в суд. Вот и судимся.

Интересно вы контролируете процесс...поделились бы поподробнее. Какой у вас "отличный" адвокат однако! Надо же додуматься, отменять судебный приказ с помощью апелляции. Я рыдаю!

Да, и еще - если банк выждал 3 года, так ему можно и ручкой помахать - срок давности скончался, однако.

Короче, почитаешь такое и все - вперед, пора продавать себя на запчасти и срочно бежать платить все, что только найдешь любимому банку. А не то придет батюшка пристав или короче, симбиоз церкви с ССП.

Поделиться сообщением

Резюме: бред сивой кобылы в период ..мм… женских недомоганий – иначе и не выразить.

Сужусь с БРС, прошла мировой, районный, жду краевой суд.

Что-то новенькое. С какого перепугу после районного суда идет краевой? Вы где живете-то?

Пардон, а вы хоть цену знаете на подобную литературу? У вас есть деньги на это, но нет средств на платежи? Тем более, что в инете все это есть и бесплатно.

Согласна на все 100% :smile: . А то пришла- жути тут нагнала- аж самовары трясутся!

Нас-форумчан с сайта Анти РС этим не возьмешь! прошли уже те времена!!

Поделиться сообщением

Сегодня написала письмо Общероссийская общественная организация "Ассоциация юристов России" (АЮР), неужели невозможно найти лазейку, чтобы поставить РС на место, страшно подумать и обидно разводят как лохов, где умные, грамотные юристы.....

http://www.alrf.ru/contact/

Самое обидное никто не отказывается платить кредит, но разумно, согласно договора, а ни как наум приходящий, что хочу, то ворочу.

Поделиться сообщением

Рейнджер, скажи честно, зачем тебе это надо!

Поделиться сообщением

LYLY ну чего ты в самом деле?

Дурака валять только, пытаясь что то тут объяснить Рейнджеру....

Мы тут смеялись все целый день))))))))

Поделиться сообщением

Я тоже смеялась, честно от души, а потом жалко стала, ведь больной человек, а вдруг помощь нужна, ну честное слово, представте как человеку мозги засрали. :smile::bigsmile::-x

post-1884-1245868820_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу