• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

konfetka

Отмена судебного приказа ,что ждать дальше

295 сообщений в этой теме

Коллекторы подают ,но не часто,да если они по-цессии работают(т.е выкупили долг)то им можно лыжи финские показать из-за угла .Ну ,а если по-агентскому,тады банк пока командует ...

Поделиться сообщением

ой народ подскажите что что значитПредупреждение о расторжении договра о предоставлении и обслуживании карты???? чет совсем не понимаю ((((((( в письме написали что банк предупреждает о расторжении в одностороннем внесудебном порядке заключенный между мной и банком Договор опредоставлении и обсл. картысо следующими обстоятельствами: отсутствием денежных средств на счете и т.д. ЧТО ОНИ ДАЛИ ПОНЯТЬ ЭТИМ ПИСЬМОМ?????? уже со всем не чего не понимаю (((( ПОДСКАЖИТЕ НАРОД! плиз? )) :(

Проверьте номер договора: это скорей всего карта банк в кармане. По кредиткам БРС фиг с вами договор расторгнет, они не такие добрые. Просто вы два года не пользовались картой банк в кармане.

Поделиться сообщением

Форумчане подскажите..ООО "Экспрес-деньги" подал в суд на моего мужа..об этом он узнал на сайте приставов но ему ни от кого ничего не приходило..сходил к приставу та сказала что дело еще не завела что можно отменить приказ..но судебный приказ от октября месяца..мужу она тока ксерокопию сняла..там стоит входящий номер от января видимо когда к приставам пришло...так как быть теперь мужу ведь срок десяти дней прошел ли ехать в мировой суд где выносился приказ и там просить копию с датой когда дали моему мужу..ведь пристав сама сказала смело можете отменять приказ..

Поделиться сообщением

ехать в мировой суд где выносился приказ и там просить копию с датой когда дали моему мужу..ведь пристав сама сказала смело можете отменять приказ..

Это называется,сам спрошу,сам отвечу?

Поделиться сообщением

народ доброй ночи все,подскажите как быть по старому адресу пришло аж три извищения и на нем подписанно в верху СРОЧНО СУДЕБНОЕ, я сейчас проживаю и прописанна по другому ,как на почте получить письмо? и что это может быть ? :(

Поделиться сообщением

ну, а что это может быть?))) или извещение о назначенном судебном заседании или решение суда, который без вас прошел, или суд.приказ...)

если вы, сейчас, в том же городе проживаете, а сменился только ваш адрес, то идите и получайте письма)

Поделиться сообщением

завтра схожу получу письма счастья :( а почему они на новый адрес не шлют ? ой ну все ночь точно спать не буду ((((((( не ужели в суд вызывают?! я ж не смогу пойти((( только если с ребетенком ,да и ее не хочу туда таскать (((((

Поделиться сообщением

а сейчас я смогу проверить на сайте приставов? себя а то боюсь до завтра не до живу:(

Поделиться сообщением

не паникуйте, раньше времени), если и суд, то не завтра, успеете еще, на форуме, с вопросами поприставать)) и ходить в суд, вас, никто не заставит)) письменно можно все сделать, не посещая данное мероприятие...

судебные письма шлют по адресу, который указал истец-взыскатель, в своем заявлении, т.е. по тому адресу, который известен банку))

на сайте фссп посмотреть можно, но инфа , если и появится, то только после возбуждения ИП ...и на сайте, не всегда размещают всю инфу по должнику)

Поделиться сообщением

ой Фреки спасибо как всегда приобадрила :) завтра на ватных ногах до чапаю до почты ,гляну чем меня хотят обрадовать после отпуска на морях,вот ведь как всегда эти банки настроение и нервы подпортятrolleyes.gifcry.gif

Поделиться сообщением

вот, ведь, гады какие! деньги свои назад получить хотят...mad.gif а, все, так хорошо начиналось)))

не трусьте) ничего, ужасного, с вами, не произойдет)))

Поделиться сообщением

ох точно ,месяца два тишина была ,думала забыли ))))) завтра отпишусь ,что за письма счастья мне прибыли...

Поделиться сообщением

аха, забудут они)))

получите письма, тогда и голову ломать начинайте, а сейчас - толку нет, страдать)

Поделиться сообщением

Всем добрый день,сегодня пришла на почту получить письма счастья ,а мне сказали что их отправили назад (((( вот теперь что делать,что ждать?

Поделиться сообщением

Судебная корреспонденция хранится в почтовом отделении лишь 7 дней.

Поделиться сообщением

Это понятно ,только мы улетали прилетела пошла получать а их уже отправили назад,так вопрос то в том что ждать дальше? К чему готовится? :shock:

Поделиться сообщением

Места себе не нахожу ((((((

Поделиться сообщением

На извещениях обычно пишется индекс и город,откуда были письма.Проверьте себя на сайтах судов в тех районах.Район определите через индекс и адрес суда,который к этому индексу привязан.Первые 6 цифр в левом нижнем углу извещения и есть индекс отправителя.

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

Посмотрела но на извещении только печать нашей почты и индекс наш и все больше ни чего (

Поделиться сообщением

Там только номер написан в ручную номер почтового перевода 14 цыфр и все

Поделиться сообщением

Номер почтового отправления.Первые 6 цифр-индекс.Стоп.Проверьте через сайт"Проверка почтовых отправлений" по номеру почтового идентификатора-эти 14 цифр.Должен быть указан отправитель.

Поделиться сообщением

О точно спасибо ,сейчас гляну а если первые эти цыфры индекс то выдал москва бауманская улица (

Поделиться сообщением

Проверила на почте россии там пишут только москва индекс 105005 и что не удачная попытка вручению адресату

Поделиться сообщением

Тогда ищите суд по индексу методом тыка и проверяйте.В том числе и мировой.

Поделиться сообщением

Ну индекс измайловского суда а там посмотрела делопроизводство? Меня там вроде нет ))) или рано радоваться или не туда посмотрела?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу