• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Vinni45

Суды с банком Траст

6 835 сообщений в этой теме

Хотя чем отличается набор пина в банкомате и подача паспорта в окошечке мне не понятноneutral.gif

sml.gifСамое прикольное в том,что один раз я не мог совершить очередной платеж,т.к. не работал терминал, а для платежа через кассу мне потребовалась та же самая карта.

Поделиться сообщением

То и значит!Суды признавали,что комиссия незаконна,но указывали заемщику,что шиш ему.И моралку давали 500-1000р.ВСЁ!!!

И че дальше, люди с этим мирились? Получается судом признается, что банк их нагнул, но деньги возвращать не должен. Есть такой закон, на что суд ссылается?

Поделиться сообщением

Чернуха переслала заявление. Очень любопытное. Ни единого слова о том,что она пыталась перевести деньги со счета,ни единого слова о том,что хоть как то пыталась решить эту проблему. Одно есть: карта не работает.

Короче,черноухая,где мой штукарь?

Поделиться сообщением

sml.gifСамое прикольное в том,что один раз я не мог совершить очередной платеж,т.к. не работал терминал, а для платежа через кассу мне потребовалась та же самая карта.

Можно и без карты через кассу, но тогда с комиссией.

Поделиться сообщением

Чернуха переслала заявление. Очень любопытное. Ни единого слова о том,что она пыталась перевести деньги со счета,ни единого слова о том,что хоть как то пыталась решить эту проблему. Одно есть: карта не работает.

Короче,черноухая,где мой штукарь?

Я че должна писать, что boyrus - лох, 4 цифры в счете не дописал? Они мне отказали по той причине, что счет не существующий.

Тде вы там увидали, что карта не работает?

Изменено пользователем Чернуха

Поделиться сообщением

Получается судом признается, что банк их нагнул, но деньги возвращать не должен. Есть такой закон, на что суд ссылается?

На сайте Ленинского райсуда через поисковик траст наберите и почитайте решения по искам к банку 1,5ра годовой давности.

Поделиться сообщением

А есть ли какие указания уважаемого центробанка или разъяснения не менее уважаемого суда?От траста было только обоснование что у них такие тарифы,которые я согласясь на все -подписал.Так ведь можно мелким шрифтом накропать что в правом банкомате комиссия 1оо р,а в левом 299.Подсунуть на подпись ,отключить правый и ждать щассяяcp.gif

Поделиться сообщением

Я че должна писать, что boyrus - лох, 4 цифры в счете не дописал? Они мне отказали по той причине, что счет не существующий.

Счет у Траста ваш есть. Платежки ( если верить вам),они принимают свои. По собственной форме. Что им мешало перевести данные? :twisted:

Только ваше нежелание платить. :neutral:

Поэтому,вас теперь тут консультирует либо Винни (если ему не надоет :-D ),либо Сидман,который знает толк в теории и практике общения с банками. Вот такая загогулина.

Поделиться сообщением

Позиция наших региональных судов по трасту такова-плевать на все законы и ГК,сам подписал,сам и пошёл на....

Поделиться сообщением

Получается судом признается, что банк их нагнул, но деньги возвращать не должен. Есть такой закон, на что суд ссылается?

На сайте Ленинского райсуда через поисковик траст наберите и почитайте решения по искам к банку 1,5ра годовой давности.

Винь,ты куда полез? :-D :-D :-D :-D

Это страниц на 70. :-D

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Позиция наших региональных судов по трасту такова-плевать на все законы и ГК,сам подписал,сам и пошёл на....

Плюса не ставлю. Потому что вы-империя зла!

Поделиться сообщением

Потому что вы-империя зла!

Жень. Наоборот vinni45 НАШ ЧЕЛОВЕК в империи зла.)))

Поделиться сообщением

Счет у Траста ваш есть. Платежки ( если верить вам),они принимают свои. По собственной форме. Что им мешало перевести данные? :twisted:

Только ваше нежелание платить. :neutral:

Я не пойму, вы правда такой не понятливый? Я скидывала уже платежки которые они рисуют. Через промежуточные счета. Счет который они мне открыли - только для погашения кредита. Они это громко и внятно говорят. Может аудиозапись вам сделать?

Поделиться сообщением

Boyrus, вы что так разгорячились? Вы так в деньгах нуждаетесь что ли? Лично для меня это не материальный спор, а принципиальный.

Поделиться сообщением

Я скидывала уже платежки которые они рисуют. Через промежуточные счета.

Вы тупая совсем? Мне похер ( как и любому другому клиенту банка),что они там рисуют. Хоть картину Малеева малевича "черный квадрат")

Вопрос состоял в том,"могут ли быть переведены деньги со счета по платежке или нет".

Вы мне яйца крутите уже две недели,что нет.

Ни заявлениями " а почему карта не выдает",а заявлениями,почему со счета не переводятся деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Докажите!

Поделиться сообщением

Это вы мне 2 недели титьки мнете. Я вам уже присылала платежки, что с моего счета - не могут.

Поделиться сообщением

Я все сказал. Понадобится консультация- к Винни. :-D Его тема. Если с ума не сойдет. ;-)

Поделиться сообщением

Т.е. вы признаете, что спор продули. А деньги я вам должна за консультации.

Поделиться сообщением

Жень. А ты говорил на троллей не ведёшься neutral.gif.Время идет и троллинг совершенствуется. Я хочу завтра попросить Московского знакомого кормящего траст перегнать денежку на моё киви Если помогу в вашем споре буду очень рад.

Поделиться сообщением

Т.е. вы признаете, что спор продули. А деньги я вам должна за консультации.

Я признаю,что связался с редкостной дэбилкой спорить. Это да.Тут только ленивый не поймет,что вы из себя делаете полную дуру,чтоб не переводить деньги.

Поделиться сообщением

у черноухой ничего нет ..только ухи чёрные .mrgreen.gif

Поделиться сообщением

Жень. А ты говорил на троллей не ведёшься neutral.gif.Время идет и троллинг совершенствуется. Я хочу завтра попросить Московского знакомого кормящего траст перегнать денежку на моё киви Если помогу в вашем споре буду очень рад.

Она не тролль. У меня есть куча доков от нее. Но она-полная дэбилка.

Поделиться сообщением

Тут только ленивый не поймет,что вы из себя делаете полную дуру,чтоб не переводить деньги.

Я, не дура, не дебилка и не скупердяйка. Давайте я вам завтра штуку просто так на телефон кину. Но, это не за спор, а за ваши консультации. А то, вы обижаетесь как ребенок.

Поделиться сообщением

А то, вы обижаетесь как ребенок.

Не. КАК СТАРИКАШКА.Вон,Жордан знает. :neutral:

и не скупердяйка

Под большим вопросом оба три пункта. :neutral:

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу