• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Vinni45

Суды с банком Траст

6 835 сообщений в этой теме

вроде, да. она через год после получения кредита умерла

Поделиться сообщением

Ну и отдайте доки о смерти в Траст,и пусть у него уже голова болит. :neutral:

Поделиться сообщением

Насколько я помню, Вы ездили в Москву, в центральный офис страховой. Вам справку изготовили в этот же день, все верно?

Думаю съездить и подать запрос самому, чем отправлять по электронке и ждать ответа неделями, в лучше случае. Тем более, что по телефону операторам ооочень долго пришлось объяснять, что же именно я от них хочу.

Мня по телефону в ренессансе вообще послали.Только ЛИЧНЫЙ визит. Авива сразу дала.Рен сказал приехать через неделю,а когда приехал уже отослал справку по месту жительства,Пришлось брать дубльneutral.gif.Думаю будь понастойчивей и здесь дали-бы сразу

Изменено пользователем likys

Поделиться сообщением

спасибо.

блин, мы живем в стране парадоксов.

вытянули меня сейчас в бухгалтерию. главбух сидит и машет судебным приказом от такого-то мая 2015 года в отношении меня, дескать, я транспортный налог за 2013 год не заплатила. приказ ей пришел по почте и теперь она намерена ВЫСЧИТЫВАТЬ по этому СУДЕБНОМУ приказу из моей зарплаты сумму налога, повторяю, мною еще в том году уплаченную.

несмотря на отмену приказа госпошлину пристав с меня все-таки взыскал. 200 кровных моих рублей какой-то банк недополучил. отмена, говорит, роли не играет, госпошлину платить надо.

я главбуху под нос определение об отмене СП тычу, пальчиком показываю на номера и даты. она говорит, тогда пусть мне тоже такую пришлют, тогда высчитывать не буду.

блин, я думала, её бестолковость ограничилась звонком в ФССП с требованием выплачивать ей проценты за то, что она аж по 3 исполнительным листам перечисления с моей зарплаты делает. приставы ей тогда сказали, со своим начальством разбирайтесь, пусть он вас премирует. теперь буду караулить, как бы она на счет налоговой 3,5 тысячи мои кровные не перевела. по ранее уплаченному налогу. докажи потом, что не верблюд.

Поделиться сообщением

я транспортный налог лет семь не платил ..

Поделиться сообщением

У нас два года и привет. Беги отменять приказ.

Поделиться сообщением

Мотивировочное по Липецку. Говорю сразу,с судьей в данном случае,здорово повезло. Он старой закалки,и,как мне видно из решения,сам во всем разобрался,как счел нужным. То есть,в буквальном смысле скурпулезно изучил все эти трастовские " с условиями согласен смотреть на Кудыкиной горе,после дождичка в четверг",выцепил там пункт о невозможности изменить договор (я и не думал на него ссылаться,ибо в глаза этих условий до суда не видал),и приложил Траст его же оружием,указав на договор присоединения,как я и просил :neutral: Таких судей единицы остались,хоть и он не без греха,ибо штраф,таки,срезал под ноль.

c12893b43e86ee09c6a1759978208465.png

47adfa9964093b0c6909dbd79ca0f588.png

Поделиться сообщением

1437669464' post='608513']

Мотивировочное по Липецку. Говорю сразу,с судьей в данном случае,здорово повезло.

Бойрус, в вы живых судей в своей жизни больше полуторы штуки видели? Таковая оценка судье, узримая вами из его решения, нагуглена или Винни опытом поделился?Вы приятный человек и почти меня умиляете) Но как то.... дзинь-дзинь не столь активно:)

Поделиться сообщением

Вы приятный человек и почти меня умиляете

Приложу все усилия,чтобы завоевать доверие в полном объеме. И торжественно в этом клянусь.

43E3254F4D2EF.jpg

Поделиться сообщением

Ещё немного информации косвенно касающейся темы.В понедельник забираю ИЛ по трасту.Ранее моя схема была такая Пишу заявление и везу в ЦБ ,2-отделение на Рижской.Максимум На следующий день денежки звякают на счету указанном в заявлении.Так как я сейчас занялся прямым указанием всех партий России "поднятием Российской деревни" то терять день на поездку в Гетто обломно,вот и решил позвонить я на горячую линию ЦБ с простейшим вопросом-" А могу-ли я иск предъявить в отделение ЦБ в Ярославле"?/Девушка меня внимательно выслушала, 5 минут с кем-то совещалась(наверно с Набиуллиной) и выдала умозаключение" Вам надо сначала предъявить иск в отделение траста в ярославле(они его сразу удачно потеряютmad.gif,а если на потеряют,то времени на ответ 30 дней) далее в центральный офис банка(Та-же потеря и 30 дней),а потом к судебным приставамbiggr.gif .И это она говорила на полном СЕРЬЁЗЕeek.gif.К чему я это пишу .Так как тема" суды с банком Дыраст" и если вы в этих судах как ответчик отсудили свою законную копеечку ,то несите сразу ил в ЦБ(отделение где у дыраста кор счет) и будет вам через 1-2 дня счастье.Прошёл этот путь уже более 5 разmrgreen.gif.

А почему не судебным приставам, причем здесь ЦБ?

Поделиться сообщением

1437671301' post='608532']клянусь.

Не стоит:) Погуглите что бывает с клятвоотступниками:)А по сути? Сколько? Непосредственно в зале?

Поделиться сообщением

А почему не судебным приставам, причем здесь ЦБ?

Потому-что уважаемая коллега через ЦБ вы получаете денежку ГАРАНТИРОВАННО через 1-2 дня ,а через приставов тогда когда захочет траст с Вами поделиться.СРОКИ решают всёneutral.gif.Правда если хотите наказать траст на лишние 7% то к приставам вам.

Поделиться сообщением

1437672607' post='608545'] через 1-2 дня

Если все правильно с исполом и заявой и успеете до второго рейса - получите к вечеру:)

Поделиться сообщением

А по сути? Сколько? Непосредственно в зале?

Вам ли не знать,что без бляхи (и мухи,на всякий случай) с номером,в суд вообще не пускают? А у меня её нету. :sad: Sad,but true.

Поделиться сообщением

и заявой и успеете до второго рейса

Рассказывать про рейсы Центробанка человеку,который элементарный денежный перевод не умеет делать,это круто.

Поделиться сообщением

1437673042' post='608550'],в суд вообще не пускают?

Отчего? Я был пару раз по обычному паспорту, еще разок - по кредитке:))

Поделиться сообщением

Я был пару раз по обычному паспорту

Вы,наверное,секретутка судейская. Или в Москве свои законы. У нас без бляхи,ни-ни..

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Если все правильно с исполом и заявой и успеете до второго рейса - получите к вечеру:)

1 раз попадал на 1-й)neutral.gif

Поделиться сообщением

1437673267' post='608553'] это круто.

Да ничего крутого. Если гту московское - просто посмотреть расписание выхода комиссии и подъехать до 12., желательно с пн по чт.Предварительно проверив свой испол и сличить его с решением, реквизитами должника и своими ПД.

Бой рус, а вот лично вам вопрос: как там комиссия выходит, сколько человек и куда? И что вообще они делают?

Почтой России, заказным без описи:))) - ответ не принимается:)

Поделиться сообщением

1437673454' post='608555']

Вы,наверное,секретутка судейская.

Я его подстилка. Меня устраивает.

Поделиться сообщением

Да ничего крутого. Если гту московское

И Вам вопросикneutral.gif.А если гту не московкое, туда возможно ?

Поделиться сообщением

Бой рус, а вот лично вам вопрос: как там комиссия выходит, сколько человек и куда? И что вообще они делают?

Ниче не понял. :neutral:

Поделиться сообщением

Спросите у Джордана, может он понял.

Поделиться сообщением

Обалдеть!Вам понятно, сколько?И куда?А что делают?

Поясните, что вам непонятно...

В действиях при подаче ил на банк непосредственно в гту цб. Адресно:)

Поделиться сообщением

1437674014' post='608560']

А если гту не московкое, туда возможно ?

Естественно. Только будет через Москву. Плюсуйте 1-2 дня.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу