• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Vinni45

Суды с банком Траст

6 835 сообщений в этой теме

Тролль широкого профиля. Со знанием английского.

И кто здесь тролль? По моему, как раз я подвергаюсь массированному троллингу.

Поделиться сообщением

как раз я подвергаюсь массированному троллингу.

Да. Прям ковровый.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Еще и с использованием разрывных пуль.

Поделиться сообщением

Привет старожилы.. Траст должен мне 2750. Есть ИЛ на руках, вопрос: есть у кого образец заявления написать на возврат этих денег мне на счет или лучше сразу в счет погашения моего долга перед ними(есть Ил у приставов)!!!

Поделиться сообщением

Не может пристав зачет произвести.И в траст не отдавайте!!!!!Они внаглую плюют на ИЛы.

Поделиться сообщением

Я что-то не понял, а что мне делать?? Приставам нести пусть они с банка взыскивают и сразу в счет долга??

Поделиться сообщением

Через Банк России люди взыскивают.Туда заявление подают и ИЛ.Подождите,вечером подскажут.

Поделиться сообщением

В РКЦ Банка России надо его подать, и втечение 3-х дней должны денюжку получить.

Поделиться сообщением

. Траст должен мне 2750.

Трастр должен всем кто бралу него кредитneutral.gif А если серьёзно. то пишите заявление и относите,отсылаете (в Москвабаде например на Рижскую -2 гту) в регионах это ту центробанка ,где есть филиал траста,а не позорные кредитно-кассовые пункты которыми трастовцы опутали страну.Шапка стандартная. -Заявление об исполнении судебного решения-Руководствуясь п 2 ст 7, п 1 ст 8 ФЗ "об исполнительном производстве" прошу взыскать с оао нб"траст"(далее их инн,бик,кпп,кор/счет) далее сумма(Как прописана в ИЛе) по ИЛу- № от (число мес год выдачи),кто выдал.Указанную сумму прошу перечислить -Получатель likys и все номера,бики инн кор счет,адрес банка далее приложение(ИЛ и копия паспорта). Максимум 3 дня и деньги ваши.Удачи

Поделиться сообщением

Получила сегодня ответ от Ренессанс жизнь. Все четко написано и сроки и суммы. Выкладываю. А от ВТБ Страхования ни ответа, ни привета. Уже почти месяц.
/>https://yadi.sk/i/x4IHtXuuidXhF

Поделиться сообщением

. Траст должен мне 2750.

Трастр должен всем кто бралу него кредитneutral.gif А если серьёзно. то пишите заявление и относите,отсылаете (в Москвабаде например на Рижскую -2 гту) в регионах это ту центробанка ,где есть филиал траста,а не позорные кредитно-кассовые пункты которыми трастовцы опутали страну.Шапка стандартная. -Заявление об исполнении судебного решения-Руководствуясь п 2 ст 7, п 1 ст 8 ФЗ "об исполнительном производстве" прошу взыскать с оао нб"траст"(далее их инн,бик,кпп,кор/счет) далее сумма(Как прописана в ИЛе) по ИЛу- № от (число мес год выдачи),кто выдал.Указанную сумму прошу перечислить -Получатель likys и все номера,бики инн кор счет,адрес банка далее приложение(ИЛ и копия паспорта). Максимум 3 дня и деньги ваши.Удачи

Понятно. Еще вопрос, ИЛ оригинал прикладывать?? ТУ центробанка это типа банк России???

Поделиться сообщением

ИЛ оригинал прикладывать?

Естественно.

Поделиться сообщением

Понятно. Еще вопрос, ИЛ оригинал прикладывать?? ТУ центробанка это типа банк России???

ИЛ -оригинал..ТУ -да Центробанк..Учтите ростовщики придираются к каждой запятой.Проверьте ИЛ .У меня были проблемы с фамилией(Е и Ё) и с написанием реквизитов банка . Лучше отвозить лично.И потом на следующий день позвонить и проконтролировать..Если что не так эти редиски (ЦБ) имеют по закону месяц на ответ и пользуются этим.

Изменено пользователем likys

Поделиться сообщением

Бойрус, у меня вот в возражениях Траста указано, что , мне был открыт банковский счет, и я вправе использовать его не только для исполнения обязательств по кредиту, но и для осуществления иных необходимых платежей. А у меня есть ответ от Траста, что счет только для погашения кредита. Мне как то можно это в апелляции сунуть?

Поделиться сообщением

А у меня есть ответ от Траста, что счет только для погашения кредита

Чернуха,ей Богу. Ну нельзя же быть таким поленом, в самом деле. Сто раз уже говорил,карта только для погашения. Карта.

Счет можете пользовать,как угодно. Откройте инет-банк,и пользуйте.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Опять 25. У меня в ответе указано, что именно счет.

Поделиться сообщением

Отсканированный ответ- в студию.

Поделиться сообщением

Я вам уже отправляла. А насчет подключения Траст он лайн узнавала. Они откроют текущий счет и подключат. А этот счет - для погашения кредита, 1000 раз сказано. Вы опять свое талдычите, так кто же все таки полено?

Поделиться сообщением

Я вам уже отправляла

:shock:

Кто то из нас не умеет читать,значит.

Поделиться сообщением

В Траст не плачу с апреля, раз приезжали не застали, звонят на старую работу ежедневно, я подключила свой номер который был в трасте заявлен - ни разу за месяц не позвонили, ни писем, ни звонков, наверное в суд пойдут? Или коллекторам отдают долги? У кого какая практика взаимодействия с чудо банком? Может их уже закроют скоро?

Поделиться сообщением

А что для вас поменяется если закроют?

Поделиться сообщением

Или пойдут в суд. Или отдадут коллекторам. Погадать?

Поделиться сообщением

Кто то из нас не умеет читать,значит.

Кто то из нас юлит.

Поделиться сообщением

Кто то из нас юлит.

Нет. Кто то из нас-дерево. Женского роду.Баобаб.

Поделиться сообщением

В Траст не плачу с апреля, раз приезжали не застали, звонят на старую работу ежедневно, я подключила свой номер который был в трасте заявлен - ни разу за месяц не позвонили, ни писем, ни звонков, наверное в суд пойдут? Или коллекторам отдают долги? У кого какая практика взаимодействия с чудо банком? Может их уже закроют скоро?

не плачу уже год ..три кредита .общая сумма в районе 800 тысяч . был один судебный приказ по одному кредиту ..пока всё ..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу