• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Vinni45

Суды с банком Траст

6 835 сообщений в этой теме

Как при чем? Это у них платная услуга и достаточно дорогостоящая. В договоре это прописано: согласие или не согласие. Почему у меня не согласие, честно говоря. не помню. Помню, что начала возмущаться, что мне по телефону обещали одну сумму, а при подписании другая. Они че то забегали. Потом сумма уменьшилась. И сказали, что больше мы ниче сделать не можем. Берешь или не берешь.

Поделиться сообщением

Я у вас спрашиваю,какое отношение имеет смс информирование к страховке? Там 500 рублей в год всего. Это не 31 тыр.

Поделиться сообщением

Это у суда надо спросить. В решение районного это написано, как доказательство того, что я имела право отказаться от страховки, также как я отказалась от смс информирования. И Траст в возражениях это написал. И это все взято как основной аргумент. И все прокатывает.

Поделиться сообщением

также как я отказалась от смс информирования.

Надо было похлопать глазами,и сказать,что вы в первый раз жизни слышите,что отказались сами. :neutral:

Вы прочитали договор,согласно которому не имеете право там ничего исправлять и вносить изменения. Раз банк решил,что вам не надо смс информирование,вы уже ничего поделать не можете. :neutral:

Поделиться сообщением

Может мне еще надо было ушами похлопать и хвостом помахать? Что это поменяло бы?

Поделиться сообщением

Ну ладно.Так и пишите тогда в кассации."Со всем согласна.Претензии к апелляции и суду первой инстанции не имею"

Поделиться сообщением

Писать про галочки мне в любом случае придется. Т.к. это есть в иске и в апелляции. Но, считаю, что основной аргумент не это. Надо давить на то. что страховка не входит в расчет ПСК. Если вы читали определение, вы разве не заметили, что они это старательно обходят. Нет ни единого слова.

Поделиться сообщением

Входит,не входит.Замечательно выходит. Какое отношение это имеет к понятию "навязанность"? А у вас весь иск на этом построен.

Научитесь уже различать,такие понятия,как "основания","доказательства" и "требования".

То,что в графике платежей прописано,что страховка не входит в ПСК,это-доказательства. Чего? Да неправильного расчета ПСК. И в этом случае,руководствуясь письмом ЦБ,у вас возникают основания об этом говорить в суде.Какие из этого могут выйти требования? Да пересчитать ПСК,в соответствии с законом и письмом ЦБ. Но уж никак не вернуть страховку,потому что она навязана. А вы требовали именно её вернуть.

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

Жень, я ж выкладывал из апелляционного определения по трасту обоснования посыла меня на хрен.Уржаться можно! Очень мне нравится и такой момент,что я "сам попросил открыть счет,хотя мог получить деньги в кассе."Эти судьи,крышуя траст, просто изголяются и издеваются в открытую.Я ст.5 Закона о банках ещё во встречке указал,в апелляции снова разложил, а мне,как и Чернухе ответили,что закону не противоречит взимание комиссии.twisted.giftwisted.giftwisted.gif

Поделиться сообщением

Очень мне нравится и такой момент,что я "сам попросил открыть счет,хотя мог получить деньги в кассе.

Насколько мне помнится,Траст вообще кредиты через кассу не выдавал.Да и далеко не во всех отделениях она есть.

Поделиться сообщением

Вот видишь.А наши суды считают иначе.wnk2.gif

Поделиться сообщением

При получении кредитных средств в кассе ,у траста есть оброкal.gif.Поэтому они всегда говорят .что надо использовать карту.

Поделиться сообщением

При получении кредитных средств в кассе ,у траста есть оброк

оГА.А по карте,стало быть,все бесплатно. :twisted:

Поделиться сообщением

Не бесплатно.Просто в кассе дополнительный -" за получение наличных средств" .Это я его прикрутил к последнему иску. Я тебе говорил.wnk.gif

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

То,что в графике платежей прописано,что страховка не входит в ПСК,это-доказательства. Чего?

Это является доказательством того, что банк просто присвоил деньги, не застраховав. На этом основании требовать возврата страховки. Но, основная проблема как это связать с навязаностью, которая прописана в иске. Можно, наверное, как то это связать воедино. То, что банк навязал страховку, кроме того не выполнил свои обязательства по страхованию.

Поделиться сообщением

Это является доказательством того, что банк просто присвоил деньги, не застраховав.

Охрененный вывод. ПСК,вообще то,вам дается для того,чтобы вы понимали переплату. Она у вас и без этого в суммах прописана.

Поделиться сообщением

В соответствии с указанием ЦБ, в расчет ПСК не включаются платежи вытекающие не из условий договора, а из закона, штрафы. пени и проч. Т.е. то, что оплачивается дополнительно к договору. Если Траст прописал, что страховка не входит в ПСК, значит он ее туда и не включил. А деньги просто присвоил. Че здесь не логично?

Поделиться сообщением

Пожалуй,я промолчу. У вас очень развита способность сводить человека с ума,на ровном месте.

Поделиться сообщением

мне,как и Чернухе ответили,что закону не противоречит взимание комиссии.

Действительно, не противоречит. Только весь вопрос в том, что комиссию могут взимать за выдачу КРЕДИТНОЙ карты и банковский счет, обслуживающий потребности клиента. А Траст выдает карту с которой можно снять деньги только один раз - при получении кредита. Затем по карте можно только вносить деньги для погашения кредита. Так какая же она кредитная? И что за банковский счет? Задача - доказать то, что карта не кредитная, счет используется банком. А не то, что вам все это навязали. Понятно уже, что навязанность доказать - не реально.

Поделиться сообщением

Чернуха...Я о чем писал?Я не о комиссии за зачисление денег на счет при выдаче кредита писал?

Поделиться сообщением

И я об этой комиссии. Но, вы возмущаетесь тем, что в решении суда указано, что закону не противоречит взимание комиссии за зачисление денег при выдаче кредита. Вопрос не в названии комиссии, а в названии карты.

Поделиться сообщением

Как раз-таки эти вопросы неразрывно связаны.

Поделиться сообщением

Это понятно. Я вот предъявляла областному суду доказательства, что карта не является кредитной. Суд их не принял из- за даты после районного. Это, вообще, по закону областной суд не должен принимать доказательства, добытые после районного суда или это на усмотрение суда?

Поделиться сообщением

Это по закону.Но,вышестоящий суд принимает новые доказательства,если сторона докажет невозможность их представления в суд первой инстанции.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу