• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

1 156 сообщений в этой теме

Жуть(((Представляю,что тут будет творицца после лета,когда упырей узаконят..Буим,как санитары,с носилками бегать(((

Добрый вечер Скарлетт! А что, их должны узаконить или как! Я опять начинаю что то дрожать.......

Поделиться сообщением

К вам это не относится. Закон о потреб. кредитовании вступает в силу с 01.07.2014го. И действует на договора,заключенные после.

Поделиться сообщением

Жуть(((Представляю,что тут будет творицца после лета,когда упырей узаконят..Буим,как санитары,с носилками бегать(((

Я им просто так нездамся !!!!!!

Изменено пользователем Главный редактор

Поделиться сообщением

Примите мои соболезнования, тяжело всё это, у каждого свой нервный потенциал, у некоторых просто сдают нервы, от этих козлов и коз которые звонят и реально не осознают что могут довести человека до самоубийства, своими фекалиями изо рта, Бог им судья, они там получат то, что им причитается, я одной козе сказал: Я знаю как долг погасить,- она Как? я говорю: Я или с крыши прыгну, или в петлю залезу, а она мне- А как же семья?, а я ей- Семья за кредиты не подписывалась, а страховку вы мне впарили про уход из жизни!!!- И тут тон разговора круто поменялся, мне доложили сколько я должен и подосвиданькались... Вот так где то!!!neutral2.gif

Поделиться сообщением

Добрый вечер Скарлетт! А что, их должны узаконить или как! Я опять начинаю что то дрожать.......

Да ёпты..Лен,хорош.У нас не приговаривают к расстрелу через повешенье.Ну,будут звонить настойчивее,пужать,делов-то.У них цель-бабок срубить,у Вас-суда дождаться.И всё.Кстати,платить и упырям можно,если все доки в порядке.Они сразу добрыми становяцца)

Поделиться сообщением

К вам это не относится. Закон о потреб. кредитовании вступает в силу с 01.07.2014го. И действует на договора,заключенные после.

Значит мы успели надрать им задницы (ну или они нам.....)eek.gif

Поделиться сообщением

Я им просто так нездамся !!!!!!

Вы слишком много о них представляете просто))))))))))Не хотите-не общайтесь,Вы не обязаны

Изменено пользователем Скарлетт

Поделиться сообщением

Крик души!!!!!!! Не знаю как выразить слова благодарности всем кто пишет на форум, вы реально помогаете людям!!!!!!! 24.04.2013 г. У меня на работе повешалась сотрудница за 150 000 рублей, вы только представьте в какой угол загнали самого порядочного сотрудника!!!!! Мы до сих пор не можем оправиться от этой потери!!!!! Я была на грани...... Просто Бог меня вывел на ваш форум!!!! Сейчас просто живу, дышу и радуюсь каждому дню, жду суда, просрочка пять месяцев, а я ни кого ни слушаю, а каждый день читаю форум, написать вот только решилась когда прочитала сообщение девушки на грани......Спасибо всем, давайте объединяться , я так понимаю нас много таких.......Особые слова благодарности старожилам форума!!!!!!!

Слушайте, я про девчушку, которая убилась, вы попробуйте ментам рассказать о ситуации, может тогда и по статье их обвинят: доведение до самоубийства. Нужно всем коллективом, наверное, собраться. Доказательства собрать, смс, письма, свидетельства от Вас, родственников и сослуживцев. Конечно и Вам сейчас не сладко, но как же ей то было тяжело. у меня долг в два раза больше чем у нее, но я даже не думаю о том, чтобы руки на себя наложить, жизнь - это единственное что у меня осталось, и Вам того же желаю. wnk2.gif

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Мы об этом узнали только после случившегося, простить себе не можем, что проморгали, она никогда о таком не говорила, всегда улыбалась, еще старалась нам помочь, очень порядочная была, город у нас маленький , все навиду, вот она и не говорила, стыдно было, уже как год прошел...... А мне сейчас не стыдно, представляете, и это все благодаря всем участникам форума. На работу названивают, а я говорю, что просто взяла частичку национального достояния! Вот так себя и успокаиваю.

Поделиться сообщением

А как Вы думаете, действительно ли коллекторы будут обязаны представляться и давать адреса для связи. За нарушения этих правил коллектора могут оштрафовать от 5 тыс до 10 тыс рублей. Это я вычитала в статье. Если это так, то думаю у нас есть маленький шанс!

Поделиться сообщением

А еще вам скажу, про хрен положенный на мнение окружающих, обеспечивающий спокойную и счастливую жизнь - как сказала великая Фаина Раневская, теперь обеспечивает спокойную и счастливую жизнь практически 20% населения нашего замечательного сибирского городка! И это все благодаря этому замечательному форуму appl.gif

Поделиться сообщением

Вам то хорошо, вы далеко от Москвы, а до нас 85 км., могут и наведатьсяbd.gif

Поделиться сообщением

Ко мне уже приходили, хоть и 2500 км от Москвы. Так что постояли, подождали, с соседями поговорили и ушли. Думаю, скоро опять придут. Интересно, они считают, что у меня денег прибавится от их приходов. Если бы так было, я бы их каждый день в гости звала.

Поделиться сообщением

Мы об этом узнали только после случившегося, простить себе не можем, что проморгали, она никогда о таком не говорила, всегда улыбалась, еще старалась нам помочь, очень порядочная была, город у нас маленький , все навиду, вот она и не говорила, стыдно было, уже как год прошел...... А мне сейчас не стыдно, представляете, и это все благодаря всем участникам форума. На работу названивают, а я говорю, что просто взяла частичку национального достояния! Вот так себя и успокаиваю.

Так держать, один за всех и все за одного! Мне тоже форум помог, так что как бы то ни было жизнь продолжается.

Поделиться сообщением

Скажу коротко и ясно)короче я за*ался платить РСБ и решил послать их на *уй)

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Выразительно и честно.appl.gif

Поделиться сообщением

Да надаело просто) лучше себе что нить прикупить) девушке, родне)

Поделиться сообщением

Мне бы до супруга донести, что форум - это сообщество взаимовыручки, а не пособие как бы на@бать банки. Долг есть - денегнет и ставить эту проблему во главу угла это фактически залезть в петлю. Надо делать выводы и жить дальше и решать проблемы по мере поступления.

Поделиться сообщением

Вот и я так думаю. Ведь мы не отказываемся платить, мы будем платить, но по мере возможностей. И кроме того я хочу все-таки выяснить сколько я должна на самом деле, может больше, может меньше, может как они говорят. Вот когда выясню, буду решать этот вопрос через суд и платить деньги через государственные органы, но ни как не через банк РС - т.к. через них я ни когда не вылезу из долгов.

Поделиться сообщением

Lia_Borji , отвечая на предыдущий пост, его не нужно цитировать полностью. Для этого есть внизу коричневый прямоугольник "ответить". Сами правила цитирования у нас здесь:
/>http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=2699

Поделиться сообщением

Полностью с вами согласен, я задолбался им говорить, что я не отказываюсь платить, но просто сейчас нечем. Вот уже почти месяц я на форуме и нервы потихоньку успокаиваются, прочитал много нужных советов, подсказок юридических, начинаю с ними огрызаться по телефону, спасибо всемappl.gifneutral2.gif

Поделиться сообщением

Лежу в больнице. В полате 6 человек. У всех кредиты в Брс. Все платят кое как. Разговорились, расказазала как было у меня (7 месяц пошёл). Рассказываю об антирусском стандарте.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Поголовная "русская стандартизация"!Еще надо подобный банк открыть и назвать "Сертификат"!

Поделиться сообщением

Лежу в больнице. В полате 6 человек. У всех кредиты в Брс. Все платят кое как. Разговорились, расказазала как было у меня (7 месяц пошёл). Рассказываю об антирусском стандарте.

Бывает же такое!!!!neutral2.gif

Поделиться сообщением

Я себя человеком почувствовала, продукты начала покупать и кушать их! Как вспомню свою жизнь, эти выплаты бешеные и подсчет крох, которые остались на еду, состояние было жуткое, жить не хотелось. Обнищала вконец. А сейчас радуюсь жизни.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу