• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

1 156 сообщений в этой теме

мне сказали, что до суда я имею просто игнорировать их звонки

Вот это да!Вот это,я понимаю,реальная помощь!Действительно,где еще найти столь важную информацию?

Поделиться сообщением

с утра попробую набрать знакомому(бывшему сотруднику банка)узнать как у них полный розыск проводился.глядишь может он пару имён с телефонами назовёт или адресок,тоже фотку повешу ему в подъезд

Поделиться сообщением

Temporary

Собрать информацию о человеке и его окружении сегодня можно не выходя из дома. Для этого не надо иметь доступ к базам данных, кому либо платить за это. Нужен только доступ в интернет. Трудно собрать инфо на не активного пользователя интернета, либо на того кто им вообще не пользуется, но для этого есть другие способы А на поколение от 10+ до 50- уже столько информации есть. Просто нужно правильно анализировать все полученные данные. Я больше скажу, на сегодня ведется целенаправленый сбор информации на всех интернет пользователей, в каких соц. сетях зарегестрированы, что читают, во что играют, стиль общения и т.д. В основном это коммерческая направленность, но кто мешает ее использовать в других целях. Ну и совсем банальные пример разве вы не замечали, что набрав в строке поиска "гваделупа", вам посыпется контекстная реклама по этой тематике. Ну и на последок: У меня был случай, по одному только эл.почтовому ящику я за ОДИН день собрал всю информацию о человеке, ни сделав ни одного звонка, только используя интернет (дата рождения, ФИО, телефон сотовый и домашний, домашний адрес, фото, места и время работы (фамилии и телефоны руководителей и соответственно по ним тоже можно было собрать инфо), и практически был составлен психологический портрет человека которого в глаза не видел ни разу). Есть и другие способы сбора и обработки информации, просто нужно задаться целью. Поверьте если будет ОЧЕНЬ нужно, собрать о Вас инфо, то это не составит труда. Будьте внимательны, когда оставляете о себе или о других информацию где либо и кому либо.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

научи!

Поделиться сообщением

собирают ...пусть дальше. скоро шарахатся начнут от банков. да уже впринципе начали:apllause:

и будет вскоре дорога в рай а не ад.:bigsmile:

Поделиться сообщением

Нет! Учить не буду.

Изменено пользователем partyany

Поделиться сообщением

В банках ни чего плохого нет. И глупо в современном обществе говорить, что они не нужны или они все плохие. Поймите мы просто попали в трудную ситуацию. Выходы из нее есть, как с потерями так и без, каждый выбирает сам. Я повторюсь САМ ! За нас самих ни кто ни чего не сделает, ответить на хамство в телефонной трубке, отменить СП, сходить на судебное заседание, сходить к приставу и т.д.

Поделиться сообщением

а толку ходить к приставу, если денег нет????

Я очень рада, что нашла этот форум буквально сегодня.

Вчера я бежала в ужасе класть единственные последние деньги в банк, от того, что один из банков на меня подает в суд . т.к. я задолжала 18 тысяч за 3 месяца. Тем самым я лишила ребенка одежды, еды, и хороших игрушек, и путевки на море

Я в кабале 10 лет(( До сентября прошлого года проблем не было, я работала, и зарабатывала хорошо; а вот в сентябре я осталась без работы. На мне дочь маленькая, отсутствие мужа, и двое пожилых родителей. Перебиваюсь фрилансом, подарботками дома, я в сфере полиграфии работаю..

И начался ад.. при том, что так вышло, что я не только клиент РС, но и б. Санкт-Петербург, наш питерский местный банк. Я до 2016 года им должна платить по 7 тыс. в мес. в итоге накопилось -18000 рублей. В четверг позвонили, вежливо сообщили что подают на меня в суд, но у меня есть неделя оплатить сразу эти 18 тыщ. Девушка оставила свои номера телефонов, позвонить как положу. Я в шоке вытрясла одно свое задолжавшее издательство, получила правда не 18, а 15 тысяч. и все их вчера отнесла. Начав звонить ей по данным телефонам, мне было там сказано, что таких номеров не существуетeek.gif а помимо этого банка я должна еще на три карты БРС по 5, 4 и 3 тысячи

Я, честно говоря. сама близка к суициду, держит одно, моя любимая дочь. .Которая не нужна ее отцу, из-за которого я впала в такую нищету

Я дико жалею, что отдала эти последние 15 тысяч. Но я боюсь, они все время названивают домой, а у меня очень злая и жестокая матЬ, и она на стороне банков всегда

Я устала так жить... я сама имею тяжелое неврологическое заболевание, рассеянный склероз, мне вообще нельзя нервничать, а мне мотают и мотают нервы эти девицы названивающие, но я ничего не могу поделать, Я раньше сентября не смогу устроиться на работу. Я даже и тогда не знаю как я смогу уйти из дома в офис, на мне полуовощь отец, мать, не желающая за ним ухадивать, и вечно болеющая второклашка дочь. Иногда понимаю тех, кто лезет в петлю

Очень рада, что нашла этот форум, спасибо!!!!

Поделиться сообщением

пусть подают. держитесь. а ребенка не нужно лишать не матери ни детства:kulak:. тут найдете все ответы на свои вопросы и единомышленников которые смогут вас поддержать, когда другие не понимают))) :grab:

Изменено пользователем GreatFox

Поделиться сообщением

Не нужно ограничивать ребенка.

Не надо бояться , у меня мама , тоже тиран.

Раньше всего боялась , а сейчас мене на всех плевать , на осуждение.

Да у меня очень большие долги, они образовались , потому что никто не помогал и не помагает.

Поделиться сообщением

GreatFox, svet2222, спасибо вам за отзывы, за поддержкуaj.gif А то я любитель себя накрутить и паниковать)))

svet2222,

Я бы и не сказала. что у меня аццкие долги, так, размеренно. Полтора года платила БСПб, без задержек по графику, все было прекрасно, так же и с БРС, тоже из карты в карту, и потреб. кредиты были. и товары в кредит брала. у меня прекрасная история была. Обидно. Но реально сейчас такой угол загналась, что как вылезать не представляю. получается живу с дочкой за счет мамы, свои все уходят деньги вот на размазывание и затыкание этих минималок

С января еще началось обдирание БРС. такого не было никогда, чтобы я, положив на карту 5000 рублей, с нее у меня сразу сняли 3000 и осталось 2000twisted.gif это так стали драть теперь проценты, хотя клянусь, до января этого у банка не было никогда

Изменено пользователем Главный редактор

Поделиться сообщением

расслабьтесь нельзя заработать денег которых просто нет)))

подумайте об этом. чтобы кто то заплатил по кредиту, нужно чтобы кто то не платил.

подумайте о том что денег в государстве Х количество, откуда возьмутся или как можно заработать например X+30% (средняя ставка по кредикам примерно просто для примера).

вчера платили вы сегодня кто то другой. думайте только о хорошем. и разруливайте ситуацию по мере поступления проблем. у всех бывают периоды отчаянья, в конце концов можно повыть белугой а потом собраться подпоясаться и вперед)))

Поделиться сообщением

Вот читаю форум, люди, вы реально смельчаки: трубку берете, на все звонки отвечаете. Я взяла ответила на их звонки три раза: первый раз когда меня спросили знаю ли я что у меня задолженность по карте, второй раз - когда следом за первым звонком какая-то неадекватная баба наорала на меня и третий раз, совершенно случайно ответила на звонок, когда я была в приподнятом состоянии и во всю издевалась над мальчишом-карандашом. Теперь у меня даже желания нет разговаривать с хамами из их организации, буду говорить только в присутствии своего "адвоката", в смысле только при свидетелях. В конце концов у меня нервы слабые, неизвестно что из этого может получится, как бы не пришлось им милицию, да скорую вызывать, ну тогда точно либо колония, либо сумасшедший дом - и не дождаться им выплаты долга как своих ушей, с психов денег не берут, а по истечении испытательного срока вообще свобода.dc.gif

Поделиться сообщением

а колония почему?в БРС стоит программа вбиваешь адрес-тебе выдают номера.а так они смотрят кто из соседей брал у них кредит,ну и соответственно пошли прозвоны,а люди у нас добрые-расскажут кто где работает и т.д.жалобы оставляешь-идёт расследование и если там услышат некорректный разговор сотрудника,то его просто депремируют это максимум

Поделиться сообщением

мы бы рады и не разговаривать но не все можем. номерочки надо сменить родственникам. выхода нет приходится отвечать.:atata:

если есть варианты не отвечать это супер.

Поделиться сообщением

они наверное всё равно найдут

Поделиться сообщением

могут. надо лучше шифроваться))) вариантов масса что касаемо мобильных номеров.

Поделиться сообщением

Вот читаю форум, люди, вы реально смельчаки: трубку берете, на все звонки отвечаете. Я взяла ответила на их звонки три раза: первый раз когда меня спросили знаю ли я что у меня задолженность по карте, второй раз - когда следом за первым звонком какая-то неадекватная баба наорала на меня и третий раз, совершенно случайно ответила на звонок, когда я была в приподнятом состоянии и во всю издевалась над мальчишом-карандашом. Теперь у меня даже желания нет разговаривать с хамами из их организации, буду говорить только в присутствии своего "адвоката", в смысле только при свидетелях. В конце концов у меня нервы слабые, неизвестно что из этого может получится, как бы не пришлось им милицию, да скорую вызывать, ну тогда точно либо колония, либо сумасшедший дом - и не дождаться им выплаты долга как своих ушей, с психов денег не берут, а по истечении испытательного срока вообще свобода.dc.gif

Lia_Borji а у ВАС ХОДОДОКИ уже были

Изменено пользователем Feeby.

Поделиться сообщением

Ребята, посоветуйте! Завтра приглашают, как я поняла в Главный офис РС, где звонилки, СБ, юр. отдел сидит и начальство))) для общения по договору ( по которому просрочка), типа будут предлагать мне выход из сложившейся ситуации. Хотя я думала, что по всем будут предлагать, он нет только по одному. Вот стоит мне ехать или лесом их слать? Или они просто хотят на меня посмотреть? Кому-нибудь предлагали такое?

Поделиться сообщением

мне предлагали.я не поехала.по словам одного из сотрудника им проще вас запугать когда ВЫ ПРИЕДЕТЕ там с ВАМИ будут разговаривать скорее всего несколько сотрудников.премия то им нужна..........а смотреть на ВАС зачем?там и так ВАШАанкета с фотографией:smile:

Поделиться сообщением

Меня приглашали для беседы, но я не смогла добиться внятного ответа, что именно мне хотят предложить, а ответ "приедете - узнаете" меня не устроил. Скорее всего будут пытаться давить и искать ваши слабые места, чтоб последнюю копейку побежали отдавать или предложат реструктуризацию, а она в РС невыгодная.

Поделиться сообщением

типа будут предлагать мне выход из сложившейся ситуации.

Хотите сходить? Думаете,материальную помощь окажут деньгами и продуктами?Или адресок подскажут,где такую помощь оказывают?

Поделиться сообщением

Меня приглашали для беседы, но я не смогла добиться внятного ответа, что именно мне хотят предложить, а ответ "приедете - узнаете" меня не устроил. Скорее всего будут пытаться давить и искать ваши слабые места, чтоб последнюю копейку побежали отдавать или предложат реструктуризацию, а она в РС невыгодная.

врят ли они предложат реструктуризацию,решает то банк и предлагает тоже банк

Поделиться сообщением

Ну про рестрик я уже поняла, по форуму уже походила) Вот я тоже думаю, что лучше буду с ними по телефону общаться и посылать их в суд :smile: А так спасибо за ответ:+1:

Поделиться сообщением

Хотите сходить? Думаете,материальную помощь окажут деньгами и продуктами?Или адресок подскажут,где такую помощь оказывают?

Неа, времени жалко своего, не хочу идти, просто удивилась, что пригласили, вот и подумала с вами проконсультироваться есть смысл в этом или нет:lamer:

Было бы неплохо если бы денег дали, да и продукты взяла бы, икорку например:-x:+1: Адресок может и подскажут, может на работу к себе возьмут, спецом крутым:-x

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу