• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Сорокалетняя

Раз - прыщик,два - прыщик

643 сообщения в этой теме

Так ты излагай)

Поделиться сообщением

Дамы преднизалоном кто-нибудь пользовался,мазью? Мазь гормональная, я побочные эффекты прочитала,чего то я боюсь ей мазаться.

Поделиться сообщением

Кортикостероиды и в минимальной дозировке, ничего опасного.

Поделиться сообщением

Короче, господа и дамы, у мужа проблемы с ногами, к врачу, ессно идти не хочет... смысл в том, уж чего я только не покупала, вечером с работы приходит - вонь стоит ужасная... и кремы от потливости, и присыпки, и дезики... и все пофиг.... может кто посоветует что-нибудь?

Поделиться сообщением

А это только в жару или всегда?

Поделиться сообщением

В таз горячей воды насыпать марганцовки и ноги туда, но лучше к врачу конечно, может это гормональная проблема, а это уже не народной медициной лечится.

Поделиться сообщением

Гела, это практически постоянно... вот когда на природе, босиком ходит - ничего нет... а как в городе... блин, обувь дорогущая из натуральной кожи, носки недешевые,хлопковые, и все равно.... а еще у него есть такая болезнь, как отек квинки - может опухнуть глаз, язык, один раз, пардон, яйца опухли.... а к врачу ни в какую....

Поделиться сообщением

один раз, пардон, яйца опухли.... а к врачу ни в какую....

Скажи,что в следующий раз могут отвалиться и в эректильном плане кирдык наступит....побежит ...как заяцco.gif

Изменено пользователем Сорокалетняя

Поделиться сообщением

Отек Квинке, значит у аллерголога наблюдаться надо. Убеди. А ноги - может обычный гипергидроз, но микрооргаизмы в жарком сыром месте любят размножаться, оттого и запах. А так недолго до грибка добегаться, без врачебной помощи.

Поделиться сообщением

Убеждаю три года как... сейчас вроде с финансами ситуация выровнялась, надо только хорошего аллерголога найти

Поделиться сообщением

И почему они врачей не любят, мужчины эти? :neutral2: Профилактика-то лучше, чем лечиться.

Поделиться сообщением

У меня супружник терапевтшу не взлюбил, а все направления через нее. Там ситуация такая, в прошлом году начались у него головные боли, мучался, пошел к ней, говорит головная боль, а она ему сходу Пить меньше надо! А он непьющий почти совсем, я по сравнению с ним алкашка))) Ничего толком ему не сказала в итоге,направление к невропатологу не дала, выписала таблетки, типа от головы. Он мне звонит говорит такие вот таблетки надо (забыла уже название). Я иду в аптеку и говорю - дайте ... у женщины-фармацевта глаза стали по 5 рублей, высунулась ко мне из окошка и шепотом спрашивает А вам для кого? Я говорю мужу терапевт выписала от головы. Оказалось, что этот препарат шизофреникам дают легкий припадок снять :intellekt: Мне эта же врачиха Ибуклин в свое время от ангины прописывала, чуть не померла с него. Так что я за платную медицину)))

Поделиться сообщением

Всю жизнь так было. Лечиться даром - даром лечиться. Я за хорошую медицину и проверенных врачей. Сарафанное радио, как обычно.

Поделиться сообщением

Как попадешь, вот я лет в 20 зубы лечила у бабули в поликлинике и ужо 7 лет прошло все пломбы на местах, а подруга у частного с кучей дипломов дантиста и попала в больницу с загноением в челюсти, резали под общим наркозом вытягивли... А по терапевту всегда можно понять от кого он денег получает, рецепт-рекламка)))

Поделиться сообщением

Иногда рекламка не при чем. На конференциях да на специализациях всякую канцелярию презентуют, че отказываться.

Изменено пользователем Gela

Поделиться сообщением

Праститя,а гиморойи здесь поцелуями никто не лечит?

Поделиться сообщением

Иногда рекламка не при чем. На конференциях да на специализациях всякую канцелярию презентуют, че отказываться.

Да я не фирменные блокноты имею в виду, а препараты которые выписывают. В аптеку идешь потом глаза на лоб лезут от стоимости :eek: а аналогов дешевых полно. Я в платной гинекологии когда лечилась мне там выписали лекарство и сказали русское бери импортное такое же в два раза дороже стоит.

Катя привет! Так и знала, что заглянешь сюда))))

Поделиться сообщением

о.пля...я про врачей то мнохо знаю...7 лет втека проходил((..каж ход, месяц в поликлиник((сраз скажу..возраст врача...ихрает роль....захубили медицину нахрен((не попадались врач молодой с понятием клятва гипократа..но редк((одна из последня встреч..ну втек уж дали тип бесрочн...кость прохлотил я,с супа горохового(( звоню скорую( тип помираю((..не в хорле стоит сука(( и ни туды и ни сюды(((..приезжает скорый((врач молодая...обдолбленая нахрен((..не я четко то определяю..на се 100....в ухе наушник,музыка ихрант, ну и вокрух меня танцует реп))я хрю кранты(( та холовой кивает..в скорой хрузит ..и везет меня через се епинево в часа пик метро войковская больница((..полтор час часа двихались с михалкой((( ну пока трясло я кость и прохлотил до конца ((( коды вытаскивал какой то трубка аппарат с жедудка эту кость...но уже друхой пля врач,славу боху..сказал коды родился я ..рубашка на мене была.....

Поделиться сообщением

Праститя,а гиморойи здесь поцелуями никто не лечит?

Катюх,а тебе чо,срочно надоть????gigi.gifappl.gif

пы сы могу тока подутьay.gif помогаетbiggr.gif

Изменено пользователем Сорокалетняя

Поделиться сообщением

Дженерики иногда стоит покупать, иногда нет, они, действительно оказывают меньший терапевтический эффект или больше побочных. Сам не разберешься. У кого практика есть, тот и знает. Я всегда спрашиваю, однофикственно или нет)

Поделиться сообщением

а препараты которые выписывают. В аптеку идешь потом глаза на лоб лезут от стоимости :eek: а аналогов дешевых полно.

тож стопудово..в хлаз кирпич попал( ну иль опилка(..ну плилиш , сверлиш без очков защитна(( раз..к окулисту((ну вытащит она дерьмо с хлаза...аха..вмест альбуцита((( какой то хрень по штуке(((...

Поделиться сообщением

Катюх,а тебе чо,срочно надоть????gigi.gif

Хехе Так гатоф кто приложицца-то?Кака разница-к кому?)))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Катюх,а тебе чо,срочно надоть????gigi.gif

А...блин..Свет.....стесняюсь спросить....а ты знаешь спецов? ....Мало ли, вдруг потребуется:-D

Поделиться сообщением

Катя привет! Так и знала, что заглянешь сюда))))

Прив))

Эт пачиму эт?У миня бададавков нету)))))Просто название темы прочитала-глазам не поверила,даж прикурила не той концой))))))Ну,думаю,дохомячились пудингов своих)))))))))))))))

Поделиться сообщением

пы сы могу тока подутьay.gif помогаетbiggr.gif

проверено

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу