• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

544 сообщения в этой теме

это вопрос!!!

Поделиться сообщением

Если бы было правдой, то кредиты ни кто бы взять не смог, вообще, и все бы ездили без номеров...у у многих гаражей не было бы ворот и прочее...бред все

Поделиться сообщением

Да, это неправда. Это ложь, вранье, брехня, п...деж и так далее.

Поделиться сообщением

Мне то что делать,как поступать, что родителям говорить, они у меня очень правильные, все реквизиты написали, все счета и БИКи для оплаты, и повторяют не оплатишь а вдруг посадят.

Поделиться сообщением

Как вам поступать с вашими близкими и какие к ним подобрать ключи,знаете только вы! Тут вам никто не подскажет.

Поделиться сообщением

Хорошо,а что мне делать с КА как с ними общаться

Поделиться сообщением

НИКАК.

Поделиться сообщением

А чем отличается Национальное агентство по сбору долгов, от ООО НСВ. В выходные звонили и представлялись именно из нац аг-ва по сбору долгов, а сегодня из ооо нсв. Даже смс-ка пришла от нсв с текстом: "Вам сегодня необходимо внести обещанный платеж в размере 200 т.р. в соответствии с договоренностью ооо нсв". Какой договоренностью, какой обещанный платеж, я ничего такого никому не обещал. Единственное что я им сказал, это то, что буду разговаривать только с банком, так как плачу именно в банк и на банковский счет, от оплаты я не отказываюсь, готов сотрудничать с банком и платить мин сумму по 4-5 т.р. в месяц. Уже не знаю, как биться с ними, мои родители, конечно, думают, что КА подаст в суд, опишут имущество и даже в вероятность уголовного наказания, с учетом сегодняшних законов и времени, где за 1 млн. никакой ответственности, а за эти долги с меня дурака возьмут сполна. Так что вот, не судите строго уважаемые форумчане за все выше написанное!!!!

Поделиться сообщением

А чем отличается Национальное агентство по сбору долгов, от ООО НСВ

-Ленин и партия,близнецы-братья.

-Мы говорим: Ленин-подразумеваем-партия!

-Говорим Партия-подразумеваем-Ленин!

Поделиться сообщением

Сегодня 2 день как молчат, чую одним место готовят документы в суд, люди посоветуйте, если будет суд, то он будет в Москве без моего участия и решение примут без моего участия в пользу банка. Каковы мои действия, если все пойдет по такому сценарию???

Поделиться сообщением

вот куда вы торопитесь? всему свое время))) решайте проблемы, по мере поступления...два дня еще не затишье).. вспомнят про вас, не переживайте..sml2.gif

Поделиться сообщением

Сегодня 2 день как молчат, чую одним место готовят документы в суд, люди посоветуйте, если будет суд, то он будет в Москве без моего участия и решение примут без моего участия в пользу банка. Каковы мои действия, если все пойдет по такому сценарию???

maxusps

Пользователь

PipPipPip

Добавить в друзья Отправить ЛС

mad.gifeek.gif

Поделиться сообщением

maxusps

Пользователь

PipPipPip

Добавить в друзья Отправить ЛС

mad.gifeek.gif

к чему это

Изменено пользователем maxusps

Поделиться сообщением

Да к тому,что почти за три года пора бы уже всё знать.

Поделиться сообщением

Ну это правда конечно, на форум захожу только как говориться когда жаренный петух клюнет в задницу.

Поделиться сообщением

только как говориться когда жаренный петух клюнет в задницу.

И не вы один. Но,поскольку спасение утопающих-дело рук самих утопающих,винить более некого.

Поделиться сообщением

По мере поступления проблем буду тогда выкладывать сюда для консультаций, если можно

Поделиться сообщением

У вас пока нет никаких проблем. Если бы вы форум читали,вы бы это знали.

Поделиться сообщением

выкладывать сюда для консультаций, если можно

Не можно, а нужно.

Поделиться сообщением

Сегодня 2 день как молчат, чую одним место готовят документы в суд,

Еще одна причина,вы не платите,переключились на другого,авось там повезет) Должников больше,чем у них работников.

Поделиться сообщением

ООО НСВ опять объявились, разговоры грубее и жестче. 8 звонков через каждые 10 минут. Долг 206 тыс., узнал что основной долг 37 тыс., остальное штрафы комиссии.

Изменено пользователем maxusps

Поделиться сообщением

У моего отца перед уральским банком реконструкции и развития 400 рублей долга было, кал-лы до 35 000 подняли.

А по поводу звонков - отвечай как-нибудь неординарно, скажи что в тюрьме сидел за убийство коллекторов, проси их рассказать теорему Коши и т.д. Я так с ними и общался, приглашал их домой, тупил, ржал над ними, они сами охеревать начинают. Введи на ютубе коллекторы в поиске и послушай как над ними издеваются, делов -то

Поделиться сообщением

Зачем куда то ходить.У нас тут свои записи выкладывают)

Поделиться сообщением

Записи записями, но так как они сегодня прессовали!!! Во-первых, есть сотрудники с кавказским акцентом, во-вторых, очень грубо разговаривают, не дают слова сказать. Стоит только не успеть, взять трубку или не ответить, сразу начинают звонить родителям. Те в шоке после каждого звонка. Угрожают ст. 159 и 177 УК РФ. Требует до 15 июня проплатить 20% от основного долга, но! у всех сотрудников КА суммы разные, кто просит 43, кто 71, кто 100 тыс. руб. Я их, конечно, посылаю в суд, но они меня убеждают в обратном, мол, суд отсудит у тебя всю сумму, плюс штраф 80 т.р. плюс все госпошлины. А потом привлекут за мошенничество. Я говорю, готов платить по 10-ке в месяц! Так они на своем, ааа значит, вы отказываетесь платить!!!. Зачем информацию искажаете, если ведутся все записи разговоров, я готов платить, но по 10 т. в месяц.

А вот еще, якобы выяснили у моего работодателя, какую зарплату я получаю, сообщили ему, что и сколько я должен.

Как быть в данной ситуации, посоветуйте. Какие дальше последствия будут после таких телефонных прессингов.

К чему дальше готовиться???

Поделиться сообщением

А чего разговаривали-то? Выяснить хотели, у кого нервы крепче? Выяснили - не у Вас. И к чему разговоры?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу