• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

АннушкА

Федеральная Служба Взыскания

84 сообщения в этой теме

Да да, именно Федеральная служба взыскания. В пятницу вечером раздался мне звонок от этого " товарисча". Представился сотрудником Федеральной службы взыскания, и открыл мне глаза на мой долг перед.....ЦЕНТРОБАНКОМ России ( да простят меня модераторы за Caps). Оказывается лет 5 назад я осталась должна какому-то банку (информацию он мне не предоставилneutral.gif) небольшую сумму. За 5 лет этот долг вырос до 52 000 руб. А кредит был застрахован ( от чего он тоже не знает). И банк страховку получил. Банк претензий ко мне не имеет. Зато теперь Центробанк требует эту сумму с меняtwisted.gif Но поскольку Центробанк не может заниматься нами, должниками, напрямую, то была оказывается и создана это Служба. В базе которой кроме имени-отчества, телефона и суммы по должнику нет ничего. И вопрос погашения надо мне решить в течении 3-х днейbd.gif Иначе все, суд, статья, сухариdc.gifНа мой невинный вопрос " на основании каких нормативных документов" была создана сея служба, мужчинка невнятно промычал. Он долго меня убеждал, что они не Коллекторы эти бессовестные, они Госструктура, и вопросы решают в рамках законодательства и все такое прочее...Так вот к чему я развила эту муть... Кто-нибудь из форумчан слышал про такую контору? Я вчера весь вечер провисела в интернете, но увы...ни Гугл, ни Яндекс мне не помогли.

Поделиться сообщением

Я слышал Про Федеральное Управление по Надзору за Судами. Это круче.

А вообще,названия всяких "госструктур",напрямую зависят от качества употребляемого упырями гашиша клея "Момент".

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Завтра ради любопытства позвоню в Центробанк, на сайте вроде нашла их телефоны.

Поделиться сообщением

Зачем? Бред заразен?

Поделиться сообщением

Стоит. Если вам нравится выглядеть полной дурочкой.

Поделиться сообщением

Вы погуглите для начала,что такое Центробанк и с чем его едят,прежде чем звонить туда)))))))))))))

Поделиться сообщением

у меня на машине под номерами на рамке надпись " Управление по управлению всеми управлениями".

Поделиться сообщением

Давайте без стеба, хорошо)))Я знаю что такое Центробанк, и с чем его едят.

Поделиться сообщением

Аннушка, очередные выдумки коллекторов, не обращайте внимания.

Поделиться сообщением

Gela, спасибо. Я так и поняла, что это очередные Коллекторы. Завтра обещали позвонить...посмотрим, какую сказку будут они петь

Поделиться сообщением

Вы погуглите для начала,что такое Центробанк и с чем его едят,прежде чем звонить туда)))))))))))))

А главное,что для ЦБ 52 тысячи)) они и не слышали о таких суммах)))

пы сы Аннушка,пробейте в гугле номер и вы поймете кто звонил.

Изменено пользователем AraBika
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Я слышал Про Федеральное Управление по Надзору за Судами. Это круче.

А вообще,названия всяких "госструктур",напрямую зависят от качества употребляемого упырями гашиша клея "Момент".

Я уже писала однажды,что мне звонили из Следственного комитета банка РС. И в ходе разговора интересовались не нужен ли мне адвокат.Тут явно не клей Момент"."Дихлофос",однозначно!

Поделиться сообщением

Не могу пробить. По первому номеру вообще тишина 4952680564. А по второму номеру 4959757238я так поняла что это колл-цент фирмы звонилки. На нем всякого мухуяру много весит

Изменено пользователем АннушкА

Поделиться сообщением

А мне в воскресение звонил федеральный судья,который пришел лично в Связной за моими документами eek.gif

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Аннушка,вот.

84959757238

Вам позвонили с номера 84959757238? Сообщите об этом всем, кто это и зачем звонит. Возможно Вы не первый заинтересованный человек и об этом номере мы уже имеем кое-какую информацию.. Этот номер искали уже 96 раз.

xavatar.jpg.pagespeed.ic.Ei0HHnwJ7M.png

СергейВчера / 2014-05-31Представились "Федеральной службой взыскания" (долгов). На самом деле такой службы не существует. Это, скорее всего, коллекторы. Не поддавайтесь!xavatar.jpg.pagespeed.ic.Ei0HHnwJ7M.png

валяБольше 2 месяцев / 2014-03-10Это лахотронxavatar.jpg.pagespeed.ic.Ei0HHnwJ7M.png

slavaБольше 3 месяцев / 2014-02-07с этого номера прислано сообщение о выйграше денег

Поделиться сообщением

Ну теперь дождаться завтра, посмотрим, что они скажут.

Поделиться сообщением

Не обращайте на них внимание.Это не серьезно.Серьезные люди не врут.

Поделиться сообщением

Больше похоже не на коллекторов, а на реальных мошенников. Ничего не знаем, как так получилось, но вы точно должны государству денег, срочно оплатите.

Поделиться сообщением

4 июня 2014 год , 4959757238 звонил очень грозный мужчина, угрожал, что страховку не уплатила, теперь в суд подаст Центробанк. конечно хочется верить, что лохотрон. Но как же с ним бороться? недели 2 трубку не брать и отстанет?

Поделиться сообщением

Ну теперь дождаться завтра, посмотрим, что они скажут.

Аннушка, что дало завтра????

Поделиться сообщением

Звонили эти чудЫ, правда, не в понедельник, а во вторник. Видимо чтоб я побольше помучилась)))Сразу вопрос в лоб, "буду ли я платить?", на мой категорический отказ, мне была нарисована такая " радужная перспектива". Оказывается задолжность перед Центробанком-самый страшный грех на земле. Сказали что дают время на размышления, и позвонит в четверг. Полный бред. Я теперь слоняюсь, что скорей всего это действительно мошенники

Поделиться сообщением

Интересно, если сказать, что платить будете, то какие реквизиты для оплаты они вам дадут? Мне кажется, сразу все станет очевидно и ясно.

Поделиться сообщением

А мне сегодня звонила сама начльник федеральной службы взыскания МАЙОР козлова анна или алла константиновна .Также плела что-то про Центробанк.Просидел целый день в интернете так и не нашёл их официальный сайт,при том что она сообщила адрес г.Москва

ул.Житная д.14

Поделиться сообщением

Видимо,эта та самая майор Козлова,которую пристрелил Шакал,в одноименном фильме.

Для начальника Федеральной Службы,мягко говоря,звание мелковато.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу