• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

АннушкА

Федеральная Служба Взыскания

84 сообщения в этой теме

А мне сегодня звонила сама начльник федеральной службы взыскания МАЙОР козлова анна или алла константиновна .Также плела что-то про Центробанк.Просидел целый день в интернете так и не нашёл их официальный сайт,при том что она сообщила адрес г.Москва

ул.Житная д.14

Хороший такой адрес, правда по-мимо Минюста РФ и ФСИН РФ там больше ничего нет...

Поделиться сообщением

Так теперь кредитными долгами тока они и занимаются. Минюст срок впаяет, а ФСИН на рудники отправит. Все по-взрослому.

Поделиться сообщением

Мне тоже звонят, по поводу Траста, И правда мошенники? я их обычно игнорю, но если выпимши, то могу и поболтать, злятся они на меня, неправильно я с ними беседую по их мнениюbd.gif

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

А у вас есть невыплаченный кредит в трасте? если да, то это может фасп (федеральное агентство по сбору платежей или чего-то подобное) - обычные калы. Ну а если вам тоже что-то про центробанк и страховку лечат, то наверно эти товарищи (странная несуществующая "гос"структура, которая хочет с вас денех).

Изменено пользователем Главный редактор

Поделиться сообщением

Мне они тоже в субботу звонили. Если в первый раз звонил отдел до судебной работы, то в этот раз отдел подготовительной документации. Мне было сказано, что они госструктура, созданы на базе Минюста и судебных приставов. А на вопрос "если они гос...организация, то почему нет информации в Интернете?" , я получила самый лучший ответ " а что, по вашему, в интернете должно быть ВСЕ?"И опять наседают-давайте платите. Банковских реквизитов и даже названия Банка, которому я должна у них нет. Обещали выяснить и перезвонить. Жду. Правда куда делся Центробанк? Ведь якобы я ему должна.

Поделиться сообщением

Госструктура..Штат очень раздутый.Отдел подготовки документации,отдел передачи документации,отдел оплаты гос.пошлины,отдел по проектированию решения суда..Кошмар..

Поделиться сообщением

Кто-нибудь возьмите у них реквизиты для оплаты и выложите здесь. По реквизитам сразу будет ясно госструктура это или нет.

Поделиться сообщением

Интересно, если сказать, что платить будете, то какие реквизиты для оплаты они вам дадут? Мне кажется, сразу все станет очевидно и ясно.

Добрый день господа! Тоже звонили - всплыл какой то кредит 2005 года, который я кстати до копейки выплатил и благополучно о нем забыл.... до вчера....Эти реквизиты мне выслали смс и еще мыло - doc@fsvrf.ru , чтобы когда оплатил чек скинул...

Реквизиты -

Общество с ограниченной ответственностью "АУДИТСЕРВИС" ИНН:7705556801 КПП: 770501001 ОГРН:1147746348530 ОКПО:29246012 р/с № 40702810600000004978 в КБ "РИАЛ-КРЕДИТ"(ООО) Г.МОСКВА БИК 044585479 к/сч 30101810700000000479 За услуги взыскания долга.

....

Поделиться сообщением

Кто-нибудь возьмите у них реквизиты для оплаты и выложите здесь. По реквизитам сразу будет ясно госструктура это или нет.

А так непонятно,что ли?biggr.gif

Поделиться сообщением

Было понятно, а теперь прям железобетонно)))
/>http://www.rusprofile.ru/id/7210001 сведения по инн.

Основной вид деятельности: Деятельность в области права, бухгалтерского учета и аудита; консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления предприятием. Куча дополнительных не связанных между собой видов деятельности, Уставной капитал 20000 р.. ООО не может быть госструктурой.
/>http://regportal.su/projects/firms/472 а вот здесь объявление о продаже готовой фирмы от 24.04.2014. Нашего аудитсервиса (дата регистрации 4.04.2014).

Поделиться сообщением

Домен fsvrf.ru

Владелец:Частное лицоСостояние:Зарегистрирован, делегирован, не подтвержденРегистратор:ООО «Регистратор доменных имён РЕГ.РУ» REGRU-REG-RIPNЗарегистрирован:2014.04.14 еще 537 доменов в этот деньОплачен по:2015.04.14Освободится:2015.05.15

Поделиться сообщением

.....вот звонили 10 минут назад...я сказал что буду выяснять кто пытается у меня по второму кругу денежки мои отжать....от сказал что передает доки в суд....вот так...

Поделиться сообщением

А мне сегодня звонила сама начльник федеральной службы взыскания МАЙОР козлова анна или алла константиновна .

А что же вы растерялись? Надо было сразу ей отвечать: - Ты как с ПОЛКОВНИКОМ разговариваешь? bd.gif

Поделиться сообщением

....твою же мать!!!! простите.... ну какие же беспардонно наглые свиньи....

только что принял звонок от Козловой... форма общения - нежно -угрожающая-убеждающая....в конце переходящая на крики и посылом ее в тар-тарары. Еще долго долбилась в телефон, но слышать ее не хочу.

В продолжение истории - за всю жизнь брал только один кредит, в 2005 (моб.телефон). Тогда же он был погашен и забыт. Но в свете новых обстоятельств решил позвонить в Ренесанс банк чтобы еще раз себя убедить что меня пытаются жестко использовать. Девочка в Ренесансе подняла бумаги и сказала что все ОК - претензий нету.

Всем удачи!

Поделиться сообщением

Отдел подготовки документации,отдел передачи документации,отдел оплаты гос.пошлины,отдел по проектированию решения суда..Кошмар..
Отдел, эт не модно. Исключительно департаменты.

Поделиться сообщением

Очередной звонок от товарищей раздался в пятницу часов в 8 вечера. На сей раз звонил департамент исполнительного производства. С требованием срочно оплатить всю сумму до понедельника, иначе сегодня (понедельник) в 8-00 состоится торжественная передача моих документов в суд.

На мой очередной (100 наверное) вопрос " а куда платить-то"? звонящее тело сказало, что у меня должны быть банковские реквизиты, и очень негативно-бурно ответил на мое возражение, что все документы я храню 3 года.

Всё...разговор наш ушел ваще не туда. Мне была прочитана лекция о морально-этической стороне нашего народа, которые вот таким наглым образом грабят государство, а значит и себя.

Благо у телефона была громкая связь, можно спокойно заниматься делами, хай мужик поговорит. После того как я сказала, что со своей стороны я тоже веду запись разговоров, мужчинка разнервничался и кинул трубку. Все финита бля комедия)))

На сколько их еще хватит?

Изменено пользователем АннушкА

Поделиться сообщением

На сколько их еще хватит?

Ну настолько, насколько Вас хватит, чем больше будете общаться, тем больше и дольше будут звонить

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане. Помогите разобраться, или киньте ссылки пожалуйста. У меня такой вопрос: как можно мне и можно ли вообще узнать когда был крайний платеж по КД.

Поделиться сообщением

Возьмите выписку по счету в банке. Там будет видно.

Поделиться сообщением

А мне тоже сегодня позвонили из этой волшебной конторы:smile:

Грозный дядька представился по имени-отчеству-фамилии, грит "Я из Федеральный службы каких то там взысканий" (точно помню что 4 слова в названии было)...Я ему: так-так-так, чем обязана?)

Он: ко мне поступило ваше дело от (называет название колллекторского агентства)для передачи в суд. Когда они последний раз вам звонили?

Я: не помню таких))и вообще, по какому кредиту?

Он: я еще не ознакомился с вашим делом.

Я: ну вы для начала ознакомьтесь, чтобы иметь предмет для разговора, а потом звоните.

Он: хорошо, я перезвоню и вы мне расскажете про свои проблемы

Я поржала)) грю: вы уверены что хотите их выслушать? у меня еще 2 полруги есть, могу их проблемы тоже рассказать)))

...Перезвонил буквально через 20 минут.

Рассказывает: в 2006 году вы взяли кредит в Ренессанс Капитале 52 тыс руб. Потом почему то перестали платить? Потом совершили один платеж на сумму 2990 руб и опять перестали платить. В 2007 году ваше дело передали коллекторам, но они не возымели действие..

Потом он назвал серию и номер моего паспорта. Потом адрес по БЫВШЕЙ прописке и бывшего фактического адреса проживания (там я уже не прописана и не проживаю. и вообще даже город сменила).

Я грю: это все,конечно, интересно, но КТО ВЫ?

Он: федеральная служба взысканий.

Я: а такая служба вообще в природе существует?

На что он дает потрясающий ответ:

Ну раз я вам звоню.,значит существует

:apllause::-D :-D

Я грю: когда мошенники звонят, они тоже существуют.

И тут это вывело его из себя, он начал повышать голос (и наверняка брызгать слюной): это я мошенник?? По моему мнению такие как вы- мошенники..блаблабла..

Я его прервала, говорю: послушайте, что вы хотите? в суд подать? подавайте.

Он: вот и подам!

Я: Успехов)

Он: это вам успехов и удачи в выплате по суду..

Интересно, еще позвонят, или в суд подадут? :kuku:

Поделиться сообщением

Позвонят и не раз. Еще и письма писать будут.

Поделиться сообщением

Вот не понимаю, зачем звонить, ведь я же сказала в суд подавать.

Плохо они свою работу выполняют что то:buts:

Надо этот номер в черный список занести.

Поделиться сообщением

Чем больше звонков, тем больше премии.

Поделиться сообщением

Мне они тоже сегодня звонили прям ну с последним-последним предложением добровольно погасить долг 2009 г. Блин,я то думала, что в понедельник они со мной уже расквитались, передав доки в суд....а нет, облом.

Пугали как всегда 177 ст , 159 ст УК. И какой-то 300...какойто Гражданского кодекса.

Сказали в ближайшее время ко мне поступит предварительный исполнительный листneutral2.gif (оказывается есть и такие, а мужики то не знают), а потом и основной исполнительный лист. Без решения суда. Видимо какие-то нововеденияlam.gif

умора с нимиrolleyes.gif

Поделиться сообщением

Сказали в ближайшее время ко мне поступит предварительный исполнительный листИзображение (оказывается есть и такие, а мужики то не знают), а потом и основной исполнительный лист. Без решения суда. Видимо какие-то нововедения

Перевожу с узбекского на русский: сначала будет суд. приказ,а потом иск в суд.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу