• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

1 961 сообщение в этой теме

@lerasmile привет!) Так деньги мигом или миг кредит бродят  в суд?Это разные мфо или?

Поделиться сообщением

@Cовунья привет! Это разные мфо. По судам бегает деньгимигом. Но у них франшиза, так что думаю тут дело в конторах, работающих под этим тов.знаком 

Поделиться сообщением

2 часа назад, lenna сказал(а):

Честное слово обычно сливают "Кредитэкспрессу", который в судах не замечен. 

Сливали,потом опять себе забирали и так по кругу.

2 часа назад, kate0311 сказал(а):

@lennaвивус даже приходили?!

Это ко мне приходили.

1 час назад, kate0311 сказал(а):

@morozenka ,у меня в деньги мигом,миг кредит-это я так понимаю тоже интернет займ?

Нет,миг-кредит-это обычная шарага (по крайней мере у меня так. Может быть сейчас уже появилась новая форма займа у мигов,фиг его знает.

Поделиться сообщением

2 часа назад, kate0311 сказал(а):

@wiki ну а что всё-таки присудил вам суд по МФО(по тем по которым всё-таки были суды)?

Мфо,которые были в судах:

Блиц- у меня это обычный займ,но как выяснилось недавно у них появилась электронная форма займа. Были в третейском суде с 17 000 присудили 22000. Выплатила сразу же (2 месяца) в рассрочку. В суд потопали очень быстро. Просрочка с февраля 2014 года. В суд побежали в марте 14 года. 

Точка займа- были в моём районном сою с 7 000 присудили 18 000. Приставов пока жду. Но суд был только в сентябре этого года.

Микрокредит- был в третейском суде. С 26 000 присудили 126 000(( вот тут я ни чего не платила,жду приставов,А они уже с июля 2014 года до туда не дошли.Вернее дошли до сою в котором надо брать исполнительный лист,Который потом и несут к приставам,а там их почему-то завернули. После чего прислали письмо с просьбой оплатить и замолкли.

Кредит-парк- продали долг калам: "Вдолг-инвест" те сразу же ломанулись в третейский суд,где им присудили с 6 000-25 000. Я сдуру решила не платить (попалась херовый юрист,которая сказала,раз это калы то калам не плати). Ну и как итог быстренько ломанулись в мой сою за листом,там их завернули. Дело было в октябре 14 года. Они всё исправили и опять ломанулись туда же уже в марте прошлого 15 года. Пока суть да дело к июлю суд прошёл и им дали лист и уже присудили 33 000,включив штраф за неисполнение решения суда,вторую гос.пошлину,за второй суд. Вот они побежали к приставам в октябре 15 года и вот по ним сейчас плачу приставам по исполнительному производству.Часть выплатила,ещё 2 платежа осталось.

Поделиться сообщением

И ещё если надо для статистики мфо обычные, которые до судов пока не дошли,но которые есть в моём списке мфо:

Миг-кредит, Мигом деньги, Куб, Национальный займ (самый ужасный). вроде бы всё,но может быть я и забыла кого-то,если вспомню то напишу сюда. Получается 8 обычных мфошек и штук 10 он-лайн+ куча банков с потребами и с кредитками.Если список нужен то тоже могу выложить.

Изменено пользователем wiki

Поделиться сообщением

3 часа назад, wiki сказал(а):

И ещё если надо для статистики мфо обычные, которые до судов пока не дошли,но которые есть в моём списке мфо:

Миг-кредит, Мигом деньги, Куб, Национальный займ (самый ужасный). вроде бы всё,но может быть я и забыла кого-то,если вспомню то напишу сюда. Получается 8 обычных мфошек и штук 10 он-лайн+ куча банков с потребами и с кредитками.Если список нужен то тоже могу выложить.

уж не думал,что я в одном корыте с кем то прослываю...13 кредиток 4 потреба и 10 мфо?!переплюнул хоть или нервно курю в сторонке?)))

Поделиться сообщением

@atcyganov не,в сторонке курите)))) у меня вон выше написано мфо больше чем у Вас,только он-лайн штук 10 и таких ещё 10. Потреба у меня навскидку вспомнила 9,но думаю,что есть ещё,просто я уже и позабыла о них)) но если надо то могу посчитать,доки поднять) кредиток у меня опять же вспомнила 12,но думаю,что опять же часть позабыла) но в визитницу они не вмещались по одной, я их туда клала по 3-4 на страницу.Но я знаю,что тут есть у кого и по 20 кредитов.

Но опять же это по количеству всего рекорды,а по сумме не рекорд,так как у кого-то тут есть кредиты и на 3-4 ляма и даже на больше лямов,но могут быть лямы взяты в одном банке,а ни как у меня в куче.В одном на 50,в другом на 30 и т.д.

Изменено пользователем wiki
вспомнила ещё парочку-тройку))
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@wiki блин,я тут бронировал отель в Луксоре на месяц на остаток лимита КЕБ и нашел в Ниле глубокое место куда аыкинуть рашн-документ,привязав кусок пирамиды,чтобы точно пошел ко дну...махнем?!)

Поделиться сообщением

7 минут назад, atcyganov сказал(а):

@wiki блин,я тут бронировал отель в Луксоре на месяц на остаток лимита КЕБ и нашел в Ниле глубокое место куда аыкинуть рашн-документ,привязав кусок пирамиды,чтобы точно пошел ко дну...махнем?!)

Кстати,вот про кеб написали и я вспомнила,что там же у меня тоже карта на 30 кусков была))) значит +1.А зачем рашн документ туда кидать?? Вы думаете,что если Вам сделают новый паспорт то банки Вас не найдут?))) 

Уж тогда надо назад не возвращаться))) вот тогда можно скрыться от них))) но для этого надо,что бы ни кого тут не было))))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, wiki сказал(а):

.А зачем рашн документ туда кидать?

Он думает золотая рыбка клюнет и его заветное желанье исполнит

Поделиться сообщением

Только что, montolit сказал(а):

Ну зачем так мечты рушить.:sad:

Я вроде про разбитое корыто ниче не говорила

Поделиться сообщением

Голд Фиш - в синем океане моря

А тут Нил:smile:

Поделиться сообщением

Они туда нерестится заходят, и как раз его пачпорт найдут.

Поделиться сообщением

:lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

51 минуту назад, atcyganov сказал(а):

уж не думал,что я в одном корыте с кем то прослываю...13 кредиток 4 потреба и 10 мфо?

Самое главное - вот:

пр11.jpg

Поделиться сообщением

Вот с этого гамадрила и взыскать  13 кредиток 4 потреба и 10 мфо:smile:

А @atcyganov пускай спокойно отдыхом наслаждается.

Поделиться сообщением

Вот бы такую животину дома завести и обучить ее дверь открывать. Вот калы удивятся!!!!

Поделиться сообщением

Ещё добавлю в свою копилку обычных мфо (пока вспомнила)- Живые деньги ещё есть и инвест групп (вот не вспомню без доков как они в простонародье назывались). 

Поделиться сообщением

Проснешься утром и умом тронешься сразу, увидив:-D

Поделиться сообщением

Платиза что-то активна после праздников и каллам грозится сдать, и в суд

Поделиться сообщением

Брала займ несколько раз в компании доступные деньги (Ижевск),всегда вовремя производила продление займа,досрочно гасила займ.На данный момент возникли финансовые сложности-работодатель задерживает зарплату и другие причины,образовалась задержка на 4 дня!!!!Я звонила,объясняла причину,обещала оплатить в ближайшие дни,на что мне ответили,что завтра 5 день просрочки и юристы компании отправят досудебную претензию моему работодателю,ни на какие уступки не идут,ведут себя,как твердолобые дебилы.По городу 2 офиса,мне удобнее оплачивать в центре,последние пролонгации производила именно там,сотрудница офиса,у которой я оформляла займ была крайне недовольна,что я изменила географию платежей и сказала мне-ну нормально,чё и швырнула трубку,потом перезвонила мне и попросила в след.раз идти в офис именно к ним,смешно мне ей богу от всего этого,кстати про проценты и прочее мне рассказала девушка из параллельного офиса.Люди,не берите займы у этих "доступных",мало того,что процент,мягко сказать не маленький,так ещё и из-за копеек вам подгадят.Уже предупредила работодателя о гадостях этой шарашкиной конторы,но ей как-то параллельно,а мне как-то не статусно-лучше бы из банка звонили и письма слали на миллионные суммы,а то из-за копеек весь этот сыр-бор.Из других займов тоже звонят,завтра мили надо вернуть 12800,а их нет,короче,пипец

Поделиться сообщением

О! Катюха из Ижевска нарисовалась! Как дела?

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@wiki ,блин,как я вам по хорошему завидую,такой пофигизм при такой ж...,во мне то чё не так....,чё я так не могу,ночами спать не могу,перед коллегами стыдно,из кабинета своего не выхожу после разговора с руководством  о том,что будут звонки и т.д,когда совесть моя уснёт уже и я включу пофигизм

@morozenka дык хорошо погуляла платиза,деньги пробухали,теперь надо вспомнить и о должниках

Поделиться сообщением

7 минут назад, kate0311 сказал(а):

@wiki ,блин,как я вам по хорошему завидую,такой пофигизм при такой ж...,во мне то чё не так....,чё я так не могу,ночами спать не могу,перед коллегами стыдно,из кабинета своего не выхожу после разговора с руководством  о том,что будут звонки и т.д,когда совесть моя уснёт уже и я включу пофигизм

Так это только сейчас пофигизм,потому что мне вообще нечего терять кроме зарплаты(((( Если почитать меня за прошлый год,то там ни очень пофигизм. Я на звонки отвечать перестала в том году,месяца через 2 после просрочек так как после разговора с ними поднималось давление,начиналась истерика и т.д. На работе целый год прессовали и делали это до тех пор пока я заявление на увольнение не написала. Не подписали,но и прессовать перестали,только иногда спрашивают,мол как дела. На работе,слава Богу,в том году поменяли все телефоны и когда главного самого выгнали и телефоны вернули назад,то именно ТОТ телефон стал местным и его не торопятся делать опять городским.Но вот сегодня позвонили начальнице,так как не смогли до нас дозвониться по работе и она стала меня к телефону звать,так я перепугалась,думала опять банки начали звонить(( 

Родственники все послали, вот повезло,что на работе замолкли,а кабинета у меня нет и прятаться вообще не получится ни от кого. С контактом повезло тем,что он практически один и мне вообще пофиг,что ему звонят,так как там такой контакт которому вообще пофиг на такие звонки,который если брал трубки,то развлекался с ними так жёстко,что их быстро отрубило звонить контакту,а второй контакт номер телефона поменяла. Вот теперь только боюсь приставов,что как домой притащатся и пойдут по соседям((( 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу