• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

564 сообщения в этой теме

Ну а чем они могут помочь?,предлогая свои услуги

Поделиться сообщением

И как можете прокомментировать такое изречение .... : Но если заемщик изначально не хочет отдавать кредит, он может просто не платить, а потом нанять адвоката и защищаться в суде. По моему мнению , это обойдется ему намного дешевле, чем псевдоуслуги антиколлектора, который, по сути, ничего и не обещает.... ?

Поделиться сообщением

Сходил тут с женой, по её просьбе в конторку, типа "Стоп-кредит", только название другое. Миловидная женщина-юрист

говорила всё тоже самое, что описано многократно на форуме. Прямо один-в-один. Хотелось прямо спросить про её ник на форуме ))

У меня создалось впечатление, что в принципе помощь реальна, в том плане, если сам не способен двух слов связать и понять основное.

Не все же реально люди одинаковые по восприятию. Ну как для примера, если сам не можешь диван поднять к себе на этаж и помочь некому,

нанимаешь грузчика. Здесь, примерно, на словах, по крайней мере, тоже самое. Объяснила, что и как, какие последствия, успокоила по угрозам,

ну и т.д. Принцип такой примерно, пишешь нотариальную доверенность на ведению услуг по кредиту, они начинают действовать. Смотрят, где что по

договорам конкретно что отбить, где есть смысл подавать заявление на закрытие счета, где нет, где самим подать на страховку и т.д. и т.п.

Все бумаги, что приходят, привозишь им, они тебя информируют по текущим делам. Могут также дать свои телефоны, как работодатель, или забрать вашу симку

для общения с коллекторами. Предоставляют представителя для суда и прочих мероприятий. Всё удовольствие - 10% от суммы всех проблемных кредитов.

На сумму больше миллиона скидки какие-то. Первая консультация бесплатна, дальше заключается договор и вперед. Платишь им ежемесячно год, потом раз в квартал,

до "полного решения проблемы". Примерно так.

Если всё действительно так, то возможно для кого-то и есть смысл в этих конторах, не все же форум читают. Перед нами как раз была женщина, как я понял,

ну и частично услышал, хотела продать свою квартиру, так её запугали и задавили, вышла, плакала, её видно здесь отговорили.

Лично я, после прочтения форума, смогу всё сделать наверное сам. Что не знаю сейчас, узнаю потом. Платить десятку, в моем случае, лишнее.

Поделиться сообщением

Кто включает голову, тот сам все сможет написать. На этом форуме всё есть, надо помогут. Но своя голова обязательна нужна.

Поделиться сообщением

Всё удовольствие - 10% от суммы всех проблемных кредитов.

На сумму больше миллиона скидки какие-то.

Ого, с ляма 100 000 нужно отдатьdr.gif. А здесь присутствуют рекордсмены у которых по 5, 7 и даже 12 лямом долгов. У них же даже почек не хватит что бы договор с таким юристом заключить neutral2.gif.

Поделиться сообщением

понятно,спс за инфу,будем выжидать),тут к другу приезжали дядьки на черном Х5 из конторы Быстроденьги, подловили его у банкомата,заставили отдать долг 12 000 р,он снял и отдал все.

Поделиться сообщением

Следили за ним что ли eek.gif?

Поделиться сообщением

Согласен, потому своей головой и думаю. И форум - огромная помощь.

Потому десятку пущу в дело более нужное, чем оплата данных услуг.

У моей жены долг в 1200000 примерно, насчитала 9500, если договор заключаешь.

Возможно там какая-то дифференцированная оплата. Но суть не в этом конечно.

Если бы жена одна была в этой проблеме, то наверняка согласилась бы. Когда при ежемесячных

платежах в банки по 60 тыс. просят десятку, кто-то поведется наверняка. Когда вышли от спеца, жена

светилась счастьем. Она ещё не знала, что я не буду ничего платить )) В её представлении, заплатив

десятку, можно жить совершенно спокойно, а добрая фея спишет все долги. Причем я своей жене

месяц талдычу всё тоже самое, слово-в-слово, ещё и бесплатно ))

Но кому-то возможно и помогут, особенно если долг небольшой, а знаний ноль, чем пользуются банки.

По крайней мере, при мне практически, отговорили женщину продавать квартиру. Иногда и просто слова,

какими юрист успокоила женщину, имеют большое значение. Тем более более старшее поколение

очень восприимчиво как к угрозам банка, так и твердым заверением юриста, с цитатами статей, что её единственную

квартиру никто не вправе отнять. Очень они серьёзно их всех воспринимают, как авторитетов.

Тем, кто форум посетил, я думаю, такая помощь и не нужна, а кто не был здесь, он живет в другом мире.

Поделиться сообщением

вроде,не следили,но у них фотка была.

Поделиться сообщением

У моей жены долг

у меня лично поболее будет, обстоятельства изменились и нет возможности выплачивать все в прежнем объеме - убегать не собираюсь, хотя возможность есть

Чем скорее все решится для меня в суде - меньше платить, хотя осн долг все равно платить надо

Взял выписку по кр карте - оказывается можно только за посл 3 мес - более - платно

Немного напрягает что включили автодозвон и некая барышня автомат начинает звонить с 7 утра - приходится отключать тел

Почему так спокоен? у меня неск исп листов к другим "гражданам" на суммы гораздо больше чем мой долг - вот эти долги и хочу отдать или по цессии, или просто по 75 ст об исп проз-ве

Иск сам буду подавать не дожидаясь иска альфы ко мне - незаконное навязывание страховки и проч, да и пошлин не платить - все по закону о потреб

Поделиться сообщением

Ну что же, у всех свои проблемы. Я вот теперь тоже не могу за неё платить.

Пара банков теперь сильно недовольны. Скоро третий прибавится.

Собственно я тоже спокоен. В крайнем случае потом решим проблему.

Все равно платить нечем.

Поделиться сообщением

У меня тут сдвиг,вышел на диалог с представителем альфы,говорю,давай внесу 60 т.р. и далее буду платить ежемесячно по 7 т.р.,зачем,говорю,нам эти суды,давай на мировую,теперь сижу и думаю,а правильно ли я поступил,когда вышел с ним на диалог? или стоит суда ждать? Ваши мнения?

Поделиться сообщением

У вас только Альфа? Или есть еще банки? Если есть,какие?

Поделиться сообщением

только альфа.

Поделиться сообщением

У меня в Альфе просрочка 60 дней +- )) до этого звонили милые девушки)) а сегодня) с мобильного какой то мужик.. сразу перешел на "ты". ну ок. мне в принципе все равно. Начал говорить что хочет со мной встретится, для урегулирования вопросов оплаты ))

ПОлучил сразу посыл пить чай и встречается пусть с друзьями.. а со мной только в суде можно будет встретится.. Далее он типо. ну до суда еще очень долго. Я представитель КА, Северный Кавказ ))) тут я упал со стула. :intellekt::apllause:. и типо он(они) меня купили с потрахами )) и рано или поздно я им все отдам )).. Типо придут домой.. будут меня ждать )).. мне придется домой приходить через "форточки".. (это цитата). типо видимо они такие страшные, как я понял ))) говорил спокойно не орал.. пытался пару раз унизить.. типо.. ты наверное алкаш, некчемный и тд и тп. в этом духе )) получил еще пару посылов ну Уй ))в общем веселый парень..

Поделиться сообщением

у меня просрочка более 210 дней,а то и больше,и я сам вышел на контакт с представителем банка,может удастся не доводить дело до суда,а решить так все,вот и спрашиваю мнения всех присутствующих тут.

Поделиться сообщением

Ну,если у вас только Альфа.. По усмотрению. Просто мы тут все привыкли,что,если уж банки пьют кровь,то до последней капли.

Поделиться сообщением

он мне предлагает встречу,пойти на встречу,или?

Поделиться сообщением

говорит,что дело передано уже ему,и ему решать о дальнейших действиях, говорит,что все решаемо,я говорю, а где гарантии,что после внесения мной 60 т.р. вы не будете двить на меня и предаставите мне возможность вносить по 7 т.р. ежемесячно? пока тишина...

Поделиться сообщением

ответил,цитирую, я на вас не давлю,а всегда ищу конструктивный выход с клиентом,вашу проблему я услышал,а письма которые вы получали это инфа в случае неуплаты о последствиях,поэтому все в ваших руках.... развод или ищет встречи реально для решения проблемы?

Поделиться сообщением

говорит,дам вам рассрочку и будите спокойно платить,главное сдвинуться с мертвой точки.

Поделиться сообщением

говорит,что дело передано уже ему,и ему решать о дальнейших действиях, говорит,что все решаемо,я говорю, а где гарантии,что после внесения мной 60 т.р. вы не будете двить на меня и предаставите мне возможность вносить по 7 т.р. ежемесячно? пока тишина...

пусть читает УК - вымогательства и проч а вы имеете полное право послать... у вас договор ТОЛЬКО с банком и решать только с ним

Поделиться сообщением

Ну что же, у всех свои проблемы. Я вот теперь тоже не могу за неё платить.

Пара банков теперь сильно недовольны. Скоро третий прибавится.

Собственно я тоже спокоен. В крайнем случае потом решим проблему.

Все равно платить нечем.

на потом зачем же?? только увеличите сумму долга - если сч и в суд - меньше ведь платить и суд зафиксирует долг а там решайте с приставом - если найдет по сколько вносить будете

приятель по суду должен около 2 лямов - ежемесячно вносит около 10 000 - все довольны

Поделиться сообщением

Мне вчера такой же звонил. и предлагал встречу ))))) я сразу послал его НА УЙ !!!! ибо не УЙ ))))

Поделиться сообщением

....пусть читает УК - вымогательства и проч а вы имеете полное право послать... у вас договор ТОЛЬКО с банком и решать только с ним.... так это понятно,но с банком договор расторгнут уже,и это дело передали ему в управление по взысканию,вот он и хочет пойти мне на встречу,давая тем самым рассрочку на 3 года.... ,только я не знаю,верить этому или нет.....????

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу