• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

infi

Отмена старых правил взыскания судебных приставов

1 308 сообщений в этой теме

Тогда лучше не спрашивать у фссп о запрете на выезд.. Потому что в это время они могут неожиданно взять и накопать у себя что либо и оповестить ;).. хотя не уверен, могу ошибаться.

а так даже если не выпустят, можно будет в суде побадаться.. а за путевки деньги мне уже не вернут во первых до вылета 4 дня. во вторых 100% штраф за отказ от путевки из за НГ праздников и из за срока (4 дня типо осталось).

так что при таком раскладе. может ну их.. если не выпустят. хоть в суд схожу. а так если успеют оповестить то и путевки потеряю и в суде не предьявлю ни чего

Сейчас попробую позвонить в ФМС... в интернете пишут что у них ессесно есть база не выездных и они могут сказать это по телефону.

Изменено пользователем infi

Поделиться сообщением

Все пишут про быт.технику,машины,а у кого либо собак(породистых)забирали?

Изменено пользователем PoK@MON

Поделиться сообщением

Не знаю как забирали или нет.

Но имеют права забрать собаку и даже домашний скот )) при определенных обстоятельствах.

Но в чем проблема?? не показывать собаку приставам ?? с ней можно уйти гулять. можно оформить документы что это соседская собака и вы просто держите ее пока сосед(друг в отъезде). и даже если ее заберут. то потом через суд элементарно и вернут.

Поделиться сообщением

приставы предупреждают о приходе?

Поделиться сообщением

Как они узнают, что собака породистая? Кинологи они по совместительству? Может, у собаки прикус неправильный, и её отдали за копейки. Что, клеймо лезут смотреть? Не боятся? Припугнуть, что от бешенства только через неделю идёте прививать. Укусить может, придётся уколы делать приставу.

Поделиться сообщением

а как забирают скот ?? может они все больны по головно?? если кого то не устраивает оценка пристава или пристав сам не может оценить. то вызывается оценщик..

Нет не предупреждают, хотя могут.

А кто мешает Вам "заранее" подготовится к приходу ?? и переоформить нужные вещи на родственников друзей ???

А вот если пристав придет домой. увидит собаку.. и собака его укусит.. то думаю может ему и придется делать уколы.. но вот должнику будет гораздо хуже потом))))

Вы можете пугать пристава чем угодно.. но вот я не уверен что Вам потом будет лучше и выгоднее.. у приставов много власти и возможностей. Лучше о всем договорится мирно и полюбовно...

Поделиться сообщением

я думаю к стаффам они не полезут клеймо смотреть :twisted:

Поделиться сообщением

Они могут не смотреть. но показать документы на собаку или попросить Вас посмотреть клеймо при них. они могут.

Это из серии грубо говоря.. вы держите в руках айфон. пристав заходит на опсь имущества.. а вы при нем...кидаете айфон на пол.. и говорите.. ой.. разбился.. теперь фиг опишите.. и не помню статью другие может подскажут.

Но вот это будет уже пробелмой ).. особенно если вы так сделаете не 1 раз)) а хотя бы 2 -а )))

Так что если захотят забрать собаку поверте забирут. и вы сами им в этом поможете.

Но дело не в этом. проще договорится о посильных платежах и переписать имущества это же элементарно. представте... жизнь интересная штука.. сегодня вы должник без работы.. а через месяц выходите на отличную работу с БЕЛОЙ зарплатой.. хорошей.. А пристав вспоминает какой вы злой и плохой человек и не приветливый.. и место посильных платежей по чуть чуть.. берет и забирает каждый месяц 50% от зарплаты за долги)))

так что с ними лучше не ссорится и поить чаем....

p.s.

Я спустя 2 часа и 65 наборов разных номеров. дозвонился до приставов ;)) мне сказали что мне в 212 кабинет бутырсий вал 5.. а не на первый этаж в какие то окошки к девушкам..

Поделиться сообщением

а как забирают скот ?? может они все больны по головно?? если кого то не устраивает оценка пристава или пристав сам не может оценить. то вызывается оценщик..

Нет не предупреждают, хотя могут.

А кто мешает Вам "заранее" подготовится к приходу ?? и переоформить нужные вещи на родственников друзей ???

А вот если пристав придет домой. увидит собаку.. и собака его укусит.. то думаю может ему и придется делать уколы.. но вот должнику будет гораздо хуже потом))))

Вы можете пугать пристава чем угодно.. но вот я не уверен что Вам потом будет лучше и выгоднее.. у приставов много власти и возможностей. Лучше о всем договорится мирно и полюбовно...

Порассуждаем,собак оформляю на жену с которой в разводе(фиктивный развод,по причине того что ушёл к другой),собак с собой не смог взять(а их надо кормить и выгуливать каждый день)из-за этого оформляю дарственную,меняю родухи.так-как на новом месте не прижился,вернулся домой,приходит пристав,открою(собы в коридоре)комнаты жены под ключем,куда собак девать?ходите и описывайте под присмотром двух собанек(держать их за загривки боюсь,последнее время они какие то неадеаватные)

Поделиться сообщением

Если собаки будут мешать приставу.. или пристав попросит убрать собак.. вы обязаны будете это сделать. если Вам не куда их деть. это Ваши проблемы.. за поводок привязывайте значит на лестнице в подъезде грубо говоря.

Описать они могут что хотят и как хотят. если вы не согласны с описью и у Вас есть на руках ну или у жены. то что собаки ее. то просто после описи.. подаете в суд и возвращаете права на собак.. быстро и легко. .

Опять же опись имущества в данном случаи собак. не предполагает 100% то что их заберут тут же.. их могут описать и оставить на ответственное хранение.. а опишут их за копейки. выкупите их обратно элементарно так же.. не на себя конечно. вон друга попросите и все.

не важно где живут собаки. главное что бы они документально не принадлежали Вам. а далее даже если их опишут то их точно так же и элементарно вернут без проблем. вот и все.

Поделиться сообщением

спс,за советы

Поделиться сообщением

не где не могу найти графика работы ФССП

числа с 30(31) декабря. до 12.01 января.. не ужели они работают как обычно? без празников там и тд, укороченного дня хотя бы?

Поделиться сообщением

у нас до 12 января отдыхают. Сегодня СПИ сказала

Поделиться сообщением

31-го у всех укороченный.

Поделиться сообщением

С 13-го суд начинает работать, значит 12-го еще выходной. По себе знаю, на 13-е суд.

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

Описать они могут что хотят

Не так страшна опись, как ожидание.

Поделиться сообщением

значит если 29(30) числа запрета на вылет нет. значит до 12 января его точно не сделают?)))

Поделиться сообщением

29(30)

В эти дни никто не работает, только видимость создают. Бегают по магазинам, они же тоже люди.

А куда билеты? В теплые края?

Поделиться сообщением

Ну они могут и не работать, но мне сегодня/завтра надо в 212 кабинет ) если верить мужику из фссп который мне сказал где я могу узнать о запрете.

Билеты в теплые края с 03.01.2014 на 11 ночей. Шри-Ланка.

Дело не в билетах. Я бы улетел из Минска, только я физически не мог это все успеть + болел. и когда покупал эти)) что то не задумался о том.. что почта РФ, суды и приставы могут накосячить и не доложить мне об их делах))

p.s. если "Представитель" Сантинеля сюда заглянет)))))

Персональный привет тебе.. видишь как должники плохо живут и боятся Вас )) сфоткаю тебе Индийский океан и коктейльчик.. пока ты будешь звонить другим и портить двери и нервы за копейки...

Поделиться сообщением

Счас звонил нотариусу,говорит мы сейчас не заверяем договоры дарения кроме как на недвижимость.

Изменено пользователем PoK@MON

Поделиться сообщением

зачем дарения ?? перепишите собак на жену просто. от руки.. я такой то такой то продаю собаку. такой то такой то.. паспорт серия. фио.. за 1000 рублей. дата роспись.

и все. договор купли продажи между физ лицами и все

Поделиться сообщением

Так и сделаю,спс.Жаль РКФ на каникулы уходит,надо родухи побыстрее сделать.

Поделиться сообщением

Билеты в теплые края с 03.01.2014 на 11 ночей. Шри-Ланка.

Когда выносится такое постановление (о запрете), то по почте должны известить должника (я получал). Если седня вынесли такое постановление, есть неделя (минимум) пока заработает это ограничение. Там написано (я же читал) что, такое же письмо они отправляют в таможню, с таким постановлением. Вот пока письмо дойдет, пока кто-то получит, пока кто-то в базу внесет.Зато снимается автоматом день-в день, видать программа сама исключает из списка.

Поделиться сообщением

приставы предупреждают о приходе?

Рубель уже писал что:

Статьей 24 Закона обисполнительном производстве предусмотрено, что лица, участвующие в исполнительном производстве, извещаются об исполнительных действиях и о мерах принудительного исполнения или вызываются к судебному приставу-исполнителю либо на место совершения исполнительных действий повесткой с уведомлением о вручении, телефонограммой, телеграммой, с использованием электронной, иных видов связи и доставки или лицом, которому с его согласия судебный пристав-исполнитель поручает их доставить.

Поделиться сообщением

Я вот думаю.. не играю ли я с огнем... есть шанс что сейчас запрета нет. а если я пойду и спрошу, то пристав скажет что типо нету. и быстренько нароет или вспомнит обо мне)) и закроет ))

мож у них касяк какой то... не знаю. или дел много. или он думал что я не получил уведомления а я его не получал... а теперь скажет. ох так вот ты сам и пришел. уведомляю тебя )))))) и закроет границу)

то есть я вот не знаю. стоит ли идти... Билеты куплены 100% оплачены.

Денег за них я не верну.

Если я сейчас узнаю что граница закрыта. то я просто значит. я тупо выкинул деньги)) ибо поспешил) и буду пить тут или на даче все выходные.

Если я не узнаю сейчас.. и не дай бог она будет закрыта, и я узнаю это в аэропорту. то как бы результат остаеться тем же.. я просто возвращаюсь и еду на дачу или остаюсь в москве.

Ну да я потрачу лишнию 1000 рублей на такси в аэропорт. и все.

То есть по факту если закрыть на мелочи глаза. В данный момент мне все равно уже закрыта она или нет. так как ни на что повлиять я не смогу и билеты оплачены.

Следовательно смысл сейчас что то узнавать, если есть малейший шанс что когда я прийду и они будут смотреть что там закрыто или нет. они вспомнят и закроют мне не дай бог его)) потому что был суд. а они типо еще не закрыли)) но вот он я тут))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу