• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

infi

Отмена старых правил взыскания судебных приставов

1 308 сообщений в этой теме

Сто лет назад наш главный инженер своих тётушек с турмении перевозил.....таможенник открыл контейнер...первое, что его встретило, лавочка...деревянная такая....меня это поразило....таможенника, похоже то же....)

Поделиться сообщением

а на лавочке, рядком, тётушки....:-x

Поделиться сообщением

Самую сумятицу в мою, тогда молодую душу, внёс отец, заявив, что одна из этих "тётушек" была главбухом одного из крупных советских трестов...типа могла бриллианты в банке с вареньем привести...) Кстати, банка с в усмерть засахаренным вареньем, меня поразила не меньше лавочки...) Может батя прав?)

Поделиться сообщением

надеюсь, сумятицу, в душу таможенника, он не внес...и содержимое банки с вареньем, никого, кроме вас, не поразило..))):-x

Поделиться сообщением

Жалко, что я свои шаловливые пальчики не сунул в банку с вареньем...)

Поделиться сообщением

видимо, тогда, они еще не были шаловливыми...:-)

Поделиться сообщением

С другой стороны, йух с ентими брильянтами...да и вапще там могли оказаться обычные необработанные алмазы...а оно мне надо?

Поделиться сообщением

неа))) одна морока с ними)))976807121.gif?1421348144

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Да....лучше поговорим о Отмене старых правил взыскания судебных приставов...)

Поделиться сообщением

вот рассердился бы он и отправил тебя на личный досмотр....976807121.gif?1421348144

нет далеко не первый.. просто я был очень зол. ну и отправил бы.. господи. .я б из принципа не сказал от куда прилетел.. нет закона по которому я должен это говорить. у меня вещей не было ссобой. чемодан в багаже ;)

Изменено пользователем infi

Поделиться сообщением

по моему, ты до сих пор сердишься на него))976807121.gif?1421348144

Поделиться сообщением

))) думает что у должников все плохо и они не люди ))) а у них все хорошо))):intellekt:

Обо всех так не скажешь.

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

"Все хорошо" я не имел ввиду только материальную сторону.. я в ообщем имел ввиду

Поделиться сообщением

Решил пофлудить и пообсуждать ;))

я тут в очередной раз убедился.. что мне очень тяжело отвлечься от того что я хочу грубо говоря.. ну когда о чем то думаешь, чего то ждешь очень, хочешь.(ну банальный пример просто что приходит в голову, сегодня допустим понедельник, а через неделю в следующий понедельник, должно произойти что-то важное и ессесно хорошее для тебя) но ни как не можешь повлиять на скорость. и тебе ждать допустим 3-4-5-6-7 дней не важно )) то из за того что ты не можешь как то кардинально отвлечься.. время летит очень долго и ты постоянно об этом думаешь. понятное дело. ты как то отвлекаешься по работе когда нужно что то сделать быстренько. или когда тебе кто то позвонил.. ну так но это все минимальное отвлечение. и как только они проходят все возвращается опять ;)) вот нужно как то научится отвлекаться... потому что допустим я смотрю фильм даже если он интересный..да я думаю о нем и смотрю его. но ловлю себя на мысли что пусть уже не так ярко но продолжаю думать и о том чего жду)

И так же с другой стороны.. когда ждешь этого и думаешь... блинннн еще там допустим 4 дня... а потом когда все проходит и проходит какое-то еще время.. уже думаешь на оборот... ппц... как быстро летит время.. вот буквально вчера был допустим НовыйГод(это просто пример)...а сегодня уже почти февраль... и такое ощущение... что те 4-5-3 дня не важно которые ты грубо говоря ждал... прошли гораздо "дольше"... чем месяц после них... ))) когда тебе кажется что время летит ппц))) и буквально вот вчера это было.

Жизнь странная штука...

p.s. про Новый год это есссесно просто пример.

Поделиться сообщением

Эт давно замечено. Ожидание тягостно, а событие мимолетно. Долгожданный трехнедельный отпуск всегда короче той недели, которая ему предшествует.

Можно пробовать отключаться - вот ждешь чего-то, а все приятные моменты, которыми полна жизнь до того этого ожидаемого чего-то, погружаться так, чтоб ожидание(в ту секунду, когда вспоминаешь) всплыло, торкнуло(о, да скоро то-то, ура!) и продолжать радоваться настоящему. Тогда и настоящее поярче будет (когда думаешь о хорошем, настроение-то лучше становится), и ожидаемое тоже(потому как, ожидая, не истощился). Блин, коряво объяснила, но суть вроде понятна)))

Изменено пользователем Gela

Поделиться сообщением

Но бывает что приятных моментов нет... Ну вот понедельник допустим. ты проснулся первый рабочий день. холодно. ни каких планов нет. дом-работа-сон. бывают же и такие дни. да же я не всегда бухаю вискарь и хожу куда-то))

следовательно на какие приятные моменты можно отвлечься... ой птичка запела ?) или фильм показали интересный.. ну я опять образно.

При этом при ожидании чего-то.. еще иногда приходят мысли.. что может же что-то произойти...и ожидание еще больше удленниться так сказать... Ну вот ожидания встречи грубо говоря... важной для тебя.. ты ждешь ее. скучаешь допустим.. хочешь... и так тягостно грубо говоря... а при этом.. еще постягают мысли.. может же случиться еще все что угодно.. человек может заболеть не дай бог.. и еще отложится все на неделю.. ну это опять как пример...

Поделиться сообщением

infi,

Во вы грузитесь:bigsmile:

Вам вредно не пить виски, вы хандрить сразу начинаете, думать о чём попало)))

Поделиться сообщением

Я не гружусь. просто происходят некие события которые мне нравятся и которых я жду. и из за этого поймал себя на мысли, ну о том что написал выше в двух сообщениях. ))

И можно на Ты, кстати)

И как бы я не писал про Виски.. в говно то я ими не ужираюсь...от 150-200 грамм конечно веселее.. но состояния адекватности и почти трезвости не пропадает ))

И я не то что бы гружусь... просто решил написать, поделиться, убить время... Опять же пусть это не долгий.. но способ отвлечься.. пока сформулируешь, пока напишешь, пока зайдешь почитаешь ответы ;)

Поделиться сообщением

как бы я не писал про Виски.. в говно то я ими не ужираюсь

Ни разу, кстати, мысли такой не допускала.

Понимаю, что чисто для расслабона

Поделиться сообщением

Ну так вот.. а от 100-200 грамм.. ождиание того что ты ждешь.. ни куда не уйдет))) а может только и усилиться ))) хотя не факт.

Вот допустим сегодня понедельник. Ты знаешь что в следующий вторник. ну через 8 дней получается. приезжает допустим жена или девушка или очень важная и интерестная встреча.. или не знаю.. блин..2 зарплаты тебе дадут сразу.

Не важно что. главное что это событие очень важно для тебя.

ты ждешь. думаешь.это все еще подстегивают мысли.. что может что то произойти и события не настанет это или настанет но позже. по какой то причине. + еще допустим не на что особо отвлечься.. бывают очень занятые недели по работе и делам.. а бывают на оборот очень свободные.

Поделиться сообщением

Ну низнаю... ну у меня есть такие свои фокусы, которые отключают. Я птицев кормлю, для кого-то ничего прикольного, меня отключает напрочь)))

Есть несколько человек, общение с которыми тоже отключает. Свою отключалку придумайте))) От чего Вас прет?

Поделиться сообщением

У меня вообще с этим проблем нет)))

Либо я давно уже ничего не ждала, либо я хорошо умею владеть собой, либо у меня просто всегда полно дел, что скорее всего)))

Т.е. я могу сама себя загрузить так, что время пролетит, как мне надо)))

Поделиться сообщением

чтоб ожидание(в ту секунду, когда вспоминаешь) всплыло, торкнуло(о, да скоро то-то, ура!)

Очень точно описано мое утренне-депрессирование движение на работу. Музон в магнитоле, дремота в голове, и едущий впереди почему то обязательно "тупой"... Вдруг услужливая память что то приятное подсовывает и вот уж я подпеваю этому пида...су Элтону

Поделиться сообщением

Вот да, работает эта штука, чесслово!

Поделиться сообщением

Ну вот не могу я так. не знаю почему.. может я просто такой вот человек. понятно что когда об этом думаешь тебе с одной стороны приятно и это приятное ожидание. пусть я тяжело ждать того что ты очень хочешь ;)

Но не могу я сделать так. что бы отвлечься.. и только изредко это вспоминать.. типо .ооо скоро скоро..так приятно.. и далее опять отвлечься... может у меня больше чем надо свободного времени, не знаю.

Чем таким нужно заняться что бы полностью отключить мозг или переключить.. Вот я сейчас на работе.. передо мной экселевская таблица и договор которые я потихоньку просматриваю. так же я периодически открываю этот форум, читаю, ну и вот в данный момент пишу..

думая о том что и как написать, думая о том что сейчас допишу и займусь дальше таблицей и договором, а потом еще нужно и позвонить клиенту этому.. что то похоже он не доплатил мне ;)..

Но при этом все..в другой части мозга я думаю о том и жду того что должно произойти как бы.. и одно другому совершенно не мешает..

Ты допустим идешь по улице... думаешь.. что то произошло. допустим тебя спросили как пройти куда-то.. ты переключился.. ок. объяснил.. далее как эта ситуация кончалась, и ты идешь дальше домой или по делам. ты опять продолжаешь думать. сидишь на работе не знаю как другие.. я далеко не 9 часов просто не поднимая глаз как робот что то делаю.. полно время и чай попить. и покушать. и подумать и на форуме пофлудить и тд. и ессесно не особо получается отвлечься от томительных ожиданий и представлений события.

А дома перед сном опять же. вот сходил ты в душ. Лег. лежишь засыпаешь. опять думаешь...

И даже дело не в том что ты думаешь только об этом событии круглосуточно... Дело в том ... что нету столько более важных или более интерестных вещей. о которыми можно забить мозг.. что бы не думать или меньше думать об этой..

Да хорошо. даже если 10 часов из 24. ты отвлекался.. работой делами какими то другими мыслями. спишь ты примерно часов 7 (ну я).. остальные 7 часов ты думаешь об этом.. а этой ой как не просто... морально всмысле ессесно. не физически.

если прибавить к этому еще тот факт. что по мимо приятных мыслей и ожидания.. всегда присутствуют не больший не приятные мысли... что, то чего ты ждешь может по каким либо причинам и не про изойти..элементарно причем... и все это оттянетья еще на ННое количество дай бог дней а не недель. или вообще не случится ни когда))))

В общем.. нет я не загнался... просто в жизни не часто бывает что то действительно милое, приятное и стоящее. а когда это происходит и выделяется из массы.. других событий пусть они то же не плохие и не ужасные, а хорошие.. но все же..

Как ни крути начинаешь об этом думать и ждать больше.

Банальные примеры :

1. Вот допустим Вам говорит человек, (противоположного пола, жена, муж, просто ваш молодой человек или девушка).. то что вот наконец .. через 2 дня она приезжает из командировки в которой была допустим 1.5 месяца.. А по скольку день приезда был не известен заранее. то ты не мог так сильно ждать так как ты не знал чего ждать. и когда ждать. А теперь все стало ясно и ты стал ждать еще сильнее и больше. тем более это вот вот совсем скоро. и ты и она или ты и он, этого оба хотят.. И как отвлечься.. ни как... с одной стороны а зачем? все хорошо же. Но когда ты об этом думаешь 30 минут. а когда ты уже думаешь об этом сутки и более время вообще перестает идти... 10 минут идет как 1 час....

2. или вот. Ты год отработал без отпуска. и через неделю . тебе наконец то подтвердили твой отпуск, даты. и еще дали премию и отпускные. и зарплату. и ты прыгаешь от счастья что ты допустим или один или с семьей поедешь отдыхать.

ессесно ты начинаешь готовиться, ждать этого , думать об этом.

И ни какой особо телефонный звонок, или какие то остатки работы или какие то мелкие дела.. не отвлекут твои мысли от этого события...

То есть если событие которого ты очень ждешь.. ну или вещь. для тебя самого важнее чем большинство что происходит в данный момент или происходило.. то отвлекающие факторы не так особо и помогают....

В лучшие времена.. когда я работал на другой работе.. я вот даже зарплаты не ждал. я знал что допустим 1 числа я получу зарплату..и это вроде здорово.. и хорошее событие.. но денег хватало далеко с запасом в семье.. и мне было все равно дадут ее 1 или 2 или 10 числа. я иногда забывал что вообще сегодня 1 число и что то должно упасть на зарплатную карту... конечно любое другое событие которое важнее для меня самого.. легко отвлечет от мысли что 1 числа я получу зарплату.. так как деньги есть и я не жду))))

И совершенно другая ситуация.. когда до зарплаты допустим 5 дней.. а денег нет. а если еще надо что то купить важное или сделать... и тебе они нужны...то конечно ты ждешь сильнее...с каждым днем.. и фиг что тебя отвлечет.. только что то более интерестное и важное... ну это так как примеры.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу