• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

TinaYak

Кабала,как распутать сети?

444 сообщения в этой теме

Когда хотят взорвать дом,не сообщают об этом его жильцам.

Поделиться сообщением

Когда хотят взорвать дом,не сообщают об этом его жильцам.

Если не хотят просто запугать...

Поделиться сообщением

Сколько вон проблем огребают люди по ложным сообщениям о заминировании-постоянно читаю-то один вокзал то другой,то торговый центр.

Поделиться сообщением

А "просто запугать" у ментов не считается.

Сколько вон проблем огребают люди по ложным сообщениям о заминировании-постоянно читаю-то один вокзал то другой,то торговый центр.

Ну да.Тока звонят они в органы,а не частникам.

Поделиться сообщением

А "просто запугать" у ментов не считается.

А как они определяют, где "просто запугать", а где реально взорвать хотят?

Поделиться сообщением

Выше.Во втором предложении.

Поделиться сообщением

Выше.Во втором предложении.

Ну да.Тока звонят они в органы,а не частникам.

Это?

Поделиться сообщением

Именно.

Поделиться сообщением

Я что то не понимаю.Мне позвонили, с угрозами взорвать машину и меня,школу где учится ребенок.

Я то умом не тронулся, я все понимаю что за мою кредитку в 40 тыщ это бред галимый, смеюсь над педерастами,но факт налицо-это сказано,по линии связи.

Я по идее должен сообщить о готовящемся преступлении чтоб не попасть под соучастие и укрывательство.

Звонить по 02 и описывать ситуацию, да я предупрежден об ответственности за дачу ложных показаний, дело мусоров изымать запись и делать анализ,слова то подтверждаются.

Поделиться сообщением

В стране гораздо больше сумашедших,чем вам кажется.Мне участковый показывал регулярные жалобы одного тоаарисча,на магнитные волны,которым его инопланетяне обрабатывают.

Поделиться сообщением

))))Я сейчас обросший,взгляд безумный,сам неглаженный(негде гладить вещи),точно за психа примут.

Поделиться сообщением

Ну не верю я этой даме,не знаю как вы. Участковый наш штраф мне влепил 500 руб.за ругательство матом,а потом месяц домой ходил,вымогал,когда заплатите,так и отдала.А такой беспредел у нас не прокатит.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Ну не верю я этой даме,не знаю как вы.

Лично у меня тоже много вопросов без ответов пока остаются

Поделиться сообщением

Мне тоже хотелось бы не верить и думать что правовое государство...

Однако у меня например прокуратура спустила дело по 213 ст.на тормозах а участкового я вообще не видел,он скрывается что ли от жителей, я жил не по прописке но у банков был тот адрес.

Роскомнадзор-гавно.

Поделиться сообщением

Участковые,как и приставы,тоже люди.Мы с ТС в одном районе живем.И мой-вполне себе.

Поделиться сообщением

Участковые тоже люди..

Про своего я на днях уже писал...mad.gif

Поделиться сообщением

Ну не верю я этой даме,не знаю как вы. Участковый наш штраф мне влепил 500 руб.за ругательство матом,а потом месяц домой ходил,вымогал,когда заплатите,так и отдала.А такой беспредел у нас не прокатит.

У нас соседи ночью песни-пляски устроили,я полиционЭров вызывала.5 раз за ночь приезжали без проблем.Всё оформили чин-чином,с передачей дела в мировой суд .

Поделиться сообщением

В стране гораздо больше сумашедших,чем вам кажется.Мне участковый показывал регулярные жалобы одного тоаарисча,на магнитные волны,которым его инопланетяне обрабатывают.

У моего приятеля была подобная соседка. Тока инопланетянами для нее были мой приятель и его жена. че только не вытворяла. калы отдыхают. раз позвонила ментам, что они похитили и изнасиловали ребенка. в итоге, друг продал квартиру и съехал в новую. с ней сделать ничего не могли.

Изменено пользователем docent

Поделиться сообщением

Мне участковый показывал регулярные жалобы одного тоаарисча,на магнитные волны,которым его инопланетяне обрабатывают.

Это не по теме. У моего дядьки (брата мамы) такое было по пьяни

Поделиться сообщением

Лет 15 назад,когда я купил первый комп,он у меня частенько накрывался.По незнанию,вызвал,как то,компьютерщика.Моя глубоко обожаемая маман,ощутив прилив одной ей ведомой космической энергии,в свою очередь,вызвала ментов.

Под предлогом того,что мы там трахаемся,а не комп чиним.Менты забирать меня отказались,но любезно согласились подвести маман до отделения,на предмет написания на меня заявы.Как потом рассказал мне участковый,до отделения маман не доехала.Она в машине так затроллила бедных ментов,на предмет их коррупции,и того,что я от них откупился,что они ее высадили,на полдороге.

Вот таки дела.

Поделиться сообщением

У моего приятеля была подобная соседка.

У меня под окном-металлич.гараж,использую его как сарай. И плачу ежемесячно по 500руб.штрафа по жалобам соседки,которая утверждает,что я каждое утро завожу машину,а каждый вечер её ремонтирую,мешая ей отдыхать.А то,что машины у меня нет и никогда не было-никого не интересует.Чужую я,оказывается.завожу и ремонтируюlol.gif

Изменено пользователем критик

Поделиться сообщением

до отделения маман не доехала.Она в машине так затроллила бедных ментов

:lol::lol::lol:

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

Ну ему кровушки не на 500 р. попила. в описываемом случае, как назло, первые дни работал новый милицейский начальник. и тут на те в нашей деревне и такое! маски-шоу были, а не ППС.

Поделиться сообщением

А моя маман написала таки заяву на меня,благо у участкового офис в соседнем доме,вот 500 рублей и содрали.

Поделиться сообщением

Доцент,ну че ты зациклился?Ну переборщила ТС.Она же женщина.

Там переборщила... Сям "приукрасила"... Она же женщина!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу