• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

TinaYak

Кабала,как распутать сети?

444 сообщения в этой теме

Потому что я не знаю как и че мне делать..Моему ребенку 4 года,и сидеть в коридоре он не будет точно,он разнесет все нахрен там к чертям собачьим.А в зале суда,я вообще молчу что будет...там же сплошные бумажки,его любимые,блин.Я молчу про халаты судьев,компьютеры и т.д.А судью он может обозвать и крокодилом,и хренью,и еще как нибудь.Потом мне штрафы платить за оскарбление судьи:neutral:

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Легче отложить заседание,как я уже писал,чем отменять заочное.Тем более,что судья и обычное может вынести.Тогда будет ещё сложнее.Словом,решать Вам.

Поделиться сообщением

Спасибо Вам большое за подсказки!)):happy:

Поделиться сообщением

Если с ними не общаться,то могут звонить каждые 10 минут на телефон,а вот это я не выдержу.Так хотяб дня на три пропадают,и автодозвоны на ночь выключают.А симку сменить увы,не могу.Вот и приходится,таким корявым способом общаться,проще-на их языке

Номера звонящих определяются? Контактный телефон "агенства" у вас есть?

Отдайте свой телефон кому-нибудь с хорошим чувством юмора, а для друзей-знакомых возьмите другой номер (и желательно регистрируйте не на себя).

В идеале - сделать всё через переоформление (приходите с новым человеком к оператору и по заявлению меняете владельца).

Желательно человеку одного с вами пола,.. хотя и это не обязательно.

Есть много разных технических шуток, которые можно придумать при неадекватности звонящих.

Начиная с переадресации звонков на их же номер или на контактный номер местного РОВД/МЧС/контактного телефона вашего же банка... (у ребят будет отображаться тот номер с которого звонили вам,... дальше всё понятно), заканчивая подачей заявления по каждому факту звонка с угрозами.

Проблема в том, что участковый не имеет права не принять такое заявление .... да, вы его сильно расстроите сотней заявлений в неделю, но принять их придётся. Но и его начальство от такого просто озвереет и найдёт способ донести до коллекторов просьбу умерить пыл.

Поделиться сообщением

Капец!!! TinaYak , а сколько у Вас просрочка? Начиталась Вас и, чет мне опять тоскливо стало!

Поделиться сообщением

У меня везде по разному,самое большое...эмммм...год))))Я перестала им платить потому,что меня сразу поставили на "счетчик" о чем меня сразу предупредили. Да не напрягайтесь Вы,мне вот уже на данный момент до истерически смешно.

Во всяком случае сегодня сбылась мечта моя,я вылила скисшое молоко с яицами на голову коллектору,который ходит у меня и представляется приставом.

У меня самое ужастное-это соседи. У нас не люди,а дубовые дощечки.Ладно блин,пенсионер меня журит,я критику данную нормально принимаю,но вот когда на меня с битой вылетел парень моего возраста(сам при этом закредитованный),вот тут у меня уже паника началась.Сначало страшно за семью стало,а потом уже и коллекторы стали масло в огонь подливать.....

Вы не представляете что они сделали,и ведь денег не пожалели...Повесели банер на детской площадке у нас во дворе, моим именем,мол я должник,и мне нужно осуществить сбор.

Банковские коллекторы они по проще,знаете почему? Коллекторам банк выставляет уже фиксированную сумму,и им с этим не очень нравиться работать,а вот с МФО там где проценты...Вот тут пипец начинается.Мне сам об этом коллектор говорил,когда я уже не выдержала и послала его на ... .В итоге выслушав меня,они отказались вести мое дело и вернули в МФО. У меня их уже было...Морган энд Стаут(эти от меня отказались сразу,но и они достаточно дипломатичные были),Руссколектор(тоже слился через 2 недели),Росдолгнадзор(звонили-звонили,впринципе они достаточно дипломатичные были,от них мобильная бригада никогда не приезжала,но тоже куда то пропали),ЭфсиМенеджмент(мои любимые,они и по сей день со мной,вот от них с катушек съехать реально можно,взламывают все страницы,почту,узнают телефоны коллег и т.д),ФАСП(весельчаки,которые вечно мне предлагают продать квартиру,тоже пока еще держуться),СИ СИ ДЖИ(вообще критины,вот с этими можно разговаривать как с крысами,они не чистые,пока что пропали,но они любят это) и самое мое любимое в КОВЫЧКАХ это какой то к лешему инвестиционный портфель)))они напару с Эфси Менеджметом бесяться)))

Вообще из того что имею мне печально,что у меня плохо вышло с Лето банком,КредитМосква(кредитная карта)-но они мне кстати предложение написали,и по телефону разговаривала,предлагают решить все мирно,встречу назначили,а из МФО,наверное обидно за "Рам Фин".Кредит 911-это тоже самое что Эфси Менеджмент,сейчас у меня с ними суд должен быть,точнее у них со мной.И самый дурында это "Мосзайм",мне постоянно названивал один и тот же человек,но представлялся по разному,с предложением заняться с ними в постеле за деньги,пойти на панель ну и куча другой всякой мерзости.Тоже пропали-даже странно,они мне подъезд разукрасили,и пропали...Хм...

Так что не печальтесь,заходите сюда почаще,как я...честно,я отсюда ухожу с искриней радостью

Поделиться сообщением

На тему СИ СИ ДЖИ...ребят,предупреждение всем..будьте осторожны.При оплате на их реквизиты не каждый банк возьмет,там что то не то с ИНН,у меня в Сбере 2 раза отказывали,а когда я все таки добилась,чтоб приняли,мне заявили что деньги не пришли(я еще тогда дурой была-боялась их,не повторяйте моих ошибок).А ИНН они могут в любой момент переделать на сайте,и тогда хрен докажите что не Вы ошиблись на самом деле(уже судилась с ними 3 раза,результат НУЛЬ).

У них капитал то ли на Кубе,то ли на Кипре...по моему на Кипре.

И на самом деле смотрите..Если Вас выкупил Кредит Менеджмент Лимитед,а названивают с СИ СИ ДЖИ,требуйте с них на каком основании Вы должны платить на их реквизиты ,а не на Кредит Менеджмент Лимитед.Потому что я сто раз просила прислать договор цессии(ну не поеду я за ним в Ниж.Новгород),они присылают договор реструктуризации,а внизу мелким шрифтом написанно на основании чего.Не подписывайте данный договор,Вас скорее всего вводят в заблуждение,требуйте официальный документ с НОРМАЛЬНЫМ шрифтом

Поделиться сообщением

Сменить номер не можете совсем-совсем?

Но вы хотябы знаете список номеров, с которых вам могут звонить и чьи звонки вам обязательно нужно принять?

Если да, то решение довольно простое - купите любой телефон на Android и установите одно из десятков приложений типа "черный список"/"белый список".

Сможете настроить так, что звонки с некоторых номеров (заданных вами) будут отбиваться. Это если звонят постоянно с одних номеров.

Если же номера постоянно меняются, то активируйте белый список - аппарат будет принимать звонки только с тех номеров, которые вам нужны.

Аналогично можно настроить так, чтобы, к примеру, ночью звонки проходили только от номеров из "белого списка", а днём - оно всех (если не знаете с каких номеров вам должны позвонить).

Самое приятное - сейчас появилась масса вполне адекватных аппаратов на андроиде и цена начинается от 3 тысяч рублей!

Поделиться сообщением

Не,я сделала проще.Купила новую симк,туда звонят работодатели,а на мой стары стоит гудок(Здравствуйте!Уважаемые коллекторы,сообщаем Вам,сейчас действует скидка,при звонке на данный номер стоимость 1 минуты составляет 3000 рублей,оставаясь на линии,Вы соглашаетесь с условиями....два гудка..Списание прошло успешно,минута оплачена,оставайтесь на линии).Пока что ведуться,но скоро расскусят.

Я хочу поставить переадрессацию оргии на директора коллекторского агенства,как сие можно сделать?А то мне заколебал мужик в 3 часа ночи,которого то ли имеют во все щели,то ли режут.Телефон у меня дурной,эксплей-смартфон

Поделиться сообщением

Не,я сделала проще.Купила новую симк,туда звонят работодатели,а на мой стары стоит гудок(Здравствуйте!Уважаемые коллекторы,сообщаем Вам,сейчас действует скидка,при звонке на данный номер стоимость 1 минуты составляет 3000 рублей,оставаясь на линии,Вы соглашаетесь с условиями....два гудка..Списание прошло успешно,минута оплачена,оставайтесь на линии).Пока что ведуться,но скоро расскусят.

Я хочу поставить переадрессацию оргии на директора коллекторского агенства,как сие можно сделать?А то мне заколебал мужик в 3 часа ночи,которого то ли имеют во все щели,то ли режут.Телефон у меня дурной,эксплей-смартфон

Услуга "переадресация вызовов" (правда всех сразу) поддерживается в любой сети и настраивается любым аппаратом.

Если кто-то постоянно звонит ночью, то можете на ночь ставить переадресацию.

Телефон купите нормальный, какую-нить приличную Lenovo,... или новое поколение операторских (билайн, мегафон, вроде у МТС тоже есть).

Там и поставите бесплатный черный или белый список, на google маркете таких приложений десятки, есть на любой вкус.

Вообще самый шик:

1. Купить себе "платный" номер ( +7 809 xxx-xx-xx) - их продаёт ростелеком, настроить переадресацию чтобы звонки приходили на какой-нибудь отдельный ваш мобильник

2. Для коллекторов (по их номерам) сделать автоответчик (возможно сможете бесплатный найти, если нет, то ценник будет не выше 300-600 рублей) в котором женский (но не ваш) голос скажет "Номер абонента изменился. Новый номер <тут ваш платный в п. 1>. ОЧЕНЬ велика вероятность, что дурные коллекторы догадаются перезвонить именно туда.

3. При звонках на новый номер пытайтесь максимально тянуть время, завлекать их в разговор ... с ценой до 100 руб/минута из которых половина - вам.

Но я не знаю сколько стоит подключить такой номер.

Поделиться сообщением

Услуга "переадресация вызовов" (правда всех сразу) поддерживается в любой сети и настраивается любым аппаратом.

Если кто-то постоянно звонит ночью, то можете на ночь ставить переадресацию.

Телефон купите нормальный, какую-нить приличную Lenovo,... или новое поколение операторских (билайн, мегафон, вроде у МТС тоже есть).

Там и поставите бесплатный черный или белый список, на google маркете таких приложений десятки, есть на любой вкус.

Вообще самый шик:

1. Купить себе "платный" номер ( +7 809 xxx-xx-xx) - их продаёт ростелеком, настроить переадресацию чтобы звонки приходили на какой-нибудь отдельный ваш мобильник

2. Для коллекторов (по их номерам) сделать автоответчик (возможно сможете бесплатный найти, если нет, то ценник будет не выше 300-600 рублей) в котором женский (но не ваш) голос скажет "Номер абонента изменился. Новый номер <тут ваш платный в п. 1>. ОЧЕНЬ велика вероятность, что дурные коллекторы догадаются перезвонить именно туда.

3. При звонках на новый номер пытайтесь максимально тянуть время, завлекать их в разговор ... с ценой до 100 руб/минута из которых половина - вам.

Но я не знаю сколько стоит подключить такой номер.

Впервые слышу о таких телефонных номерах,эксперементировать не буду.Сисибо)))

Поделиться сообщением

Такой вопрос,сейчас заходила на сайт суда чтоб посмотреть решение по делу...Ничего не написанно,за то в других делах,то отложено,то приостановленно,то вынесено решение.Причем в большинстве отложено.А у меня что может быть? Заочка? Она не отображается? Поясню сразу,в суд не ходила,ибо с ребенком-капец

Поделиться сообщением

Заочка отображается.Инфу пока не внесли о движении по делу.Помощник сведения не подала.

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

Помощник по делу просто лентяй)))Спасибо за разъяснение

Поделиться сообщением

Хелп,не могу найти как писать на отмену судебного решения?Заседания прошли без меня.Исковое требование в точности узнала сегодня,и я в шоке. 1 млн.229 тыс.Судья удовлетворил полностью. Я не согласна с такой суммой денег. Из 10 тыс,даже меньше навертеть такое.....

Поделиться сообщением

eek.gifeek.gifeek.gifrolleyes.gif

Поделиться сообщением

Хелп,не могу найти как писать на отмену судебного решения?Заседания прошли без меня.Исковое требование в точности узнала сегодня,и я в шоке. 1 млн.229 тыс.Судья удовлетворил полностью. Я не согласна с такой суммой денег. Из 10 тыс,даже меньше навертеть такое.....

Я Вам говорил идти?Говорил.

Поделиться сообщением

Я Вам говорил идти?Говорил.

Я не могла прийти,я одна с ребенком была.Не могла я прийти в суд с ребенком 4 лет.

Поделиться сообщением

И что теперь я буду 1 лимон с лишним выплачивать? Там вообще по какой то хрене непонятной мне сделали.Уже звонили из Суд.Приставов,приглашали на беседу завтра по исполнительному листу. Никаких сроков на обжалование не было предоставленно.Более того,сегодня еще пришло уведомление о том,что квартира арестована.Пришло заказным письмом и суд.приставов опять.Что за херня я вообще не понимаю. Так же арестован уже счет в сбербанке,они замарозили счет куда приходят детские пособия.

Пока я сегодня бегала с ребенком на почту(почта-это целая эпопея-километры очереди),по возвращению обратно увидела пожарку...Мою квартиру подожгли,а именно дверь.Везде висят листовки этого коллекторского агенства.участковый сказал что это мелкое хулиганство и заводить уголовку никто не будет.Едрена фень,а еслиб мы были дома!???? Мы б заживо там сгорели нахрен

Поделиться сообщением

Никаких сроков на обжалование не было предоставленно.

Так не бывает.

Поделиться сообщением

бывает-не бывает. но все таки вот такой каламбур произошел.......

единственное что из этого всего я поняла,что я точно попалась на их судью,которой они платят "мздя". В канцелярии по телефону сказали головой надо было думать,прежде чем брать...в принципе я согласна,но еслиб мы все были экстрасенсами,то тогда и долгов ни у кого не было,т.к все бы видели исход сие события.

Поделиться сообщением

Я вот думаю...Может судья отключил борзометр и впендюрил вот это?:

Статья 212 ГПК РФ. Право суда обратить решение к немедленному исполнению

1. Суд может по просьбе истца обратить к немедленному исполнению решение, если вследствие особых обстоятельств замедление его исполнения может привести к значительному ущербу для взыскателя или исполнение может оказаться невозможным. При допущении немедленного исполнения решения суд может потребовать от истца обеспечения поворота его исполнения на случай отмены решения суда. Вопрос о немедленном исполнении решения суда может быть рассмотрен одновременно с принятием решения суда.

2. Вопрос о допущении немедленного исполнения решения суда разрешается в судебном заседании. Лица, участвующие в деле, извещаются о времени и месте судебного заседания, однако их неявка не является препятствием к разрешению вопроса о немедленном исполнении решения суда.

3. На определение суда о немедленном исполнении решения суда может быть подана частная жалоба. Подача частной жалобы на определение о немедленном исполнении решения суда не приостанавливает исполнение этого определения.

Поделиться сообщением

Подавайте апелляцию. В Мосгорсуде уже никаких купленных судей не будет. Глядишь,применят 333-ью. Хотя,конечно,там и законные проценты зверские.

Впрочем,нужно видеть само решение.

Я вот думаю...Может судья отключил борзометр и впендюрил вот это?:

С чего ты взял,что он что то там отключил? Со слов ТС,которая ни бум-бум в этом?

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

Она не была в суде и не заявляла о 333-ей.Апелляция не применит.Нужно узнавать,какое решение было-заочное или простое.И тогда думать...

Поделиться сообщением

Кстати,нашла свою коллегу по несчатию,у нее каламбур наподобие был..

Подали в суд,назначили судебное заседание,но по каким то причинам суд прошел раньше времени. повестки,ничего не было.Приставы пришли через год после суда. Она естественно обжаловала решение,восстановила сроки но,с суммы начальной...сча..чтоб не соврать...948 тыс рублей,ей снизили до 940 тыс,т.е на 8 тыс рублей.Сейчас с нее взыскивают эти 940 тыс.,естественно таких денег нет. С приставами договорилась,платит сама по возможности но не менее 1000 руб.

Так вот,сейчас к ней приходят следующие приставы.....из третейского суда,с тем же истцом и с той же суммой в 948 тыс рублей...Третейский суд утверждает что обжаловать их нельзя,и им неважно где еще был суд.Они изымут исполнительное производство у других приставов.

Так что каламбур в жизни бывает......

На сколько я знаю эта девушка зарегестрирована на данном форуме...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу